1
Tsygankov 75'

Ucrania 1 - España 0: resultado, resumen y gol. Nations League

Así vivimos el Ucrania 1 - España 0 en directo: Nations League

Era importante empezar fuertes, meter las ocasiones hubiera encaminado mucho el partido. Hemos fallado en ese sentido. Nosotros mismos tenemos que hacer autocrítica y seguir mejorando. El equipo genera, crea ocasiones y al final se materializarán. No creo que De Gea tenga nada de responsabilidad en el gol y al final es responsabilidad de todos"

Canales, jugador de España en Teledeporte

Hoy hemos luchado para poder competir porque cuando juegas con equipos con tanta posesión como España no hay otra manera. Merecimos ganar por todo lo que hemos luchado"

Shevchenko, seleccionador de Ucrania

No esperábamos ese final. No hemos estado acertados de cara a puerta, pero hemos tenido control. Hay que corregir cosas, con un análisis profundo. Tuvimos profundidad, pero en ataque tenemos que ser más verticales y decisivos y tener más mala leche de cara a gol. Este partido no empaña el trabajo de todos. Remando todos a uno. Perdemos un partido de cada diez"

Reguilón, jugador de España en Teledeporte

El equipo lo ha intentado y ellos en una ocasión han hecho gol. Hemos llegado con muchos jugadores al área y ellos han marcado. El equipo ha tenido el balón, llegada y en una de ellas han hecho el gol. Tenemos que seguir y tener confianza. El equipo ha insistido y ya hay que pensar en el siguiente encuentro"

Navas, jugador de España en Teledeporte

Tuvimos las ocasiones más claras del partido. Nos vamos con sabor agridulce. Nos merecimos más. El equipo entró al partido con la tensión de que si ganábamos nos acercaríamos a cerrar el pase para la final four. Ellos han puesto un bloque bajo con el que nos costaba atacar. Empezamos la segunda parte con buen ritmo y si marcamos hubiera sido diferente. Es mejor fallar ahora que más adelante"

Ceballos, jugador de España en Teledeporte
Alemania vuelve a pinchar

NATIONS LEAGUE | ALEMANIA 3-SUIZA 3

Alemania y Suiza empataron en el otro partido del grupo:

No estaba planeado perder aquí, pero sabíamos que era muy difícil. Ya le puso las cosas difíciles a Alemania. Empezamos espesos y lentos, y hemos dominado el partido, pero nos ha faltado la finura de otros días de cara a gol. Ellos han llegado una vez y han metido gol.  Tenemos que aprender de los errores.  No tenemos un gran goleador y necesitamos la labor de todos"

Rodri, jugador de España en Teledeporte

¡Así queda el grupo tras la jornada de hoy!

grupo 4PTPJPGPEPP
174211
264130
364202
424022

¡FINAL!

90+2'

¡España aprieta, pero le falta acierto en los metros finales!

90'

¡Cuatro minutos de prolongación!

89'

¡Bushchan se hace con el esférico antes del remate de Ramos!

86'

¡¡UUUUYYY!! ¡Control de Ramos dentro del área y su remate se va por encima del larguero!

85'

¡Luis Enrique ordena defensa de tres y Ramos se suma a las labores ofensivas! ¡España busca el empate!

84'

¡¡Centro de Navas que remata Dani Olmo de cabeza y el balón se va por encima del larguero!!

82'

Cojea Adama Traoré. Se ha hecho daño en un mal gesto del tobillo.

81'

¡Lo intenta Dani Olmo, pero la defensa desvía su remate!

76'

¡¡TSYGANKOV ABRE EL MARCADOR!! ¡Contra letal de Ucrania! ¡Yarmolenko filtró un gran balón largo entre los centrales que recibió Tsygankov y este batió a De Gea con un remate ajustado al palo! Quizá el guardameta español estaba algo adelantado...

76'

¡¡GOOOOL DE UCRANIA!!!

73'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Canales y entra Dani Olmo.

72'

¡¡Otra vez Bushchan!! ¡Esta vez repelió el remate de Ferran Torres en el área pequeña!

70'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Bushchan ha desviado el balón en un mano a mano con Oyarzabal!

69'

¡¡Disparo potente de Adama que no acierta a blocar bien el guardameta local!! Acabó desviando la defensa.

68'

Vuelve España a mejorar después de que Ucrania saliera mejor en esta segunda mitad.

65'

CAMBIO EN UCRANIA. Sale Zubkov y entra Tsygankov.

64'

¡¡AL PALO ESPAÑA!! ¡Potente disparo de Rodri desde fuera del área que lo ha desviado el poste!

63'

¡Córner a favor de España!

62'

Centro de Adama desde la derecha que desvía la defensa local sin problemas.

60'

CAMBIO EN UCRANIA. Se marcha Sydorchuk y entra Kovalenko.

58'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Rodrigo y Ansu Fati; y entran Oyarzabal y Ferran Torres.

57'

Falta lejana que cuelga al área Ansu Fati, pero el esférico se queda corto. Despejó la defensa local.

54'

Saque de esquina a favor de los locales, sin peligro sobre la meta de De Gea.

52'

¡Centro de Reguilón desde la izquierda que atrapa el guardameta local!

51'

¡Cae Yarmolenko dentro del área y reclama penalti! ¡El árbitro le dice que se levante!

49'

Ucrania ha empezado mejor en esta segunda mitad. Luis Enrique, muy serio en la banda.

47'

Fuera de juego en una ocasión de peligro de Ucrania. Era dudoso...

46'

Entran los médicos para atender a Ansu Fati, que ha chocado cabeza con cabeza con Makarenko, pero parece que podrá seguir sin problemas.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retiró en el descanso Mikel Merino y entró Ceballos.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

España ha sido clara dominadora durante el primer tiempo, pero ha sido incapaz de batir a Bushchan. Los de Luis Enrique han tocado bien la pelota y han llegado con frecuencia al área, pero ha faltado puntería. Además, el guardameta de Ucrania ha realizado un par de intervenciones de mérito. De Gea, en cambio, apenas ha tocado el balón. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

¡Centro de Rodri desde la derecha que remata demasiado cruzado Rodrigo de cabeza!

43'

España no logra romper la barrera defensiva local. Necesita más efectividad en ataque.

40'

Calienta Ceballos. Parece que Luis Enrique piensa en cambios de cara a la segunda mitad.

38'

¡Prueba Mikel Merino al portero con un tiro lejano, pero va a las manos de Bushchan!

34'

¡Ahora es Ucrania la que pide penalti de Navas sobre Zubkov! Tampoco ha visto nada el colegiado.

33'

¡¡OPORTUNIDAD DE CANALES!! ¡Recibió un buen balón de Rodrigo dentro del área y su remate se marchó por poco!

Se mantiene el empate inicial cumplida la primera media hora de juego:

29'

Dos saques de esquina consecutivos para La Roja, sin peligro sobre la meta de Bushchan.

28'

26'

Ucrania apenas se ha acercado al área de De Gea, que está teniendo un partido muy tranquilo.

23'

¡Pedía mano Yarmolenko de Ramos dentro del área! El colegiado no ha visto nada punible.

21'

¡¡¡RAMOSSSSS!!! ¡El capitán español lanzó la falta directa a portería y Bushchan sacó una gran mano cerca de la escuadra para evitar el gol!

20'

¡Buena falta a favor de España! Cerca de la frontal del área aunque algo lejana para intentar el lanzamiento directo.

18'

¡Llegada de Rodrigo hasta la línea de fondo, pero la defensa ha desviado su centro!

16'

¡¡RODRIGOOOOO!! ¡Cabeceó el balón tras un saque de esquina, pero se fue cruzado por poco!

15'

¡¡OTRA OCASIÓN DE ESPAÑA!! ¡Balón filtrado que ha recibido Ansu Fati en el área y su remate lo ha desviado Bushchan con una buena parada!

13'

España alcanza ya el 72% de la posesión de la pelota.

11'

¡¡UUUYYYY!! ¡La primer de España! ¡Remate de cabeza a bocajarro de Rodrigo que ha desviado el portero a córner!

9'

El combinado ucraniano lo está intentando a la contra, pero la Roja está muy segura en tareas defensivas.

7'

El dominio de España es claro, pero le cuesta crear peligro dentro del área.

5'

¡Colgó la falta Ansu Fati y Rodri no llegó por poco a rematar en el primer palo!

4'

¡Buena falta lateral a favor de España!

2'

Balón largo buscando a Ansu Fati que no llega a controlar el azulgrana. Se perdió por la línea de fondo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Recordamos la alineación de España antes del inicio!

¡Ya están las dos selecciones sobre el terreno de juego! ¡Suenan los himnos nacionales!

España 3-0 Kazajistán: resumen, resultado y goles | clasificación Eurocopa sub 21

CLASIFICACIÓN EURO SUB-21 | ESPAÑA 3 - KAZAJISTÁN 0

¡LA ROJITA ESTÁ DE ENHORABUENA! ¡LA SUB-21 GANA Y LOGRA LA CLASIFICACIÓN PARA EL EUROPEO!

¡La comparativa de las dos selecciones antes del inicio! ¡España parte como favorita!