Se acabó la tercera jornada de la Europa League. Muchas gracias a tod@s por disfrutar d esta tarde de fútbol europeo a través de As.com

¡TERMINA EL PARTIDO! VICTORIA DEL VILLARREAL

El árbitro alarga cuatro minutos el partido

89

¡PRUEBA EL DISPARO GERARD MORENO! Disparo del delantero desde la frontal que se termina marchando cerca del poste derecho.

88

El Villarreal parece que no quiere hacer más daño y toca el esférico en el centro del campo. Minutos finales sin trnascendencia.

85

El Maccabi se estira por primera vez en el partido y logra tener posesiones largas. Quiere terminar con buenas sensaciones.

81

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL VILLARREAL! GOOOOOOLLL DE FER NIÑO

80

Diez minutos para que termine el partido. El Villarreal tiene el partido en el bolsillo.

79

¡VAYA PARADÓN DE RULLI! Saborit remata de cabeza dentro del área, pero el portero saca una gran mano arriba.

78

La primera amarilla del Villarreal es para Funes Mori por llegar muy tarde a la disputa del esférico.

77

El Villarreal no quita el pie del acelerador y sigue apretando en busca del caurto tanto.

74

Doble cambio en el Villarreal, se marchan Bacca y Baena y entran Fer Niño y Gerard Moreno.

71

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL VILLARREAL! GOOOOOOLLL DE BAENA

69

Doble cambio en el Maccabi, se marchan Cohen y Glazer y entran Shechter y Peretz.

68

Bacca no logra rematar dentro del área un centro de Moi y el esférico termina en las manos del portero.

66

Cambio en el Villarreal, se marcha tocado Jaume Costa y entra en su lugar Moi Gómez.

64

Entran las asistencias para atender a Jaume Costa que parece que tiene problemas musculares.

62

Doble cambio en el Maccabi, se marchan Tal Ben Haim y Karzev y salen Eyal Golasa y Dan Biton

61

¡OTRA DE BACCA Y KUBO! Gran pase filtrado de Kubo que termina con un lanzamiento de Bacca dentro del área, pero el disparo se marcha desviado del poste derecho.

60

Doble cambio en el Villarreal, se marchan Iborra y Parejo y entran Trigueros y Estupiñán.

59

La primera amarilla del partido es para Saborit por una dura entrada por detrás.

58

Fuera de juego de Bacca cuando se disponía a controlar el balón delante del portero.

56

¡PRUEBA EL DISPARO JAUME COSTA! Recoge el balón en la frontal, ve espacio, dispara, pero el balón sale centrado y el portero detiene el peligro.

54

Iborra se duele del brazo después de que un jugador del Maccabi cayera encima de él. Parece que podrá seguir.

52

¡GOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL VILLARREAL! DOBLETE DE BACCA

52

Kubo decide colgar el balón al área, pero Iborra no logra rematar en el segundo palo.

51

Cambio en el Maccabi, no puede seguir Blackman y entra Pesic.

50

¡Falta muy peligrosa a favor del Villarreal en la frontal del área rival!

49

¡TUVO EL SEGUNDO EL VILLARREAL! Rubén Peña recibe el balón dentro del área,, pero estuvo demasiado generoso y quiso centrar en vez de tirar a portería.

47

Infortunio para el Maccabi, parece que no va  a poder continuar Blackman por problemas en la rodilla.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN VILLARREAL!

¡DESCANSO EN VILLARREAL!

44

Rubén Peña entra dentro del área del Maccabi, pero no logró pasarle el balón a Bacca que espera desde el punto de penalti.

¡TERMINAN LOS ENCUENTROS DE LA SEGUNDA RONDA! Seguimos con el Villarreal

90+1

El Lille sigue atacando y a punto está de marcarle el cuarto al Milan.

90

La mayoría de los encuentros ya han entrado en el tiempo de descuento. Pocos minutos para que terminen los partidos, salvo el Villarreal.

89

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL ARSENAL! CIERRA EL PARTIDO WILLOCK

35

El Villarreal está controlando el partido. Los españoles tienen la posesión y buscan lograr ampliar la ventaja.

88

Pocos minutos para que terminen los partidos y todavía hay algunos que están muy apretados en los que puede pasar cualquier cosa.

85

El Molde no se resiste y sigue atacando buscando recortar distancias. El Arsenal no sufre.

83

El Milan parece que ya ha bajado los brazos y prefiera guardar fuerzas para los partidos que tiene por delante antes que buscar un tanto.

81

La mayoría de los partidos entran en los últimos 10 minutos. Salvo el encuentro del Villarreal que está todavía en la primera parte.

80

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL LEICESTER! GOOOOOOOOOLLL DE MADDISON QUE MARCA EL CUARTO

80

Punto y final para el partido de Brahim que deja el terreno de juego por Hauge.

78

¡GOOOOOOLLLLLL DE JULIS! HAT-TRICK PARA EL DELANTERO DEL SPARTA DE PRAGA

77

Está sufriendo Brahim. El español está teniendo pocos espacios en ataque y no está encontrando huecos para dar pases de gol o para poder disparar.

76

¡GOOOOOOOLLLLL DEL HOFFENHEIM! LOGRA LA MANITA EL EQUIPO ALEMÁN

74

¡GOOOOOOLLLLL DEL FEYENOORD! CIERRA EL PARTIDO EL EQUIPO HOLANDÉS

72

El MIlan no logra reaccionar. El equipo italiano da casi el partido por perdido. Tiene que remontar tres tantos

71

¡GOOOOOOLLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOOOLLL DE PEPE PARA AMPLIAR DISTANCIAS

69

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL LEICESTER! LLEGA EL TERCERO

66

El Leicester está logrando controlar el partido y que no pasen muchas cosas en el partido. Los ingleses quieren mantener el resultado.

64

Ibra deja el partido y entra en su lugar Rebic.

62

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL ARSENAL! REMONTA CON OTRO GOL EN PROPIA

5

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL VILLARREA! BACCA ADELANTA A LOS ESPAÑOLES.

59

¡GOOOOOOLLLL DEL LILLE! HAT-TRICK DE YAZICI

58

Se le está complicando mucho el partido al Milan que ya tiene muy difícil ganar. Los italianos tendrán que reaccionar pronto.

56

¡GOOOOOOOOLLLL DEL LILLE! GOOOOOOLLL DE YAZICI. Se le complica el partido al Milan.

55

¡LA QUE FALLÓ EL ARSENAL!  Kolasinac remata solo en el segundo palo, pero de manera inexplicable manda el balón por encima del larguero.

55

El Arsenal se está encontrando con un muro. El Molde está logrando tapar todos los huecos atrás y logra salir con peligro a las contras.

1

¡COMEINZA EL PARTIDO EN VILLARREAL!

53

El Milan no logra marcar. Le está costando mucho al equipo italiano crear ocasiones. Gran partido del Lille.

En pocos minutos va a comenzar el partido del Villarreal.

50

¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL LEICESTER! DOBLETE DE IHEANACHO

49

El Milan intenta subir las línea de presión en busca de robar el esférico en zonas peligrosas, pero de momento  no lo consigue.

48

El Molde no se corta y sale a buscar la victoria. No lo tendrá fácil el Arsenal.

46

El Milan sale en busca del empate y el Arsenal a culminar la remontada.

46

¡COMIENZAN LA SEGUNDAS PARTES!

¡DESCANSO EN EUROPA!

45

¡GOOOOOOLLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOOLL EN PROPIA PUERTA

43

¡GOOOLL..ANUALDO AL ARSENAL! Willock estaba adelantado cuando buscaba rematar el centro.

42

Brahim filtraba el esférico dentro del área buscando a Ibra, pero la defensa visitaste logra cortar el peligro.

41

Los partidos están entrando en los últimos minutos.  Muchos minutos sin goles en Europa.

40

El partido en Milan está teniendo ocasiones para ambos equipos. Mucho ritmo y de momento con ventaja para el Lille.

40

¡LA TUVO THEO! El lateral recibe el balón dentro del área, pero su disparo sale  muy centrado.

38

El Lille está entrando muy al límite todos los balones divididos. No quiere perder en intensidad el equipo francés.

37

Poco  movimiento en los marcadores. Los equipos no están logrando tener muchas ocasiones.

35

El Arsenal está logrando encerrar al Molde en su campo. Asedio de los de Londrés que está rozando el empate.

33

La presión alta del Lille está haciendo sufrir al Milan, que muchas veces tiene que optar por colgar balones en largo que acaban en nada.

32

Toca y toca el Milan. El equipo italiano busca el tanto que le permita marcharse al descanso con empate en el marcador.

30

Se cumple la media hora de encuentro y sigue saltando la sorpresa en los partidos del Arsenal y del Milan.

27

¡LA TUVO IBRA! Lanzamiento de falta fuerte y raso del sueco que termina salvando el portero con el pie.

25

Sorpresa en los partidos del Arsenal y Milan. Ambos equipos, favoritos, van por detrás en el marcador.

20

El Milan si atacando y buscando abrir el marcador, pero de momento la defensa del Lille está siendo muy difícil de sortear.

19

¡GOOOOOOOOLLLL DEL YOUNH BOYS! EL SEGUNDO

17

El Arsenal no está logrando tener ocasiones de gol. No logran ver portería con facilidad en estos primeros minutos.

15

¡PARAAAAA DONNARUMA! Disparo lejano del Lille que atrapa muy seguro el portero italiano.

14

¡LA TUVO IBRA! Centro lateral que remata de primeras el delantero dentro del área, pero el esférico sale muy centrado.

13

¡GOOOOOOOOLLLL DEL ESTRELLA ROJA! GOOOOOOOOLL DE SANOGO. ESTRELLA ROJA 1-0 GENT

12

El Leicester está encerrando en su área al Braga, que no logra pasar del centro del campo y defiende con los 11 jugadores en su campo.

11

El Arsenal está dominando el encuentro, pero de momento no está encontrando ocasiones de gol.

10

Brahim está muy activo. El español no se esconde y pide el esférico en ataque, pero de momento lo hace sin suerte.

El partido del Villarreal se vuelve a atrasar. Hasta las 22:00h no rodará el balón.

9

Pocos goles en estos primeros minutos. Empiezan con poco ritmo.

7

¡GOOOOOOOOOLLLL DEL AEK! GOOOOOOLL DE TANKOVIC! ZORYA 0-1 AEK

5

El Leicester también arranca el encuentro dominando. Los ingleses no pueden fallar en la tarde de hoy.

4

El Milan arranca el partido dominando la posesión. Toca lejos del área rival, pero quiere ser el protagonista del encuentro.

3

¡GOOOOOOLLL DEL YOUNG  BOYS! Abre los marcadores de la segunda ronda. Young Boys 1-0 CSKA Sofia

El Villarreal vs Maccabi, está previsto que empiece a las 21:30h pro culpa de la lluvia.

1

¡ARRANCAN LOS PARTIDOS!

Los encuentros de las 21:00 cerca de comenzar. ¡YA SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE!

Brahim e Ibrahimovic, titulares en el duelo europeo ante el Lille.

¡TERMIINAN TODOS LOS PARTIDOS!

¡TERMINA EL PARTIDO DEL TOTTENHAM Y DE LA ROMA!

90+3

¡GOOOOOOOOOOOOLLL DLE BENFICA! EMPATA EL PARTIDO

90+2

Los partidos están a punto de terminar. Todos en el tiempo de descuento.

90+1

El Tottenham marcó el tercero y durmió el encuentro. Últimos minutos de partido con muy poco en juego.

90

¡GOOOOOOOOOOOLLL DE LA ROMA! EL QUINTO LO MARCA PEDRO

90

La mayoría de los partidos están ya en el tiempo de descuento. Pocos minutos para que terminen los encuentros de las 18:55h

88

El AZ está apretando a la Real Sociedad que ahora se defiende para mantener el empate.

87

Partidazo de la Roma y mucha confianza para Borja Mayoral que se estrena a lo grande en la Europa League.

86

¡GOOOOOOOOOLLL DE LA ROMA! GOOOOL  BORJA MAYORAL,, DOBLETE, ROMA 4-0 CLUJ

85

Los marcadores no se mueven en estos minutos finales. Los equipos que van por delante en el marcador  no están dejando que pasen grandes cosas en los partidos.

82

Meno de 10 minutos para que terminen los partidos y los grandes favoritos siguen dominando sus encuentros.

80

El Tottenham tiene muy controlado el encuentro. Los ingleses no están dando opción a la sorpresa y no están concediendo ocasiones.

79

¡GOOOOOOOLLL DEL BENFICA! REOCORTA DISTANCIAS. BENFICA 2-3 RANGERS

77

Sufre ahora el Granada. El Omonia ataca en busca de recortar distancias.  Mueve el banquillo el equipo andaluz.

75

La Real Sociedad se ve muy superior al AZ y está buscando el segundo para cerrar el partido.

73

La Roma tiene el partido controlado. No sufre y busca tener una buena ocasión para lograr el cuarto.

72

El Tottenham ahora quiere tener el control de balón y mira poco de cara a portería. Quiere mantener el resultado y no recibir sustos.

70

20 minutos para que terminen los partidos y todavía hay muchos marcadores en el aire.

69

Termina el partido para Bale que deja su puesto a Bergwijn.

68

La tarde no está dando opción a muchas sorpresa. A estas horas, los favoritos van por delante en el marcador.

66

La tarde se está enderezando para los equipos españoles. Granda y Real, por delante.

65

¡GOOOOOOOOLLLL DEL GRANADA! GOOOOOOLLL DE LUIS SUÁREZ. OMONIA 0-2 GRANADA

64

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL NÁPOLES! GOOOOLLL EN PROPIA PUERTA. RIJEKA 1-2 NÁPOLES

63

El Tottenham logra ampliar la ventaja y ya tiene más de medio partido en el bolsillo.

62

¡GOOOOOOOOLLL DEL TOTTENHAM! GOOOOOOOOLL DE LO CELSO! LUDOGORETS 1-3 TOTTENHAM

61

Bale sigue estando muy desapercibido en el Tottenham. Entra poco en juego y  no logra tener ocasiones de gol.

60

¡GOOOOOOOOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD! GOOOOOLLL DE PORTU. REAL SOCIEDAD 1-0 AZ

59

¡CASI MARCA MERTENS! El jugador del Nápoles dispara de falta directa, pero el portero del Rijeka saca una mano salvadora.

58

¡GOOOOOOOOOLLLL DEL PAOK! AMPLÍA LA VENTAJA. PAOK 3-1 PSV

Villarreal - Maccabi en directo: Europa League en vivo

GRUPO I | VILLARREAL-MACCABI

Noticia de última hora. Peligra el partido del Villarreal por la intensa lluvia que está cayendo en Castellón

56

El Tottenham está buscando el tercero. Saben los de Mourinho que este resultado tan apretado podría complicarles el final del partido.

55

¡GOOOOOOOOOOOLLL DEL PAOK! REMONTA EL PARTIDO. PAOK 2-1 PSV

54

¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL RANGERS! GOOOOOLL DE MORELOS. BENFICA 1-3 RANGERS

53

Vinicius prueba el disparo para buscar el tercero del Tottenham, pero al defensa local logra taponar el tiro.

52

¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL LUDOGORETS! GOOOOLL DE KESERU! LUDOGORETS 1-2 TOTTENHAM

51

Las segundas partes empiezan con un poco de menos ritmo. Los jugadores se guardan fuerzas para no acabar el partido muy cansados.

50

Bale entra dentro del área, pero al defensa del Ludogorets le termina robando el esférico. Partido gris del galés.

49

El Nápoles sale a por la remontada en esta segunda mitad. No le vale el empate.

48

¡GOOOOOOOLLLL DEL PAOK! EMPATA EL PARTIDO. PAOK 1-1 PSV

47

Cambio también en el Tottenham, se queda en el banquillo Kane y entra Vinicius

46

Pedro entra en la Roma para disputar la segunda mitad.

46

¡COMIENZAN LAS SEGUNDAS PARTES!

Muchos goles en estos primeros 45 minutos de la Europa League. Golea la Roma, le cuesta a l Nápoles, el Tottenham solventa sin problema. Gana el Granada y sufre la Real.

¡TERMINAN LAS PRIMERAS PARTES!

44

Gol muy importante para el Nápoles que le permite encarar la segunda mitad con el marcador más a su favor y con menos nervios.

43

¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL NÁPOLES! GOOOOOOLLL DE DEMME. RIJEKA 1-1 NÁPOLES

42

¡SE QUEDA CON 10 EL AMONIA! El Granada jugará lo que resta de la primera mitad y la segunda parte con un jugador más. Segunda amarilla para Duris

41

Kane está siendo un dolor de cabeza para la defensa del Ludogorets, El delantero está encontrando muchos espacios y cada vez que tiene la posesión crea peligro.

40

Cinco minutos para que terminen las primeras partes. El Tottenham gana cómodo y el Nápoles sufre.

39

¡GOOOOOOOOLLLL DEL BAYER LEVERKUSEN! GOOOOOOLL DE DADYA EN PROPIA. H. BEER SHEVA 2-2 B. LEVERKUSEN

38

Toca y toca el Nápoles, encierra al rival en su campo, pero al defensa está bastante junta y niega cualquier ocasión con peligro.

36

El Nápoles sigue buscando el tanto del empate, pero los italianos se están encontrando con un muro.

35

En el único partido en el que no se han visto goles, es en el de la Real Sociedad. El equipo español busca el gol, pero de  momento  no están finos de cara a portería.

34

¡GOOOOOOOOOLLLL DE LA ROMA! SE ESTRENA BORJA MAYORAL. ROMA 3-0 CLUJ

33

Al final el equipo de Mourinho logra aumentar su ventaja. Lo estaban buscando y al final han logrado el segundo tanto.

32

¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL TOTTENHAM! GOOOOOOLLL DE LUCAS MOURA. LUDOGORETS 0-2 TOTTENHAM

31

Bale está teniendo poca participación en el Tottenham. Su equipo busca el segundo, pero el galés no está entrando mucho en juego.

30

El Nápoles está buscando el empate, pero hasta el momento la defensa del Rijeka está muy segura atrás.

29

¡GOOOOOOOOLLLL DEL ST. LIEJA! GOOOOOOLLL DE LESTINNE! LECH 2-1 ST. LIEJA

27

¡GOOOOOOLLLL DEL RANGERS! GOOOOOOOLLL DE CAMARA. REMONTA. BENFICA 1-2 RANGERS

27

¡GOOOOOLLLLL DEL H. BEER SHEVA! DOBLETE DE ACOLASTE. H. BEER SHEVA 2-1 B. LEVERKUSEN

26

¡GOOOOOOOOLLLL DEL RANGERS! GOOOOOOOLL DE GONÇALVES EN PORPIA PUERTA. BENFICA 1-1 RANGERS

25

¡GOOOOOOOLLLL DELA ROMA! GOOOOOOOOLLL DE IBÁÑEZ ROMA 2-0 CLUJ

24

¡GOOOOOOOLLL DEL RAPIV DE VIENA! GOOOOOOOOLL DE . LJUVICIC RAPID DE VIENA 1-1 DUNDALK

23

¡GOOOOOOOOOOLLL DEL LECH! GOOOOOOOLL ISHAK! LECH 2-0 ST. LIEJA

22

¡SE QUEDA CON 10 EL BENFICA! Otamendi corta con falta el uno contra uno del Rangers y al árbitro no duda. Roja directa

21

¡GOOOOOOOOLLLL DEL PSV! GOOOOOOOOLL DE ZAHAVI DE PENALTI. PAOK 0-1 PSV

20

El Tottenham quiere más y sigue apretando para intentar ampliar el marcador. El Ludogoret, encerrado en su campo.

18

Vaya inicio de tarde. No dejan de llegar los goles por Europa. El Tottenham ya gana y el Nápoles va por debajo en el marcador.

16

¡GOOOOOOOOOOOLLL DEL SLAVIA DE PRAGA! GOOOOOOOLL DE KUCHTA! SLAVIA DE PRAGA 1-0 NIZA

12

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL H. BEER SHEVA! GOOOOOOLL DE ACOLASTE! H. BEER SHEVA 1-1 B., LEVERKUSEN

11

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL SIVASSPOR! GOOOOOOOOLLL DE OSMANPASA. SIVASSPOR 1-0 QARABAG

10

¡GOOOOOOOOOOOLLLL DEL DUNDALK! GOOOOOOOOLL DE HOBAN. RAPID DE VIENA 0-1 DUNDALK

9

La tarde empieza con muchos goles y con muchas ocasiones peligrosas. El Tottenhma está apretando bsucando abrir el marcador.

7

¡AL PALOOOOOOO EL TOTTENHAM! Disparo lejano de Kane que solo el poste derecho evita el primero del partido.

6

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BAYER LEVERKUSEN! GOOOOOOLLL DE BAILEY H. BEER SHEVA 0-1 B. LEVERKUSEN

5

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL GRANADA! GOOOLLL DE HERRERA! OMONIA 0-1 GRANADA

3

¡GOOOOOOOOOOLLLLL EN PORTUGAL! GOOOOOOOOOLLL DEL BENFICA¡ GOOOOOOOLLL DE GOLDSON EN PROPIA PUERTA. BENFICA 1-0 RANGERS

2

¡GOOOOOOOOOOOLLL EN ITALIA! GOOOOOOOLLL DE LA ROMA! GOOOOOOLLL DE MKHITARYAN. ROMA 1-0 CLUJ

1

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE EN EUROPA!

Los equipo ultiman el calentamiento.

Bale, titular en el Tottenham. Reguilón, en el banquillo.

Omonia - Granada en directo: Europa League, en vivo

GRUPO E | OMONIA - GRANADA

El Granda busca cerrar con pleno de victorias la primera vuelta.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar de la tercera jornada de la Europa League. Conoce la última hora de todos los partidos que se jugaran a las 18:55 y las 21:00. Comezamos