Guruzeta 77',Carlos David 82' (pp)

Cartagena 1 - 2 Sabadell: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Cartagena 1 - 2 Sabadell: LaLiga SmartBank, jornada 18

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Y así queda la tabla tras el triunfo de los catalanes. ¡El Sabadell sale del descenso por primera vez en la temporada!

PTPJPGPEPP
181718459
1916184410
2015184311
2114183510
2211182511

Así quedaron plasmadas las estadísticas del choque. Remontó el Sabadell en un final de infarto.

2

Qué victoria se lleva el Sabadell en Cartagena. Remontada de las que marcan un antes y un después en la temporada, de las que agitan la tabla. Por primera vez en todo el curso, los de Hidalgo salen del descenso, y entierran en un mar de dudas al Cartagena. Un gran gol de Guruzeta contuvo el tanto de Rubén castro, y una fatalidad de Carlos David condenó a los locales. Después, el Sabadell resistió con todo y el cuadro de Borja Jiménez no pudo.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL EN CARTAGONOVA!! ¡¡VICTORIA CRUCIAL PARA EL SABADELL!!

90+3

Bien Carrasquilla comandando los ataques de los suyos. El peligro reside en sus botas, y los visitantes lo saben.

90+2

Muchas interrupciones en este tramo. El Sabadell, agazapado atrás, el Cartagena se resiste a tirar la toalla.

90

Tendremos cinco minutos de añadido en Cartagena. ¡ESO LE QUEDA A LOS LOCALES!

88

El Cartagena va a morir en campo contrario. El Sabadell resiste con todo en tareas defensivas.

86

Otro cambio más en el Cartagena. Entra De Camargo por David Simón.

84

Reacciona Borja Jiménez con cambios. Entran Carrasquilla y Harper por Clavería y José Ángel.

Acción muy desafortunada para el Cartagena. Muy buena jugada del Sabadell por el otro flanco, el izquierdo, y malísima suerte de Carlos David al desviar un remate a su propia portería. ¡REMONTAN LOS CATALANES!

82

¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DEL SABADELL PARA REVENTAR EL PARTIDOOOOOOO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES EN CARTAGENAAAAA!! ¡¡REMONTA EL SABADELL!!

80

Hubo revisión de VAR en el tanto del Sabadell y se le dio validez al gol. Respiran los catalanes, se lamentan los locales.

Buenísima internada por banda diestra, balón filtrado al corazón del área y Guruzeta que acierta de lleno con su maniobra. Empata el Sabadell en un momento decisivo del partido.

78

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡LO EMPATA GURUZETAAAAAAAA!! ¡¡FINAL DE INFARTO EN CARTAGENA!!

76

El Cartagena está administrando muy bien su ventaja. El Sabadell no encuentra el área local.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Reina el Cartagena con el gol de Rubén Castro.

73

¡UUUUY EL CARTAGENA A LA CONTRA! Por qué poco no llegó Rubén Castro al centro de Álex Gallar. Se expone el Sabadell.

71

Triple cambio en el Sabadell, que quiere reaccionar como sea. Entran Stoichkov, Héber Pena y Óscar Rubio por Néstor, Grego y Víctor García.

69

El Sabadell se lanza a por el empate. El Cartagena resiste en defensa.

67

Tarjeta amarilla para Juan Hernández. Pisotón doloroso sobre David Simón.

66

Doble cambio del Sabadell tras el gol rival. Entran Juan Hernández y Guruzeta por Edgar y Aarón Rey.

Cuando menos pasaba en Cartagena, llegó el gol de los locales. Buena acción personal de Álex Gallar y Rubén Castro que rozó lo justo para declinar el luminoso. Ya mandan los de Borja Jiménez.

64

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE RUBÉN CASTROOOO!! ¡¡SE ADELANTA EL CARTAGENA EN LA SEGUNDA MITAD!!

63

Se prodiga el Sabadell con varias acciones a balón parado. Pero la imprecisión es la tónica dominante de esta segunda mitad.

61

Los locales necesitan más de sus laterales. Antes Nacho Gil ocupó la banda con peligro, pero tienen que aparecer más Simón y De la Bella.

60

No consigue salir el Sabadell de campo propio, pero el Cartagena no encuentra fluidez ahora en sus ataques.

58

Ha crecido el Cartagena en este tramo. Se han hecho con el balón y están entrando como un punzón por las bandas.

56

¡A PUNTOOOO NACHO GIL! Botó la falta con mucho colmillo y el Mackay tuvo que sacar una gran parada para evitar el primero de los locales.

55

Tarjeta amarilla para Undabarrena por sacar el codo ante Elady. Falta muy peligrosa a favor de los locales.

53

Hay polémica. Caída de Aarón Rey en el área del Cartagena y el árbitro que no señala nada. Acción dudosa.

51

Se duele Undabarrena de un pisotón de Elady. Estuvo listo anticipándose.

50

Inicio dividido. El Cartagena también quiere llevar la iniciativa.

48

Quiere seguir atacando el Sabadell en el segundo acto. Llevan el timón en esta reanudación.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el partido! ¡VOLVEMOS YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Empate a ocasiones al descanso.

1

Primera mitad de contrastes en Cartagena. Los locales salieron disparados al inicio y rozaron el gol en los primeros minutos. El Sabadell esperó su momento y las tuvo al final. A ninguno de los dos equipos les dio miedo salir al ataque, pero no fueron capaces de concretar. nos queda lo más bonito para la segunda mitad. Ambos conjuntos se juegan mucho.

45

¡¡DEEEESCANSO EN CARTAGENA!! ¡¡TABLAS AL LLEGAR A VESTUARIOS!!

44

No tendremos añadido en esta primera mitad.

42

Va a terminar el Sabadell en el área del Cartagena la primera mitad. Mucho mérito el de los de Hidalgo.

40

Reclama Querol una falta muy peligrosa, cuando se quedaba solo ante Marc Martínez. El árbitro no señaló nada.

38

Se ha endurecido el choque por momentos. El Sabadell ha salido mal parado del reparto de amarillas.

37

Otra amarilla más, también para el Sabadell. La vio Grego Sierra por una entrada por detrás sobre Rubén Castro.

35

Ha mejorado el equipo de Borja Jiménez en estos últimos minutos. Bien Elady ganando ventajas en la zona de tres cuartos de campo.

33

Primera cartulina amarilla del encuentro. La vio Pierre Cornud por una entrada muy dura sobre Elady.

31

El contraste en el rostro de Álex Gallar. De un inicio fulgurante a un momento difícil en el choque. El Cartagena no consigue lanzar jugadas de peligro y el Sabadell lleva la batuta.

29

Qué buenos minutos del Sabadell. Todos sumando y trenzando jugadas de mucha categoría. El Cartagena no sabe muy bien cómo reaccionar.

27

Pide el cuero Nacho Gil. El Cartagena necesita desquitarse tras este tramo de dominio visitante.

25

¡LA HA TENIDOOOO ÉDGAR! ¡EL SABADELL SE ANIMA! Intentó un toque sutil ante la salida de Marc Martínez y la sacó la zaga local sobre la línea.

Así marchan las estadísticas del encuentro. El Cartagena las tuvo, pero ahora domina el Sabadell.

22

Fuera de juego de Querol cuando se disponía a chutar. Crecen los visitantes.

20

Ha rebajado su protagonismo Álex Gallar. Los suyos ya no le encuentran tan fácil y el Cartagena ha dejado de llegar sin peligro.

19

El Sabadell ha conseguido su objetivo. Ya han tomado la posesión del esférico, y poco a poco se van asomando a la meta de Marc Martínez.

17

Sorprende la ausencia de Stoichkov en el cuadro de Hidalgo. Les falta punch en la zona ofensiva a los visitantes.

15

Quiere respirar el Sabadell en este tramo del choque. Están sufriendo en el inicio. Mucho mejor el Cartagena.

13

Se duele De la Bella tras un choque con Víctor. Se queja de un golpe en la cara el ex de la Real.

12

Qué minutos de Álex Gallar en este arranque de partido. Monopolizando cada acción ofensiva de los suyos.

10

Fuera de juego de Elady en una nueva acción de ataque del Cartagena. Minutazos locales.

8

¡¡AL PALOOOO EL CARTAGENAAAA!! ¡¡AL PALO RUBÉN CASTRO!! Gran diagonal de Álex Gallar, Rubén Castro se queda en posición de disparo y solo el poste le pudo frenar.

6

¡VAYA INICIO DE PARTIDO! ¡PROBÓ AHORA VÍCTOR! No se lo piensan ninguno de los dos equipos. Van lanzados al ataque.

5

¡FUERAAAA ELADY! Gran balón de Álex Gallar y chut desviado de Elady, perfilado en el flanco derecho.

3

Ha salido muy concentrado el Cartagena. Con las ideas claras y al ataque.

1

¡LA PRIMERA DEL CARTAGENA! ¡AMENAZA NACHO GIL! Gran chut raso desde fuera del área que se marchó fuera por poco.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN CARTAGENA!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del inicio del choque. Empezamos con los locales.

¡Todo listo en Cartagena! ¡Esto arranca en NADA!

La tabla les sigue situando en zona de descenso. Pero solo están a un punto de la salvación.

PTPJPGPEPP
181718459
1916184410
2014174211
2113173410
2211182511

El Sabadell, en busca de tres puntos VITALES fuera de casa. Así llegan los de Hidalgo.

Así marchan en la tabla. Una victoria sería una bocanada de oxígeno.

PTPJPGPEPP
142318585
152318729
161917548
1718185310
181718459

Esta es la racha de resultados que persigue al Cartagena. Hoy, obligados a sumar.

I. Azpeteguia, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Sorpresa en la alineación del Sabadell! ¡STOICHKOV, al banquillo!

¡El once de Borja Jiménez para el partido de hoy! ¡ELADY y RUBÉN CASTRO, a por los tantos del Cartagena!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Dos equipos en busca de oxígeno

CARTAGENA – SABADELL

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario AS.

Sabadell

El conjunto catalán continúa inmerso en los puestos de descenso. Aunque la esperanza se mantiene cercana: a tan solo un punto de la salvación. Los de Hidalgo aún no le han tomado el pulso a la categoría y son la escuadra que más ha perdido. Once derrotas en lo que llevamos de Liga. Hoy tienen una oportunidad de oro para dar un golpe sobre la mesa. Todos en el Sabadell lo saben.

As a seguir: Ibiza. Viene de marcar en Alcorcón y darle un punto de oro a su equipo. El Sabadell se agarra a él en todo el balón aéreo.

Cartagena

Es un partido vital para los puntos en ambos equipos. Los de Borja Jiménez tomaron oxígeno con su triunfo en Málaga, al superar una racha terrible de resultados. Aún así, la mala dinámica sigue muy presente: llevan tres derrotas consecutivas en casa, y hoy regresan a Cartagonova. Los locales confían en su arsenal ofensivo y buscaron acomodo a Carrasquilla en el once, que brilló en la Rosaleda.

As a seguir: Elady. El hombre de moda en el Cartagena. Suma cinco dianas y tres asistencias en lo que llevamos de curso. Su último servicio, a De la Bella en Málaga.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Sabdell! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimoctava jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 13 de diciembre en Cartagonova a partir de las 20:30 horas.