0
intervenciones del portero
3
1

Victoria de mucho alivio para el Sabadell. Le deben un agradecimiento a Las Palmas, que se empecinó en regalar el partido con tres errores garrafales. Los de Hidalgo suman un triunfo capital para respirar en la zona baja, y los de Pepe Mel pierden una opción muy interesante para alejarse de la zona caliente de la clasificación. Una expulsión de pura torpeza, un error imperdonable de Álvaro Vallés y dos desajustes defensivos condenaron a los amarillos.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN LA NOVA CREU ALTAAA!! ¡¡VICTORIA VITAL PARA EL SABADELL!!

90+1

Tarjeta amarilla para Ozkoidi en el cuadro local. Cortó una acción de ataque canario.

89

Tendremos cuatro de añadido en Sabadell.

87

¡OTRA DE JUAN HERNÁNDEZ! Se quedaba solo ante Álvaro Vallés tras el pase de Aarón Rey, pero el meta canario se adelantó con acierto.

85

¡FUERA JUAN HERNÁNDEZ! La tuvo en la primera que tocó el delantero del Sabadell. su chut salió demasiado cruzado.

83

Fuera de juego de Ariday en un ataque prometedor de los visitantes. ¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO!

81

Últimos dos cambios en el Sabadell. Se marchan Héber y Adri Cuevas. Entran Pedro Capó y Aarón Rey.

79

Pepe Mel sigue animando a los suyos. Partido muy duro para él, ya que todos los goles han venido por errores individuales, pero el técnico amarillo no cesa de animar.

77

No tira la toalla Las Palmas. Buenos minutos de Ariday en ataque.

75

Otro cambio más en los locales. Se va Stoichkov, desapercibido en el día de hoy, y entra Ozkoidi.

Así marchan las estadísticas en la segunda mitad. Partido loco en Sabadell.

72

Siguen los cambios en el Sabadell. Entra Juan Hernández por Boniquet.

Increíble lo que está sucediendo hoy en la zaga de Las Palmas. Esta vez fue Álvaro Vallés, el meta, que despejó un balón de forma inexplicable directamente a las botas de Adri Cuevas. El jugador del Sabadell la clavó a toda la escuadra.

70

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡LE PASA DE TODO A LAS PALMAS!! ¡¡GOOOOOL DE ADRI CUEVAS!!

69

Se duele Adri Cuevas tras un salto con Aythami en el centro del campo. Se recuperará sin problemas el jugador del Sabadell.

67

Cambio ahora también en el Sabadell. Se marcha Guruzeta y entra Undabarrena.

65

Más cambios en Las Palmas. Entra Maikel Mesa y se retira Benito.

Qué maniobra de Sergio Ruiz para apretar el partido. Encontró el cuero en la frontal y se fue de dos contrarios con un regate magnífico. Los de Pepe Mel se reponen ante todo para entrar en el partido.

63

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DE LAS PALMAS!! ¡¡GOOOOOOOL DE SERGIO PARA ACORTAR DISTANCIAS!!

61

¡LO QUE HA PERDONADO EL SABADELL! Guruzeta se la encontró sin portero dentro del área y chutó alto de manera incomprensible.

60

Tarjeta amarilla para Adri Cuevas en las filas del Sabadell. Entrada dura y merecedora de tarjeta.

58

¡A LA BARRERA! Decepcionante lanzamiento de falta de Stoichkov, que se saldó sin peligro.

57

Los locales tendrán una falta muy peligrosa a su favor. Irá Stoichkov al lanzamiento.

56

¡¡EXPULSADO JONHATAN!! Era el último hombre y trastabilló a Adri cuando se plantaba solo ante Vallés. Qué torpeza del defensor de Las Palmas. Cúmulo de despropósitos para los canarios en el día de hoy.

54

Fuera de juego de Guruzeta en un ataque del Sabadell. Tratan de eludir la presión los catalanes.

52

¡ATRAPÓ MACKAY! Lo intentó Róber desde el perfil zurdo del área y atrapó en dos tiempos el meta local.

50

Pepe Mel ha tardado poco en mover el banquillo. Se marcha Edu Espiau y entra Ariday.

48

Las Palmas ha salido directo al ataque. Buen arranque de los canarios en esta segunda parte.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Saltaron los mismos protagonistas que terminaron.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Esto empieza YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Manda el Sabadell en su feudo.

0

Primera mitad de mucha igualdad en la Nova Creu Alta que se resolvió gracias al VAR primero y a Guruzeta después. Justo en el momento que los canarios se sentían más cómodos sobre el césped, un fuera de juego que parecía claro se convirtió en el primer gol local después de la revisión. Los de Mel no se repusieron en los minutos finales, y Guruzeta lo aprovechó para culminar una jugada genial. El Sabadell tiene el partido muy encaminado.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN SABADELL!! ¡¡SE IMPONEN CON VENTAJA LOS LOCALES!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en la Nova Creu Alta.

Vaya minutos finales del Sabadell. Jugada fantástica de los locales por el flanco izquierdo y remate inapelable de Guruzeta llegando por la banda derecha. Golpetazo al partido de los catalanes.

43

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡EL SEGUNDO LO MARCA GURUZETAAAAAA!! ¡¡GOLPE SOBRE LA MESA!!

41

Le ha hecho mucho daño el gol local a Las Palmas. No consiguen reponerse y el Sabadell se está soltando con balón.

39

Hubo cambio obligado. Entró Araújo por Loiodice en el equipo canario.

37

Está lastimado Loiodice sobre el césped. Arrastra molestias físicas y Pepe Mel tendrá que mover el banquillo.

Cuando mejor estaban los visitantes, llegó el gol del Sabadell. Desajuste en la zaga canaria, disparo mordido de Adri Cuevas y gol del equipo local. Se acumularon las desdichas en la defensa de Las Palmas.

35

Parecía un fuera de juego muy claro de Guruzeta, pero el VAR replicó la imagen en vivo. Estaba habilitado por el talón de Álex Suárez y se adelanta el Sabadell cuando mejor estaba Las Palmas.

34

¡¡EL VAR DIO GOL!! ¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡VALIÓ EL GOL DE ADRI CUEVAS!!

32

¡GOL ANULADO AL SABADELL! Señaló fuera de juego el colegiado. Pero habrá revisión de VAR.

30

Vuelven los visitantes a agitar el ataque. Muy buenos minutos de Róber en el flanco izquierdo.

27

No cesa Pepe Mel de dar indicaciones sobre el área técnica. Lo vive al máximo el técnico de Las Palmas.

25

Empieza a entonarse Stoichkov con el balón. El Sabadell se desquita de estos últimos ataques canarios.

Así marchan las estadísticas del partido. Mejor el equipo visitante en este último tramo.

22

Se ha hecho con el mando Las Palmas en estos minutos. Están consiguiendo llegar por bandas y también por el centro.

20

¡JUGADÓN DE BENITO! Se la llevó de espuela el jugador canario y llegó hasta el interior del área. Su disparo se marchó desviado por un zaguero local.

18

¡ARRIBA EDU ESPIAU! Probó fortuna el delantero de Las Palmas con un remate muy alto tras un centro lateral. Crecen los canarios en el partido.

16

El Sabadell necesita algo más de Stoichkov. No le están encontrando sus compañeros.

14

Sigue interesante el choque. Los dos equipos quieren buscar el gol y el partido se juega en zonas altas del campo.

12

¡LO INTENTÓ RÓBER! Error en la zaga del Sabadell, Róber recogió el fallo y lo intentó desde fuera del área. Atrapó sin problemas Mackay.

10

Sin consecuencias el saque de esquina botado por Las Palmas. Despejó sin problemas la zaga local.

9

Se anima el partido en este tramo. Habrá córner a favor de Las Palmas.

7

¡BUENA LLEGADA DEL SABADELL! Se relamía ya Guruceta para embocar a gol, pero cortó providencial Álex Suárez.

6

Sin ocasiones claras hasta el momento, y posesión dividida sobre el césped. Son dos equipos más ordenados que verticales.

4

Se asoma ahora el cuadro de Pepe Mel a la meta rival. Se desquitan del inicio de dominio local.

2

El Sabadell quiere mandar en La Nova Creu Alta. Han iniciado al ataque.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO EN SABADELL!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del arranque. Así sale el Sabadell.

¡Los jugadores ya saltan al césped! ¡SE VIENE PARTIDAZO!

¡Todo listo en Sabadell! ¡El partido arranca en NADA!

A. Moreno, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Y así marchan en la tabla. Con algo de aire en la zona media de la clasificación.

PTPJPGPEPP
121713454
131711524
141712453
151612516
161513436

Por la contra, Las Palmas llega en un buen momento a Sabadell. Vienen de ganar el derbi canario.

Continúan en zona de descenso, y la victoria de ayer del Alcorcón les obliga a sumar aún más.

PTPJPGPEPP
181113328
191011245
201012246
21711218
22712219

Los locales necesitan ganar para cortar su mala racha de resultados. Y lo pueden volver a hacer en casa.

¡Estos son los elegidos por Pepe Mel! ¡EDU ESPIAU continúa en la punta de ataque una jornada más!

¡Así saldrán los locales! ¡Los de Hidalgo se encomiendan a STOICHKOV!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Las Palmas

Los de Pepe Mel llegan a Sabadell con la moral por las nubes. Se llevaron el derbi canario y estiran sus sensaciones de buen fútbol, tras empatar en el feudo del Girona. Gracias a estos últimos resultados respiran a gusto en la zona media de la tabla, y una victoria en el día de hoy les permitiría dar un paso más al frente. Araújo, su referencia arriba, vuelve al equipo, aunque partirá como suplente.

As a seguir: Edu Espiau. Se ha ganado la confianza de Pepe Mel tras la ausencia de Araújo, y hoy mantendrá su posición de titular.

Sabadell

El calendario ya aprieta a los catalanes, y tan solo estamos en la jornada número 13. La derrota en el último choque frente al Logroñés dejó a los de Hidalgo muy tocados, y encaran el partido de hoy casi como una final. Siguen sumidos en puestos de descenso, y la victoria de ayer del Alcorcón les obliga a sumar. Para ello se encomiendan a sus ratos de buen juego en Logroño, que tienen que traducirse en puntos en casa.

As a seguir: Stoichkov. El crack de este Sabadell. De él dependen los triunfos de los catalanes, y por su acierto pasarán las opciones de hoy.

¡Esto arranca en menos de una hora! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sabadell - Las Palmas! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimotercera jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 22 de noviembre en La Nova Creu Alta a partir de las 14:00 horas.