0
intervenciones del portero
3
1

Victoria épica del Lugo en casa. Se repuso de una expulsión injusta en la primera mitad y resistió en los tramos de mayor dominio del Albacete. Nafti tejió su plan desde la banda y sacó la carta ganadora: Chris Ramos. Se apoderó de la banda derecha y en una de sus irrupciones provocó el penalti decisivo. Barreiro lo transformó y el Lugo se acuesta en playoffs.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN LUGO!! ¡¡GANARON LOS LOCALES CON DIEZ!!

90+3

¡LA HA TENIDOOOOO SEOANEEEEEEEE! ¡OTRO JUGADÓN DE CHRIS RAMOS! Se la dejó en bandeja a Seoane ante Tomeu y el meta del Alba la sacó in extremis.

90+1

Más cambios en el Lugo. Entra Seoane por Herrera.

89

Tendremos cuatro minutos de añadido en Lugo.

87

Shockeado el Albacete tras el gol local. Siguen colgando balones al área, pero no llegan los remates.

85

Ha cambiado el partido Nafti con sus cambios ofensivos. Situó a Chris Ramos en el flanco derecho y sorprendió a toda la zaga visitante, que no le ha podido frenar.

Qué merito del Lugo y qué minutos de Chris Ramos. A su tercera cabalgada le derribaron en penalti. Y Barreiro transformó a la perfección. ¡EL PLAN DE NAFTI RESULTA!

84

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL LUGOOOOO!! ¡¡GOLPEO MAGISTRAL DE BARREIRO!!

83

¡¡PEEEEENALTI PARA EL LUGOOOOO!! ¡¡SE PUEDEN ADELANTAR LOS LOCALES!!

82

¡CÓMO ESTÁ CHRIS RAMOS! ¡NO LE PARA NADIE! El Lugo está sorprendiendo al Albacete.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡FINAL VIBRANTE!

78

¡A PUUUUUUNTOOOO EL LUGOOOOO! La tuvo Chris Ramos en un contragolpe y Tomeu tapó muy bien su meta. Habrá córner para los locales.

76

Otro cambio ofensivo de Nafti. Entra Iriome por el lesionado Alende.

75

No puede seguir Alende en las filas del Lugo. Se resiente de su tobillo.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Albacete no puede contra un Lugo con diez.

73

Doble cambio en el Albacete. Entran Liberto y Chema por Manu Fuster y Fran García.

71

Se duele Alende sobre el terreno de juego. Quedó lastimado en la acción anterior con Zozulia.

70

¡LA TUVOOOOOO ZOZULIAAAAAAA! Remató de cabeza el ucraniano y reacción soberbia de Cantero. Se salva el Lugo.

68

Doble cambio en el Lugo. Entraron Chris Ramos y Manu Barreiro por Hugo Rama y Carrillo. Nafti mantiene su plan sin fisuras.

66

¡LO QUE INTENTÓ CHRISTIAN HERRERA! Probó con una vaselina para sorprender a Tomeu, pero el meta visitante atrapó sin problemas. Respira el Lugo.

64

Sin ideas los visitantes en el frente de ataque. Necesitan más de Manu Fuster.

62

El Albacete ha optado por los centros como vía de ataque. Pero Zozulia aún no ha conectado ningún buen remate.

60

Resiste ahora con más tranquilidad el Lugo. Minutos sin ocasiones claras del Albacete.

58

Cambio muy ofensivo en el Albacete. Entra Zozulia por Karim.

56

El Lugo empieza a estar empotrado en su área. Muy bien el Albacete, subiendo el ritmo paulatinamente.

54

Crece Álvaro Giménez en la banda diestra del Albacete. Le necesitan los suyos al nivel de sus últimas jornadas.

52

Fuera de juego de Manu Fuster en el ataque del Albacete. Va a ser vital moviéndose entre líneas en la segunda mitad.

50

El choque se juega entre los centrales visitantes. Necesitan un punto más de velocidad los jugadores de López Garai.

48

El Albacete agarra la posesión del balón. Tienen el partido de su lado para lograr la victoria.

46

Inició sin cambios la segunda parte.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el balón! ¡Esto arranca YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El VAR condiciona el partido.

0

Reinó el VAR. Y fue para mal. No entró en un posible penalti a favor del Albacete y tampoco lo hizo en una expulsión injusta para Edu Campabadal. Así, el choque le queda a favor al Albacete, que disfrutará de la segunda parte con un hombre más. El resto del choque se resumió en dos equipos agazapados que no se atrevieron a profundizar en la zona de tres cuartos. Veremos qué ocurre en el segundo acto.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOOO EN LUGO!! ¡¡EL VAR MANDA EN UN PARTIDO CON POCO FÚTBOL!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en Lugo.

43

¡¡EL VAR RATIFICA LA DECISIÓN DE VICANDI!! ¡¡CAMPABADAL, EXPULSADO!! La jugada no parecía merecedora de la cartulina roja.

41

Hay mucha controversia con la jugada. Vicandi Garrido parece que se reafirma, pero las imágenes indican que no es expulsión. La jugada sigue en revisión.

39

¡¡TARJETA ROJA PARA EDU CAMPABADAL!! ¡¡MUY DUDOSA!! ¡¡EL LUGO SE QUEDA CON UNO MENOS!!

37

Está mejor el Albacete en el partido. Y tuvo una ocasión clamorosa para adelantarse en el marcador.

35

¡LA HA TENIDOOOOO ÁLVARO PEÑAAAAA! Se quedó solo ante Cantero y la sacó el meta del Lugo. ¡OCASIÓN CLARÍSIMA! ¡PERDONÓ EL LUGO!

33

¡MALA SALIDA DE CANTERO! Se la encontró Diamanka después pero no supo muy bien cómo resolver la jugada.

31

Ortuño se entona, y eso es sinónimo de peligro. El Lugo solo le puede parar con falta.

29

Posesión liberadora del Albacete para rebajar las revoluciones del juego. Maniobra interesante de los de López Garai.

27

Se rompe el partido en estos minutos. Y el Lugo, ahora más dominador, lo quiere aprovechar.

25

La jugada finaliza con un expulsado en el cuerpo técnico del Albacete. Vieron el penalti claro y lo protestaron. Desde aquí lo vimos dudoso.

24

Acción polémica en el área del Lugo. Álvaro Giménez se marchó de su par y cayó pidiendo penalti. El árbitro no decretó nada.

22

Hilvana el juego el Lugo, pero con posesiones muy estériles. Crece la figura de Pita.

20

Les está costando a los dos equipos llegar a área rival. Muy espesos en zona de tres cuartos.

18

Fuera de juego de Ortuño en una buena jugada de los visitantes. Se quedaba en buena posición el atacante del Albacete.

16

El Albacete se vuelve a estirar en estos minutos. Buscan crecer en torno al balón, y sus hombres de ataque lo agradecen.

15

Sin ocasiones claras hasta el momento. Se mantiene la igualdad en el marcador.

13

Se duele Juampe tras un encontronazo con Diamanka en el centro del campo. Tendrán que atenderle en el césped.

11

Ha cambiado de dominador el encuentro. Es ahora el Lugo el que se arma de balón para dañar a su rival.

9

Sin consecuencias la falta que botó el Lugo. Repelió bien la zaga manchega.

7

Tendrá una falta muy peligrosa a su favor el Lugo. Hugo Rama al lanzamiento.

6

Cartulina amarilla para Gorosito por frenar a Carrillo.

4

Sigue así la tónica del partido. El Albacete busca asentarse en campo rival.

2

El Albacete sale a morder en Lugo. Presionando arriba y buscando balones directos.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDOOOO!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del inicio. ¡Así sale el Lugo!

¡Todo listo en Lugo! ¡Esto arranca YA!

Los gallegos, situados en mitad de la tabla, lucharán por acercarse de nuevo a la zona de playoff.

PTPJPGPEPP
81612444
91611515
101611515
111612444
121511434

Los de López Garai cierran el descenso con diez puntos y una derrota les podría hundir en el pozo.

PTPJPGPEPP
171311344
181011245
191011245
20811227
21710217

La gran dinámica del bloque albivermello la rompió la pasada semana el Espanyol. No obstante, su bagaje tras la llegada de Nafti al banquillo es envidiable.

Los manchegos, que están en zona de descenso, llegan con una dinámica bastante irregular. Por si fuera poco, lejos del Carlos Belmonte solo han conseguido sumar un punto en lo que va de liga.

El Lugo quiere ganar a un Albacete flojo a domicilio

LUGO - ALBACETE

La previa, por Dani Baniela y Juanma Sevilla.

Estos son los elegidos de López Garai para el choque.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!

Lugo

El Lugo es uno de los equipos de moda en LaLiga Smartbank. Desde el cese de Juanfran y la llegada de Nafti el cuadro gallego ha cambiado su cara de forma radical, y ahora ya se asoma a los puestos de playoffs. Lejanos a la parte baja de la tabla, en la que tan instalados estuvieron al inicio de competición. Los de Nafti encaran el choque de hoy con varias bajas, Djaló y El Hacen por los compromisos internacionales, y  el Puma y Valentín por dolencias físicas.

As a seguir: Hugo Rama. Se le espera en el día de hoy para resolver en el Lugo. El diez de Nafti tiene ganas de demostrar y hoy tendrá una oportunidad de altura.

Albacete

El equipo de López Garai también ha vivido un cambio similar al del Lugo, pero no tan drástico. Aún continúan en puestos de descenso, pero su mejoría ha sido notable. Sin embargo, cuentan con un hándicap: sus partidos fuera de casa. Solo suman un punto de quince posibles y hoy visitarán una plaza muy complicada. Además, sufrirán las bajas de Eddy Silvestre por sanción y Caballo y Javi Navarro y Javi Jiménez por lesión.

As a seguir: Álvaro Giménez. El mejor del Albacete en estas últimas jornadas. Con peso en todos los ataques manchegos y en un momento de forma óptimo.

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a esta tarde de sábado en LaLiga SmartBank! En esta duodécima jornada el Lugo recibirá en el Anxo Carro al Albacete, y lo hará a partir de las 18:30h.