Sporting - Tenerife en directo: LaLiga Smartbank hoy, en vivo

Así vivimos el Sporting 1-1 Tenerife: LaLiga Smartbank en vivo

Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchísimas gracias por habernos acompañado en esta transmisión. Les recordamos que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com

¡Hasta la próxima! ¡Buenas noches!

El Sporting no ha hecho buenos los tropiezos de Espanyol y Fuenlabrada en esta jornada, aunque se queda colíder junto al combinado entrenado por Vicente Moreno. Por su parte, el Tenerife es decimotercero.

Aquí tenemos las estadísticas del encuentro. Dominio en líneas generales del Tenerife, pero no le sirvió para llevarse los tres puntos de tierras asturianas.

2

¡¡Qué final de partido que hemos vivido en El Molinón-Quini!! Mariño salvó al Sporting, que se escapó vivo del encuentro contra un Tenerife que salió mandón. El equipo de Fran Fernández mandó en muchos tramos del encuentro, aunque solo pudo marcar un gol, el de Zarfino, para rescatar un punto. El equipo asturiano se había adelantado aprovechando el único fallo de los visitantes en una gran acción de Nacho Méndez y una buena definición de Pedro Díaz. Un empate que no deja contento a nadie, que deja al equipo de Gijón sin liderato y que impide la segunda victoria consecutiva de los chicharreros.

90+4

¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!!! ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90+3

Sacó una mano impresionante el portero gallego para frustrar un cabezazo impresionante de Sipcic. ¡¡Impresionante!!

90+3

¡¡¡PARADÓOOOOOON DE MARIÑO!!!!! ¡¡OTRO CÓRNER!!

90+3

Córner para los tinerfeños.

90+1

Sufre el Sporting en estos minutos finales. El Tenerife parece más fresco.

90

Ya conocemos el tiempo de descuento: cuatro minutos.

89

¡¡NO LLEGÓ APEH!! Gran pase de Jacobo al interior del área, pero no llegó el nigeriano.

87

Tarjeta amarilla para Jacobo, que zancadilleó a Manu García.

El Tenerife aprovechó la falta de contundencia de la defensa local. Fran Sol remató, rechazó Mariño hacia fuera del área, donde la recogió Pomares. La puso de nuevo en la olla y el charrúa, con más corazón que cabeza, colocó un disparo en semifallo para empatar el encuentro. ¡Vaya final de partido nos espera!

84

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ZARFINO!!!!!

82

También hace un cambio el Tenerife. Se va Shaq Moore y entra Shashoua.

82

Mueve piezas David Gallego. Se van Djuka y Javi Fuego y entran Álvaro Vázquez y Gragera.

82

Arreón final del Tenerife. El Sporting, a resistir.

80

¡¡CASI MARCA JACOBO!! El madrileño le pegó desde muy lejos y su disparo, muy bombeado, se le complicó a Mariño, que logró atraparla bajo la línea.

77

Sembraron el pánico en la defensa del Sporting ahora asociándose Jacobo y Zarfino, pero la acción estaba invalidada por posición antirreglamentaria.

75

¡Zarfino fuera! Se marchó algo desviado el cabezazo del uruguayo tras un buen lanzamiento de falta.

74

Amarilla para Aitor García, que trabó a Zarfino. Falta lejana para el Tenerife.

72

Triple cambio en el Tenerife. Se marchan Nono, Suso Santana y Aitor Sanz y entran Álex Bermejo, Apeh y Folch.

71

¡Atrapa Ortolá! Disparo de Borja López en la segunda jugada tras el córner que consigue blocar el meta del equipo canario.

70

Cambio en el Sporting. Se va Nacho Méndez e ingresa en el césped Gaspar.

70

Bodgan consigue un nuevo córner para el Sporting. El guion del partido es otro completamente nuevo.

68

Más oportuno no ha podido ser el tanto de Pedro Díaz para los asturianos. En un partido en el que no han estado cómodos en ningún momento, han aprovechado la única concesión del Tenerife para colocarse por delante en el marcador. El equipo de Fran Fernández tiene veinte minutos para reaccionar.

¡Menuda contra del Sporting! Los locales aprovecharon que la defensa tinerfeña estaba adelantada con un balón en largo hacia Nacho Méndez que la aguantó de maravilla y vio cómo Pedro Díaz entraba como un cuchillo en mantequilla en el área. Se la entregó y el asturiano no falló ante Ortolá. ¡El Sporting se coloca líder!

65

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE PEDRO DÍAZ!!!!!

63

¡¡POMARES!! El valenciano probó con un disparo potente desde fuera del área que se perdió por poco por encima del arco defendido por Mariño.

60

Más intrépido el Sporting en esta segunda parte. Los tinerfeños ya no están tan cómodos como en la primera parte.

59

Hace ahora su primer cambio el Tenerife. Se retiró Vada e hizo su entrada en el partido Jacobo.

58

Otra falta más de Zarfino, que dejó a Borja López dolorido. Le pisó el uruguayo al defensa del equipo asturiano. Se la está jugando el futbolista del Tenerife.

57

Primer cambio en el Sporting. Se va Cumic y entra Aitor García.

56

¡¡¡PARADÓOON DE ORTOLÁ!!! Gran envío de falta de Pedro Díaz, su disparo se envenenó y el guardameta del Tenerife tuvo que sacar una mano milagrosa.

54

Falta peligrosa a favor de los locales. Zarfino derribó a Nacho Méndez. Y ojo, porque se la jugó el charrúa, amonestado hace pocos minutos.

53

Cayeron Alberto Jiménez y Djurdjevic en el área chicharrera, pero el colegiado decretó falta del delantero del Sporting.

51

Tarjeta amarilla para Zarfino, que le atestó un violento golpe en la cara a Djuka. Se duele el delantero serbio.

48

Buen centro de Bodgan al punto de penalti, pero ningún hombre vestido de rojiblanco acertó a conectar un disparo certero.

46

Ningún equipo ha hecho cambios en el descanso. Mismos 22 jugadores que los que empezaron el partido.

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Y ahora lo hace el Sporting. ¡¡Va a volver la acción al Molinón-Quini!!

Regresan los futbolistas del Tenerife al césped.

Estas son las estadísticas de esta primera parte. El Tenerife ha salido mandón al Molinón-Enrique Castro 'Quini', aunque no ha traducido este dominio en goles.

0

Llega el intermedio del encuentro y esa puede ser una buena noticia para el Sporting, falto de ideas en estos primeros cuarenta y cinco minutos. El Tenerife dominó la posesión y el ritmo del encuentro, aunque tampoco puso en serios aprietos a Mariño más allá de dos intentos de Suso Santana y otro de Vada al filo del descanso. El equipo asturiano no dio con la tecla para sacudirse del dominio isleño y, más allá de un disparo de Cumic, no dio más sensación de peligro.

45+1

¡¡¡DESCANSO EN EL MOLINÓN-QUINI!!!

45+1

La puso Nono muy cerrada, tanto que Mariño atrapó sin problemas.

45+1

Córner para los visitantes. Será la última de esta primera mitad.

45

Un minuto habrá de descuento.

44

¡¡VADA!! Se atrevió el argentino con un disparo desde lejos, pero se le fue muy centrado. Diego Mariño atrapó en dos tiempos y no le concedió el rechace a Suso.

44

Le cuesta un mundo ganar metros al Sporting. Muy bien plantado sobre el césped el equipo de Fran Fernández.

40

Echó la pelota fuera Manu García después de que Vada se doliese en el césped. Se recupera el argentino.

38

Vuelve a apretar más arriba el Tenerife en este tramo final del primer tiempo. Quiere marcharse al túnel de vestuarios con ventaja.

35

Otra entrada durísima de Shaq Moore a Nacho Méndez. Ojo, porque el estadounidense tiene tarjeta.

32

Las interrupciones ahora son continuas. Muchas faltas y pocos momentos de juego fluido.

29

Se levanta renqueante Manu García. Vuelve a rodar el balón.

28

Shaq Moore se lleva la primera amarilla del encuentro. Le hizo una entrada muy dura a Manu García, quien se duele del tobillo.

25

¡¡Qué sangre fría de Ortolá!! Se quedó solo Cumic frente al portero valenciano pero se adelantó para evitar un disparo franco e incluso se atrevió a salir del área con la pelota controlada, esperando un compañero al que cedérsela.

24

Empiezan a entrar los de David Gallego en el partido, aunque el equipo isleño sigue teniendo más posesión.

20

¡¡¡FUERAAA CUMIC!!! Error en defensa ahora del Tenerife, el serbio se adelantó y probó suerte desde fuera del área. Su disparo se marchó fuera por poco. Muchas imprecisiones en este momento del partido.

19

¡¡OTRA VEZ FUERA SUSO!! Error defensivo del Sporting que acabó con el tinerfeño teniendo todo el tiempo del mundo para chutar a portería, aunque el disparo no le salió como quería y se le fue alto.

17

El disparo de Nacho Méndez se estrelló en la barrera.

16

Falta a favor del Sporting en una posición peligrosa. Aitor Sanz derribó a Pedro Díaz.

14

Djuka derribó a Alberto Jiménez al ayudar a su equipo en tareas defensivas. No está cómodo el Sporting.

11

Remató alto ahora Fran Sol un centro de Pomares. El equipo isleño domina por ahora el encuentro.

8

¡¡FUERAAAA SUSO!! Buena diagonal del capitán del Tenerife, que se atrevió con un disparo raso desde fuera del área. Su chut salió rozando el palo.

7

Bodgan contacta el balón con la mano. Pero el colegiado entiende que es involuntaria y la acción no fue amonestada.

5

Mariño atrapa en dos tiempos y acaba con el peligro.

4

Fran Sol fuerza el primer córner del encuentro.

2

El Tenerife quiere la posesión en estos primeros compases del partido. El Sporting, algo más replegado.

¡¡¡COMIENZAAAA EL PARTIDO EN GIJÓN!!!!

Djurdjevic recibe el premio al mejor jugador de septiembre de LaLiga Smartbank. ¡Esto va a empezar!

Empiezan a salir los protagonistas. Primero lo hace el Sporting, después, sale el Tenerife. ¡¡Todo listo en El Molinón-Quini!!

Repasamos onces. Este es el once inicial del equipo de David Gallego:

El árbitro principal del encuentro será Dámaso Arcediano Monescillo, del Comité de Castilla-La Mancha. El encargado de asistirle en el VAR será Oliver de la Fuente Ramos, del Comité de Castilla y León. ¡Diez minutos para que ruede el balón en Gijón!

Y así llega el Tenerife. Ante el Rayo Vallecano, rompió su racha de tres derrotas consecutivas. Hoy será su objetivo corroborar su mejoría y vencer por primera vez lejos del Heliodoro esta temporada.

Así llega el Sporting. Los asturianos han visto frenado su meteórico arranque tras perder el derbi contra el Oviedo. Hoy querrán demostrar que solo fue un paréntesis.

Ambiente de camaradería entre ambos equipos. Así le da la bienvenida el Sporting al Tenerife, que ya realiza ejercicios de calentamiento.

Repasamos la hemeroteca, que en esta ocasión, favorece a los visitantes. En la jornada 17 de la pasada temporada, el Tenerife se impuso por 0-2 al Sporting en el mismo escenario del partido de hoy, el Estadio El Molinón-Quini. En el encuentro de vuelta, los isleños se volvieron a alzar con el triunfo en el Heliodoro Rodríguez López por un ajustado 2-1.

BANQUILLOS

Sporting: Joel, Aitor, Álvaro, Carmona, Gragera, Pablo García, Gaspar, Berto, Zalaya y Guille Rosas.

Tenerife: Dani Hernández, Bruno Wilson, Jacobo, Bermejo, Carlos Ruiz, Shashoua, Joselu, Manu Apeh, Folch, Javi Alonso, Jorge y David.

La capacidad de reacción se pone a prueba en El Molinón-Quini

SPORTING - TENERIFE

Esta es la previa del partido de hoy: un duelo que medirá la capacidad de reacción de asturianos y canarios.

Y este es el once del Tenerife: Ortolá; Moore, Alberto Jiménez, Sipcic, Pomares; Zarfino, Aitor Sanz, Vada; Suso, Nono y Fran Sol.

¡¡TENEMOS ONCES!! ¡¡ALLÁ VAN!!

TENERIFE

Los isleños se presentarán en El Molinón-Quini viviendo una realidad paralela a la de sus rivales. Si los pupilos de David Gallego llegan a este encuentro tras perder su primer encuentro, los de Fran Fernández lo hacen después de haber ganado al Rayo para romper una racha de tres derrotas consecutivas. El cuadro tinerfeño ha perdido todo lo que ha jugado lejos del Heliodoro y contra el Sporting su objetivo será romper esta tendencia.

As a seguir: Bruno Wilson. El central luso fue una de las apuestas del Tenerife en el mercado estival de fichajes para reforzar su zaga. Cedido por el Sporting Braga portugués, aporta juventud y frescura a la defensa tinerfeña y, a pesar de que es el futbolista menos experimentado de la retaguardia del equipo, ha sido titular en cuatro de los cinco partidos disputados hasta el momento.

SPORTING

El conjunto asturiano empezó el campeonato como un tiro, venciendo los primeros cuatro encuentros, pero sumó su primera derrota en el derbi contra el Real Oviedo. Un resultado doloroso por la rivalidad entre ambos equipos y porque suponía un frenazo en seco a tan impresionante arranque. Ante el Tenerife, los de David Gallego buscarán regresar a la senda del triunfo y hacer buenos los pinchazos de Espanyol y Fuenlabrada para posicionarse líderes de LaLiga Smartbank.

As a seguir: Djuka. El delantero serbio está siendo uno de los protagonistas del buen inicio del conjunto de Gijón esta temporada. Djurdjevic ha arrancado su tercera temporada en el club rojiblanco en un gran estado de forma y, con cuatro goles, es el máximo realizador del equipo y el pichichi momentáneo de Segunda División.

¡¡Vamos con las previas!!

¡¡Muy buenas tardes a todos!! En aproximadamente una hora, arrancará en el Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini el partido entre el Sporting de Gijón y el Tenerife, encuentro que cerrará la sexta jornada de LaLiga Smartbank. Se lo contamos desde ya.¡¡Comenzamos!!