INGLATERRA

Malas noticias para el City: nueva lesión de Agüero

El delantero argentino se quedó en el vestuario tras el descanso contra el West Ham. El técnico de los citizens, Pep Guardiola, confirmó que sufre molestias en los isquios.

Agüero se retira con molestias
DPA vía Europa Press

El Kun Agüero se ha vuelto a lesionar. El delantero argentino volvió al terreno de juego la semana pasada contra el Arsenal, después de cuatros meses de baja que le impidieron, entre otras cosas, disputar las eliminatorias de la última Champions League. Sin embargo, esta tarde se ha lesionado de nuevo y tuvo que ser reemplazado en el descanso contra el West Ham.

Aunque Pep Guardiola no confirmó la gravedad de la lesión, sí indicó que es distinta a la que tenía y que afecta a los isquios. Agüero se quedó en el vestuario tras el descanso y su lugar lo ocupó Foden, que marcó el gol del empate en el 1-1 final en Londres.

Con Gabriel Jesus también lesionado, al Manchester City se le complica el panorama en la línea de ataque, a pesar del regreso de De Bruyne. El belga reapareció en la segunda mitad después de pasar las últimas tres semanas de baja por lesión.