0
intervenciones del portero
3
2

Monchu hizo de tacón el único tanto del partido poco tiempo después de un penalti de Cristóforo no señalado por el árbitro. Fue un partido igualado en el que el Girona tuvo más determinación. Cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡PRIMERA VICTORIA EN CASA DEL GIRONA!

92'

¡Remate a la media vuelta de Gustavo Blanco que golpea en Bernardo! ¡Aprieta el Oviedo!

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Último cambio del Girona. Se marcha Luna y entra Franquesa.

87'

¡FUERA! ¡LA HA TENIDO EL OVIEDO! !MOSSA LLEGÓ A REMATAR UN CENTRO LATERAL Y SE FUE POR MUY POCO!

84'

El partido está sufriendo muchas interrupciones en los últimos minutos, un factor que está favoreciendo al Girona.

81'

Disparo de Gumbau que golpea en un defensa y sale por la línea de fondo. Córner.

78'

Cambio en las filas del Oviedo. Se marcha Lucas Ahijado por Mossa.

75'

Sustitución en el Girona. Samu Sáiz deja su sitio a Ibrahima.

73'

Remate de Borja Sánchez a centro de Sangalli. No se rinde el conjunto asturiano.

70'

Cambio en el Oviedo. Entró Viti por Nahuel.

Tanto va el cántaro a la fuente que... El Girona venía avisando desde la reanudación y por fin se ha adelantado. Nahuel puso un centro al área pequeña, Bárcenas hizo de pantalla y por detrás llegó Monchu, que remató como pudo, girando el cuerpo y dándole finalmente con el tacón para romper el empate.

65'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAA!!! ¡GOOOOOOOOOOL CON EL TACÓN DE MONCHU!

62'

Cambio en el Girona. Se marcha Cristóforo e ingresa en el terreno de juego Nahuel Bustos.

59'

¡PUDO HABER PENALTI! Parece que Cristóforo derribó en el área a Edgar, pero ni el árbitro ni el VAR se han pronunciado. ¡Hay polémica!

56'

¡Gumbau! ¡Qué bien lo hizo el catalán poniendo sutilmente el pie en ese centro lateral! ¡Se fue por muy poco!

53'

Si vence hoy, el Girona conseguiría la primera victoria de la temporada en Montilivi.

51'

Ha salido con mucha fuerza del descanso el Girona, determinado a marcar el primer gol del partido.

48'

Doble ocasión de Bárcenas. La primera tras una jugada en la que consiguió meterse en el área, pero disparó mal hacia las manos de Femenías, y la segunda en un centro lateral que llegó a rematar, pero estaba en fuera de juego.

46'

Francisco ha movido ficha para esta segunda parte. Ha dado entrada a Ramalho por Santiago Bueno y a Bárcenas por Aday Benítez.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Los primeros 25 minutos no enseñaron un dominador claro. Mucha interrupciones, mucha intensidad y balones en largo. El Girona tuvo dos claras con Samu Sáiz y Gumbau, mientras que el Oviedo tuvo un par de acercamientos con peligro. El Girona es favorito para la segunda parte, pero no se puede descartar al Oviedo.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Dos minutos de prolongación!

42'

Falta sobre Sebastián Cristóforo en la zona central del campo.

39'

Responde ahora el Oviedo con un disparo de Gustavo Blanco Leschuk detenido en dos tiempos por Juan Carlos.

38'

Sangalli se retira a la línea de banda con gestos de dolor en su hombro. Le atiende el cuerpo médico del club.

36'

¡Otra más para el Girona! Esta vez fue en una jugada combinada que acabó con un remate de Gumbau en el área pequeña despejado en última instancia por Bolaño.

33'

¡Qué gran remate de Samu Sáiz! Sorprendió a todos incorporándose al primer palo y cabeceó a portería. El balón se fue por muy poco.

31'

Primer disparo con verdadero peligro del Girona protagonizado por Aday Benítez desde la esquina izquierda. Tuvo que despejar Femenías a córner.

28'

Doble amarilla. Primero para Edgar por una entrada sobre Samu Sáiz, y para Santiago Bueno tras una pequeña trifulca.

25'

El Oviedo ha tenido una ocasión por medio de Gustavo Blanco Leschuk, con un remate que se marchó desviado a centro de Nahuel.

22'

El Girona está centrando su ataque en por la banda derecha y por esa zona están llegando sus acciones de peligro.

19'

El colegiado le enseña la tarjeta a Aday Benítez por soltar el brazo al saltar. Es cierto que impactó en Nieto, pero parece algo excesiva.

17'

Está siendo un partido muy intenso, pero muy trabado, con un exceso de balones de aéreos y faltas en la zona central del campo.

14'

Manchu le soltó el brazo en la cara a Borja Sánchez en un forcejeo y a punto estuvo de ver la cartulina amarilla.

11'

Los jugadores del Oviedo reclaman una posible mano en el área, pero el colegiado ni siquiera paró el juego.

8'

Bernardo cazó un rechace en el área y su disparo se marchó rozando el larguero. Buena ocasión del Girona.

6'

El Oviedo ya ha llegado un par de veces a área rival. Los dos equipos han salido con una apuesta directa, con muchos balones en largo al espacio.

3'

Disparo de Aday Benítez desde fuera del área que se marcha desviado. Primer acercamiento del Girona.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Daniel Jesús Trujillo Suárez, del comité de árbitros de Tenerife, pitará este partido.

El último partido entre ambos se saldó con un 1-1 con goles de Stuani y Sergio Tejera.

Los jugadores del Girona han tenido un recibimiento de los más especial:

El Oviedo tampoco ha empezado la liga de la mejor manera posible. Estos son sus resultados:

El Girona ha tenido un inicio de temporada muy complicado y es penúltimo en la clasificación: