PSG PSG
1
Di María 5',Kimpembe 94',Idrissa Gueye 68'

Leipzig 2 - 1 PSG: resumen, goles y resultado

Leipzig's Swedish midfielder Emil Forsberg (C) celebrates scoring a penalty for the 2-1 during the UEFA Champions League Group H football match RB Leipzig v Paris Saint-Germain in Leipzig, eastern Germany on November 4, 2020. (Photo by Ronny HARTMANN

Así vivimos el Leipzig 2 - 1 PSG

Muchas gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Así queda la clasificación del Grupo H. El Manchester United sigue líder empatado a 6 puntos con el Leipzig, que gana dos puestos gracias a su victoria. El PSG, en puestos de Europa League, obligado a ganar sus próximos compromisos para garantizar su futuro en la Champions.

grupo HPTPJPGPEPP
163201
263201
333102
433102

Estos son los números que nos ha dejado el partido.

3

Con goles de Nkuku y Forsberg, de penalti, el Leipzig de Nagelsmann deja al PSG al borde del abismo. Los de Tuchel terminaron el partido con 9 por las expulsiones de Gueye y Kimpembe. Di María marcó el 0-1, pero luego falló un penalti que podría haber sido determinante.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOO!! ¡¡GANÓ EL LEIPZIIIIIG!!

90+4

¡¡ROJA A KIMPEMBEEEEE!! Dura entrada sobre Poulsen, ve la segunda amarilla y el PSG se queda con 9.

90+3

¡¡RESPONDE KEAN!! ¡¡UPAMECANO METE EL PIE Y EVITA EL EMPATEEEE!!

90+2

¡¡SALVA KIMPEMBE ANTE POULSEEEEEN!! ¡¡CASI REMATA EL LEIPZIG!!

90+2

¡Di María la estrella en la barrera! No se rinde el PSG.

90+1

Falta favorable al PSG. Angeliño derriba a Ander Herrera. Va Di María.

90

Cinco minutos de añadido.

89

¡¡NO PUEDE MÁS MOISE KEAN!! Le han robado el balón al italiano cuando se disponía a disparar. Están lentos los jugadores del PSG.

87

El PSG está completamente perdido. Los jugadores están agotados y el Leipzig no para de aproximarse al área de Navas.

85

Nkunku está imparable. Quiere el doblete el francés.

82

Busca el tercero el Leipzig. No lo está pasando bien el PSG en este final de partido...

81

¡¡UUUUUUUUUUUY NKUNKUUUUUU!! ¡¡PEGÓ EN DANILOOOO!!

80

Otra falta a favor de los alemanes. Nkunku al disparo.

78

El disparo de Angeliño se estrella en la barrera.

77

Falta favorable al Leipzig. Va Angeliño al lanzamiento.

75

Nagelsman también mueve el banquillo. Salen Adams y Kluivert por Haidara y Forsberg.

72

Doble cambio en el PSG. Entran Bakker y Kehrer por Kurzawa y Sarabia.

69

¡¡EXPULSADO GUEYE!! Segunda amarilla y el PSG se queda con 10.

66

Se calienta el partido. El árbitro llama a Haidara y Moise Kean para que se relajen.

64

Doble cambio en el conjunto local. Se van Dani Olmo y Mukiele y entran Poulsen y Henrichs en su lugar.

62

¡Atrapa sin problemas Gulacsi ante Di María! Lanzó con el exterior el argentino.

60

El PSG ha perdido por completo el control del partido. Los de Tuchel están notando mucho las bajas de Neymar y Mbappé y se ha diluido. El Leipzig va creciendo a cada minuto que pasa.

El Leipzig remonta en casa. Los de Nagelsmann consiguen darle la vuelta al marcador gracias a un penalti anotado por Forsberg. A punto ha estado de pararlo Keylor Navas, pero el disparo del sueco iba con mucha potencia.

57

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORSBEEEEEEEEEEEEEEEERG!! ¡¡REMONTA EL LEIPZIIIIIIIG!!

56

¡¡PENALTI A FAVOR DEL LEIPZIG!! Va Forsberg al lanzamiento.

55

¡¡HAY VAR EN EL RED BULL ARENA!! Mano clarísima de Kimpembe dentro del área.

54

¡¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF KEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!! ¡¡A PUNTITO DE HACER EL SEGUNDOOOOO!! Cómo está el italiano, encontró el hueco para sacar el zapatazo desde fuera del área. El balón se marchó por arriba de la portería.

52

¡¡FORSBERG FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Lo hizo todo bien menos el disparo... Poco finos los jugadores del Leipzig.

50

Pide falta Nkunku tras caer derribado con Kimpembe. El árbitro no sancionó nada y dejó correr la pelota.

48

Mucha interrupción en este inicio de la segunda mitad. Varios jugadores con amarilla que deberán tener cuidado para no acabar expulsados.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Continúan los mismos 22 jugadores que empezaron el encuentro.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN LEIPZIG!!

Di María

Di María ha marcado su primer gol en la presente edición de la Champions League. Este es su segundo tanto de la temporada. Marcó contra el Niza en Ligue 1.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo. El PSG comenzó dominando, pero poco a poco el Leipzig se ha ido haciendo con el control de la pelota y equilibrando el encuentro. Justo empate.

2

¡¡DESCANSO EN LEIPZIIIIIIG!! ¡¡EMPATE EN EL MARCADOR!!

Di María y Nkunku, protagonistas de un partido muy trabado. El argentino desperdició la ocasión de aumentar la ventaja del PSG con un penalti errado.

44

¡¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY DANI OLMOOOOOOOO!! ¡¡LA MANDA FUERAAAAAAA!! El español se saca un potente disparo desde fuera del área que se marcha rozando el palo.

43

Se está recuperando bien el Leipzig justo antes del descanso. Angeliño, Dani Olmo y Sabitzer están entrando más en juego y llegan con velocidad al área.

Nkunku anota el empate para el Leipzig después de recibir un gran pase de Angeliño. El francés la coló entre las piernas de Marquinhos.

41

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NKUNKUUUUUUU!! ¡¡EMPATA EL LEIPZIIIIIG!!

39

Posición adelantada de Kean. No lo está pasando bien el Leipzig...

38

Fuera de juego de Di María. El argentino se había plantado solo ante el portero.

37

Está moviéndose muy bien Moise Kean en esta primera parte. Presionando, recuperando y volviendo locos a los centrales del Leipzig.

35

Dani Olmo golpea a Ander Herrera en la cara y el jugador del PSG pide asistencia médica. Parece que no ha sido para tanto...

33

Intentan combinar Angeliño y Dani Olmo, pero el balón no termina en buen puerto. Le falta precisión y mayor rapidez en ataque al conjunto alemán. Da la sensación de que el PSG, con poco, puede hacerles un destrozo.

Se cumple la primera media hora de juego en el Red Bull Arena y el PSG se impone con un gol de Di María. El argentino ha podido aumentar la ventaja de penalti, pero Gulacsi le adivinó las intenciones y evitó el segundo gol. El Leipzig no consigue proponer. Haidara puso a prueba a Keylor Navas, pero el tico respondió bien.

28

Está flojito Upamecano. Otro balón perdido ante Sarabia que a punto ha estado de costarle el segundo gol en contra al Leipzig.

26

El PSG controla los tiempos del partido, pero le cuesta mucho mantener la pelota. El Leipzig presiona bien, pero no sabe qué hacer una vez recupera el balón.

24

Amarilla para Konaté. Se salva de la roja el futbolista del Leipzig, que entró muy fuerte a Ander Herrera.

21

No le está funcionando a Nagelsmann la posición de Dani Olmo como falso 9. El español no encuentra su lugar en el terreno de juego.

19

¡Despeja la defensa el disparo de Sabitzer! El Leipzig debe aprovechar mejor la pelota parada para sorprender al PSG.

18

Falta favorable al Leipzig. Kimpembe es amonestado por una dura entrada. Va Sabitzer al lanzamiento.

16

Upamecano ha visto la tarjeta amarilla por la mano que ha provocado el penalti. Es el primer amonestado del partido.

16

¡¡Y LO PARA GULACSIIIIIIII!! ¡¡EVITA EL SEGUNDO EL PORTERO DEL LEIPZIG!! No lanzó bien el penalti Di María.

15

Di María preparado para el lanzamiento.

15

¡¡PENALTI PARA EL PSG!! ¡¡MANO DE UPAMECANO EN EL ÁREA!! El jugador del Leipzig ya erró en el primer gol de los parisinos.

14

Qué robo de Ander Herrera ante Haidara. El español le ha dejado sentado.

12

Le está costando mucho al Leipzig hacerse con la pelota. Muchos errores en el centro del campo de los de Nagelsmann.

9

¡¡OTRA OCASIÓN DE DI MARÍA!! Cómo ha empezado el argentino. No hay quien le pare.

7

¡¡QUÉ DOBLE PARADA DE KEYLOR NAVAAAAAAAAAAAS!! ¡¡RESPONDE EL LEIPZIG!! El meta costarricense salva a su equipo del empate. Haidara encontró el espacio y disparó a puerta.

Di María abre el marcador en el Red Bull Arena. Moise Kean despista a la defensa y asiste al argentino que marca un gol importantísimo para el PSG.

5

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍAAAAAAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL PSG!!

3

¡¡AVISA DANI OLMOOOOO!! El español combina con Forsberg y Nkunku, pero acaba mandando la pelota fuera.

1

Maneja la pelota el PSG, pero el Leipzig recupera bien por medio de Dani Olmo.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL RED BULL ARENAAAAAA!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos.

¡¡SAAAAAAAAAAAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPOOOOO!!

Jugadores a vestuarios. En breves instantes saldrán de nuevo al césped.

Di María vale por una final

LEIPZIG 0- PSG 3

La última vez que se enfrentaron Leipzig y PSG fue en el mes de agosto en las semifinales de la pasada edición de la Champions League. El conjunto parisino le endosó un doloroso 3-0 a los alemanes que todavía escuece. Marquinhos, Di María y Bernat marcaron los goles que les dieron el pase a la final a los franceses. Esta fue la crónica de aquella histórica semifinal.

Imágenes del calentamiento del Leipzig.

Keylor Navas y Sergio Rico se ponen a punto para el partido. Sólo queda media hora.

Los equipos comienzan a ejercitarse sobre el césped del Red Bull Arena. Mucho frío en Leipzig. El termómetro registra 6ºC.

Red Bull Arena

Todo preparado en el Red Bull Arena para el inicio del partido. Quedan 40 minutos para el pitido inicial.

Y así llega el PSG. 14 goles a favor y sólo 2 en contra en los últimos 5 partidos.

Estos son los últimos resultados del Leipzig. El conjunto de Nagelsmann encadena dos derrotas consecutivas y quiere resarcirse esta noche.

PSG

Y este es el once del PSG. Sarabia y Di María acompañan a Kean en ataque.

Leipzig

Así sale el Leipzig. Angeliño y Dani Olmo, titulares.

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

Angeliño

Una de las grandes bazas de Nagelsmann esta noche es Angeliño. El español ha marcado tres goles en la primera parte en los últimos tres partidos del Leipzig en casa y lleva cuatro tantos en todas las competiciones en la presente campaña.

El RB Leipzig debe estar preocupado de cara al partido de esta noche ya que suma dos derrotas sin ver puerta rival, especialmente considerando que una de esas derrotas fue una por 5-0 en su choque más reciente en el torneo. Sin embargo, el conjunto alemán ha ganado los cuatro partidos oficiales que ha jugado como local en esta temporada anotando el gol en el primer tiempo en cada uno.

Tuchel tampoco podrá contar esta noche Neymar, Verratti e Icardi, tres jugadores fundamentales que no estarán disponibles hasta después del parón por lesión. Por ello, jugadores como Moise Kean, Sarabia o Di María deben dar un paso al frente hoy y el sábado en una semana clave para el devenir de la temporada del PSG.

Alerta roja por Mbappé

FRANCIA | PSG

La principal baja de Tuchel para el partido hoy es la de Mbappé. El delantero del PSG se lesionó en el muslo durante el partido del sábado contra el Nantes y estará de baja varias semanas. Duro contratiempo para los parisinos.

El PSG afronta una auténtica final hoy contra el Leipzig. El conjunto de Tuchel es segundo del Grupo H que, de momento, lidera el Manchester United y, de no marcharse con los tres puntos hoy de Alemania, podría complicarse mucho su futuro en la Champions.

163201
232101
332101
433102

¡Bienvenidos a la retransmisión del Leipzig - PSG! El partido corresponde a la jornada 3 de la fase grupal de la Champions League 2020/2021 y comenzará a las 21:00, hora local, en el Red Bull Arena.