0
intervenciones del portero
2
3

Victoria contundente del Cartagena en casa y exhibición de Rubén Castro. Por el canario no pasan los años, solo los goles. Los de Borja Jiménez dieron un recital de solidez defensiva y colmillo arriba, ante un rival que solo inquietó en un tramo de la segunda mitad. La racha de imbatibilidad de López Garai terminó con justicia en el Cartagonova.

90+3

¡¡FINAAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL CARTAGENA EN SU ESTADIO!!

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en el Cartagonova.

89

Doble cambio en el Cartagena. Entran Verza y Lozano.

87

Cambio en el Albacete. Entra Arroyo por Diamanka.

85

Los visitantes quieren acabar el partido en campo rival. Álvaro Giménez y Manu Fuster encabezan las operaciones de ataque.

83

Entramos en la recta final del choque, y el Cartagena lo tiene muy controlado. No produce ahora el Albacete.

81

Se duele Rubén Castro tras un choque con Manu Fuster en la banda zurda. Volverá sin problemas el canario.

79

¡PARADÓN DE MARC MARTÍNEZ! ¡REMATÓ CON TODO LIBERTO! Parada acrobática del meta local que salva a los suyos.

77

Domina el Albacete, pero no encuentra ocasiones con peligro. Los manchegos buscan a Álvaro Giménez por banda diestra.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. El Albacete quiere meterse en el partido.

74

Cambio en el Cartagena. Se marcha Gallar, partidazo en el día de hoy, y entra Cayarga.

72

El Cartagena intenta recuperar la posesión del cuero para amansar el encuentro. Bien Carrasquilla haciéndose con la pelota.

70

Se ha metido el Albacete en el choque tras el golazo de Liberto. Explotan sus minutos los visitantes.

68

Cambio también en el Cartagena. Entra Aguza por Nacho Gil.

Jugadón del Albacete que termina con un gran envío de Diamanka a Liberto, y el castellonense aprovechó de lo lindo sus primeros toques de cuero. Control orientado y latigazo para batir a Marc Martínez.

66

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE LIBERTOOOOO!! ¡¡EN SU PRIMERA INTERVENCIÓN DEL PARTIDO!!

65

Cambios en el Albacete. Entran Liberto y Núñez y se van Peña y Benito.

64

¡QUÉ MANO DE TOMEU NADAL! Jugada fantástica de Nacho Gil con Rubén Castro y el chut final de Gallar lo sacó Tomeu Nadal con un paradón.

62

Tramo sin ocasiones. El Albacete no propone y el Cartagena espera tranquilo.

60

Los cambios de López Garai entraron muy bien al césped, pero no han logrado cambiar el rumbo del partido. El Cartagena, muy cómodo.

58

Amarilla clara también ahora para Karim. Se carga el Albacete de cartulinas.

57

Tarjeta amarilla para Álvaro Peña tras una dura entrada sobre De la Bella.

55

¡GOL ANULADO A RUBÉN CASTRO! ¡A PUNTO DE FIRMAR EL HAT TRICK! Otro mano a mano y para dentro, ante la salida de Tomeu Nadal.

53

¡A PUNTO RUBÉN CASTRO! Se lanzó a rematar desde el corazón del área y Tomeu Nadal la sacó como pudo.

51

Buenos minutos de Álvaro Giménez. De lo más destacado del Albacete en el día de hoy.

49

El Albacete, volcado en ataque en esta segunda mitad. Ya tienen el dominio de la posesión.

47

Benito ha pasado al carril zurdo y Álvaro Giménez se marcha a la banda derecha. Movió ficha López Garai.

46

Doble cambio en el Albacete. Entran Manu Fuster y Ortuño por Fran García y Eddy Silvestre.

45

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el balón! ¡Esto inicia YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Victoria triunfal del Cartagena.

1

Primera mitad perfecta para los locales. Solidez defensiva, brillo de sus centrales y martillo en sus ataques. Rubén Castro fue la gran figura de la primera mitad, firmó un doblete y ya persigue su tercero. Pura pólvora dentro del área. El Albacete intentó reaccionar, pero le respondieron con más goles.

45+1

¡¡DEEEESCANSO EN CARTAGENA!! ¡¡EL CARTAGENA VENCE POR 3-0 ANTES DEL PASO A VESTUARIOS!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Cartagonova.

42

Qué primera mitad del Cartagena. Ha desplumado al Albacete en tres coletazos y ha permanecido sólido en todo momento. Partido muy encarrilado para los locales.

Una más para Rubén Castro dentro del área, otro gol para el Cartagena. Álex Gallar le filtró un gran balón al canario y este no perdona ante Tomeu Nadal. Sentencian los locales.

40

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAA!! ¡¡DOBLETE DE RUBÉN CASTROOOOOOOO!!

37

No llegan con peligro los de López Garai al área de Marc Martínez. Muy sólido el Cartagena en todo momento.

35

Ha sido un golpe muy duro el segundo gol del Cartagena para el Albacete. Estaban empezando a conectar en ataque y ahora parecen muy dañados tras este segundo tanto.

Centro sensacional de Álex Gallar y remate soberbio de David Andújar para duplicar la ventaja en el marcador. Ya reina el Cartagena en su estadio, justo cuando peor lo estaban pasando.

32

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE ANDÚJAAAAAAAR!! ¡¡EL CARTAGENA MARCA EL SEGUNDO!!

31

Tarjeta amarilla para Eddy Silvestre. Saltó con el brazo e impactó con el rostro de Carrasquilla.

29

¡LA SACÓ LA BARRERA! Sin peligro para la meta de Marc Martínez.

28

Hay falta peligrosa a favor de los visitantes. Lanzará Álvaro Giménez.

27

Muy buena labor de Zozulia ganando duelos aéreos en campo contrario. El Albacete ya inquieta a los locales.

Así marchan las estadísticas del partido. Se impone el Cartagena.

24

Tarjeta amarilla para Álvaro Giménez por frenar una contra rival. La primera del choque.

22

Fuera de juego de Zozulia. El Albacete ya ha colonizado el frente de ataque en Cartagena. Buen paso hacia adelante de los de López Garai.

21

Se está entonando el Albacete. La figura de Carrasquilla se ha apagado en el Cartagonova.

19

¡FUERA ÁLVARO GIMÉNEZ! Córner a favor del Albacete que terminó fuera por poco. Avisan los manchegos a balón parado.

17

Minutos sin ocasiones en este tramo de partido. Ha bajado el Cartagena, y el Albacete intenta subir el ritmo.

14

Protagonismo de Carrasquilla en las filas locales. Tenemos muchas ganas del panameño, y está demostrando su clase en LaLiga Smartbank.

12

Intenta ahora el Albacete desquitarse de estos minutos iniciales. Muy superior el Cartagena.

10

¡OTRA DE RUBÉN CASTRO! Tardó en chutar ahora ante Tomeu Nadal, pero le marcaron fuera de juego.

Espectacular lo de Rubén Castro y su vínculo con el gol. Es infalible desde dentro del área. Se la entregó Elady en una posición ideal y el canario convierte el primero de la tarde.

8

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL CARTAGENAAAA!! ¡¡RUBÉN CASTRO NO FALLA DENTRO DEL ÁREA!!

7

Zozulia queda dolorido sobre el césped. Choque de cabeza con cabeza con Andújar. Se recupera el futbolista ucraniano.

5

¡CLAVERÍA! ¡VAYA DISPARO DEL JUGADOR MADRILEÑO! Le pegó desde muy lejos y Tomeu Nadal la sacó con un paradón.

4

Falta peligrosa ahora a favor de los locales. La hizo Kejocevic cerca de la frontal del área.

2

Posesión dividida en este inicio de choque. Los dos equipos la quieren.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN CARTAGONOVA!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos. ¡EL ONCE DEL CARTAGENA!

Así llega el Cartagena. Antes de su pasada derrota, encadenaban cinco partidos sin perder.

La racha de López Garai con el Albacete, una de las bazas de los visitantes para amarrar el duelo de hoy.

Así marcha la clasificación antes de que se dispute este encuentro. Igualdad como siempre en la tabla.

PTPJPGPEPP
9139414
10139342
11129333
12128404
13127403

¡Todo listo en CARTAGONOVA! ¡Esto arranca YA!

A. Moreno, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Estos son los hombres de López Garai para el día de hoy. ¡No opta por las rotaciones el técnico del Albacete!

¡Así saldrán los locales! ¡CARRASQUILLA y ELADY, titulares!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Albacete

El cuadro de López Garai vive un momento sensacional. En un inicio de campaña preocupante y tras el cese de Lucas Alcaraz del banquillo manchego, el Albacete ha sufrido un giro de 360 grados. Y la dirección de su temporada ha virado para bien. Con López Garai en el puesto de entrenador aún no conocen la derrota, y han sumado ocho de los últimos doce puntos en juego.

As a seguir: Zozulia. Ha recuperado la titularidad en la punta de ataque, y hasta el momento le ha salido la decisión a López Garai.

Cartagena

Los locales llegan al duelo de hoy en una buena dinámica. Cayeron en la pasada jornada frente al Girona, uno de los todopoderosos de la categoría, tras encadenar cinco fechas consecutivas sin perder. Esta racha ha permitido al Cartagena situarse en una zona tranquila de la tabla, después de un inicio de competición fatídico. Hoy se espera la titularidad de Carrasquilla y la ausencia de William de Camargo por lesión.

As a seguir. Carrasquilla. El panameño jugará hoy de titular, y LaLiga Smartbank ya le ha descubierto como uno de los talentosos de la categoría.

¡Menos de una hora para que arranque el partido! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena-Albacete! Te contamos minuto a minuto este partido de la décima jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 31 de octubre en Cartagonova a partir de las 16:00 horas.