TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 6

Tercera División Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el Grupo 6 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Imagen del partido entre el Benicarló y el Atlético Saguntino.
@CDBenicarlo

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo A

Benicarló 0 - Atlético Saguntino 1

Benicarló: Portigliatti, Panades (Arrastraria, 65'), Jimenez (Monterce, 70'), Collado, Quixal (Guimera, 70'), Parrino, Cristian (Ripolles, 85'), Veintimilla, Diaz, Hurtado y Nasryan (Vaño, 65').

Atlético Saguntino; Embela, Torrent, Duco, Lois (Forner, 60'), Spiranelli (Moron, 82'), Cortijo, Orti, Ubach (Tarrega, 60'), Franch (Keita, 70'), Luis (Serrano, 82') y Jose Carlos.

Gol: 0-1 (45'): Spiranelli.

Árbitro: Borja Guijarro Colomer. Amonestó a Cristian, Quixal, Llopis, Diaz, Arrastraria; Spiranelli, Tarrega, Keita y Jose Carlos.

Incidencias: Municipal, sin público.

El Benicarló cae contra un Saguntino que aprovechó un error de los locales para marcar el único gol del partido a pocos minutos del descanso.

Vilamarxant 0 - CD Roda 1

Vilamarxant: Tarazona, Bazan, Vicente, Mico, Cocuz, Gerald, Lazaro, Mata (Ceijas, 49'), Francisco, Albert y Banacloy (Rivera, 69').

CD Roda: Paz, Ramos, Ortega (Navarro, 82'), Mokhevisvili, Gracia (Ivan, 68'), Prera, Meseguer, Guinot, Arriba (Rubio, 72'), Peleteiro y Duran.

Gol: 0-1 (9'): Prera.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles. Amonestó a Lazaro, Francisco, Cocuz, Ceijas, Gerald; Arriba, Mokhevishvili e Ivan.

Incidencias: Municipal Hermanos Albiol, sin público.

Un solitario y tempranero tanto de Marti Prera da la victoria a la Roda a domicilio. Segunda victoria para los blancos que se colocan en posiciones de zona alta aprovechando los partidos aplazados de sus rivales.

Torrent CF 1 - Silla FC 0

Torrent CF: Belmonte, Fluixa, Gomez, Galindo, Pérez (Casas, 73'), Kharbouch (Moreno, 46'), Suarez, Peris, Florez (Marco, 89'), Rabasco (Sergio, 86') y Jose Vicente (Mengual, 73').

Silla FC: Parra, Ardevinez, Capsi (Vargasm 67'), Siscar, Marquez (Carbonell, 83'), Mir (Martínez, 67'), Iborra (Aspas, 83'), Guillen, Verdu, Salort y Fermín (Acevedo, 57').

Gol: 1-0 (46'): Rabasco.

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles Vicente. Amonestó a Kharbouch, Suarez, Jose Vicente, Peris, Moreno, Galindo;  Capsi, Mir, Guillen, Ardevinez, Salort y Siscar. Roja a Suarez.

Incidencias: San Gregorio, sin público.

Un solitario gol de German Rabasco en el primer mintuo de la segunda parte es suficiente para que el Torrent Club Fútbol se adjudica un triunfo en un partido muy igualado.

Alzira 1 - Villarreal C 1

Alzira: Pawel; Santi (Guzmán, 61'), Kaiser, Gomis (Isaac, 61'), Quintana; Soler, Beli (Marcos, 84'), Boix, Abel; Contell (Adri, 61') y Mauro (Lidón 84')

Villarreal C: Iker; Binu, Del Moral, Pereiro, Romero; Mangada (Pascu, 64'), Aitor, Cantón; Forés, Pacheco (Iván Ramos, 78') y Vivancos (Muriel, 64')

Goles: 0-1 (17'): Forés, 1-1 (75'): Alvaro Gutiérrez Naranjo (p.).

Árbitro: Pablo González del Rey. Amonestó a Contell, Quintana, Abel; Del Moral y Cantón.

Incidencias: Camp d'esports Venècia, sin público.

Empate a uno entre Alzira y Villarreal que descabalga del liderato a los azulgranas y hace que los groguets sigan sin ganar un partido. En la grada estuvo presente el seleccionador español sub-19 Santi Denia.

Recambios Colón 1 - Acero 1

Recambios Colón: Juan; Ferran, Pepín (Javi, 46'), Juanrra, Vinícius (Iván, 81'), Camarena (Eric, 65'), Nico, Víctor (Nacho, 46'), Mikel (Peralta, 81'), Castander y Emilio.

Acero: Corondo; Loza, Pablo, Juli, José, Boix, Lander (Juancar, 60'), Antillaque, Hugo, David Silva (Diego, 76') y Selma.

Goles: 0-1 (32'): Boix. 1-1 (44'): Emilio.

Árbitro: Vélez Echevarría. Amonestó a Víctor, Camarena, Alfonso, Juanra; Boix y Hugo.

Incidencias: El Perdiguer.

Reparto de puntos en un duelo marcado por el ritmo frenético que se vivió en la primera mitad, donde se anotaron los dos únicos goles del partido. Javi Boix abrió la lata después de plantarse ante Juan, pero la alegría duró ya que, tan solo diez minutos después, llegó el definitivo 1-1.

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo B

Crevillente 1 - Intercity Sant Joan 1

Crevillente: Mirete, Cristian Ros, Víctor Gomis, Akapo, Yeray, Tortosa (Anto, 74´), Pucho (Hamza, 74´), Cristian Sánchez (Guille, 88´), Paul (Vicente, 67´), Solsona y Óscar Amat.

CF Intercity: Manu Herrera, Juanma Ortiz, Marc Sirera, Álvaro Pérez, Víctor Poveda (Diego Calvo, 85´), José García (Diego Piquero, 62´), Bellotti (Banegas, 79´), Josiel, Cristian Herrera, Jordan (Andy Escudero, 62´) y David Torres.

Goles: 0-1, min. 30: Jordan. 1-1, min. 46: Solsona.

Árbitro: Muñoz Mendiola. Amonestó a Paul, Óscar Amat; Jordan, José García y Andy Escudero.

Incidencias: Enrique Miralles de Crevillente, sin público.

Jordan adelantó al conjunto de Miguel Ángel Martínez en la primera mitad y Solsona igualó el choque al comienzo de la segunda mitad, en un partido muy igualado.

Benigànim 0 - Eldense 4

Benigànim: Andrada, Castilla, Miquel, Pastor (Moreno, 71'), Valles, Peiró (Mario, 87'), Kevin, Frances, Cano (Murillo, 46'), Llorens y Fabra.

Eldense: MAcia, Heredero, Sanz, Oliver (Andres, 87'), Ricardo, Monrabal (Oscar, 55'), Hernandez (Torregrosa, 87'), Prieto (Yalike, 69'), David, Saez (Uclés, 69') y Chavales.

Goles: 0-1 (22'): Monrabal. 0-2 (39'): Prieto. 0-3 (45'): Monrabal. 0-4 (80'): Ricardo.

Árbitro: Victor Moreno Soler. Amonestó a Oliver, Sanz.

Incidencias: Municipal de Benigànim, sin público.

El Eldense sigue invatido. Esta vez tras conseguir una amplia goleada a domicilio frente al Benigànim gracias a los goless de Prieto, Ricardo y un doblete de Monrabal.

Vilajoiosa 3 - Jove Español 2

Villajoyosa CF: Nico, Martín, Axo, Fredy, Mesas, Goku, Antonio (Mayor, 90´), Joaquín (Héctor, 82´), Meji (José Alberto, 74´), Iván Fernández y Fran (Rubio, 74´).

Jove Español: Francesc, Pagán, Joan, Fede, Luis, Ángel (Carlos Israel, 63´), Abraham, David (Cobo, 67´), Fuentes (Nebil, 77´), Ferrán (Roca, 67´) y Vallino (Vendrell, 46´).

Goles: 0-1, min. 5: Abraham. 1-1, min. 27: Fredy. 2-1, min. 40: Joaquín. 3-1, min. 60: Joaquín. 3-2, min. 77: Pagán.

Árbitro: Salvador Carrillo García. Amonestó a Mayor; Fede.

Incidencias: Nou Pla, sin público.

Se adelantó el conjunto visitante con un tempranero tanto de Abraham, pero el equipo vilero remontó con dos tantos de Joaquín y uno de Fredy para una nueva victoria local.

Elche Ilicitano 1 - Novelda 0

Elche Ilicitano: Castillo, Salinas, Bono, Bri (Seku, 80'), John, Ato (Rulo, 46'), Alberto, Hugo (Roldán, 88'), Adrián, Iván (Nacho, 46') y Barri (César, 62').

Novelda: Paron, Flan (Monerris, 82'), Belda, Oscar, Navarro, Chulia (Sergio, 46'), Vicente, Roman, Diez (Torregrosa, 76'), Nemesio (Diego, 71') y Padilla (Ibarra, 46').

Gol: 1-0 (75'): Nacho.

Árbitro: Amonestó a Oscar, Ibarra, Paron.

Incidencias: Cox, sin público.

El Elche Ilicitano suma una nueva victoria y se convierte en el equipo con más puntos de los dos grupos. Un tanto al final de la segunda parte proporcionó tres puntos trabajados a los locales.

Hércules B 0 - Olímpic 2

Hércules B: Pablo Puig, Maffeo, Kiko, Sergi, Palmera, Poveda, Velázquez, Jack, Berenguer, Pau y Abde.

Olímpic: Viorel, Tendillo, M. Solis, Frangi, R. Gimeno, Rueda (Raul, 68'), Ortolá, J. Calvo, J. Clausi, Miki y Ekedi (Farisato, 66').

Goles: 0-1 (30'): Ekedi. 0-2 (42'): Ekedi.

Árbitro: Carlos Albaladejo García. Amonestó a Maffeo; Solis, Miki, Raul y Gimeno.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Alicante, sin público.

El filial del Hércules cae en casa en un partido donde el Olímpic de Xativa aprovechó una gran primera parte para adelantarse, y poner tierra de por medio, gracias a un gol tempranero y una pena máxima.