Tendremos cuatro minutos de añadido en Roma.

89

¡LA HA TENIDO PEDROOOOOOO! No llegó por muy poco a un envío tenso de Dzeko.

87

Carrusel de cambios en el CSKA de Sofía. Les está costando el tramo final del choque.

85

Tarjeta amarilla para el meta del CSKA de Sofía por perder tiempo. Sufren ahora los visitantes.

83

¡DZEKOOOOOO! Doble ocasión del bosnio para marcar el primero. El mejor de esta segunda mitad.

81

Tarjeta amarilla a Gonzalo Villar, que paró una contra muy prometedora del CSKA de Sofía.

79

¡¡GOOOOOOL GOOOOL DEL SLAVIA DE PRAGAAAA!! ¡¡GANAN AL LEVERKUSEN!!

76

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL BENFICAAAAA!! ¡¡EL TERCERO LO MARCA PIZZI!!

73

¡QUÉ JUGADÓN DE DZEKO! Maniobra fantástica en el área que a punto estuvo de terminar en gol. La sacó la defensa del CSKA de Sofía in extremis.

70

Cambio en la Roma. Entra Dzeko por Borja Mayoral, que la tuvo hace un minuto.

67

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL GLASGOW RANGERS!! ¡¡SE ADELANTAN LOS ESCOCESES!!

64

Falta mucha movilidad en la zona ofensiva de la Roma. Resiste muy cómodo el CSKA de Sofía.

61

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL BENFICA!! ¡¡EL SEGUNDO DE LOS PORTUGUESES!!

58

No puede la Roma en esta segunda mitad. Villar se ha desconectado y les cuesta mucho llegar con peligro a la meta rival.

55

¡¡MALAS NOTICIAS DESDE SAN SEBASTIÁN!! ¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL NÁPOLES!!

52

Ha salido mejor el CSKA Sofía que la Roma en esta segunda mitad. Sigue la igualdad en el marcador.

50

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL BENFICAAAAA!! ¡¡MARCA PIZZI DE PENALTI!!

48

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOL DEL ARSENAL!! ¡¡PEPÉ HACE EL TERCEROOOOO!!

46

Entra Pedro por Mkhitaryan en las filas romanistas. ¡Oportunidad para el canario!

45

¡¡AAAAAAARRANCAN LAS SEGUNDAS PARTES!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el balón! ¡Esto arranca YA de vuelta!

45+1

¡¡DEEEEEESCANSO!! ¡¡TERMINAN LAS PRIMERAS PARTES DE ESTA TANDA CON MUY POCOS GOLES!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Roma. ¡Ya llegamos a los descansos!

42

¡¡OTROOOOOOO DEL ARSENAAAAL!! ¡¡EL SEGUNDO LO HACE WILLOCK!!

40

¡¡GOOOOOOL GOOOOL DEL ARSENAAAAL!! ¡¡SE ADELANTAN LOS BRITÁNICOS!!

37

Tarjeta amarilla para Bruno Peres en la Roma. Para una contra visitante.

35

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL PSV!! ¡¡LO EMPATA MALEN!!

32

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL OMONIAAAA!! ¡¡SALTA LA SORPRESA EN EL GRUPO DEL GRANADA!!

29

¡AL LARGUERO LA ROMA! La tuvo Mkhitaryan muy clara dentro del área y su chut final salió repelido por el larguero.

27

No puede la Roma en casa. Ya están volcados en ataque, pero no llegan las ocasiones de gol.

24

Queda tendido Gonzalo Villar en el suelo. Sufrió un choque con el meta del CSKA Sofía.

22

¡¡LLEGÓ EL GOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOL DEL NIZAAAAAA!!

20

Sorprende el dato. No hay goles tras veinte minutos en esta tanda de partidos de Europa League. Por la tarde vivimos un auténtico carrusel de tantos.

17

Sin ocasiones en Roma. Los locales no inquietan el arco rival y los visitantes la tuvieron en el inicio.

14

Se duele ahora Mayoral tras recibir falta después de una gran acción. Tendrá falta peligrosa la Roma a su favor.

12

No le llegan balones a Borja Mayoral. La Roma domina pero no encuentra huecos para el peligro. Se mantiene la igualdad.

10

Gonzalo Villar, el futbolista más destacado de esta Roma. Moviendo al equipo a su antojo y muy participativo. Sigue el 0-0, en Italia y en el resto de Europa.

7

¡LO INTENTÓ EL CSKA SOFÍA! A punto de anotar el primer gol de la noche.

5

Se mantienen los marcadores a cero en el resto de partidos. ¡Queremos goles!

2

La Roma inicia dominando en casa, aunque sin posicionarse en ataque aún.

¡¡EEEEMPIEZAN LOS PARTIDOS DE LA SEGUNDA TANDA DE EUROPA LEAGUE!!

¡Todo listo para que arranquen los siguiente partidos! ¡Iniciamos YA!

¡YA ESPERAMOS LA SEGUNDA TANDA!

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡SE ACABÓ LA PRIMER TANDA DE PARTIDOS DE EUROPA LEAGUE!!

90+1

¡LA TUVO LUCAS MOURA! La sacó como pudo el arquero del Amberes.

89

Entramos ya en el tiempo de añadido. ¡ESTO SE ACABA!

87

Acoso y derribo del Tottenham en este tramo. Pero el derribo no se traduce en goles.

85

¡FUERA HARRY WINKS! El Tottenham se lanza al ataque en este tramo final.

83

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE PACO ALCÁCER!! ¡¡LE DA LA VUELTA EL VILLARREAL!!

80

Entramos en los diez minutos finales y el Tottenham sigue perdiendo. Kane busca el gol del empate.

79

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAAAAAAL!! ¡¡LO EMPATA PINO!!

76

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL HOFFENHEIM!! ¡¡EL TERCERO FRENTE AL GANTE!!

75

¡¡GOOOOOOOL GOOOOL DEL QARABAG!! ¡¡SALTA LA SORPRESAAAA!!

72

¡¡LO EMPATAAAAAAA EL LILLE!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE IKONÉ!!

69

El Tottenham de Mourinho sigue sin reaccionar en Bélgica. El Amberes defiende su renta con mucha solidez.

67

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE DALOT!! ¡¡MARCA EL MILAN EL TERCERO!!

64

¡¡GOOOOL GOOOOL DEL LILLE!! ¡¡AL FIN ANOTAN CONTRA EL CELTIC!!

61

Ha mejorado el Tottenham con la entrada de Lucas Moura, aunque aún insuficiente.

59

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL MILAN!! ¡¡EL SEGUNDO LO MARCA RAFAEL LEAO!!

56

¡¡GOOOOOL GOOOOL DE TANKOVIC!! ¡¡RECORTA DISTANCIAS EL AEK!!

54

Se marcha Bale en las filas del Tottenham. Entra Harry Kane.

52

¡LA QUE HA TENIDO MBOKANI TOTALMENTE SOLO! ¡PERDONA EL SEGUNDO EL AMBERES! ¡SE SALVA MOURINHO!

50

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL HOFFENHEIM!! ¡¡EL SEGUNDOOOOO EN GANTE!!

48

Confía Mourinho en Gareth Bale. Cambió todo su frente de ataque y conservó al galés.

46

Mourinho revoluciona el banquillo. Entraron Son, Lucas Moura y Hojberg en el Tottenham

45

¡¡AAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Esto arranca en nada! ¡Los equipos ya saltan al césped!

45+1

¡¡DESCANSO!! ¡¡TERMINA EL PRIMER ACTO DE ESTOS PRIMEROS PARTIDOS DE EUROPA LEAGUE!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Amberes. El Tottenham no encuentra el gol del empate.

42

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL LEICESTER!! ¡¡EL SEGUNDO PARA LOS INGLESES!!

39

¡PERDONA EL AMBERES EL SEGUNDO! Mourinho se tira de los pelos en el banquillo. El Tottenham, incapaz en el día de hoy.

37

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL HOFFENHEEEEEEEIM!! ¡¡MARCA BELFODIL!!

34

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL EN FRANCIAAAA!! ¡¡EL SEGUNDO DEL CELTIC!!

31

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTIC EN LILLE!! ¡¡GOOOL DE EL YOUNOUSSI!!

28

Lo estaban mereciendo los belgas en este tramo y lo lograron. El Tottenham necesita reaccionar.

27

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DE RAFAELOOOOOOV!! ¡¡SE ADELANTA EL ANTWERP CONTRA EL TOTTENHAM!!

24

Se lanza al ataque el Antwerp ahora. Sufre el Tottenham a domicilio.

21

¡¡BRAAAAAAHIM BRAAAAAHIM!! ¡¡OTRO GOL SUYO PARA ADELANTAR AL MILAN!!

18

No carbura el Tottenham en este arranque. Muy bien plantado el Antwerp en Bélgica.

16

¡¡GOOOOOL GOOOOL DE LEICESTER!! ¡¡MARCA VARDY DE PENALTI!!

13

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL WOLFSBERGER!! ¡¡EL SEGUNDO DELOS ALEMANEEEES!!

10

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL SPORTING DE BRAGA!! ¡¡QUÉ GOLAZO DE NICO GAITÁN!!

8

Sin noticias de Gareth Bale en Bélgica de momento. Sigue el 0-0 para los de Mourinho.

6

¡¡GOOOOL GOOOOOL DEL WOLFSBERGER!! ¡¡SORPRENDEN AL FEYENOORD!!

4

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL LASK AL LUDOGORETS!! ¡¡EL PRIMERO DE LA TARDE!!

2

El Tottenham sale al ataque en Bélgica. Quieren el balón los de Mourinho.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA JORNADA DE EUROPA LEAGUE!!

¡Calienta Gareth! ¡Todo listo en Bélgica!

Así marcha el Grupo J, con el Tottenham como claro favorito.

Mucha expectación por ver ese carril zurdo del Tottenham. Reguilón y Bale, a las órdenes de Mourinho. Hoy buscarán afianzarse en el liderato de su grupo de Europa League.

Y así saldrán los locales para dar la sorpresa. El Antwerp, con MBOKANI arriba.

¡GARETH BALE y REGUILÓN, titulares también hoy en el Tottenham en su visita a Bélgica!

¡MENOS DE MEDIA HORA PARA QUE ARRANQUE OTRA JORNADA APASIONANTE DE EUROPA LEAGUE!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo de la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League! Te contamos minuto a minuto todos los partidos europeos que se disputan hoy 29 de octubre en los mejores estadios de Europa a partir de las 18:55.