Nino 65',Emiliano Rigoni 71'

Buñol 1 - 2 Elche: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Buñol 1 - 2 Elche; 1ª ronda de Copa del Rey

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron las estadísticas en el choque de hoy. El Elche sacó a relucir calidad y físico en la segunda parte.

1

El Elche no dejó lugar a la sorpresa. En una segunda mitad notable, el cuadro de Almirón volteó un marcador adverso, tras un accidente en el inicio del partido. Dani Calvo se marcó en propia y el Buñol se agigantó con la figura de Paco bajo palos. Pero el Elche demostró su categoría en la segunda parte. Nino apagó el incendio y Rigoni se encargó de cerrarlo. Mucha diferencia entre los dos conjuntos, que se vio reducida gracias a lo bonita que es la Copa.

90+3

¡¡FINAAAAAAL FINAAAAAL EN VALENCIA!! ¡¡EL ELCHE ACABÓ CON EL SUEÑO DEL BUÑOL!!

90+1

¡A PUNTO NINOOOOO! Cazó un balón en el área y lo repelió la zaga local. El Elche sigue buscando más goles.

90

Tendremos tres minutos de añadido en la Ciudad Deportiva del Levante.

88

Demostración de orgullo de Buñol en estos últimos compases. ¡Están muriendo en campo rival!

87

Se duele Luismi de una entrada muy dura de Martins. Por suerte, podrá continuar en el choque.

85

Los locales intentan colgar balones al área rival. Les queda muy poco para terminar su sueño de Copa del Rey. ¡ÚLTIMO EMPUJÓN!

83

Sin punch el Buñol en este final de partido. El Elche encauza el choque a placer.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO! El Elche, rozando la sentencia ante el Buñol.

79

Más cambios en el cuadro local. Entra Martins por Valero.

77

¡OTRA DE RIGONI! Se plantó solo ante Paco y no pudo convertir su segundo gol en el partido. Se salvó el Buñol.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. El Elche apagó la sorpresa del marcador.

74

Hubo cambios en el Elche. Entraron Boyé y Morente por Cifu y Carmona.

Se hizo justicia en el marcador. El Elche acumulaba ocasiones sin cesar, y el Buñol resistía como podía. En esta parte la condición física marcó la diferencia. Rigoni recogió el balón en el área y definió con mucha calidad ante Paco.

72

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ELCHEEEEE!! ¡¡RIGONI VOLTEA EL ENCUENTRO!! ¡¡REMONTADA DEL EQUIPO DE PRIMERA!!

70

Otro cambio más en el Buñol. Entra De la Cal y se marcha Pastor.

68

Hubo cambio en el Buñol. Entró Jonás para reforzar el carril izquierdo, por donde está entrando Josan.

67

Es el momento del Elche en el partido. El Buñol está acusando ya el bajón físico.

Centro espléndido de Josan, que ha revolucionado el partido, buenísima dejada de Rigoni y apareció Nino con la caña. No se cansa de marcar goles a sus 41 años. ¡SALVADOR!

65

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL ELCHEEEE!! ¡¡NO PODÍA SER OTROOOOOO!! ¡¡IGUALAAAA NINOOO!!

63

Ha entrado muy bien Josan al partido. Lo notan los suyos. Pero Paco sigue a lo suyo: un muro.

61

Queda muy dolorido Cifuentes sobre el césped. Recibió un pisotón de Pastor en su pierna izquierda.

59

Primer cambio en las filas del Elche. Entra Josan por Lucumí.

57

Se prodiga en ataque ahora el Buñol. Lo necesitaban. Tienen que desquitarse de los minutos de agobio del Elche en su campo.

55

Tarjeta amarilla para Paco, el meta rival y el protagonista del partido, por perder tiempo a la hora de sacar. Le había avisado el colegiado.

53

¡A PUNTOOOO LUCUMÍ! ¡OTRA PARADA DE PACOOOOO! Lo intentó esta vez desde fuera del área, y se topó de nuevo con Paco.

52

El Buñol no se arruga. Siguen resistiendo en defensa, pero necesitan algo de punch en ataque para aguantar.

50

¡FUERA DE JUEGO DE NINO! Se quedaba solo ante la meta de Paco, pero estaba en posición ilegal.

48

El Elche, lanzado a por el gol. El Buñol espera en campo propio.

46

Inició sin cambios. Continúan los mismos protagonistas en ambos equipos.

45

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡El Elche, obligado a darle vuelta!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. ¡EL BUÑOL DA LA SORPRESA!

0

Qué partido estamos viviendo en Valencia. ¡EL BUÑOL VENCE AL ELCHE! Un equipo de REGIONAL tumba a otro de PRIMERA. Así de bonita es la Copa del Rey. El cuadro local se encontró un gol en propia de Dani Calvo y el Elche se topó con un imperial Paco en todos sus ataques. La primera mitad tuvo un ritmo eléctrico, y falta lo mejor para la segunda parte. ¡LA COPA MOLA!

45

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡SE IMPONE EL BUÑOL CONTRA EL ELCHE!!

44

No tendremos añadido en esta primera mitad.

43

¡NO LLEGÓ NINOOOOOOOO! ¡QUÉ PELIGROOOO DE RIGOOOONI! ¡SE LIBRA UNA VEZ MÁS EL BUÑOL! Por qué poco no embocó Nino a gol.

41

El Elche quiere encerrar al Buñol en este final de primera mitad. Se marcharían al descanso con SORPRESA. ¡Resiste el Buñol!

39

¡PARADÓN DE PACO! ¡BLOCÓ EN DOS TIEMPOS! Buen disparo de Luismi desde fuera del área, que ajustó muy bien el cuero. ¡INFRANQUEABLE PACO!

37

Primera cartulina amarilla del partido. La vio Albert en el Buñol por cazar a Jony.

35

Qué manera de resistir el equipo de Buñol. El Elche está gozando de numerosas ocasiones, pero nadie es capaz de batir a Paco.

33

¡RIGOOOOOOONI! ¡LA QUE HA TENIDO EL ARGENTINOOOO! Otro balón suelto en el corazón del área, y otra vez que les sale al centro del arco local.

32

No para de intentarlo Sánchez Miño desde la banda izquierda del Elche. Sus centros son puro peligro para la portería del Buñol.

30

Muy fluido el fútbol en la Ciudad Deportiva del Levante. Apenas estamos viendo faltas entre ninguno de los dos equipos.

28

Protagonista Paco. Está teniendo mucho trabajo el veterano meta del Buñol. Nino espera con la caña cualquier descuido del arquero.

26

Buenos minutos de reacción del Elche. Están teniendo ocasiones muy claras para igualar, pero el gol se les resiste.

24

¡LO QUE HA PERDONADO VÍCTOR RODRÍGUEZ! Arañó un balón en el corazón del área y su disparo salió justo al centro de la meta local. Atrapó pACO.

Así marchan las estadísticas del choque. ¡EL BUÑOL SE IMPONE ANTE EL ELCHE!

21

Se desahoga el Buñol con un disparo desde fuera del área de Pastor. Atrapó sin problemas Ruso.

19

¡OTRA DE NINOOOOOO! Masca el gol el Elche, entrando muy bien desde los dos costados. Se salva el Buñol hasta el momento.

17

Sufre de lo lindo el Buñol en este tramo de partido. El Elche se ha encendido tras el gol en propia de Dani Calvo.

16

¡PARÓ PACO! Buen remate de Rigoni a centro de Luismi y gran parada del meta local.

14

El Elche busca reaccionar. Luismi dirige las operaciones de ataque del equipo visitante.

12

Se duele Lucumí en el suelo de una entrada muy dura de Pastor. Pero podrá continuar sin problemas.

Falta botada desde el flanco diestro y cúmulo de despejes desafortunados de la zaga del Elche. Fue finalmente Dani Calvo el que se introdujo el balón en su propia portería. ¡SALTA LA SORPRESA EN VALENCIA!

10

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL BUÑOOOOOOOL!! ¡¡SALTA LA SORPRESA EN VALENCIAAAAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL EQUIPO DE REGIONAL ANTE EL ELCHEEEEE!! ¡¡DANI CALVO SE MARCÓ EN PROPIA!!

9

¡QUÉ PELIGRO LLEVA NINO! Cada balón suelto en el área es objeto de peligro para el punta almeriense. Estuvo muy bien ahora la zaga local.

7

¡POR QUÉ POCO NO LLEGÓ PASTOR! Buena llegada de los locales por la banda derecha que terminó con un centro muy peligroso.

5

Emociona escuchar a una afición en este 2020. Los parroquianos del Buñol cantan en la grada, y el partido gana calor.

4

Recoge el dominio del cuero ahora el Elche. Rigoni se quiere echar el equipo a sus espaldas.

2

Qué buen arranque del Buñol. Intensidad y duelos ganados en este inicio de partido.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO!! ¡¡VOLVIÓ LA COPA!!

¡AMBIENTE DE COPA! ¡TODO LISTO en la Ciudad Deportiva del Levante!

El Elche, cargado de suplentes para su aventura en Copa. Almirón tiene la oportunidad idónea para probar. ¡JUEGA NINO!

¡EL BUÑOL, con todo a dar la sorpresa! ¡ES SU DÍA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Nino desafía la ilusión del Buñol

BUÑOL - ELCHE

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario AS.

Elche

Los de Almirón reciben la Copa en su peor momento de la campaña. Tras un inicio de Liga sensacional, el conjunto alicantino está inmerso en un bache clasificatorio. Al técnico argentino le critican por no rotar demasiado en su plantilla, y hoy tiene una oportunidad ideal para hacerlo. Hay mucha expectación por ver a Nino en la titularidad, y la ocasión será especial para el punta almeriense.

As a seguir: Nino. El histórico delantero del Elche volverá hoy a la titularidad de su equipo. Oportunidad para resarcirse y ganarse más minutos con Almirón.

Buñol

Equipo de los bonitos en esta nueva edición de la Copa del Rey. El conjunto valenciano lidia con el infierno de la Regional en su día a día, y hoy tendrá enfrente a un cuadro de élite. Ya se quedaron a punto de ascender a Tercera en la temporada pasada, y en esta llevan un ritmo muy firme para alcanzar sus objetivos de ascenso. La Copa del Rey les ha adelantado un premio, toda España estará atenta a la posible machada del Buñol.

As a seguir: Miguel Pastor. El punta del Buñol es el máximo artillero de su equipo, y hoy se medirá contra una retaguardia de Primera División.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Buñol - Elche! Te contamos minuto a minuto este partido de la primera ronda de la Copa del Rey, que se disputa hoy 16 de diciembre en Buñol a partir de las 21:00 horas.