Almería 2 - 1 Mirandés: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Almería 2 - 1 Mirandés: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

32211713
42011623
51911614
61812462

Así quedaron las estadísticas del encuentro. Se impuso el Almería, no sin sufrimiento.

4

Venció el Almería con mucho sufrimiento. Y mereció algo más el Mirandés. Los de Gomes pusieron los goles en la primera mitad y se arroparon en la segunda, ante las ventiscas de un cuadro visitante muy interesante. La entrada final de Letic puso contra las cuerdas a los andaluces, que guardaron la victoria gracias a un magnífico Fernando.

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡SE IMPUSO EL ALMERÍA AL MIRANDÉS!!

90+2

Tarjeta amarilla para Petrovic por perder tiempo.

90+1

Cambio en los locales. Se marcha Sadiq y entra Pedro Mendes.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Almería.

89

Tarjeta amarilla para Vivian por agarrar a Sadiq en una contra. Muy clara.

88

Lo está ganando todo Letic en el área del Almería. Y el Almería sufre en estos minutos finales. ¡HAY FINAL DE INFARTO!

86

¡LA SACA FERNANDOOOOOO! Cabezazo peligrosísimo de Letic desde el área pequeña y qué paradón de Fernando Martínez.

84

Hay últimos cambios en el Mirandés. Entran Caballero y Letic por Meseguer y Javi Jiménez.

83

Amarilla para Javi Muñoz por una falta muy rigurosa en campo contrario.

82

¡ARRIBAAAAAA JACKSON! La tuvo en una zona muy propicia dentro del área y su disparo se marchó alto.

80

Cambio en el Almería. Se marcha Morlanes, renqueante, y entra Robertone.

79

Queda tendido sobre el césped Manu Morlanes. Se duele de un golpe en el muslo.

77

Choque de imprecisiones en ambos equipos. Mal Fernando despejando sin sentido y peor Jackson desperdiciando la ocasión con un tiro sin tino.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Sigue mandando el Almería.

74

¡FUERAAAA! Le pegó Vivian y la repelió la barrera local. Habrá córner para el Mirandés.

73

Falta muy peligrosa a favor del Mirandés. Justo en el límite del área.

72

Duelo espectacular entre Jackson y Akieme en una carrera por la banda diestra. Se impuso el lateral del Almería.

70

Y sucesión de cambios también en el Almería. Doble permuta. Aketke y Petrovic por Corpas y Villalba.

68

Cambio en el Mirandés. Se va Pablo Martínez y entra Jackson.

67

Tarjeta amarilla para Pablo Martínez por una entrada muy dura sobre Villalba.

65

¡LA TUVO SCHUTTE! Se plantó muy bien dentro del área pero Chumi le tapó providencial el tiro.

63

Sin ocasiones en este tramo de partido. Han bajado un escalón de intensidad ambos equipos.

61

No deja huecos el Almería en su bloque bajo. Y le cuesta a los visitantes generar entre líneas.

59

Recoge el dominio del balón ahora el Mirandés. Quieren lanzarse a por el gol del empate.

57

Tarjeta amarilla para Víctor Gómez por frenar a Lazo. Cartulina justa.

55

Y llegan las sustituciones en el Mirandés. Se marcha Moha y entra Schutte.

53

Se preparan cambios en las filas visitantes. José Alberto quiere más madera.

51

¡LA SACÓ FERNANDOOOOOO! Gran chut de Javi Muñoz y muy buena respuesta del meta local. Se conecta ya el Mirandés en la segunda mitad.

48

¡A PUNTOOOO SAMU COSTA! Le pegó muy duro desde fuera del área y Raúl Lizoain tuvo muchos problemas para blocar.

47

Se duele Víctor Gómez de un golpe en la cara. Tendrán que entrar las asistencias a tratarle.

46

Inició con cambios. Entró Lazo por Ramazani en el Almería.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

Saltan ambos equipos al césped. ¡Esto arranca YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Se impone el Almería.

2

Partido de valientes en Los Juegos del Mediterráneo. Se impone el Almería gracias al oportunísimo robo de Morlanes antes del descanso, ante un Mirandés que cuajó un primer tiempo muy notable. Los locales cargaron su juego con los espacios que encontró Villalba y con la figura de Sadiq siendo muy importante. Los visitantes jugaron por la banda de Víctor Gómez y aprovecharon los buenos minutos de Moha. Nos espera una gran segunda parte.

45+1

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡GANA EL ALMERÍA CON UN GOL AL FILO DEL DESCANSO!!

Le duró poco la alegría al Mirandés. Robo mayúsculo de Morlanes en campo rival, pase de la muerte para Sadiq y el nigeriano que no perdona. Gol vital para el Almería.

45

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALMERÍAAAA!! ¡¡GOOOOOOL DE SADIQ!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Almería.

Merecido gol de Pablo Martínez para el Mirandés. Buena jugada de los visitantes desde la banda y Pablo Martínez cazó el cuero dentro del área para embocar.

42

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!! ¡¡LO IGUALA PABLO MARTÍNEZ!!

41

Se duele Javi Jiménez de un choque cabeza con cabeza con Corpas. Se recuperará sin problemas el defensa visitante.

39

Notable Vivian ahora. Jugadón del central del Mirandés que no acabó en buen puerto por un error final en la entrega a Sergio Moreno.

38

Muy buen partido de los centrales de ambos conjuntos. Rápidos, seguros, certeros. Estamos viviendo un gran duelo en Almería.

36

Partido loco en estos últimos minutos. Tanto Almería como Mirandés están llegando con mucho peligro a meta rival.

34

¡A PUUUUUUNTOOOOO MOHA! Qué disparo se sacó con la diestra desde dentro del área, y por qué poco no entró. Los comentaristas ya lo cantaban como gol.

32

Fuera de juego de Sadiq en una acción muy prometedora para el Almería. Se quedaba solo ante Lizoain.

30

Se queja José Alberto ahora desde el área técnico. Los suyos están dejando muchos espacios entre líneas y el Almería los está aprovechando.

29

¡FUERAAAAA RAMAZANI! Le pegó con su zurda el ex del Manchester desde fuera del área y su disparo no entró por muy poco.

27

¡LAAAA TUVOOO PABLO MARTÍNEZ! Muy buena contra del Almería que finaliza con un chut demasiado tímido del centrocampista del Mirandés.

26

Otro ataque más del Mirandés, aunque sin ocasiones certeras ante el marco local. Siguen apretando los visitantes.

Así marchan las estadísticas del choque. Ya gana el Almería gracias al gol de Villalba.

23

Ha cambiado la tónica del encuentro tras el gol de Villalba. El Mirandés domina y el Almería espera a la contra.

21

Recurso fantástico de Sadiq en el centro del campo. Protegió el balón con una ruleta y le derribaron en falta.

19

El Mirandés busca reponerse del gol local. Cargan el juego a la banda diestra de Víctor Gómez.

Golazo del Almería. Balón filtrado a Villalba en la frontal del area, busca su espacio, se acomoda y la clava en las redes, inalcanzable para Lizoain. Golazo de Villalba para adelantar a los suyos.

17

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOLAZOOOOOO DE FRAN VILLALBAAAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL ALMERÍA!!

16

¡AL PAAAAAALO SADIQ! ¡LE DIO AL TRAVESAÑO! Ocasión clarísima para el Almería tras una buenísima jugada de Sergio Akieme. El palo repelió la volea de Sadik y después Lizoain la sacó con un paradón.

15

Y sin un dueño claro el encuentro. Lo intentó el Almería en el inicio, pero ni Samu ni Morlanes se han terminado de imponer al centro del campo visitante.

13

Sin ocasiones claras en Los Juegos del Mediterráneo. Ni Almería ni Mirandés han llegado con demasiado peligro.

11

Suben la intensidad ambos equipos en sus ataques. Le pararon una buena contra al Almería por falta de Corpas.

9

Se suceden las acciones a balón parado del Mirandés y se le complica este tramo de partido al Almería. Crecen los de José Alberto.

8

Muy serio el Mirandés en defensa. Por ahora el Almería no es capaz de generar peligro en portería rival.

6

Intenta prodigarse el Mirandés ahora en ataque. Lo hacen por el carril diestro de Víctor Gómez.

4

Protagonismo de Sadiq en este inicio local. Le sufren ya los defensores del Mirandés.

3

Inicia al ataque el Almería, buscando el control del balón y la velocidad de Sadiq.

1

No lo habíamos comentado antes. El Mirandés estrena tercera equipación en el día de hoy.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN ALMERÍA!!

Y aquí las de los visitantes. ¡Los elegidos por José Alberto en el Mirandés!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del arranque. ¡Empezamos con los locales!

¡Todo listo en Almería! ¡Esto empieza en NADA!

Y así les sonríe la tabla clasificatoria. Tranquilos en la zona media.

PTPJPGPEPP
81612444
91611515
101611443
111611515
121511434

De esta manera llegan los visitantes. Con ganas de estirar su victoria en la pasada jornada.

Esto les ha hecho asentarse en la zona noble de la tabla. Así marchan los andaluces.

PTPJPGPEPP
32211713
41911614
51710523
61712453
71711524

La racha con la que llega el Almería al choque contra el Mirandés. Encadenan seis partidos seguidos sin perder.

Sánchez López, el encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Y así saldrá el equipo visitante! ¡El Mirandés, con SERGIO MORENO arriba!

¡Con esto saldrá José Gomes en el Almería! ¡SADIQ, en la punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mirandés

Los visitantes llegan a Almería con un muy buen sabor de boca. Vienen de ganar al Sporting en la pasada jornada y estrenaron goleador: Sergio Moreno, que hoy repite titularidad. Los de José Alberto se han afianzado en la tabla gracias a la solidez defensiva y los tantos que han ido llegando en los últimos partidos, y hoy tendrán un reto mayúsculo para su retaguardia.

As a seguir: Víctor Gómez. El lateral diestro cedido por el Espanyol es de los jugadores más apetecibles de LaLiga Smartbank. Veremos si hoy podrá incorporarse al ataque como acostumbra.

Almería

El equipo de Gomes encara el partido de hoy en la ola de una racha espectacular: encadenan seis jornadas consecutivas sin perder y hoy esperan estirar su dinámica con un triunfo en casa. Sin embargo, el parón de selecciones ha afectado a la plantilla, perdiendo tres efectivos de su once titular. Los almerienses buscan asentarse en los puestos de promoción y hoy tendrán un rival muy incómodo enfrente.

As a seguir: Samu. Está siendo una de las sensaciones del equipo andaluz. Junto a Morales, forma una sala de máquinas de primera categoría.

¡Menos de una hora para que empiece el encuentro! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Mirandés! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimosegunda jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 14 de noviembre en Los Juegos del Mediterráneo a partir de las 16:15 horas.