Llanera 0-5 Celta: resumen, goles y resultado del partido

Celta Vigo's Spanish forward Iago Aspas celebrates his goal with teammate Spanish forward Nolito during the Spanish league football match between Celta Vigo and Valencia at the Balaidos stadium in Vigo on September 19, 2020. (Photo by MIGUEL RIOPA /

Así vivimos en AS.com el Llanera 0-5 Celta: primera ronda, Copa del Rey

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

El Celta pasa sin despeinarse

El plan B muestra su mejor cara y logra el pase a la siguiente ronda con los goles de Lautaro, Nolito (2), Emre Mor y Hugo Mallo. La UD Llanera no tuvo opción. Paulino firmó una buena actuación bajo palos a pesar de la goleada encajada en el Tartiere.

90+1

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE!!!

90

¡¡Un minuto de tiempo añadido!!

Las estadísticas hablan de siete intervenciones de Paulino, que a pesar de eso ha recibido cinco goles. Sin duda, uno de los mejores de su equipo hoy.

86

Paulino vuelva a atrapar bien otro disparo del Celta, esta vez de Tapia.

Aspas que ha dado ya dos asistencias, este segundo pase de gol para que Hugo Mallo definiera desde la derecha del área.

82

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO MALLO!!!!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAARCA EL QUINTO EL CAPITÁN DEL CELTA!!!!!

80

Se retira Fernández y entra al campo Haruka con el dorsal 29.

77

¡¡¡¡¡Al palo Baeza tras el pase de Nolito!!!!!! ¡¡¡Pudo llegar el quinto!!! ¡No frena el Celta!

Jugada al primer toque entra Baeza y Aspas que culmina Nolito para poner el cuarto gol celeste en el marcador.

75

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NOLITO!!!!! ¡¡¡DOBLETE PARA EL CUARTO DE SU EQUIPO!!!!

73

Se marcha Ruiz y entra Santi Ramos en el equipo local hoy en el Tartiere.

72

Nuevo cambio en el Celta: se marcha Fran Beltrán, que ha hecho un buen partido, y entra Renato Tapia.

70

Se marcha precisamente Brais Méndez y entra al terreno de juego Hugo Mallo.

69

¡¡¡Otra buena intervención de Paulino al disparo de Brais Méndez!!!

68

¡¡¡Remate de cabeza de Aidoo que atrapa bien Paulino!!! A pesar de los tres goles recibidos está haciendo muy buen partido.

67

No baja el ritmo el equipo de Eduardo Coudet, que sigue controlando el balón y atacando.

64

¡¡¡Remate de Iago Aspas, el primero, que atrapa bien Paulino!!!

62

Doble cambio en el Celta: entran Miguel Baeza y Aspas y se marchan del terreno de juego Emre Mor y Lautaro, goleadores hoy.

Se la lleva de espuela Emre Mor para luego definir con un sutil toque con la zurda. Jugada deliciosa del futbolista del Celta para hacer el tercero y casi sellar el pase de su equipo a la siguiente ronda.

59

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE EMRE MOR!!!!!!! ¡¡¡¡OJO AL CONTROL DEL TURCO ANTES DE PONER EL 0-3!!!!!

56

Ahora responde el Llanera, que pisa área rival y consigue forzar su primer córner del partido. ¡A ver si lo aprovecha!

Gran jugada del Celta por banda derecha, con un taconazo de lujo de Brais para jugar con Carreira y la asistencia final es de Emre Mor, que vio el desmarque de Nolito. El gaditano definió poniendo el balón al palo contrario.

54

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NOLITO!!!!!!!! ¡¡¡LLEGA EL SEGUNDO DEL EQUIPO VIGUÉS EN EL CARLOS TARTIERE!!!

52

El Celta ha salido como en la primera parte, a mandar. Tiene la posesión de balón todo el rato.

49

¡¡¡Nolito no llega al remate dentro del área por un pelo y el rechace lo recoge Fran Beltrán desde la frontal para probar un disparo cruzado!!! ¡Se marcha fuera!

46

Segundo cambio en filas asturianos: entra Berto en lugar de Guille.

Primer cambio en el Celta: entra Nolito por Denis.

46

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL TARTIERE!!!

Dominio total del Celta en la primera parte sobre el Llanera, que no inquietó en ningún momento a Iván Villar. Lautaro hizo justicia al poner el 0-1 en el marcador en la recta final del primer tiempo tras una gran asistencia de Carreira.

45+2

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARLOS TARTIERE!

45

¡¡Dos minutos de tiempo añadido a esta primera parte!! Se perdió tiempo con la lesión de Quero y el golpe recibido por Paulino.

42

¡¡¡PAULINO EVITA EL SEGUNDO DEL CELTA CON UNA GRAN MANO AL DISPARO DE BRAIS!!!

Ha sido decir que al Celta le estaba costando abrir el marcador y lo ha hecho. Gran jugada del equipo celeste, con un excelente desmarque de Carreira por la derecha y pase atrás perfecto para que Lautaro rematase casi a placer. ¡Jugada de cantera!

40

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAUTARO!!!!!! ¡¡¡AHORA SÍ, MARCA EL CELTA!!!

39

Sigue el Celta sin abrir el marcador en el Tartiere a pesar de haber dominado toda la primera parte.

36

Se ha llevado un golpe Paulino de un compañero, Ruiz, que intentaba evitar el mano a mano de Brais. No parece que vaya a tener problemas para seguir jugando.

34

Le señalan el fuera de juego en ataque al Llanera. No están muy conformes con la decisión del juez de línea y parece que tenían razón porque era muy, muy ajustado.

31

Primer cambio obligado en el equipo que hoy actúa como local en el Tartiere, el Llanera: se marcha lesionado Quero y entra Mundaka.

29

Quero se hizo daño en la jugada anterior y va a tener que abandonar el terreno de juego del Carlos Tartiere lesionado.

26

Salió rápido ahora el Llanera por banda derecha con Quero lanzado, pero su centro al corazón del área fue bien atrapado por Iván Villar.

23

¡¡¡Se le acaba haciendo tarde a Lautaro en el mano a mano con Paulino!!! ¡Si llega a intentar el remate antes quizá hubiera marcado! ¡Buena jugada del joven delantero celeste!

22

Sigue acechando la portería rival el equipo de Eduardo Coudet.

19

¡¡Ahora es Emre Mor el que centra desde la derecha, pero está muy atento Paulino para blocar ese balón!!

17

¡¡¡FUERAAAAA FONTÁN!!! ¡El toque del lateral derecho se quedó a madias entre el pase y el remate y no entró ningún atacante a rematar ese balón en el segundo palo!

14

Falta sobre Sergio Carreira, hoy titular en el lateral izquierdo del Celta.

12

¡¡¡PAULINOOOOOOOO!!! ¡¡El portero del Llanera manda a córner la primera ocasión clara de Brais!!

10

La verdad es que de momento el conjunto asturiano ha podido tocar poco o nada el balón. El Celta está dominando.

7

Nueva llegada por banda izquierda con Emre Mor, está volcando mucho su juego por ahí el Celta.

4

¡Otra vez despeja el Llanera el balón de su área en el tercer córner seguido para el Celta! ¡Bien García!

3

Llegada del Celta por banda izquierda para forzar el córner en esa zona del campo.

Buen despeje de la defensa del Llanera. Segundo córner celeste consecutivo.

1

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE!!! ¡Primera posesión para el Celta!

ALINEACIÓN DEL LLANERA:

Paulino, Arango, Jorge, Pantiga, Quero, Matías, Ruiz, Lucho, Adrián, Dani y Guiller.

BANQUILLO: Alejandro (ps), Tamargo (ps), Martín, Javi Sánchez, Omar, Mundaka, Berto, Álvaro y Santi.

David Costas y Jorge Sáenz, fuera de la lista ante el Llanera

CELTA

Los dos centrales están marginados por no querer salir en verano.

¡¡Ejercicios de calentamiento sobre el césped del Carlos Tartiere!!

En cuanto tengamos la confirmación del once del Llanera, les informaremos.

¡La expedición del Llanera posa en el Carlos Tartiere en una noche histórica!

Coudet estrena su plan B ante un Llanera en plena forma

LLANERA - CELTA

¡Aquí os dejamos la mejor previa del partido!

¡El Real Oviedo le da la bienvenida al Llanera al Tartiere!

¡¡¡COUDET ESTRENA PLAN B!!!

Juega Iván Villar bajo palos, Beltrán y Okay cogen la batuta en el medio y el joven Lautaro es titular en ataque junto a Brais y Emre Mor.

¡¡¡ALINEACIÓN DEL CELTA CONFIRMADA!!!

CELTA

El éxito del Chacho Coudet en el Celta se está basando en la continuidad. Sólo ha variado su alineación inicial por obligación, con nueve futbolistas que fueron titulares en los cuatro encuentros. Esta noche, el técnico argentino estrenará su plan B, con un once con bastantes suplentes. En el banquillo, eso sí, estará Iago Aspas, por lo que pueda pasar.

AS a seguir: Okay. El encuentro se presenta como una reválida para gente como Okay, quien necesita recuperar su importancia en el equipo.

LLANERA

El Llanera, que no podrá jugar en su estadio, suma cuatro victorias consecutivas y buscará la machada histórica de eliminar a un Primera en el Carlos Tartiere. José Luis Rodríguez no hará muchas rotaciones porque el partido es un premio y porque tienen al alcance firmar una página imborrable en la historia del club.

¡¡Buenas noches!! ¡Sigue la Copa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Llanera - Celta de Vigo, partido de primera ronda de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 21:00 horas en el Tartiere.