1
Samu Castillejo 45'

GRUPO H | LILLE 1- MILAN 1

Sin Ibra no es lo mismo

El Milán, sin el delantero sueco, no pasó del empate frente al Lille. El triunfo del Sparta Praga les complica la clasificación para dieciseisavos de final.

Un gol de Jonathan Bamba a la hora de juego dio el empate al Lille y neutralizó al Milán, que se adelantó en el marcador con un tanto del español Samu Castillejo (1-1), en el encuentro de la cuarta jornada del Grupo H.

Ni Lille, que encabeza la tabla, ni el Milán, segundo, han encarrilado el objetivo y ambos están amenazados por el Sparta Praga, tercero, que goleó al Celtic.

Samu Castillejo abrió el partido al minuto de la segunda parte y puso por delante al representante italiano pero el Lille reaccionó y logró la igualada en el 65 por medio de Bamba. Brahim Díaz, suplente de inicio, saltó al campo en el minuto 61 por el turco Hakan Calhanoglu.