Real Madrid-Huesca

Real Madrid - Huesca: horario, TV y cómo y dónde ver en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Madrid-Huesca, correspondiente a la jornada 8 de LaLiga Santander.

Real Madrid - Huesca: horario, TV y cómo y dónde ver en directo
AFP7 vía Europa Press AFP7 vía Europa Press

Sigue en vivo y en directo el Real Madrid - Huesca a través de AS.com.

El Madrid siempre vuelve y también cae de nuevo. La pasada semana, el equipo de Zidane volvió a ilusionar al vencer en el Clásico en el Camp Nou. Sin embargo la Champions tenía la obligación de ganar para no complicarse la clasificación y solo pudo firmar un empate en Alemania. Eso sí, lo hizo tirando de fe, señal que jamás ha perdido. El Madrid del ying y el yang volverá a estar a debate ante el Huesca, recién ascendido con mucho fútbol y poco gol.

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid - Huesca de LaLiga Santander?

El Real Madrid - Huesca de la jornada 8 de LaLiga Santander se juega el sábado 31 de octubre de 2020 a partir de las 14:00. Eden Hazard podría volver a la titularidad, después de tener minutos en el empate ante el Borussia Monchengladbach. A continuación, los horarios del partido en el resto del mundo:

  • En Argentina: a las 10:00 a.m.
  • En Bolivia: a las 09:00 a.m.
  • En Brasil: a las 10:00 a.m.
  • En Chile: a las 09:00 a.m.
  • En Colombia: a las 08:00 a.m.
  • En Costa Rica: a las 07:00 a.m.
  • En Cuba: a las 09:00 a.m.
  • En Ecuador: a las 08:00 a.m.
  • En El Salvador: a las 07:00 a.m.
  • En Estados Unidos: a las 09:00 a.m.
  • En Guatemala: a las 07:00 a.m.
  • En Honduras: a las 07:00 a.m.
  • En México: a las 07:00 a.m.
  • En Nicaragua: a las 07:00 a.m.
  • En Panamá: a las 08:00 a.m.
  • En Paraguay: a las 10:00 a.m.
  • En Perú: a las 08:00 a.m.
  • En Puerto Rico: a las 09:00 a.m.
  • En República Dominicana: a las 09:00 a.m.
  • En Uruguay: a las 10:00 a.m.
  • En Venezuela: a las 09:00 a.m.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid-Huesca de LaLiga Santander?

El Real Madrid-Huesca de la jornada 8 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar+, que también se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus. Okazaki no podrá cumplir uno de sus gran sueños, jugar contra el Real Madrid.

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid-Huesca de LaLiga Santander?

El encuentro entre Real Madrid y Huesca se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.

Clasificación de LaLiga Santander

Consulta la clasificación completa.