Stoichkov 0',Aleix Coch 18'

Tenerife 1 - Sabadell 2: resumen, goles y resultado

Así fue el Tenerife 1 - Sabadell 2

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido a través de As.com. ¡Hasta pronto!

Con esta victoria el Sabadell supera al Zaragoza y se queda dos del Castellón con un partido menos.

PTPJPGPEPP
181516439
191415429
2013154110
211015249
221015249

Stoichkov y Lucena pusieron el partido patas arriba con dos goles en los primeros 20 minutos. Alex Muñoz recortó distancias con un golazo. La segunda parte se jugó sin ritmo a lo que propuso el Sabadell.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL SABADELL REGRESA A LA VICTORIA!

93'

Amarilla para Carlos Ruiz por protestar una acción polémica. El colegiado pitó falta de Apeh en un centro a la que cocina que intentó rematar.

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

El Tenerife ha tenido cerca el empate con una serie de rechaces en el área pequeña del Sabadell.

87'

Los jugadores del Tenerife se comen  al árbitro reclamando una mano de Undabarrera. El balón le golpeó tras un despeje de un compañero. No parece suficiente para pitar penalti a criterio del árbitro.

84'

Último cambio en el Tenerife. Jacobo entra en sustitución de Nono.

82'

Lo intentó el Tenerife con un remate de cabeza de Apeh que se marcha por encima del larguero.

80'

Doble cambio en el Tenerife para los últimos 10 minutos. Se retiran Fran Sol y Aitor Sanz por Joselu y Apeh.

77'

Disparo desde la frontal de Aitor Sanz que ataja con seguridad Mackay. Lo hizo fácil y no lo era.

74'

El Tenerife no está logrando su objetivo de inquietar la portería de Mackay. Lo intentan los canarios, pero Hidalgo ha formado una auténtica barrera atrás que no deja espacios.

71'

Doble cambio en el conjunto dirigido por Hidalgo. VÍctor García y Stoichkov por Juan Hernández y Pedro Capó.

68'

Entran las asistencias al campo tras un choque cabeza con cabeza entre Pierre Cornud y Nono.

65'

El colegiado le enseña la cartulina a Aitor Sanz por un leve empujón sobre Stoichov. Muy rigurosa la decisión de Oliver de la Fuente Ramos.

62'

Cambio en el Sabadell. Boniquet deja su sitio a Ozkoidi.

59'

Cartulina amarilla para Ramón Folch por soltar el brazo en el rostro de Adrián Cuevas.

57'

Suso ve la tarjeta amarilla y acto seguido es sustituido por Valentín Vada.

55'

Muchas interrupciones en este comienzo de segunda parte que está viendo mermado el juego fluido en el partido.

52'

Primer cambio en las filas del Sabadell. Óscar Rubio ingresa en el terreno de juego en sustitución de Guruceta. Se va contrariado el delantero por la decisión de su técnico.

49'

Se duele en el suelo Pernud por un golpe en su entrepierna cuando saltaba en un balón dividido con Shaq Moore.

46'

Ramis mueve el banquillo. Shaq Moore, que había jugado todos los partidos de titular, sale al campo en el lugar de Kakabadze.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El partido ha sido vibrante desde el minuto 1. Porque fue en ese minuto en el que el Sabadell se adelantó por medio de Stoichkov. Menos de 20 minutos después Lucena hizo el segundo de los catalanes y ya parecía todo hecho. Sin embargo, un golazo de Álex Muñoz desde fuera del área (uno de los mejores de la temporada), cambió la dinámica del encuentro, con el Tenerife volcado arriba.

¡Aquí están las estadísticas de los primeros 45 minutos de juego!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

43'

Cartulina amarilla para Nono. Parece algo rigurosa la tarjeta vista la acción.

40'

Córner para el Sabadell. El balón tocó en Ramón Folch y salió posteriormente por línea de fondo.

37'

¡Cómo ha cambiado el panorama! El Tenerife se ha venido arriba y el Sabadell ya pensa en llegar con ventaja al descanso.

El Sabadell no contaba con la inspiración de Álex Muñoz. El partido parecía preparado para el conjunto visitante, pero el lateral ha firmado un gol espectacular: un disparo desde la zona izquierda del campo a unos 25 metros de la portería que ha entrado por toda la escuadra.

33'

¡GOLAAAAAAAAZOOOO DE ÁLEX MUÑOZ! ¡QUÉ MARAVILLA LO QUE ACABA DE HACER EL LATERAL! ¡UNO DE LOS GOLES DEL AÑO!

32'

Buen disparo de Ramón Folch. El mediocentro chutó raso de primeras desde la frontal y el balón se fue rozando el poste derecho. La mejor ocasión del partido para el Tenerife.

29'

El árbitro ha parado el partido tras ver a Suso Santana en el suelo algo mareado tras un golpe en el área. El capitán de Tenerife ha salido del campo y parece listo para volver.

26'

El planteamiento de Ramis está haciendo aguas. A los jugadores se les ve contrariados y pese a llevar el manejo del juego, el peligro lo crea el Sabadell.

23'

El partido toma una clara dinámica. El Tenerife se vuelca al ataque y el Sabadell espera una contra para sentenciarlo.

El Sabadell y Lucena en particular aprovechan la falta de contundencia de la defensa del Tenerife para hacer el segundo. Cornud sacó la falta y la puso en el área, peinó Lucena y Guruceta cabeceó al palo. El rebote le cayó de nuevo al central y la empujó al fondo de la red.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SABADAELL! ¡ALEIX LUCENA HACE EL SEGUNDO EN MENOS DE 20 MINUTOS!

16'

El partido ha iniciado un tramo de muchas interrupciones. Esta vez se duele Álex Muñoz por una obstrucción.

13'

Primera tarjeta amarilla del partido para Stoichkov por un duro pisotón sobre Aitor Sanz.

10'

Pedían los jugadores del Tenerife córner en una acción en la que cayó Fran Sol en el área del Sabadell. No lo vo así el colegiado.

8'

El Tenerife comienza a tomarle el pulso al encuentro, teniendo la posesión de balón y moviéndolo con criterio. Mucho más reconocibles ahora los de Ramis.

5'

El Sabadell ha salido como un tiro, con las ideas muy claras. Suso lo intentó con un disparo que salió rechazado, pero dominan los catalanes.

Menos mal que no hay gente en las gradas, porque no habría dado tiempo ni de sentarse. Salió a presionar arriba el Tenerife, el Sabadell pilló descolocado al equipo canario y avanzó por la banda izquierda. Cornud la metió para Guruceta, que controló en el área y dejó de cara para Stoichkov, que definió a la perfección.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SABADELL!! ¡NI UN MINUTO DE JUEGO HABÍA TRANSCURRIDO Y STOICHKOV PONE EL PRIMERO!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio por el fallecimiento de Diego Armando Maradona.

El encargado de pitar este partido será el colegiado Oliver de la Fuente Ramos, del colegio de árbitros de Castilla y León.

"Hay que buscar los futbolistas que puedan estar al 120%. Valoro que, de inicio, nos puedan aportar consistencia, frescura y piernas porque en esta Segunda los partidos necesitan mucha energía.

Luis Miguel Ramis, Entrenador del Tenerife

¡CALIENTAN LOS JUGADORES SOBRE EL TERRENO DE JUEGO!

Ramis se estrena en casa

TENERIFE - SABADELL

LA PREVIA | Por Alejandro Skale y Álex Biescas.

La gran victoria contra Las Palmas no se ha visto luego refrendada ni contra el Sporting ni contra el Fuenlabrada. Partido clave el de hoy.

Después de dos derrotas ante Logroñés y Almería, la victoria en Albacete abre la oportunidad a otra etapa.

El Sabadell está ya a cinco puntos de los puestos de permanencia y, aunque estamos todavía en diciembre, la distancia comienza a ser considerable.

PTPJPGPEPP
181516439
191314419
201015249
2110143110
221015249

El Tenerife continúa en una posición de peligro. El partido de hoy determinará qué dinámica toma el equipo.