Cubillas 67'

Mirandés 1 - 1 Castellón: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Mirandés 1 - 1 Castellón: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido. Empataron Mirandés y Castellón.

0

Reparto de puntos en Anduva. El Mirandés tuvo el choque controlado hasta que se le escapó, al sobrepasar los quince minutos de la segunda mitad. El Castellón lo había intentado en el primer acto, pero sin la suerte de gol. Y fue en la segunda cuando se llevó el premio del gol. Los locales quisieron apretar en el tramo final, pero no fue suficiente. Empate justo.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL EN ANDUVA!! ¡¡MIRANDÉS Y CASTELLÓN EMPATARON!!

90+2

Se reincorpora Álvaro Campos, no sin molestias. ¡Un minuto para el final!

90+1

Problemas para Álvaro Campos en la meta del Castellón. Dolores musculares en su pierna derecha. Veremos si puede seguir.

89

Tendremos tres minutos de añadido en el choque.

87

Escaso impacto de Víctor Gómez en el encuentro. Desde que ha salido no ha podido revolucionar su banda como se esperaba.

85

Doble cambio en el Castellón, que sigue agitando desde el banquillo. Entran Gus Ledes y Sánchez por Cubillas y Díez.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN ANDUVA! ¡Y TODO SIGUE ABIERTO!

81

Entra César Díaz por Molina en las filas visitantes. Más cambios en el Castellón.

79

Protagonista Satrústegui. Vio la tarjeta amarilla ahora por cortar un pase con la mano.

77

Queda tendido en el suelo Satrústegui tras salvar una acción de mucho peligro del Mirandés, que está apretando de lo lindo.

75

¡LA TUVOOOOO ZLATANOVIC! Se adelantó a Lizoain en el área pequeña y su remate salió alto por centímetros. Qué ocasión ha tenido el cuadro visitante.

74

Cambios en los locales. Se marchan Jirka y Carlos Julio y entran Víctor Gómez y Moha.

72

El Mirandés quiere meter una marcha más a este final de partido. Tenían el triunfo en sus manos, y quieren revocarlo.

70

Tarjeta amarilla para Víctor en las filas del Mirandés. Fue clara, por frenar una contra.

Jugada de estrategia del Castellón y remate inapelable de Cubillas. Lo estaban mereciendo en estos últimos minutos y dejan el partido en tablas. ¡Todo por decidir!

68

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL CASTELLÓN!! ¡¡GOOOOOOOL DE CUBILLAS PARA EMPATAR!! ¡¡REMATE PERFECTO!!

66

Muy valiosos los minutos de Sergio Moreno para los suyos. Ganando balones y oxigenando al Mirandés cuando más apuros pasaban.

64

Es oficial. El Castellón ha dado un paso adelante en el partido. Ya viven en campo contrario.

62

Se despliega en ataque ahora el Castellón. Sus primeros coletazos en campo contrario tras el descanso.

60

Doble cambio en el Castellón. Entran Zlatanovic y Víctor por Fidalgo y Lapeña.

58

Sigue sin despertar el Castellón en esta segunda mitad. El Castellón cada vez se muestra más sólido.

56

¡A PUNTOOOOO DE LLEGAR EL SEGUNDOOOOO! Contra endiablada del Mirandés que finalizó en la banda izquierda con un centro que se envenenó y a punto estuvo de convertirse en el segundo.

54

Fuera de juego del mismo Sergio Moreno en ataque. Recogió un balón de rechace en posición ilegal.

52

Sergio Moreno se está peleando con todos los zagueros rivales en el frente de ataque. Muy activos los jugadores de José Alberto.

50

No se encuentra el Castellón en el segundo acto. Monólogo del Mirandés, aunque sin profundidad en sus posesiones.

48

Ha arrancado dominando el Mirandés. Quieren resolver el partido desde ya los locales.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Sergio Moreno por Jackson, parece que aquejado de molestias.

¡¡EEEEEMPIEZAAA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡Esto empieza de nuevo!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Mirandés.

0

Se impone el Mirandés al descanso. Se mostraron seguros en todos los cuarenta y cinco minutos de juego y aprovecharon su segunda ocasión de peligro. El Castellón lo intentó sin cesar, sobre todo por el costado izquierdo, pero no encontró demasiadas acciones de gol. La más clara la tuvo Lapeña. Todo queda abierto para la segunda mitad.

45

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡SE IMPONE EL MIRANDÉS EN ANDUVA!!

44

No tendremos añadido en Anduva.

43

Le pitaron mano a Javi Muñoz cuando se disponía a chutar desde fuera del área. Se salvó el Castellón de una ocasión de peligro segura.

41

Fuera de juego de Jamelli en una acción muy prometedora para los visitantes. Era claro, pero por muy poco.

39

Se ha entorpecido el juego de ataque de los dos conjuntos. Imprecisiones y falta de acierto en la zona quemante del campo.

37

Sin ocasiones en el choque en estos últimos diez minutos de juego. Pero ambos equipos proponen.

35

Qué bien Meseguer en cada conducción para enlazar las contras. El Mirandés se está mostrando un equipo muy fiable.

33

Lo intentó desde lejos Jackson en una contra del Mirandés. El peligro de los locales en este contexto de partido, con un Castellón más dominante.

31

Muy buen partido de Carlos Julio en el Mirandés. Sofocando las acciones de peligro y proyectándose por banda en ataque. Notable.

29

Está cojeando Marc Mateu desde hace varios minutos. Se dobló el tobillo en una acción por banda y sigue renqueante. Veremos si hay cambio.

27

Desahoga al Mirandés Iván Martín. Qué gran fichaje el suyo para los de José Alberto. Mucha calidad del centrocampista propiedad del Villarreal.

25

Buenos minutos del Sabadell. Protagonismo de Marc Mateu y Señé en cada acción de ataque. Sufre el Mirandés en este tramo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Vence el Mirandés en Anduva.

22

Se duele Jirka sobre el césped. Se llevó un costalazo tras caer en un salto en el centro del campo.

20

¡A PUNTOOOOO JACKSON! ¡POR QUÉ POCO NO LLEGÓ EL SEGUNDO! Centro precioso de Jirka desde la derecha y remate de killer de Jackson. Se salvó el Castellón.

18

¡LA HA TENIDO LAPEÑAAAAAA! Llegó con un centro desde la banda izquierda y el remate de Lapeña salió demasiado centrado.

16

Se intenta reponer el Castellón del mazazo del gol recibido. Vuelven a cargar el juego por la banda izquierda.

14

Fuera de juego de Jackson en una acción prometedora para los suyos. Le pillaron volviendo del área rival.

Estaban mejor ahora los futbolistas locales, y en la segunda ocasión Jackson no perdona. Qué bien conectó con la jugada el delantero cedido por el Villarreal.

12

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL MIRANDÉS!! ¡¡GOOOOOOOOL DE JACKSON EN LA PRIMERA QUE TUVO!!

11

Minutos de posesión local en Anduva. Han dado un paso al frente los centrocampistas del Mirandés.

9

¡FUERA DJOUHARA! Latigazo del futbolista local desde fuera del área que se marchó fuera por muy poco.

8

El Mirandés intenta agarrar el dominio de la posesión. Les está costando a los de José Alberto controlar el partido.

6

Bien el Castellón en este tramo. Señé se está echando el equipo a sus espaldas.

4

Se vuelca sobre la banda izquierda el Castellón. Están insistiendo en atacar por ese costado.

2

Los locales inician con las intenciones claras. Quieren jugar en campo contrario.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN ANDUVA!!

Recordamos las alineaciones antes del inicio del partido. Primero, la de los locales.

¡Todo listo en Anduva! ¡Esto arranca en NADA!

G. Oscoz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Apuros en la tabla. Tras un buen inicio, se asoman los fantasmas.

PTPJPGPEPP
171314347
181314419
191114329
201013247
2110143110

Choque de dinámicas en Anduva. El Castellón necesita los puntos.

Las últimas victorias han aupado a los de Miranda en la tabla. Así se sitúan.

PTPJPGPEPP
72313724
82315582
92214644
102215645
112115636

El Mirandés quiere estirar su buena racha y agigantarse en casa.

Los visitantes, con CUBILLAS en ataque. ¡Se la juega el Castellón!

¡Así salen los locales! ¡JACKSON, en la punta de ataque del Mirandés!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Castellón

El equipo de Óscar Cano llega a Miranda con ganas de desquitarse. Atraviesan una mala dinámica de resultados y han preparado este partido a conciencia, tras un stage en los campos de El Saler. El Castellón no se encuentra en los partidos fuera de casa, y solo han sumado un triunfo en sus siete desplazamientos. Hoy irán con todo a por la victoria; la necesitan.

As a seguir: Zlatanovic. Su equipo le necesita en faceta anotadora. Anduva será un gran reto para el punta del Castellón, con una de las defensas más sólidas de la categoría.

Mirandés

Los locales quieren estirar su buena racha. Se siguen mostrando muy fuertes en Anduva y encadenan dos victorias seguidas en su feudo, que les han aupado hasta la zona noble de la tabla. Las rotaciones serán una incógnita en el cuadro de José Alberto, que seguirá sin contar con Schutte y Viavian. Habrá novedades esperadas, como la titularidad de Jackson en punta de ataque.

As a seguir: Víctor Gómez. El lateral diestro propiedad del Espanyol está cuajando una temporada notable en el equipo de Miranda. Hoy será un bastión por banda.

¡Menos de una hora para que inicie el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés - Castellón! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimoquinta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 28 de noviembre en Anduva a partir de las 20:30 horas.