Callum Hudson Odoi 21',Giroud 90'

Rennes 1- Chelsea 2: goles, resumen y resultado

Rennes - Chelsea en directo: Champions League en vivo

Así vivimos el Rennes-Chelsea

Victoria para el Chelsea gracias a los goles de Hudson-Odoi y de Giroud ante un Rennes que apretó a los blues gran parte del partido.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA PARA EL CHELSEA!

93

Amarilla para Bourigeaud por cometer falta sober Zouma.

92

¡Cambio en el Chelsea! Se marcha Werner y entra James.

Salió Gomis bajo palos y Giroud aprovechó para mandar de un testarazo el balón al fondo de la red.

90

¡GOOOOL DEL CHELSEA! ¡LOS INGLESES SE VUELVEN A ADELANTAR GRACIAS A GIROUD!

90

Tres minutos de añadido.

88

Parada de Gomis para evitar el segundo del Chelsea. Chilwell intentó deshacer el empate.

87

Amarilla para Grenier por una dura entrada sobre Kanté.

87

¡Triple cambio en el Rennes! Salen Doku, Guirassy y Truffert; entran Maouassa, Gboho y Niang.

Gran testarazo de Guirassy para lograr el empate. El Rennes lo llevaba buscando mucho rato y lo consiguió en un córner.

85

¡GOOOOOOOOOL DEL RENNES! ¡GOOOOOL DE GUIRASSY!

Mayor dominio del Rennes en esta segunda parte, aunque se está recuperando el Chelsea.

77

¡Cambio en el Rennes! Se retira Camavinga y entra Grenier.

75

¡Cambios en el Chelsea! Se retiran Hudson-Odoi y Kovacic y entran Ziyech y Havertz.

74

¡QUÉ OCASIÓN DL RENNES! Otro paradón de Mendy al testarazo de Nyamsi en el saque de esquina.

73

¡Córner para el Rennes! Tuvo que sacar una mano Mendy para evitar el empate.

72

Bloquea Kanté el disparo de Camavinga. El jugador del Rennes no encuentra ningún hueco para probar suerte desde lejos.

71

Combina el Rennes por el costado derecho sin éxito.

68

¡Doble cambio en el Chelsea! Entran Giroud y Kanté por Mount y Abraham.

66

Balón del Rennes para Del Castillo, que no encontró hueco en el área para disparar y la zaga  blue le arrebató el balón.

65

La posesión está siendo del Rennes.

63

¡Cambio en el Rennes! Entra Del Castillo por Lea Siliki.

60

El Chelsea logra reponerse y logra un córner que botará Mount.

57

Calientan ya varios jugadores en la banda.

56

¡SALVA ABRAHAM! Otro zapatazo de Traoré que iba directo a portería y el jugador blue desvió con el hombro.

55

Abraham es el último en tocar en una disputa y será córner de nuevo para el Rennes.

54

¡Córner a favor del Rennes! Disparo de Traoré que es desviado y será saque de esquina.

52

Se vuelve a animar el Rennes, que ya merodea por la frontal del Chelsea.

50

Falta de Guirassy sobre Azpilicueta. El Chelsea parece que sale con la energía que le faltó en el último cuarto de hora.

46

¡GOL ANULADO A WERNER! El linier levantó el banderín porque el delantero estaba adelantado antes de rematar de cabeza.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

Estos son los datos que nos ha dejado la primera parte.

2

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡0-1 PARA EL CHELSEA!

45

Despeja Azpilicueta la falta del Rennes. Será córner para los locales.

45

Se añade un minuto a la primera parte.

44

¡Falta peligrosa a favor del Rennes! Thiago Silva derribó a Guirassy casi en el balcón del área.

42

Minutos de mucho trabajo para Mendy. El guardameta del Chelsea está sacando varias manos para evitar el 1-1 a pocos minutos del descanso.

40

¡Córner a favor del Rennes! Segundo consecutivo.

38

¡PARADA DE MENDY! Guirassy buscó el empate sin éxito.

36

El Rennes está ganando protagonismo en estos compases del partido.

34

Se anima Camavinga al ataque y prueba suerte con un disparo que no acaba entre los tres palos.

32

Bloquea Zouma el disparo de Bourigeaud. El Rennes está más atrevido.

31

Se marcha desviado el remate de Kovacic en un saque de esquina botado por el Chelsea.

30

¡QUÉ PARADÓN DE MORIS! Disparo de Mount ajustado al palo y el guardameta del Rennes, que había salido para una acción previa, logró sacar una mano espectacular para evitar el segundo tanto.

28

No logró rematar el córner Guirassy. Recupera la posesión el Chelsea.

27

¡Saque de esquina para los locales!

26

El Rennes intenta subir una marcha en el partido, pero el Chelsea está cerrando bien atrás.

Fue finalización de Hudson-Odoi para batir al portero con un disparo raso por el costado izquierdo de la portería.

21

¡GOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡GOOOOL DE HUDSON-ODOI!

16

El remate de Nyamsi se marchó desviado.

15

¡Córner a favor del Rennes! Tuvo que despejar la zaga del Chelsea un centro al corazón del área blue.

13

Falta de Camavinga sobre Thiago Silva.

10

Posesión del Chelsea, que toca y toca, pero no finaliza entre los tres palos. El Rennes no logra pasar del centro del campo.

7

Se duele Lea Siliki de una falta y el árbitro para el partido.

5

¡El Chelsea fuerza un córner! Los blues están tocando en la frontal del área del Rennes y poniendo en apuros a los locales.

4

¡QUÉ OCASIÓN DEL CHELSEA! Le llegó el balón a Timo Werner, casi dentro del área pequeño, y el disparo se le fue muy alto.

3

Primer acercamiento del Chelsea a la portería del Rennes. Disparo de Chilwell que taponó Camavinga.

¡ARRANCA EL RENNES-CHELSEA!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Arbitraje holandés en el Rennes-Chelsea. Björn Kuipers estará en el campo y Pol van Boekel en el VAR

Terminan de calentar ambos equipos. El partido está a punto de  comenzar.

Así fue la llegada del Chelsea al estadio.

¡ONCES CONFIRMADOS!

Así está la clasificación del Grupo E. Chelsea y Sevilla serían los dos clasificados para la siguiente ronda de la Champions en estos momentos. Pero todavía quedan 9 puntos en juego...

Bienvenidos a la narración del Rennes-Chelsea de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Este duelo, del Grupo E, dará comienzo a las 18:55 horas.