SEGUNDA B | GRUPO 4

Segunda B Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el Grupo 4 de Segunda B, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen del partido entre el Recreativo de Huelva y el CD Marino
Twitter CD Marino

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo A

Recreativo de Huelva 6 - Marino 0

Recreativo: Nauzet; Cera (Ponce, 46'), Valentín, Antonio Leal, Alfonso; Yaimil (Fran López, 57'), Dani Molina (Sillero, 57'), José Antonio, Moha Traoré; Quiles (José Carlos, 46') y Seth Vega (Chuli, 46').

Marino: Galván; Antonio, Samuel (Pablo, 46'), Alemán (Álvaro, 67'), Olivera (Merkulov, 74'), Saavedra; Anaba, Cristo Díaz (Gueye, 79'), Nadjib; Nami (Borja Llarena, 46') y Manu Dimas.

Goles: 1-0 (1'): Yaimil. 2-0 (7'): Quiles, de penalti. 3-0 (15'): Quiles. 4-0 (30'): José Antonio. 5-0 (71'): Chuli. 6-0 (84'): Moha Traoré.

Árbitro: Amar Ahmed, colegio malillense. Amarilla a Quiles, José Carlos; Cristo Díaz, Saavedra y Pablo.

Incidencias: Nuevo Colombino. Disputado a puerta cerrada.

El Decano del fútbol español pasó por encima de un CD Marino que ofreció muy poca resistencia en su visita al Nuevo Colombino. El conjunto de Claudio Barragán se adelantó con tan solo dos minutos de juego disputados mediante un disparo ajustado de Yaimil. Antes del descanso, los onubenses marcarían tres goles más, dos en las botas de Quiles y uno obra de José Antonio. El set en blanco lo culminaron en la segunda mitad Chuli y Moha Traoré. El equipo tinerfeño sigue sin conocer la victoria en la división de bronce.

San Fernando 2 - Linense 1

San Fernando: Perales; Gabi Ramos, Amelibia, Juan Rodríguez, Manu Moreno; Hugo Rodríguez, Raúl Palma, Pepe Bernal (Toscano, 68'), Biabiany (Verge, 68'); Francis Ferrón y Dopi (Jorge garcía, 82').

Linense: Nacho Miras; Sergio, Mikel (Danese, 81'), Barrios (Peque, 81'), Alomerovic; Coulibaly, Chironi; Koroma (Forján, 64'), Luis Alcalde, Ñito; y Tato Díaz (Pito Camacho, 72').

Goles: 1-0 (24'): Francis Ferrón, de penalti. 1-1 (36'): Luis Alcalde. 2-1 (57'): Amelibia.

Árbitro: Pérez Peraza, colegio tinerfeño. Expulsó a Pito Camacho (90'). Amarilla a Perales, Juan Rodríguez, Raúl Palma, Hugo Rodríguez, Dopi, Toscano, Verge; Sergio, Mikel y Chironi.

Incidencias: Estadio Iberocamericano. A puerta cerrada.

Jovan Stankovic salvó su 'match point' ante la Balona tras imponerse por 2-1 en el Estadio Iberoamericano. El conjunto de Antonio Calderón comenzó mejor el partido, pero serían los locales quienes se adelantarían desde el punto de penalti mediante Francis Ferrón. Los albinegros reaccionaron al tanto encajado y en el 35' devolvieron las tablas al marcador con un golazo de Luis Alcalde. En la segunda mitad, Amelibia aprovechó une error garrafal de la zaga visitante para marcar con el pecho y dar tres puntos vitales al San Fernando.

Sanluqueño 0 - Tamaraceite 0

Sanluqueño: Isma Gil; Arasa (Torres, 65'), Javi Barrio, José Romero, Carrión; Edu Oriol, Kevin, Ballardo (Theo, 65'), Armental; Geijo (Güiza, 65') y Diego Cervero.

Tamaraceite: Nauzet; Álex Pérez, David García, Alberto, Jordan; Alexis Ramos, Marrero, Julio Báez (Quintero, 61'), Samu Casais; Eros (Carlos, 73') y Asdrúbal (Viera, 83').

Árbitro: Bestard Servera, colegio balear. Expulsó a Carrión (2, 90'). Amarilla a Diego Cervero, Barrio, José Romero, Kevin; y Julio Báez.

Incidencias: El Palmar. A puerta cerrada.

Reparto de punto en El Palmar en un encuentro soporífero con escasas ocasiones de gol. El conjunto gaditano dominó durante la primera mitad y dispuso de una buena oportunidad para marcar en un disparo del centrocampista Edu Oriol que no encontró portería. En el segundo acto, el conjunto de Chus Trujillo gozó de más llegada sobre el área rival pero no logró amenazar la portería defendida por el arquero Isma Gil. Los de Romerito se mantienen en la parte alta de la clasificación a pesar de no sumar la victoria.

Las Palmas Atlético 1 - Marbella 1

Las Palmas: Sergi Puig; David Vicente, Cardona, Juan Rodríguez, Dani Martín; Sato (Ojeda, 81'), Pol (Flaque, 46'), Simón (Nebay, 23'); Elejalde (Luis García, 84'), Pau Miguélez (Coco, 46') y Juan Fernández.

Marbella: Herrero; Gudiño (Gustavo, 47'), Román, Carlos Blanco, Redru; Nacho, Granero, Edu Ramos, Alfred Planas (Manel, 75'); Óscar García y Callejón (Ortuño, 83').

Goles: 0-1 (44'): Callejón. 1-1 (59'): Sato.

Árbitro: Alberola Rojas, colegio castellano-manchego. Amarilla a Coco, Juan Rodríguez; Callejón y Granero.

Incidencias: Anexo Estadio Gran Canaria. Ante unos 200 espectadores.

Meritorio empate de Las Palmas Atlético ante un candidato al ascenso como es el Marbella. La primera mitad fue muy vistosa, con dos equipos que quisieron dominar la posesión del balón. Antes del descanso, el conjunto andaluz se adelantó con un golazo de Juanmi Callejón desde la frontal del área. En la segunda parte, el filial amarillo igualó el electrónico tras una gran jugada de Elejalde que sirvió en bandeja el tanto a Sato, quien apareció solo en segunda línea. Los de José Manuel Aira siguen sin consolidarse en la zona alta de la clasificación.

Algeciras 2 - Cádiz B 0

Algeciras: Vallejo; Alcázar, Fran Serrano, Robin, Dani Espejo; Llinares (Yelko, 84'), Iván, Corbalán; Juan Serrano (Sales, 84'), Álvaro Romero (Raúl, 51') y Ubis (Marcos Mendes, 72').

Cádiz B: Juan Flere; Javi Martín, Saturday, Lautaro, Peter; Duarte, Sergi, Javi Pérez (Vázquez, 65'); Mamady (Chapela, 65'), Boselli (Kensly, 79') y Manuel Nieto.

Goles: 1-0 (57'): Juan Serrano. 2-0 (78'). Marcos Mendes.

Árbitro: Peña Varela, colegio andaluz. Expulsó a Peter (2, 79'). Amarilla a Iván; y Sergi.

Indicendias: Nuevo Mirador. Ante 400 espectadores.

Sexta victoria de la temporada para un Algeciras que se despide del 2020 como líder destacado de la categoría. El equipo de Salva Ballesta se topó con un Cádiz B muy correoso en un primer tiempo que acabó sin goles. En el segundo acto, los albirrojos mejoraron en ataque y cosecharon la victoria gracias a un potente disparo de Juan Serrano y un cabezazo ajustado de Marcos Mendes. El filial gaditano acabó con diez jugadores sobre el campo por doble amarilla a Peter.

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo B

El Ejido 2012 0 - Linares Deportivo 2

El Ejido: Arco; Cova (Ferraz, 80'), Zubiri, Cristian Moreno, Javi Rosa (Gianni, 80'); Parla (Rodrigo, 71'), Toni Arranz, Leo Ramírez (Dani Cara, 80'); Olavide, Segio Pérez y Bryan (Juan Jesús, 57').

Linares: Razak; Perejón, José Cruz, Josema, Villarejo; Fran Lara, Rodri; Toni García (Rubén, 62'), Fran Carnicer (Israel, 73'), Hugo Díaz (Chendo, 84'); y Marc Mas (Gabri Cortés, 73').

Goles: 0-1 (77'): Hugo Díaz, de penalti. 0-2 (87'): Chendo.

Árbitro: Sáez Vital, colegio andaluz. Amarilla a Olavide, Sergio Pérez, Cova; Villarejo, Josema y Rubén.

Incidencias: Estadio Municipal de Santo Domingo. A puerta cerrada.

Gran partido del conjunto de Alberto González en Santo Domingo. La primera mitad estuvo muy igualada, con dos equipos que buscaron los tres puntos desde el primer minuto del duelo. En la segunda mitad, los de Tito García Sanjuán tuvieron un pena máxima a favor para adelantarse, pero el arquero Razak lo evitó con una gran intervención. Los jiennenses dispondrían de un penalti a favor pocos minutos después que Hugo Díaz sí que acertó para inaugurar el marcador. Chendo marcó el tanto de la sentencia.

Betis Deportivo 3 - Sevilla Atlético 0

Betis: Dani Rebollo; Fran Delgado (Baena, 72'), Luis Martínez, Simón, Julio Alonso; Bandaogo (Morillo, 86'), Callejón; David Carmona, Fekir (Irizo, 86'), David Ramos (Calderón, 81'); y Raúl (Mizzian, 72').

Sevilla: Alfonso; Valentino, Eliseo, Kike Ríos, Javi Vázquez; Pedro Ortiz, Johansson, Carlos Álvarez (Juan María, 46'); Isaac (Nacho Quintana, 58'), Zarzana (Adri, 46') e Iván.

Goles: 1-0 (19'): Raúl. 2-0 (45'): Raúl. 3-0 (49'): Fekir, de penalti.

Árbitro: Conejero Sánchez, colegio extremeño. Expulsó a Kike Ríos (87'). Amarilla a Luis Martínez, Fran Delgado; Valentino, Pedro Ortiz y Johansson.

Incidencias: Benito Villamarín. A puerta cerrada.

El Betis Deportivo se impuso con contundencia al Sevilla Atlético en el gran derbi de filiales de la categoría. El equipo de Manel Ruano fue superior desde el primer minuto de partido hasta el pitido final. El delantero Raúl fue el gran protagonita del choque con su magistral doblete logrado en el primer tiempo. Especialmente bonito fue el segundo de sus goles con un disparo potente desde la frontal del área que entró por la esucadra de la portería de Alfonso. Fekir, desde el punto de penalti, marcó el tercero y definitivo.

Lorca Deportiva 2 - Recreativo Granada 2

Lorca: Hortal; Luismi, Nacho Pastor, Galiano, Coyette (Emilio, 40'); Britos, Serrano (Musoni, 72'); Oliva (Legaz, 63'), Cellou, Marconato (Sánchez, 63'); y Carrasco.

Granada: Joao Costa; Isma Ruiz, Montoro, Barcia, Brau; Bravo (Abedini, 46'), Torrente, Aranda; Echu (Caio Emerson, 78'), Plomer (Hernández, 90') y Nuha.

Goles: 0-1 (15'): Aranda. 1-1 (45'): Carrasco. 1-2 (62'): Aranda. 2-2 (78'): Carrasco, de penalti.

Árbitro: Cambronero González, colegio castellano-manchego. Expulsó a Nacho Pastor (83'). Amarilla a Galiano, Britos, Serrano, Marconato, Emilio; y Bravo.

Incidencias: Estadio Francisco Artés Carrasco. Ante unos 600 aficionados.

Reparto de puntos en el Artés Carrasco en un partido marcado por dos dobletes, el de Carrasco por parte de los locales y el de Aranda por parte de los visitantes. El conjunto entrenado, por el momento, por Antonio Mur compitió muy bien y salvó un punto en el tramo final del choque tras una semana complicada en la que se cesó al técnico Ibán Urbano. Los lorquinos acabaron el encuentro con un jugador menos después de que Nacho Pastor viera la roja directa a pocos minutos del final.

Real Murcia 0 - Córdoba 1

Murcia: Tanis; Navas, Baro, Edu Luna, Miguelito (Pablo Haro, 60'); Pedrosa (Palazón, 60'), Youness (Curto, 77'), Mario Abenza, David Segura; Alberto Toril y Chumbi.

Córdoba: Becerra; Djetei, Bernardo, Farrando, Jesús Álvaro; Del Moral, Mario Ortiz, Javi Flores (Traoré, 68'); Oyarzun (Moutinho, 52'), Valderde (Samu Delgado, 68') y Willy (Piovaccari, 79')

Gol: 0-1 (53'): Willy.

Árbitro: Pérez Muley, colegio madrileño. Expulsó a Alberto Toril (94'). Amarilla a Tanis, Baro, Palazón; Djetei, Bernardo, Farrando y Willy.

Incidencias: Enrique Roca de Murcia. Ante 2.827 espectadores.

El Córdoba regresó a la senda de la victoria en el debut de Pablo Alfaro en el banquillo andaluz. Un solitario tanto de cabeza de Willy en el segundo tiempo fue suficiente para que el cuadro blanquiverde lograra el triunfo tras cuatro jornadas sin vencer. El Real Murcia dispuso de numerosas ocasiones para marcar, pero los de Adrián Hernández se toparon con un Isaac Becerra magistral. El Córdoba se vuelve a enganchar a la parte noble de la clasificación tras la consecución de estos tres puntos en territorio murciano.

Yeclano Deportivo 0 - UCAM Murcia 2

Yeclano: Gianni; Bryan (Iker Torre, 71'), Ayoze, Chino (Tonete, 82'), Pedro; Carlos Selfa, Javi Saura, Vaquero; Karim, Alberto Oca y Fenoll (Luispa, 90').

UCAM: Biel Ribas; Johan (Admonio, 79'), Josete, Adrián León, Charlie Dean, Viti; Xemi (Musta, 90'), Tropi; Pablo Espina, Santi Jara (Alberto, 65') y Aketxe (De Vicente, 90').

Goles: 0-1 (60'): Aketxe. 0-2 (77'): Josete.

Árbitro: Romero Freixas, colegio catalán. Amarilla a Javi Saura, Carlos Selfa, Alberto Oca; Aketxe y Santi Jara.

Incidencias: La Constitución. Ante unos 800 espectadores.

Quinta victoria de la temporada para el conjunto de José María Salmerón. Los universitarios se impusieron al Yeclano en el regreso de los aficionados al estadio de La Constitución. Los locales fueron mejores en el primer tiempo pero no tuvieron acierto ante la portería de Biel Ribas. En el segundo acto, los visitantes mejoraron y lograron adelantarse en el marcador con un buen disparo de Aketxe. Con los de Yecla volcados en busca del tanto el empate, Josete sentenció la contienda con un ajustado remate de cabeza.