El Fuenlabrada se queda a las puertas del playoff de ascenso, con un punto menos que el Rayo Vallecano.

71913544
81913472
91913616
101812534

El Oviedo asciende un par de posiciones con el punto cosechado en casa y rompe su racha de tres triunfos seguidos.

PTPJPGPEPP
101812534
111813535
121713454
131711524
141712453

¡Reparto de puntos en el NMR Carlos Tartiere! Máxima igualdad entre ambos equipos, que dominaron en fases diferentes de partido. Cuando lo tenía más cerca el Fuenla, marcó el Oviedo por mediación de Nahuel. Un penalti provocado y anotado por Kanté puso unas tablas merecidas para los méritos de ambos.

90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN OVIEDOOOOO!!!

90+1

Ziganda refuerza la defensa para conseguir amarrar el punto que tienen casi en el bolsillo. Con uno menos, es lo esperado.

90+1

Cambio en el Oviedo: se marcha Nahuel y entra Arribas.

90

Tendremos tres minutos de tiempo extra.

88

Cambio en el Fuenlabrada: se marcha Salvador y entra Aguado.

87

Balón favorable al Oviedo después de que Nteka se ayudara de la mano para controlar.

86

Se duele Iban Salvador sobre el terreno de juego mientras el juego continua sin más.

85

¡Qué peligroso el pase atrás de Mossa! Por suerte para el Oviedo, llegó antes Femenías que Pinchi.

84

¡Remate de Franchu a la espalda de Tejera! El Oviedo, con todo para defender el punto.

83

Despeja Juanma el centro de Sangalli en el saque de falta.

81

Fuerza la falta Obeng en las inmediaciones del área.

79

¡Remate fuera de Kanté! Pérdida en zona defensiva de Mossa que no supo aprovechar el atacante francés.

78

Cambio en el Oviedo: se marcha Borja y entra Obeng.

78

Doble cambio en el Fuenlabrada: se marchan Diéguez y Glauder y entran Pinchi y Moi.

77

Falta sobre Nteka tras el lanzamiento de la falta. Bolaños fue el infractor.

76

Falta en la esquinita del área cometida sobre Borja, que aguanta muy bien la presión rival.

75

¡Sólo quince minutos para el final del partido!

73

Fuera de juego de Nteka, que estaba fuera del campo cuando le llegaba el balón.

71

Veremos cómo recompone el esquema Ziganda tras quedarse con un hombre menos.

70

Levanta la pierna el argentino sin intención de golpear, pero aparece Juanma y le golpea. Problemas para el Oviedo.

69

¡Segunda amarilla para Leschuk, se queda el Oviedo con diez!

67

Llega el primer cambio en el Fuenlabrada: se marcha Mula y entra Franchu Feuillassier.

66

¡Arriba el remate de Borja desde la frontal!

64

¡No llega Leschuk al centro de Nahuel! Contraataque muy rápido del equipo de Ziganda.

63

Centro de Salvador al segundo palo que despeja Bolaño.

61

¡Atrapa Rosic el centro atrás de Sangalli!

60

Ahí va Iribas... Despeja Nieto, se quedó corto el envío del jugador kiriko.

60

Se prepara Iribas para poner en el área una falta lateral muy peligrosa.

58

Ahora sí, falta de Borja Sánchez sobre Salvador en tres cuartos de campo.

57

Se queja Iban Salvador de un golpe de Mossa en la cara. No señala nada el colegiado.

¡Él lo provocó, y él lo anotó! Kanté lanza hacia su izquierda, Femenías acierta la intención pero no llega a detener. ¡Todo igualado de nuevo!

54

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL FUENLABRADAAA!!!

52

Derribo en el área de Carlos Hernández sobre Kanté. Pena máxima para el Fuenlabrada.

49

Fuera de juego de Sangalli tras un remate previo de un compañero. Despejó bien antes Rosic.

48

Se duele Salvador de un choque con Leschuk. Fue muy fuerte pero llegó antes al balón.

47

¡Al lateral de la red Borja Sánchez! Pase al espacio de Nahuel que no encuentra portería.

46

Mueve la pelota el Oviedo en esta segunda mitad. El remate de Nahuel desde la frontal lo repele la defensa.

¡¡¡AAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN OVIEDO!!!

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. ¡Todo listo para el inicio de la segunda mitad!

Tendencias relacionadas con el partido.

El Fuenlabrada fue creciendo con el paso de los minutos, pero un remate de Nahuel, ayudado por la mala intervención de Rosic, dan ventaja al Oviedo.

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN EL NMR CARLOS TARTIERE!!!

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

44

Tarjeta amarilla para Leschuk por un pisotón sobre Pulido sin balón de por medio.

¡Adelanta Nahuel al Oviedo en los últimos cinco minutos de la primera parte! Recibe el balón en la frontal y no se lo piensa. Disparo seco que Rosic no acierta a blocar, quizá por la maraña de jugadores que había delante.

42

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OVIEDOOOOOOO!!!!

41

Tarjeta amarilla para Diéguez por una entrada a destiempo sobre Sangalli. Era uno de los apercibidos, por lo que se pierde la próxima jornada ante la Ponferradina.

40

Nos adentramos en los últimos cinco minutos de esta primera parte con un Fuenlabrada ligeramente superior.

39

¡A las nubes el disparo de Mula!

38

Falta sobre Salvador en las inmediaciones del área. Se prepara de nuevo Mula.

37

¡Atrapa Femenías la volea de Iribas desde la frontal! Saque de banda que le cae al lateral tras varios toques con la cabeza.

37

¡Muy pasado el centro de Iribas! Tenía todo el tiempo para centrar, pero le imprimió demasiada fuerza.

36

¡Despeja Iribas el remate de Edgar tras el saque de banda al área de Nieto!

35

Despeja Pulido el centro desde la derecha del ataque carbayón.

34

¡A las manos de Femenías el remate de Diéguez desde la frontal!

33

¡Fueeeeera el remate de Kanté! Perdió el balón Tejera, quizá en falta de Nteka, y el atacante francés encaró y buscó el remate, que se marchó poco.

32

¡Despeja por muy poco Bolaño ante la presión de Kanté! Llegó desequilibrado y llegó por poquito desde el suelo.

30

La ocasión marrada por Mula ha hecho crecer al Fuenlabrada, que se ha acercado más al área que en los primeros minutos.

29

¡¡Córner para el Oviedo!! El remate de Nahuel toca en Juanma y acaba desviado.

28

Centro de Kanté despejado por la defensa. Buena salida de balón de Mula.

27

Saque de esquina para el Oviedo. De nuevo se queda ligeramente corto.

26

Despeja Diéguez el saque de esquina de Tejera. Se quedó corto el envío.

Las estadísticas de este primer tramo del partido. El Fuenlabrada empieza a ganar la posesión.

24

Fuera de juego de Mula, protagonista en estos últimos minutos.

23

¡A la barrera el remate de Mula! Estaba muy lejos pero probó fortuna.

22

Falta de Sangalli sobre Cristóbal en tres cuartos de campo. Se prepara Mula para pegarle a la pelota.

21

Estaba siendo ligeramente superior el Oviedo, pero el Fuenlabrada con dos ataques claros se ha podido poner por delante.

20

¡Arriba el remate de Salvador! Le cayó el remate en el frontal del área pero su remate con la diestra se marcha ligeramente por encima del larguero.

19

Primer saque de esquina del partido. ¡Remata fuera Carlos Hernández! Se queja de un agarrón de Iribas en la pugna por buscar el remate.

18

¡Córner para el Oviedo! El disparo de Tejera toca en un defensor.

16

¡INCREÍBLE LA QUE ACABA DE FALLAR MULA! Kanté al espacio le gana la carrera a todos, supera con la cabeza a Femenías y su pase atrás lo remata fuera, a puerta vacía, Mula.

15

Mucha igualdad tras cumplir el primer cuarto de hora de partido. El Oviedo supera en posesión.

13

Falta de Nteka sobre Tejera en la zona central del campo. Se lleva un fuerte impacto en el salto. Se queja el francés de la falta.

12

Despeja Salvador un saque de banda colgado casi en el área pequeña de los visitantes.

10

Falta de Nteka sobre Nieto en el intento de remate desde dentro del área. Se queja de un golpe en la cara.

9

Falta en tres cuartos de campo a favor del Fuenla. Se prepara Iribas para colgar el balón al área.

8

Se la quita de encimo Juanma dentro del área del Fuenlabrada.

6

Presión alta del Fuenlabrada sobre la salida del balón del Oviedo. Sin embargo, consiguen mover bien la pelota y evitan la pérdida.

4

Balón demasiado largo de Nteka sobre Kanté. Atrapa Femenías sin problema.

3

Despeja Bolaño el centro desde la derecha de Mula.

2

Domina el Oviedo en estos primeros minutos de partido con la posesión de la pelota.

1

Balón largo sobre la carrera de Salvador, pero se adelanta Femenías y se hace con la posesión.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIEREEEE!!!

Minuto de silencio antes del partido por el fallecimiento de tres exjugadores del Oviedo fallecidos recientemente.

¡Protagonistas sobre el césped del Tartiere, todo listo para comenzar!

¡Diez minutos para el inicio del partido!

Los últimos cinco partidos de cada equipo: nueve puntos del Oviedo por cinco del Fuenlabrada.

• P

ÁRBITRO | El colegiado vasco Jon Ander González Esteban será el encargado de dirigir el encuentro de esta noche; en el VAR estará el valenciano Saúl Ais Reig.

Estaba previsto que fuera Dámaso Arcediano Monescillo, pero dio positivo por COVID. Está asintomático y desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

APERCIBIDOS | Christian Bolaño se perdería la próxima jornada en caso de ver una cartulina amarilla en el partido de hoy. Por el Fuenlabrada, Glauder y Diéguez están también a una amarilla de la suspensión.

EL DATO | El Oviedo domina los duelos entre ambos equipos con tres victorias, una derrota y un empate. Eso sí, la temporada pasada no fue capaz de vencer.

El Fuenla, invicto en las últimas tres jornadas de liga.

El Oviedo cuenta sus últimos partidos por victorias. Optimismo en el bando de Ziganda.

En el Fuenlabrada encontramos tres cambios respecto al partido ante el Espanyol: se caen Ciss (sanción), Franchu y Gassama (lesión). Entran Pulido, Salvador y Kanté.

Ya anunciaba Ziganda que quería darle continuidad al once que tan buenos resultados y así ha sido: cero cambios respecto a la victoria contra el Zaragoza.

El Fuenlabrada, cerca de los puestos de ascenso tras la disputa de doce jornadas.

PTPJPGPEPP
71913544
81913616
91812462
101812534
111813535

El Oviedo se asoma a la parte superior de la tabla tras sumar tres victorias seguidas.

PTPJPGPEPP
121711524
131712453
141612444
151612516
161513436

Los jugadores del Fiuenlabrada ya han pisado el verde del Tartiere.

Kanté suplirá la baja del lesionado Gassama.

Once del Fuenlabrada: Roglic; Glauder, Juanma, Diéguez, Iribas, Pulido; Nteka, Cristóbal, Mula, Salvador; Kanté.

Leschuk y Nahuel, las referencias ofensivas del Oviedo.

Once del Oviedo: Femenías; Juanjo, Carlos, Bolaño, Mossa; Borja, Tejera, Edgar, Sangalli; Nahuel y Blanco.

¡¡ONCES CONFIRMADOS EN AMBOS EQUIPOS!!

FUENLABRADA

Después de dos derrotas seguidas ante rivales de enjundia como Almería y Rayo Vallecano, los kirikos han conseguido enderezar el rumbo con dos empates y una victoria. Sandoval tendrá que hacer encaje de bolillos para formar, sobre todo, una media competitiva tras las bajas de Ciss y de Aldair. A eso se le suma la baja por lesión de Gassama, conocida en el día de hoy.

As a seguir: Mula. El extremo empieza a dar muestras de lo buen jugador que es. Ante las bajas, debe aspirar a llevar la voz cantante.

OVIEDO

El proyecto de Ziganda comienza a despegar. Las últimas tres victorias de forma consecutiva han alzado a los carbayones a la zona alta de la tabla tras un inicio de campeonato dubitativo. Solo le separan cuatro puntos de la fase de ascenso y el descenso lo tiene más lejos. El técnico ha dado con la tecla y no se esperan muchos cambios.

As a seguir: Leschuk. Después de muchos partidos sin premio, la pasada jornada vio recompensado su esfuerzo con el gol.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, del Oviedo - Fuenlabrada, partido de la jornada 13 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 20:30 en el NMR Carlos Tartiere de Oviedo.