Los jugadores de la Real tocan la pelota con comodidad para dejar pasar el tiempo...

Intenta el Betis acercarse al área de Remiro, pero la Real se defiende bien.

90'

Siete minutos de prolongación.

88'

¡¡GOLAZO DE JANUZAJ!! ¡Buena llegada por la izquierda de la Real que acaba con un pase de Isak para el belga, se zafa del defensor y bate a Bravo con un potentísimo remate!

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

86'

AMARILLA PARA ISAK.

84'

CAMBIOS EN LA REAL SOCIEDAD. Se retiran Oyarzabal y Silva; y entran Januzaj y Roberto López.

82'

¡Córner a favor del Betis!

80'

La Real tiene muy controlado el partido y apenas está sufriendo en el área.

77'

Las caras de los verdiblancos son un poema... No les está saliendo nada bien...

74'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se retiran Álex Moreno y Tello; y entran Miranda y Lainez.

73'

¡¡MARCA OYARZABAL!! ¡Batió a Bravo desde los once metros engañándole con su lanzamiento!

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

72'

AMARILLA PARA BARTRA POR EL PENALTI SOBRE ISAK.

71'

¡¡PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡Agarrón claro de Bartra sobre Isak!

69'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Centro de Loren desde la derecha que remata de primeras Tello y el balón se va fuera por poco!

68'

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Sale Willian José y entra Isak.

67'

Álex Moreno cede la pelota de cabeza para Bravo antes de que llegara Willian José.

65'

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se marcha Guevara y entra Zubimendi.

64'

¡EL COLEGIADO ENTIENDE QUE HAY FALTA EN ATAQUE DE SANABRIA SOBRE LE NORMAND! ¡ESA ES LA DECISIÓN FINAL!

64'

¡ESTRADA FERNÁNDEZ ACUDE AL MONITOR PARA VER LA ACCIÓN!

63'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO EL POSIBLE PENALTI!

62'

¡Reclaman los jugadores del Betis un agarrón de Le Normand sobre Sanabria dentro del área!

60'

Centro de Oyarzabal desde la línea de fondo que atrapa muy seguro Bravo.

58'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se van Canales y Joaquín; y entran Loren y William Carvalho.

54'

Se recupera Gorosabel y se mantiene sobre el terreno de juego.

53'

Atienden los médicos a Gorosabel por molestias en el tobillo después de la entrada de Sidnei.

52'

AMARILLA A SIDNEI POR UNA ENTRADA SOBRE GOROSABEL.

49'

¡EL VAR CONFIRMA QUE ES FUERA DE JUEGO EN EL GOL DE SANABRIA!

48'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO EL GOL PORQUE ES MUY DUDOSO!

47'

¡GOL ANULADO AL BETIS POR FUERA DE JUEGO DE SANABRIA!

46'

CAMBIO EN EL BETIS. Se retiró en el descanso Borja Iglesias y entró Sanabria.

1

Llega el descanso en el Benito Villamarín con ventaja en el marcador para la Real. Al Betis le ha costado generar peligro ante un conjunto vasco bien colocado y que ha aprovechado bien su velocidad en ataque para hacer daño. Portu ha sido el autor del gol al borde del descanso. Tello ha sido el único local que ha generado peligro. ¡Todo por decidir en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

45'

Bravo repele de puños el balón tras un saque de esquina de los visitantes.

43'

¡¡PORTU ABRE EL MARCADOR!! ¡Gran centro desde la izquierda de Oyarzabal que remata de primeras cruzado en el primer palo para batir a Claudio Bravo!

43'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

41'

Al Betis le cuesta mucho tocar con peligro cerca del área.

38'

¡¡QUÉ OCASIÓN DE LA REAL!! ¡Gran combinación rápida para plantarse en el área con pocos toques y el remate final de Willian José se ha ido rozando el palo! ¡La más clara!

36'

¡No llega Merino por poco a rematar una falta lejana colgada al segundo palo! No pudo aprovechar la mala salida de Bravo...

33'

¡Buen centro de Ruibal desde el carril derecho que atrapa muy seguro Remiro!

Se ha cumplido ya la primera media hora de partido y no se mueve el marcador:

30'

¡¡Dispara Tello desde la frontal del área y el balón se va alto!!

29'

La Real lo está intentando con balones largos a la espalda de la defensa, pero no consigue generar peligro.

26'

Buena internada de Álex Moreno en el área que acaba desbaratando Guevara antes del remate.

23'

El VAR confirma que el gol estaba bien anulado.

22'

¡GOL ANULADO A OYARZABAL POR FUERA DE JUEGO! El jugador de la Real estaba adelantado al recibir el pase en largo de Remiro.

20'

Acercamiento peligroso de Portu que acaba anulado por posición adelantada.

18'

Lo intenta Borja Iglesias desde la frontal, pero su remate lo desvía la defensa.

16'

Ambos equipos están llegando al área, pero les está costando finalizar las jugadas con peligro.

13'

Gran balón filtrado de Silva a la espalda de la defensa, pero Portu estaba en fuera de juego.

11'

La posesión es ligeramente superior para el Betis, pero ambos equipos están tocando bien la pelota.

8'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Tello desde la frontal que se va alto por poco!

7'

¡Bravo repele un centro muy peligroso desde el carril derecho! No acertó a rematarlo a Oyarzabal.

5'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

2'

Primer córner a favor del Betis, sin problemas sobre la meta de Remiro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Benito Villamarín!

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡Se acerca el inicio del encuentro!

Parece que la Real comienza a cogerle el pulso a la competición:

¡El calentamiento está en marcha!

Es un equipo de mucha experiencia y han encontrado un cierto equilibrio con su nuevo entrenador y se les está notando en los primeros partidos. Tienen un gran juego interior y gente importante por fuera"