Sporting SPO
2
Djurdevic 23' (p), 34'

Las Palmas 3 - Sporting 2: resumen y goles de LaLiga SmarBank

Así vivimos en As.com el Las Palmas 3-2 Sporting: jornada 15 de LaLiga SmartBank

¡Esto es todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y todas por seguir el partido en As.com, esperamos que lo hayan disfrutado. ¡Saludos!

El Sporting recibe en la próxima jornada al farolillo rojo de la competición, el Albacete, mientras que Las Palmas visita al Lugo, que está inmediatamente por encima en la tabla.

Las Palmas se aleja del descenso con tres puntos vitales para sus aspiraciones. Respira algo más tranquilo Pepe Mel.

PTPJPGPEPP
112215645
122115636
132015555
141814464
151814536

¡Espectacular partido el que hemos vivido en Gran Canaria! El Sporting fue amo y señor de la primera mitad gracias a dos goles de Djuka que parecían encarrilar el partido. Sin embargo, los cambios de Pepe Mel al descanso surtieron efecto al momento, con un doblete de Robert y la participación esencial de Kirian. A poco del final, Espiau firmó la remontada a pase de Clau Mendes. Victoria vital para la UD.

90+5

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN GRAN CANARIAAAAA!!!!

90+3

¡Últimos dos minutos de partido!

90+1

Saque de esquina para el Sporting. ¡Fueeeera el remate de Pablo Pérez! ¡Qué cerca estuvo el empate!

90

Tendremos cinco minutos de tiempo añadido.

88

Remate flojito de Loiodice a las manos de Mariño.

86

¡A las nubes el remate de falta de Álvaro!

85

Espiau e Mendes entraron en el mismo momento y han firmado un tanto que puede valer oro.

¡Completa la remontada Las Palmas! Carrera al espacio de Clau Mendes, Javi Fuego no consigue frenarle y Mendes, desde el suelo, se la entraga a Espiau, que define con calma. ¡Partido loco en Gran Canaria!

83

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE LAS PALMAAAAAAASSS!!!!

82

Cambio en Las Palmas: se marcha Clemente y entra Maikel Mesa.

81

Cambio en el Sporting: se marcha Djuka y entra Álvaro.

80

¡Buscó la sorpresa Loiodice y casi sorprende a Mariño! ¡Córner para el equipo insular!

80

Falta en zona de tres cuartos de Gragera. Buscará Las Palmas colgar la pelota al área.

78

Caída de Jonathan ante Guille Rosas, pero Iglesias Villanueva no señala nada.

77

Falta de Jonathan sobre Manu García.

76

Salva Babin la internada de Espiau por la zona central del ataque.

75

Fuera de juego de Gaspar.

73

Doble cambio en Las Palmas: se marchan Iemmello y Rober y entran Espiau y Méndes.

72

Ahí va Djuka al lanzamiento de la falta. ¡A la barrera!

71

Falta y tarjeta amarilla para Curbelo, que derribó a Manu García a escasos metros de la frontal del área.

70

El balón tocó en un defensa y será córner. Atrapa Álex Domínguez tras el remate del propio Gaspar.

69

¡Qué cerca ha estado el gol de Gaspar! Jugada muy bien trenzada que el recién ingresado al campo la manda al lateral de la red.

68

¡Aaaarriba el remate de Clemente! Peleó, no se dio por vencido y casi marca un gol de bandera.

67

Tarjeta amarilla para Djuka por protestar lo que consideraba falta.

66

Pierde el balón Djuka ante la defensa de Curbelo.

64

Se equivocó esta vez Kirian, que buscaba el desmarque de Jonathan por la banda izquierda.

63

Doble cambio en el Sporting: se marchan Pedro Díaz y Aitor García y entran Gaspar Campos y Pablo Pérez.

61

Partido parado para atender al colegiado, Iglesias Villanueva.

60

Mano de Gragera en el centro del campo.

59

Otra buena acción de Kirian por la banda izquierda. Se está ganando los minutos.

57

Si antes decíamos que había mejorado Las Palmas... La conexión Kirian-Rober, determinante.

¡De nuevo Rober para poner el empate! ¡Qué maravilla de pase de Kirian! El control de Rober y la definición tampoco se quedan atrás.

55

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LAS PALMAAAAAASSS!!!

54

Había mejorado el equipo de Mel tras la intruducción de los cambios y este gol le mete de lleno en el partido.

¡Recorta distancias Rober! Saque de esquina la primer palo, Djuka la peina hacia atrás y la pelota le cae muerta a Rober, que la manda a la red con un zurdado. ¡Se anima el partido!

53

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LAS PALMAAAAAAAAAASSSS!!!

53

¡Salva Mariño el remate de Clemente!

52

Intercepta la defensa sportinguista la internada de Iemmello en el área.

51

Balón demasiado largo para la carrera de Jonathan Silva. Se pierde por la línea de fondo el balón de Kirian.

49

Falta de Iemmello sobre Borja López, le desequilibra en el salto.

46

No le gustó a Pepe Mel lo que vio en la primera mitad e introduce dos cambios nada más acabar el descanso. Veremos cómo afecta al devenir del partido.

¡¡¡COOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Doble cambio en Las Palmas: se marchan Benito y Fabio y entran Kirian y Loiodice.

C. Joel, Saúl García, Álvaro, Carmona, Neftali, Joel, Cumic, Pablo Pérez, Gaspar y Pelayo son las bazas que se guarda David Gallego en el banquillo.

Un repaso a las opciones que tiene Pepe Mel en el banquillo para tratar de darle la vuelta al partido: Valles, Aridai, Maikel Mesa, Loiodice, Athuman, Espiau, Kirian, Cedrés, Dani Castellano y Méndes.

Estadísticas de la primera mitad. Partido igualado marcado por el acierto de Djuka de cara a puerta.

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLLL DE LA PRIMERA PARTE !!!

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

43

Controla la pelota el Sporting en estos últimos minutos. Partido relativamente controlado.

41

Falta de Benito Ramírez. No encuentra el equipo local la forma de crear peligro.

40

Calientan ya varios jugadores de Las Palmas en el la línea lateral.

39

¡Salva Lemos el envío de Manu García! Se relamía ya Djuka en busca del tercero.

38

¡A la barrera Lemos! Estaba muy lejos, pero el lateral lo intentó con un fuerte lanzamiento.

37

Tarjeta amarilla para Borja López. Segundo jugador amonestado en el Sporting.

¡Segundo para el Sporting, segundo para Djuka! Gran pase de Gragera para el serbio, que recibe escorado a la izquierda, encara a Álex y define con maestría.

35

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL SPORTINNGGGGG!!!!

34

El serbio parece estar en una posición muy justa cuando recibe el pase. Partido parado mientras le indican a Iglesias Villanueva desde el VAR.

34

¡GOL ANULADO A DJUKA!

33

Atrapa Mariño con seguridad el centro de Lemos desde la parte derecha del ataque.

32

Intercepta Guille Rosas la incursión de Benito por la izquierda. Banda para Las Palmas.

30

Benito de nuevo al servicio de la falta. El balón se marcha por la línea de fondo tras superar la portería.

29

¡Córner para Las Palmas! Lo bota Ramírez en corto y hay mano de Aitor García.

28

Despeja Fabio en el primer palo el balón puesto desde la esquina.

27

¡Córner para el Sporting!

¿Nuevo fichaje en el Sporting?

26

Las imágenes reflejan una posición muy ajustada de Djuka en el momento de arrancar en la jugada del penalti.

24

Primera gran ocasión de peligro en el partido y le Sporting no perdona desde los once metros. Las Palmas, a remontar un partido ante uno de los peores rivales para intentarlo.

¡A las mallas Djuka! El serbio provocó el penalti y él mismo lo transforma. Engaña totalmente al debutante Álex Domínguez, que se lanza al lado contrario.

23

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL SPORTINGGGG!!!

21

¡Penalti para el Sporting! Gran pase de exterior de Manu García para el ariete, que entra en el área y es derribado por Álex Domínguez.

20

Centro de Aitor desde la izquierda que despeja con la cabeza Curbelo en el área pequeña.

18

No termina de controlar el balón bien Djuka en el área y acaba por perder la posesión.

16

Tarjeta amarilla para Javi Fuego, que llegó tarde y derribó a Fabio.

15

Se equivoca Javi Fuego con el pase en profundidad para Aitor García, que ocupa el flanco izquierdo del ataque.

13

Toca el Sporting sin la posibilidad de romper la defensa de la UD.

11

Se equivoca Rober en la entrega para el desmarque de Iemmello. Acierto de Borja López para adivinar la intención.

9

Se anticipa Gragera al intento de Rober por el carril central. Sin ocasiones cumplidos los primeros nueve minutos de partido.

7

Falta de Javi Fuego sobre Castellano y la zona central del campo.

6

Error de Gragera en la entrega de balón. Primeros minutos con muchas pausas y juego poco fluido.

4

Lo intentaba Djuka con una maniobra dentro del área, pero Jonathan bloqueó y el balón acaba saliendo por la línea de fondo.

3

Se le escapa la pelota a Aitor García en la pugna con Rober. El balón sale y será puerta para Las Palmas.

2

Balón largo de Jonathan Silva para para carrera de Benito, pero se anticipa Rosas.

1

¡Mueve el Sporting la primera bola de partido! Los asturianos, con uniforme morado en su visita a Las Palmas.

¡¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN GRAN CANARIA!!!

APERCIBIDOS | Lemos, en Las Palmas, se perdería el próximo partido en caso de ver la cartulina amarilla. Nadie por parte del Sporting.

¡Saltan los jugadores al verde del Estadio de Gran Canaria!

¡Calientan ya los jugadores!

EL DATO | Igualdad en los partidos disputados entre ambos equipos: 25 victorias para Las Palmas, 22 para el Sporting y 18 empates. La pasada temporada cada uno se llevó el duelo de casa.

¡Quince minutos para el inicio del partido!

No se habla de la clasificación. Estoy diariamente en contacto con la dirección deportiva y no nos planteamos nada a nivel de clasificación ni estamos incidiendo en nada de ello".

David Gallego, entrenador del Sporting

Encajar goles es lo que nos hace descomponernos, perder el orden, y es algo que no debemos de hacer, ya que precisamente jugamos contra un equipo muy ordenado. Nosotros hemos hecho muchos goles, pero nos hacen demasiados goles y eso es lo que hay que cortar".

Pepe Mel, entrenador de Las Palmas

ÁRBITRO | El colegiado gallego Javier Iglesias Villanueva será el encargado de dirigir el partido de esta noche; en el VAR estará el castellanoleónes Oliver De la Fuente Ramos.

El Sporting solo ha perdido un partido de los últimos cinco. Mucha regularidad en el equipo de Gallego.

Cuatro puntos para Las Palmas de los últimos quince disputaados.

La sala de máquinas de Mel sufre un apagón

LAS PALMAS

El motor de la UD, gripado en las últimas jornadas.

El Sporting, entre los favoritos y justo por detrás de los descendidos la temporada pasada desde LaLiga Santander.

PTPJPGPEPP
23015933
32815915
42714833
52613823
62415735

Las Palmas afronta este partido con cinco puntos sobre la zona de descenso.

PTPJPGPEPP
131814464
141814536
151714455
161615447
171615447

Infografía de cómo llegan los equipos a la cita de esta noche.

El equipo insular presenta cinco cambios respecto al pasado partido: se quedan fuera Dani Castellano, Aythami, Ruiz, Kirian y Cabrera y entran Curbelo, Jonathan, Fabio, Clemente e Iemmello.

Pepe Mel confía la faceta ofensiva a Iemmello.

Once de Las Palmas: Álex Domínguez; Lemos, Suárez, Curbelo, Jonathan; Rober, Fabio, Castellano, Clemente, Benito Ramírez; Iemello.

¡¡¡CONFIRMADO TAMBIÉN EL ONCE DEL EQUIPO LOCAL, VAMOS CON ÉL!!!

David Gallego repite apuesta por el mismo once que venció al Sabadell salvo por una novedad: entra Pablo García por Saúl García en el lateral izquierdo.

Djuka, referencia total en el ataque del Sporting.

Once del Sporting: Mariño; Guille Rosas, Babin, Borja López, Pablo García; Javi Fuego, Gragera; Aitor, Pedro, Manu García; Djuka.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN EL SPORTING!!

SPORTING

En una dinámica totalmente opuesta a la de su rival de hoy: no ha perdido en las últimas tres jornadas, en las que se ha medido a duros rivales como el Rayo y el líder Mallorca. Gallego parece haber encontrado su once base y apunta a pocos cambios en el día de hoy.

As a seguir: Djuka. El máximo realizador rojiblanco, con seis goles, suma cuatro partidos sin ver puerta.

LAS PALMAS

Pepe Mel se juega el puesto ante uno de los favoritos tras lo visto en este primer tercio de la temporada. El conjunto insular solo ha sumado un triunfo (en el derbi y con una pizca de suerte) en las últimas siete jornadas. Para colmo, al técnico se le acumulan las bajas y entre ellas figura su goleador Sergio Araujo.

As a seguir: Iemello. El italiano todavía no se ha estrenado con la camiseta amarilla, sus goles se esperan como agua de mayo.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, en vivo y directo minuto a minuto, del partido Las Palmas - Sporting, correspondiente a la jornada 15 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 21:00 horas en el Estadio de Gran Canaria