2
Pedro 10',Everton Ribeiro 94'

Internacional 2-2 Flamengo: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Internacional 2-2 Flamengo

Fla salva un punto en el 95' y sigue la igualdad en lo más alto. Everton Ribeiro empató en el descuento en un partido en el que Pedro fue la gran figura. Abel Hernández y Galhardo marcaron para Inter aprovechando dos fallos defensivos.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡INTER 2-2 FLAMENGO!!

90+5

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGOOOOOOOOOO!!! ¡¡EMPATA EVERTON RIBEIROOOO!!! ¡¡EL CAPITÁN DEL MENGAO CABECEÓ UN CENTRO DESDE LA IZQUIRDA PARA PONER EL 2-2!!

90+2

¡¡LA TUVO HEITOR!! Su cabezazo se marchó por muy poco a la izquierda de la portería.

90

¡Habrá 7 de añadido!

90

Córner de Everton Ribeiro que saca la defensa de Internacional.

85

Se vuelca Flamengo en busca del 2-2. Inter está metido en su área.

82

Se está calentando el partido en los últimos minutos con varias acciones duras.

77

Amarilla para Dourado en Inter.

76

¡PERDONA GERSON DE CABEZA! No pudo dirigir bien su testarazo tras la gran jugada de Pedro por la derecha.

74

Amarilla para Moledo en Inter.

72

Amarilla a Lomba por perder tiempo.

70

Vaya exhibición está dando Pedro en esta segunda parte. Flamengo sigue apretando en busca del 2-2.

66

¡¡VAYA DOBLE SALVADA DE LA DEFENSA BAJO PALOS!! Pase medido de Pedro a Vitinho, que evita la salida del portero y dispara a puerta pero saca el balón la defensa como pudo. El rechace le cae a Pedro, que tira de primera y saca otro defensa. ¡¡LA HA TENIDO FLA!!

61

¡¡PATRICK ROZA EL TERCERO!! Zurdazo del 88 de Inter que se marcha por centíumetros.

59

¡¡VAYA DOBLE OCASIÓN DE FLAMENGO!! Primer fue Pedro quien soltó un potente derechazo que tapó como pudo Lomba y después fue Filipe Luis quien, aprovechando el rechace, disparó a puerta pero la pelota se fue al larguero.

55

La tuvo Vitinho con una volea tras un cambio de juego pero no enganchó bien la pelota con la zurda.

52

¡Lo que intentaba Pedro! Disparo en situación acrobática que se fue arriba por muy poco.

49

¡¡AL PALO GUILHERME!! ¡Disparo colocado con el interior que se estrella en la madera!

48

Ha salido Flamengo a presionar arriba en esta segunda mitad. El Mengao se vuelca en busca del empate.

44

Amarilla para Vitinho, segunda en Flamengo.

42

¡¡GOL ANULADO A THIAGO GALHARDO!! El jugador estaba en fuera de juego pero había definido de maravilla ante Souza con una vaselina.

38

Gran jugada de Patrick por banda izquierda que finalizó en un disparo alto de Galhardo en un intento de chilena.

33

Sigue Flamengo con el dominio de la posesión en busca del empate. Internacional sufre ahora en defensa.

29

Reclaman penalti los jugadores de Flamengo tras el lanzamiento de un córner. El árbitro no señala nada.

25

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE THIAGO GALHARDOOOOOO!!! ¡¡OTRO ERROR GARRAFAL DE LA DEFENSA DE FLAMENGO Y EL DELANTERO NO FALLÓ FRENTE A SOUZA!! ¡¡SE ADELANTA DE NUEVO INTER!!

20

Ritmo altísimo en este inicio. No está decepcionando el duelo entre los dos primeros del Brasileirao.

16

Amarilla para Thiago Maia, primera en Flamengo.

13

Error en la salida de Lomba que sacó como pudo la defensa de Inter para despejar el peligro.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO!!! ¡¡EMPATA PEDROOOO!! ¡¡JUGADA INDIVIDUAL EN LA QUE DEJÓ A VARIOS DEFENSORES ATRÁS Y DISPARO CON EL INTERIOR PEGADO AL PALO!!

10

Primera amarilla del partido para Internacional, la ve Rodrigo.

7

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTERNACIONAAAAAAAAAALL!!! ¡¡MARCA ABEL HERNÁNDEZ TRAS PASE DE PATRICK, QUE APROVECHÓ EL GRAN ERROR QUE COMETIÓ ISLA!! ¡¡SE ADELANTA INTER!!

6

Ha salido mucho más incisivo Internacional, pocas ideas en el ataque de Fla hasta el momento.

3

¡¡PARADÓN DE SOUZA A HEITOR!! El portero evita el gol del lateral diestro. ¡segunda clara para Inter!

2

¡¡LA HA TENIDO ABEL HERNÁNDEZ!! Primera acción peligrosa de Inter, que llegó desde la banda derecha con un centro medido pero el delantero uruguayo cabeceó fuera.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Se guardará un minuto de silencio por las miles de víctimas mortales por Covid-19 en Brasil.

¡Todo preparado para que comience el partido!

TENEMOS XI DEL FLAMENGO

SALE A CALENTAR EL FLA

TENEMOS ONCE DEL INTER DEL CHACHO COUDET

Sorteo Copa Libertadores 2020: fixture, cruces y fechas de octavos

COPA LIBERTADORES

INTERNACIONAL

Inter, por su parte, se medirá a Boca en octavos de final, pudiéndose ver las caras en cuartos con Flamengo o Racing si pasa de ronda.

Racing deberá enfrentar al campeón Flamengo

FLAMENGO

Flamengo ya conoce su rival de octavos de final de la Libertadores. Será Racing de Avellaneda de Argentina. En caso de clasificarse, se medirá al ganador del Inter - Boca, por lo que se podría producir este duelo de hoy en cuartos.

Duelo directo entre los dos primeros clasificados del Brasileirao. Empatados a puntos, quien salga victorioso del partido será el nuevo líder tras la fecha 18.