Kenedy 0',Jorge Molina 25'

San Juan 0 - Granada 2: resumen, goles y resultado

Así fue el San Juan 0 - Granada 2

Es todo por hoy. Ha sido un placer poder haber narrado este gran partido para todos ustedes en As.com. ¡Hasta pronto!

El conjunto andaluz tuvo una efectividad de cara a gol casi perfecta en la primera parte.Kenedy y Jorge Molina marcaron prácticamente en las dos ocasiones que tuvo el Granada El San Juan dominó en ciertas fases del partido y pudo marcar algún gol.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL GRANADA ESTARÁ EN LA PRÓXIMA RONDA!

88'

¡OTRA MÁS DEL SAN JUAN! ¡CÓMO ESTÁ TERMINANDO EL PARTIDO! Arbeloa cazó un rebote tras dos centros al área y chutó a puerta, aunque algo centrado, lo que hizo que Aarón pudiera atajar.

85'

¡LA SACÓ AARÓN! Arbeloa se metió hasta la cocina y centró antes de llegar a la línea de fondo. El portero del Granada metió la mano abajo y evito que la jugada llegara a algo más.

82'

Demasiado largo el pase en profunidad de Puertas para Quini. Se fue directamente a las manos del portero del San Juan.

79'

Mueve el banquillo también Diego Martínez. Da entrada al joven Sergio Barcia por Pepe.

76'

Cambios en el San Juan. Entra el delantero Jon Salinas por Mercero y Palacios por Ezcurra.

73'

Falta sobre Mikel Arbeloa de Pepe cerca de la esquina izquierda del área. Buena posición para colgarla.

70'

Anima la afición del San Juan a su equipo. ¡No quieren que se acabe el sueño de la Copa!

67'

El Granada, con el partido bajo control, ha bajado una marcha y mueve el esférico en campo propio sin complicaciones. El San Juan, cansado por el paso de los minutos, espera replegado en su campo.

64'

Carrusel de cambios. Doble cambio en el San Juan: Zabaleta por Mikel Arbeloa e Iriguibel por Irigoyen. En el Granada se marchó Kenedy por Isma y Aranda por Antonio Puertas.

62'

Se tira al suelo Zabaleta, lateral del San Juan y uno de sus jugadores más destacados. Parece algo muscular y no podrá seguiro.

59'

¡Hay polémica en San Juan! Pepe, lateral derecho del Granada, agarró a Dafur y este cayó en el área. El colegiado no lo vio, pero podría haber pitado perfectamente penalti.

56'

Tal y como recuerdan por la retransmisión, el San Juan continúa llevándose la posesión de balón con cerca de un 57%, dando muestra del atractivo estilo de este equipo de Tercera.

53'

¡FUERA! ¡El disparo de Eteki, que vino en carrera desde atrás, se marchó rozando la escuadra izquierda de la portería!

50'

Ha comenzado muy fuerte el Granada, mucho más que en los últimos minutos de la primera parte. Los de Diego Martínez han salido con el objetivo de finiquitar el partido

48'

¡QUÉ DISPARO DE ARANDA! El joven atacante chutó desde la frontal y el balón se fue rozando el larguero. Aranda está dando muestras de ser un jugador muy interesante.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

No ha sido excesivamente superior el Granada en esa primera parte, pero ha resuelto como lo hace un equipo de primera. Marcó en el minuto 1 Kenedy y Jorge Molina amplió después la ventaja. Ezcurra remató de cabeza al larguero a dos minutos del final de la primera parte.

¡Vean cómo se gestó el espectacular segundo gol del Granada!

¡Estas son las estadísticas que ha dejado la primera parte de este encuentro!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

44'

Tarjeta amarilla para Nehuén Pérez. Todo hace indicar que por protestar al colegiado.

42'

¡AL LARGUERO ENEKO AZCURRA! Esta vez fue el delantero en respuesta a un centro espectacular de Zabaleta que remató este con un soberbio cabezazo que tocó en la madera.

40'

Fuera de juego de Ezcurra. El central cabeceo un centro de Ezcaun y puso en aprietos a Aarón, pero la jugada estabana invalidada por posición antireglamentaria.

¡Da gusto poder ver de nuevo público en las gradas!

¡Así fue el primer gol del partido! ¡Obra de Kenedy!

33'

Falta clara sobre Eteki al borde del área. Buena oportunidad para el Granada a balón parado.

30'

Gran acción combinada del San Juan que acabó con un centro al que no llegó a rematar Ezcurra por un pelo. Atajó bien Aarón.

27'

Justo antes del gol el San Juan realizó un cambio. Se retiró Funcillas y entró Ander Dufur.

No pasan los años por Jorge Molina. La primera que ha tenido y para dentro. Recibió el balón en movimiento, en el lado derecho del área, y cruzó el balón a la perfección para hacer el segundo gol.

25'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡QUÉ GRAN DEFINICIÓN DE JORGE MOLINA!

El AD San Juan, tal y como muestran las estadísticas, está llevando el peso del partido, al menos con la posesión.

1
20'

¡Se le fue larga a Lezaun! El jugador del San Juan entró en el área, vio la llegada de de Ezcurra por el costado derecho pero se la cedió con demasiada fuerza y el balón se marchó por la línea de fondo.

17'

El Granada intenta ensanchar el campo y aprovechar la velocidad de Kenedy y Aranda en las bandas para hacer daño al San Juan.

14'

El San Juan no le pierde la cara al partido y no deja que el Granada juegue cómodo. Lezaun está siendo el jugador más activo del conjunto local.

11'

Responde el Granada con una jugada individual de Aranda en la banda izquierda que acaba con un disparo que se va por encima del larguero.

8'

Disparo de Miguel Ángel Lezaun que se marcha por la línea de fondo tras tocar en Nehuén Pérez. Córner para el San Juan.

5'

El San Juan ha cogido temperatura tras el gol. El conjunto navarro no ha vuelto a sufrir ninguna ocasión en contra y le ha robado el balón al Granada en los últimos minutos.

El gol de Kenedy ha pillado de imprevisto hasta a la cámara. El Granada recuperó el balón en el medio, Kenedy cogió descolocado al San Juan, se plantó delante del portero y definió al palo corto.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡KENEDY LA HA METIDO PARA DENTRO A LA PRIMERA! ¡QUÉ RAPIDEZ!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego!

En cuanto a los útimos partidos, el Granada viene de vencer por la mínima al Elche y empatar con PAOK y Huesca. El AD San Juan venció al Beti Onak y al River Ega, mientras que empató contra el Txantrea.

El AD San Juan, por su parte, es el líder del Grupo 15A de Tercera División con 17 puntos, dos por encima del Huarte, pero con un encuentro jugado más.

El Granada está clasificado en séptima posición en LaLiga Santander con 18 puntos, a uno de Sevilla y dos del Barcelona, aunque con dos y un partido más respectivamente.

¡YA HAY ONCE EN EL GRANADA! Tal y cómo se esperaba, Aarón estará en punta. El capitán Germán comandará defensa. Entran en el medio Eteki, Kenedy o Soro y arriba estará el incombustible Jorge Molina.

Granada: Diego Martínez dará entrada al equipo B y a los jugadores del filial. Se esperan minutos para jugadores como Nehuén, Quini, Jorge Molina, Eteki o Kenedy. El Granada es el equipo que más partidos ha jugado este año por delante de Madrid y Barcelona, por lo que se hace más imprescindible aún dar descanso a los habituales.

As a seguir: Jorge Molina. Con casi toda probabilidad contará con minutos hoy y su experiencia en este tipo de partidos puede ser crucial.

AD San Juan: El conjunto navarro es el líder de la tabla de su grupo de Tercera y aún no ha perdido en lo que llevamos de temporada (cuatro victorias y cinco empates). Su casa es un fortín y su público puede jugar un factor importante.

As a seguir: Marcos Olcoz. Es uno de sus grandes jugadores en la faceta ofensiva.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del AD San Juan - Granada, 1/64 de final de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 19:00 en el Estadio de San Juan.