Castellón - Almería en directo: LaLiga Smartbank hoy, en vivo

Así vivimos el Castellón 1-2 Almería: LaLiga Smartbank

Por nuestra parte, nada más que contarles. Muchas gracias por habernos acompañado. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com

¡Hasta la próxima!

Por su parte, el Almería comienza a despegar con su segunda victoria consecutiva.

PTPJPGPEPP
11128404
12127403
13107313
14108242
1599234

Así queda el Castellón: lindando con el descenso tras cuatro derrotas seguidas.

1

Murió de pie el Castellón, que intentó puntuar hasta el último segundo. Fran Villalba marcó nada más empezar la segunda parte a la contra y, aunque los orelluts intentaron reaccionar con un gol de Jorge Fernández, no les bastó. El Almería vuelve a ganar, Corpas marca su cuarto gol en cuatro partidos y el cuadro albinegro acumula su cuarta derrota seguida.

90+5

¡¡¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO EN CASTALIA!!!!

90+4

Otra amarilla, para Sadiq. Será la última para el Castellón...

90+4

Petrovic ve la amarilla tras obstruir a un rival.

90+2

Otra vez se impone Makaridze a un balón aéreo. El partido comienza a decantarse a favor del Almería...

90

Cuatro minutos de descuento.

89

En la misma acción, Gálvez vio la amarilla.

89

MARC MATEU ES EXPULSADO. El futbolista orellut ha protestado y ve la tarjeta roja directa.

89

¡La saca Makaridze! Córner de nuevo.

88

Despeja Centelles una buena internada de Arturo. Córner para el Castellón.

88

Agota los cambios el Almería. Se marcha Morlanes y entra Chumi.

87

¡¡Makaridze!! Gran maniobra de Jordi Sánchez que obliga a intervenir al portero georgiano.

86

Jorge Cuenca se duele en el suelo tras un choque con Cubillas. Parece que puede seguir.

83

Cambio en el Castellón. Se marcha Muguruza y entra Cubillas.

81

Makaridze bloca con mucha seguridad una nueva falta de Marc Mateu.

80

Tarjeta amarilla para Lazo, que cometió falta sobre Jorge Fernández.

79

Petrovic se hace con el balón interrumpiendo una buena conducción de Fidalgo.

76

Cuarto cambio en el Almería. Se marcha Fran Villalba y entra Aketxe.

75

Disparo de Arturo muy defectuso tras el rechace procedente de un centro de Muguruza.

72

Salió el Almería como una bala a la contra tras una pérdida de balón de Fidalgo, pero la zaga blanquinegra supo reaccionar y solventar el error.

72

Maras despeja a córner un balón peligroso.

70

Lapeña fuerza una falta peligrosa a favor del Castellón. Marc Mateu se prepara.

67

Ha resucitado el Castellón tras el segundo gol encajado. El tanto de Jorge Fernández no es casualidad, estaba apretando muchísimo en los últimos minutos el cuadro orellut. El Almería, que se veía superior en sensaciones y tanteo, está algo aturdido en el partido ahora mismo.

65

Triple cambio en el Almería. Se retiran Corpas, Carvalho y Samú y entran Petrovic, Lazo y De la Hoz.

¡¡Tremendo partido que estamos viviendo!! El Castellón confió en un triple cambio para meterse en el partido y vaya si lo ha hecho. Conducción magnífica de uno de los recambios, Jorge Fernández, entre él y Zlatanovic no pudieron batir a Makaridze pero, tras una serie de rechaces, el conquense definió con toda la tranquilidad del mundo para marcar el primer gol de su equipo. ¡¡Recortan diferencias los orelluts!!

61

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE JORGE FERNÁNDEZ!!!!!

60

Despeja Satrústegui impidiendo el disparo de Carvalho. Está en todas el portugués.

56

Envío de falta de Marc Mateu que atrapa con seguridad Makaridze.

56

Carvalho se levanta tras sufrir un pisotón de Lapeña.

55

Aprieta más el Castellón, en búsqueda de una reacción rápida para meterse en el encuentro.

54

Triple cambio en el Castellón. Se marchan César Díaz, Rubén Díez y Gus Guedes y entran Señé, Jorge Fernández y Arturo.

53

Samu Costa vio la amarilla después de la acción del gol por una falta.

51

Castigo muy duro para el Castellón, que recibió un gol justo antes del descanso e, inmediatamente después de la reanudación, recibe el segundo. Veamos cómo reaccionan los de Óscar Cano.

¡¡Menudo mazazo se ha llevado el cuadro orellut!! Carvalho dirigió la contra filtrando el pase para Corpas. Este la puso para Sadiq, que remató al aire, pero a su izquierda estaba Fran Villalba, que la puso en la mismísima escuadra, inapelable para Whalley. ¡El Almería marca el segundo!

47

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOLAZO DE FRAN VILLALBA!!!!

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Regresan los futbolistas al terreno de juego. ¡Todo listo para el segundo asalto!

Estas son las estadísticas de los primeros cuarenta y cinco minutos. Muy entretenido el partido hasta el descanso.

0

Llegamos al término de una primera mitad muy entretenida.El Castellón tuvo oportunidades clarísimas para haberse ido a vestuarios con algún gol en su haber, pero no lo consiguió. El Almería se entonó en el último cuarto de hora y, comandado por un Carvalho estelar y con Villalba como acompañante de lujo, creó una jugada espectacular que aprovechó Corpas, que sigue en racha, para mandar a la jaula. El 0-1 no estuvo exento de polémica, ya que el cuadro local reclamó una posible falta previa en el inicio de la jugada. Óscar Cano, muy indignado con la decisión árbitral, acabó expulsado por las reiteradas protestas.

45+1

¡¡¡DESCANSO EN CASTALIA!!!

45

OJO, QUE ÓSCAR CANO SE VA A LA CALLE. El técnico del Castellón está muy descontento con la decisión de dar validez al gol y es expulsado por las protestas.

¡¡¡Precioso gol del Almería!!!Carvalho le filtró un balón tremendo a Villalba, que vio a Sadiq libre de marca. Rechazó la zaga orellut, con la mala fortuna de que el balón le cayó a Corpas. El capitán indálico no falla y marca su cuarto gol en dos partidos. Pudo haber falta previa del Almería, pero tras la revisión del VAR se dio validez al gol.

43

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CORPAS!!!!!

41

Falta en ataque de Sadiq. El nigeriano se apoyó en Satrústegui para rematar un centro.

40

¡¡Otra de Carvalho!! Taconazo de Sadiq hacia el portugués que acaba rematando muy centrado. Gran partido está cuajando el canterano del Benfica.

39

No se complicó César Diaz.Balonazo y el Almería comenzará de nuevo.

38

Despeja Fidalgo. Saque de esquina.

36

Centro de Corpas que no encuentra un socio. Saque de portería para el Castellón.

34

¡¡Fuera Zlatanovic!! Otro centro más de Marc Mateu y el delantero orellut la manda fuera. Muguruza intentó rescatarla, pero no lo consiguió.

30

¡¡¡¡UYYYYYYY!!!! Otra jugada individual de Carvalho, esta vez por la izquierda. El jugador cedido por el Nottingham Forest retrasó para Samu Costa y su disparo se marchó lamiendo el palo derecho de Whalley.

27

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAA ZLATANOVIC!!!! Envío perfecto desde la esquina de Marc Mateu, el serbio remata desviado y parece que tocó en última instancia Lapeña. En todo caso, el balón se fue a saque de puerta.

27

Córner para el Castellón.

25

Se tranquiliza algo el ritmo del encuentro. Algo lógico, por otra parte, porque el inicio ha sido fulgurante.

21

Alternativas constantes, presión alta por parte de los dos equipos, llegadas a partes iguales... ¡¡precioso partido el que estamos viviendo!!

18

¡¡¡¡FUERAAAAAAA SADIQ!!! Maravillosa jugada por banda derecha de Carvalho, centro al punto de penalti y el remate del nigeriano se marcha rozando el palo de la meta defendida por Whalley. ¡Ahí estuvo el primero!

17

Centro de Muguruza que no encuentra rematador. El partido es un ida y vuelta constante.

15

Disparo de João Carvalho muy centrado, fácil para Whalley.

13

¡Otra del Castellón! Centro ahora desde la derecha que no pudo rematar Zlatavonic porque se escurrió justo antes de poder impactar con el balón.

11

¡¡¡FUERAAAAAA MUGURUZA!!! Marc Mateu puso un centro buenísimo al segundo palo y el guipuzcoano la mandó fuera por milímetros. ¡Casi marca el Castellón!

10

Si comentábamos con anterioridad la presión alta del Castellón, no debemos dejar de resaltar la del Almería. Los andaluces aprietan a muchos metros de su portería y no dejan a los orelluts salir con facilidad.

8

¡Calvalho! El futbolista portugués puso un pase peligrosísimo que tuvo que desviar la zaga local.

7

Córner ahora para el Almería. Lo forzó Buñuel.

5

Despeja Buñuel. Pasó el peligro para el Almería.

4

¡¡Maras a córner!! Gran centro de Marc Mateu al área pequeña que tiene que despejar el serbio.

2

La pelota es de los visitantes en los primeros minutos del partido. El Castellón espera con la línea de presión bastante adelantada.

¡¡¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO!!!!

... y así formará el Almería. ¡Saltan los jugadores al césped de Castalia!

¡El partido está a punto de empezar! Hora de repasar los onces.

Eduardo Prieto Iglesias, del Comité Gallego, será el árbitro de este partido que arranca en escasos diez minutos. Su mano derecha desde la sala del VAR será Daniel Ocón Arráiz, del Comité Riojano.

Y así llega el Almería. El cuadro andaluz comienza a carburar después de un mal arranque.

Así llega el Castellón. Los blanquinegros han cosechado tres derrotas de forma consecutiva. Hoy tienen la oportunidad de acabar con esta racha...

Vamos al 200% para ganar el miércoles. Todos estamos felices por la victoria contra el Fuenlabrada, pero hay que cambiar y seguir mejorando y trabajando para ganar estos dos encuentros que tenemos en la semana.

José Carlos Lazo, Jugador del Almería

Es un partido distinto. Si miramos las estadísticas, el Almería es uno de los equipos que más dispone del balón durante los partidos. Por lo tanto, creo que ellos van a querer monopolizar el balón y nosotros tenemos que esperar eso. Tenemos que intentar que no encuentren a los jugadores intermedios por dentro, ya que tienen tanta calidad que te obligan a cerrarte mucho y entonces aparecen los de fuera.

Óscar Cano, Entrenador del Castellón
Castellón

¡¡HAY ONCE DEL CASTELLÓN!! Óscar Cano confía en los siguientes once hombres: Whalley; Muguruza, Satrústegui, Lapeña; Rafa Gálvez, Gus Ledes, Fidalgo, Marc Mateu; Rubén Díez, César Díaz y Zlatanovic.

Así ha sido la salida del conjunto indálico de su hotel de concentración hacia Castalia:

Almería

¡¡TENEMOS ONCE DEL ALMERÍA!!

Esta es la elección de José Gomes: Makaridze; Buñuel, Maras, Jorge Cuenca, Álex Centelles; Samu, Morlanes; Corpas, Villalba, Carvalho; Sadiq. El técnico portugués rota a sus dos laterales.

Duelo de tendencias en Castalia

CASTELLÓN - ALMERÍA

Hoy tendremos un "duelo de tendencias" en Castalia. Esto es todo lo que tienen que saber de este partido:

ALMERÍA

El conjunto indálico logró, goleando al Fuenlabrada, acabar con una racha de cuatro partidos sin ganar en la que sumó hasta tres derrotas. Un debut muy pobre de un equipo cuyo objetivo es pelear por copar los puestos altos de la clasificación. Derrotar al cuadro madrileño supuso una “bola extra” para José Gomes, señalado tras el mal arranque. La visita a castalia podría ser otro “match ball” para el preparador luso.

As a seguir: Corpas. El extremo jienense lideró la goleada ante el Fuenlabrada anotando un hat-trick. Pese a haber salido de inicio únicamente en dos de las seis jornadas, Corpas tumbó en el último partido la puerta de la titularidad y puede ser uno de los argumentos de un Almería que sigue buscando su mejor versión.

CASTELLÓN

El combinado dirigido por Óscar Cano atraviesa una mini crisis de resultados. Tres derrotas consecutivas que empiezan a pesar en los futbolistas albinegros, que de momento generan más fútbol que goles. Su falta de pegada y sus errores defensivos son sus mayores losas. Ante un Almería que empezó mal, pero que empieza a desperezarse, el cuadro orellut tendrá una oportunidad para darle la vuelta a la situación.

As a seguir: Fidalgo. El joven futbolista asturiano fue uno de los más desequilibrantes en el anterior partido frente al Girona y está acumulando minutos de calidad. Forjado en las categorías inferiores del Real Madrid, Álvaro Fidalgo llegó al Castellón tras quedar libre y está cada vez más presente en los planes de Óscar Cano.