HUNGRÍA

El Ferencvaros consolida su liderato antes de recibir al Barcelona

El Ferencvaros consolidó su dominio en la liga húngara después de su victoria por 2-0 sobre el MTK Budapest, días antes de recibir la visita del Barcelona en Champions League.

Ferencvaros

El Ferencvaros consolidó su dominio en la Liga de Hungría con un triunfo solvente ante el MTK Budapest (2-0), antes de recibir al Barcelona en la Liga de Campeones. El conjunto que entrena el ucraniano Sergiy Rebrov encarriló la victoria ante un rival en racha, que llevaba cinco encuentros sin perder, a cinco minutos del descanso gracias al noruego Tokmac Nguen.

Lo sentenció a un cuarto de hora del cierre por medio del croata Roko Baturina. El Ferencvaros, invicto y con un partido pendiente aún, lidera la competición húngara con cuatro puntos de distancia respecto al segundo, el MOL Fehervar.