Leipzig 2 - 0 Istanbul BB: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Leipzig 2-0 Istanbul BB: Champions League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Y así queda el dificilísimo grupo H. Ganaron Leipzig y Manchester United.

Así quedaron plasmadas las estadísticas del choque. Venció con solvencia el Leipzig.

5

Angeliño se deshizo él solo del Istanbul en Alemania. El partido solo tuvo una mitad y le bastó y le sobró al Leipzig para sumar tres puntos muy importantes en el grupo H. Los de Naggelsmann comenzaron con los dos pies en el acelerador y luego fueron rebajando, hasta que los turcos se hicieron con la posesión e inquietaron tímidamente, con un buen Visca. Los alemanes también tienen mucho que decir en esta Champions.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡SE IMPUSO EL LEIPZIG CON SOLVENCIA!!

90+1

¡LA TUVOOOO EL INSTANBUL! Falta magistral que botó Visca y a punto estuvo de terminar en la portería local.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Alemania.

88

Otra cartulina más. La vio Henrichs en las filas del Leipzig.

86

Tarjeta amarilla para Ozcan en los visitantes. El partido va llegando a su fin.

84

Sin noticias de Angeliño en esta segunda mitad. Lo dejó todo en el primer acto, y fue más que suficiente.

82

Cambio en el Istanbul. Entra Aleksevich por Kaveci.

80

¡Últimos diez minutos de juego en Alemania! Veremos si el Istanbul es capaz de estrenarse.

79

Se duele Visca de un encontronazo con Konaté. Se podrá recuperar sin problemas.

77

¡DEMBA BA! ¡Le anularon un mano a mano al delantero africano! Sigue apretando el Istanbul.

75

¡SALVADOR MUKIELE! Tuvo una buena oportunidad ahora el Istanbul en ataque. La deshizo el carrilero del cuadro alemán.

Así marchan las estadísticas en esta segunda parte. No puede el Istanbul.

72

Visca, el jugador más destacado del Istanbul durante todo el partido. Dando la cara para ayudar a sus compañeros en todo momento.

70

Los cambios le han cambiado la cara al Leipzig en esta segunda mitad. Muy buenos minutos de Adams.

68

¡OJOOOO NKUNKUUUUUU! Le pegó desde fuera del área y despejó muy bien el meta turco. Leipzig e Istanbul juegan a velocidades distintas.

67

Ha sido incapaz el Istanbul de generar peligro real en estos minutos, pese a llevar la posesión de balón. Veremos ahora con la entrada de Demba Ba.

65

Cambios ahora también en el Istanbul. Entra Demba Ba por Topal. Artillería al césped.

63

Más cambios de Naggelsmann. Se retiran Olmo y Upamecano y entran Henrichs y Konaté.

61

¡Se jugó la segunda amarilla Upamecano! Entrada muy dura sobre Visca y Gil Manzano le perdonó la expulsión.

59

Continúa la tónica de partido en esta segunda parte. Domina el Istanbul, pero solo llega con peligro el Leipzig.

57

Cambio en el Leipzig. Se marcha Kevin Kampl y entra Tyler Adams.

55

Sin ocasiones en este tramo de partido. Naggelsmann prepara más cambios.

52

Cómo conduce Dani Olmo cada contragolpe. Siempre con la cabeza alta y tomando las mejores decisiones de pase. ¡JUGÓN!

50

Vuelve al ataque el Leipzig. Protagonismo de Chan en sus primeros minutos.

48

El Istanbul ha salido decidido a hacerse con el control de la posesión. El Leipzig espera.

46

Arrancó con cambios en el Leipzig. Entró Chan por Forsberg.

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡En nada vuelve a rodar el balón!

Así quedaron las estadísticas en esta segunda mitad. Imparable el Leipzig de Angeliño.

3

Primera mitad espléndida del Leipzig. Tuvieron un inicio efervescente y Angeliño se encargó de sacar los cañonazos. El primero fue una obra maestra que mezcló la pausa, la calidad y la potencia. El segundo fue un ejercicio perfecto de golpeo al primer toque. El Leipzig no cesó en sus ataques mientras el Istanbul solo pudo respirar al final.

45+3

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD!!

45+2

Sin incidencias en estos minutos de añadido. Sigue reinando el Leipzig.

44

43

Festival de amarillas. La vio Rafael en las filas del Istanbul BB por una entrada muy fea.

41

Amarilla ahora para Upamecano. Se cargan de tarjetas los locales.

39

Tarjeta amarilla para Nkunku en las filas del Leipzig.

38

¡ATRAPÓ GUUUULACSI! Buen disparo de Kaveci desde la frontal. Buenos minutos visitantes.

37

Fuera de juego de Poulsen ahora en acción ofensiva. Vuelve al ataque el Leipzig.

35

Sigue mandando el Istanbul BB en este tramo de la primera parte, pero lejanos a inquietar la meta de Gulacsi.

32

Los visitantes recogen el balón pero no consiguen generar peligro. Muy bien también el Leipzig en fase defensiva.

30

¡ANGELIÑOOOOOOO¡ ¡LO INTENTÓ DE VOLEA EN BUSCA DEL HAT TRICK!

28

Se marcha Caiçara y entra Ozcan. No pudo seguir el brasileño del Istanbul BB.

27

¡QUÉ GOLPEOOO DE DANI OLMOOOOO! Qué bien le pegó el español y qué paradón de Günok.

25

Queda lesionado Caiçara en las filas visitantes. No puede ni retirarse por su propio pie. Esperemos que se recupere lo antes posible.

Así marchan las estadísticas del choque. Imparable el Leipzig.

23

El Istanbul no se quiere rendir tan fácilmente. Visca está tirando de los suyos en este tramo.

21

En cinco minutos casi ha resuelto el partido el Leipzig. Una máquina de producir la de Naggelsmann. Sensacional Angeliño.

Otra contra de escándalo que firma el Leipzig y otra vez Angeliño haciendo diabluras dentro del área. ¡LE PEGÓ DE PRIMERAS CON SU ZURDA PARA VOLVER A REVENTAR EL ARCO RIVAL! Manda el Leipzig.

19

¡¡ANGELIÑOOOOOOOOO MARCA EL SEGUNDOOOOOO!! ¡¡LOCURAAAAAA DE ANGELIÑOOOO!!

17

Retoma el dominio el Leipzig tras el gol. Equipazo el de los alemanes.

Qué auténtica barbaridad de gol acaba de hacer Angeliño. Jugada sensacional del Leipzig que rubrica el gallego con una acción técnica fantástica. Controló de espaldas y se la acomodó a su zurda, con la que reventó la meta turca. Se adelanta el Leipzig.

15

¡¡QUÉ GOOOOOLAZOOOOOOO DE ANGELIÑOOOOOOO!! ¡¡SE ADELANTA EL LEIPZIG!!

13

Pudo haber penalti en la acción pasada. Upamecano levantó mucho la pierna para entorpecer el remate de Visca. No señaló nada Gil Manzano.

12

¡LA HA TENIDOOOO EL ISTANBUL! ¡A PUNTO VISCAAAAA! Centro muy peligroso al corazón del área de Rafael y su remate salió fuera por muy poco.

11

Minutos sin ocasiones en este tramo. El Leipzig ha despegado el pie del acelerador.

8

Se desquita ahora el Istanbul del acoso local. Respiran los turcos.

6

¡OTRA MÁS DE FORSBERG! Atrapó Günok el chut del centrocampista sueco.

4

¡UPAMECANOOOOOOO! Remató en un córner con mucho poderío y el meta visitante la sacó con una gran parada.

3

¡A PUNTO POOOOOULSEN! Centro desde banda diestra que remató Poulsen y por poco no acabó siendo el primer gol del partido.

1

El Leipzig ha salido al ataque desde el minuto uno. ¡Puro Naggelsmann!

¡¡EEEEMPIEZAAAA EL PARTIDO!!

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS! ¡ESTO ARRANCA YA!

Las miradas hoy irán hacia Upamecano y Dani Olmo. Ya tienen mucho cartel en Europa y los grandes les vigilan. ¡TENEMOS GANAS DE VERLES!

¡TODO LISTO EN ALEMANIA!

La baja de Nacer Chadli marcará el partido para los turcos. Es su estrella para esta temporada. veremos cómo se rehacen los de Okan Buruk.

El Grupo H, uno de los más apretados de esta edición de la Champions League. Leipzig e Istanbul BB se juegan mucho en el día de hoy.

Tendremos representación española. Gil Manzano, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Aquí la alineación de los turcos! ¡CHADLI no llega por lesión!

¡Así salen los alemanes! ¡ONCE DE GALA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Leipzig quiere volar

LEIPZIG - BASAKSEHIR

La mejor PREVIA del partidazo de hoy.

Istanbul

El equipo de Erdogan. Los turcos son el tapado de este dificilísimo grupo H, en el que tendrán que batallar ante rivales de la talla del PSG y el Manchester United. Su primera prueba no será mucho más fácil. El Leipzig es uno de los equipos de moda en Europa y el Istanbul se tendrá que emplear a fondo para rascar algo positivo. Además, los de Okan Buruk contarán hoy con la baja de Chadli, su gran estrella.

As a seguir: Rafael. El ex del Manchester United es uno de los rostros ilustres de este Istanbul BB. Hoy tendrá todo el carril diestro para brillar.

Leipzig

Uno de los equipos a seguir en esta Champions. Alcanzaron las semifinales en la pasada edición, y solo un fantástico PSG les apeó del torneo, tras superar al Atlético de Madrid en un partido espléndido. Para esta nueva Champions llegan con ilusiones renovadas y un equipo consolidado, en el que Dani Olmo y Upamecano brillan con luz propia. En el día de hoy vivirán un duelo trascendental: su grupo estará muy igualado, y necesitan ganar.

As a seguir: Upamecano. Los grandes le vigilan tras su extraordinaria campaña pasada. Un jugador imprescindible para los planes de Naggelsmann.

¡Menos de una hora para el inicio del partido! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leipzig - Istanbul! Te contamos minuto a minuto este partido de la primera jornada de la Champions League que se disputa hoy 20 de octubre en el Red Bull Arena a partir de las 21:00 horas.