PONFERRADINA 1 - TENERIFE 0

La Ponfe se codea con gigantes

Un gol de Valcarce le da al equipo de Bolo el cuatro triunfo. Se sitúa cuarto y sigue con un partido menos. Caro paró un penalti. Zarfino, expulsado.

La Ponferradina se reencontró con la victoria en El Toralín en un partido en el que el Tenerife tuvo más el balón, pero los bercianos tuvieron el acierto de cara a puerta, que al fin y al cabo es lo que cuenta.

Pablo Valcarce hizo el tanto de la victoria en la primera parte tras una gran combinación de Curro y Yuri dentro del área que terminó con el brasileño poniéndosela franca al berciano, que apreció en el segundo palo para remachar el 1-0.

Los de Fran Fernández siguieron dominando, aunque creando pocas ocasiones claras. Y la más clara, un penalti por mano de Manu Hernando, la desbarató Caro atrapando con seguridad el lanzamiento de Suso.

En la recta final, los tinerfeños se quedaron con uno menos por la expulsión de Zarfino y la Deportiva supo sufrir para mantener el resultado.