0
intervenciones del portero
2
3

Se impuso el Tenerife en el duelo por la supervivencia en los banquillos: solo quedaría uno. Y parece que será Fran Fernández. Lo consiguió gracias a un tanto a la altura de la tragedia. Un balón en un córner que hasta el final nadie supo si había entrado o no. El resto fue un monólogo de monotonía del Zaragoza, que agotó los minutos de Baraja en la dirección técnica.

90+4

¡¡FINAAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL TENERIFE EN EL HELIODORO!!

90+1

¡A PUNTOOOO JORGE! La tuvo el Tenerife para firmar la sentencia.

89

Tendremos cuatro de añadido en Tenerife. Eso le queda al Zaragoza.

87

Finalizó sin consecuencias la acción a balón parado del Zaragoza. Se le acaba el tiempo.

86

Falta peligrosa a favor del Zaragoza. La botará Bermejo.

84

Cambio en el Tenerife. Se marcha Nono y entra Aitor.

82

Acción polémica en el área del Tenerife. Cayó un hombre del Zaragoza y reclaman penalti. Insuficiente para el colegiado.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN TENERIFE! ¡NERVIOS A FLOR DE PIEL!

79

Mueve ficha Fran Fernández. Entra Jorge por Fran Sol.

77

¡VAYA LÍO ARMÓ ÁLEX MUÑOZ! Se resbaló dentro del área y a punto estuvo de facilitarle el gol al Zaragoza.

75

Está mejor el Tenerife en estos últimos minutos. Ambos equipos se la juegan.

73

¡A LA BARRERA! Iba bien dirigida la falta, pero se topó con el muro maño.

72

Falta peligrosa a favor del Tenerife. La botará Jacobo.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. Sin ocasiones claras para ningún equipo.

70

Cambio visitante. Se marcha Igbekeme y entra Sancho.

67

Está resistiendo bien el Tenerife en bloque bajo. Suficiente para sofocar los tímidos ataques del Zaragoza.

65

Tarjeta amarilla a Ramón Folch en las filas locales. Paró una contra.

63

Sigue enfrascado el choque. Pausas, interrupciones e imprecisiones. Le perjudica al Zaragoza.

61

Cambios en el Tenerife. Salen Aitor y Jacobo por Vada y Suso.

59

¡LAAAA TUVOOOO SUSOOOOOOOO! Disparo sensacional del canario y paradón de Christián. Se salvó el Zaragoza.

56

El Zaragoza sigue volcado en ataque, pero siguen sin llegar las ocasiones de gol.

54

Más pausas en el choque. Ahora es Zarfino el que está tendido sobre el césped tras un choque de cabezas con Francés.

53

Sin noticias de Fran Sol en esta segunda parte. Al Tenerife le está costando llegar.

51

Más problemas para el Zaragoza. Queda tendido en el suelo Juanjo Narváez. Se duele de su rodilla.

49

El Zaragoza ha salido al ataque en esta segunda parte. Buscan el gol con un punto más de punch.

47

Queda dolorido Chavarría tras un choque en área rival. Se recupera ya sin problemas.

46

Inicia sin cambios la segunda parte.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Tenerife.

2

Primera parte de más a menos en Tenerife. Los visitantes salieron con colmillo, pero el dudoso gol de Fran Sol con la ayuda de Christian apagó a los maños. A raíz del tanto local, el partido se convirtió en un choque accidentado que desnudó la realidad: dos equipos que se juegan la continuidad de sus entrenadores.

45+2

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡GANA EL TENERIFE EN EL HELIODORO!!

45+1

Tarjeta amarilla a Nono por cortar una contra del Zaragoza. Justa.

45

Tendremos dos minutos de añadido en el Heliodoro.

43

Tarjeta amarilla para Francés tras un fuerte choque con Vada.

42

Se desespera ahora Juanjo Narváez. No le llegan balones. El Zaragoza se impacienta.

40

Incapaz el Real Zaragoza. Javi Ros saca el periscopio, pero no encuentra la luz. Se mantiene el 1-0 a favor del Tenerife.

38

Queda dolorido Vada tras un corte a ras de suelo. Minutos accidentados en el Heliodoro.

36

Continúan los minutos de dominio zaragocista, pero no vemos ni al Toro Fernández ni a Narváez.

34

Se duele Bermejo tras un choque con Zarfino. Pero se recuperará sin problemas el ex del Celta y Navalcarnero.

33

Tramo sin ocasiones ahora en Tenerife. Los locales han levantado el pie del acelerador y el Zaragoza no encuentra los huecos.

31

Se lamenta Javi Ros. Al Zaragoza no le terminan de salir las cosas.

29

Destacadísimo Fran Sol en el Tenerife. Un dolor de muelas para los defensores maños.

Así marchan las estadísticas de esta primera parte. Manda el Tenerife.

26

El Zaragoza se adueña del balón, pero sus posesiones son estériles. No consiguen generar peligro claro.

24

Entrada muy dura de Vada sobre Francés. Vio la cartulina amarilla.

22

¡VAYA DISPARO DE FRAN SOL! ¡ESPECTACULAR! Le pegó desde fuera del área sin pensárselo y casi sorprende a Christián.

19

Se impone el Tenerife también en el juego. El Zaragoza empezó con buen tono, pero se apagó.

17

Hubo una larga revisión de VAR en la jugada. No se sabía bien si el balón entró o no. Finalmente se dio GOL.

Córner botado a la perfección por Suso, buena peinada en el área y espléndido Fran Sol en el remate. La sacó in extremis el meta del Zaragoza, pero se la metió con la pierna sin querer. ¡Se adelantan los locales!

15

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL TENERIFEEEEE!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES CON UN GOL CON MUCHA POLÉMICA!!

13

¡A PUNTO DE LLEGAR FRAN SOL! Centro fantástico de Suso al que no llegó el ariete madrileño por muy poco.

11

Toma el mando ahora el Tenerife. Buenos minutos de Zarfino y protagonismo de las bandas.

9

Inicio con muchísimas alternativas en el Heliodoro. Los dos equipos están lanzados al ataque y las ocasiones se suceden.

7

¡AL LARGUERO ZARFINOOOOOOO! ¡LA HA TENIDO AHORA EL TENERIFE! La peinó perfecta el ex del Extremadura y el larguero repelió su remate.

5

¡QUÉ ACCIÓN DE BRUNO WILSON! Espectacular abajo para tapar una acción muy peligrosa del Zaragoza.

4

Quiere mandar el Zaragoza en este inicio. Buenos minutos iniciales de Javi Ros.

2

¡LA PRIMERA DEL TORO FERNÁNDEZ! Se llevó bien el balón pero su disparo le salió muy tímido. Atrapó Ortolá.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN TENERIFE!!

¡TODO LISTO PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!

A. Ruiz, el encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Y así lo hará el Zaragoza. NARVÁEZ buscará volver a salvar a su entrenador.

¡Así saldrán los hombres de Fran Fernández! ¡FRAN SOL, referencia arriba!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

REAL ZARAGOZA

Lo están viendo con sus propios ojos: el Zaragoza lleva seis partidos seguidos sin ganar. Ahí nace un drama.

TENERIFE

Necesitan ganar los canarios como sea, porque el agua del descenso aprieta y la continuidad de su entrenador pende de un hilo.

PTPJPGPEPP
161310343
17109243
181010244
191011245
20811227

Los maños ya están en el Heliodoro. Se avecina par-ti-da-zo.

TENERIFE

El duelo es un peligro para los entrenadores de ambos equipos. Penden de un hilo, y hoy podrían perder el puesto cualquiera de los dos. Fran Fernández no ha caído de pie en la isla. No termina de dar con su once y en el Tenerife no cesan las probaturas. Ni Zarfino, ni Vada, ni Bermejo ni Apeh se han consolidado en el once, y el equipo lo sufre. En puestos de descenso y sin convencer a sus aficionados.

As a seguir: Fran Sol. Tiene que ser el salvador de este Tenerife. De sus goles dependerán las alegrías de su entrenador.

Rubén Baraja es el otro señalado de la jornada. El Zaragoza no convence ni transmite, ni en el césped ni en la tabla. Y todas las miradas señalan al entrenador. Dos goles in extremis de Narváez le salvaron en la pasada jornada, pero en esta se la vuelve a jugar. El Zaragoza tiene que despegar ya, si quieren aspirar a zona de playoffs y Baraja quiere seguir siendo el entrenador.

As a seguir: Narváez. Viene en racha y quiere seguir siendo el mayor aliado de su mister. Hoy los dos tienen una prueba de fuego.

¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos al Heliodoro Rodríguez López! Aquí arranca la narración en directo del Tenerife - Real Zaragoza, partido de la jornada 11 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, a las 20:30h (franja peninsular).