AL SAILIYA 4- AL-SADD 4

A Xavi le remontan un 0-4

En la nueva edición de la QSL Cup, se puso con cuatro goles de ventaja en el 53'. Queiroz Bezerra, autor de un hat-trick, puso las tablas en veinte minutos.

Xavi, en un partido con el Al Sadd.
KARIM JAAFARAFP

Días después de proclamarse como campeón de la QSL Cup, la nueva edición de la competición le ha costado a Xavi uno de sus mayores disgustos en el banquillo. No por el resultado, un 4-4 que permite sumar a su equipo el primer punto en dos jornadas disputadas, sino en las formas. Aun sin Santi Cazorla, el Al-Sadd estaba realizado un partido casi perfecto, hasta que llegó la remontada.

Ali y Nam Tae-Hee pusieron el 0-2 con el minuto 20 todavía en el electrónico. Parecía que sería una noche plácida, más tras los goles de Youssef Abdel Razaq y Tabata tras el descanso. 0-4. Sí, 0-4. Sin embargo, el Al Sailiya no se vino abajo y confió en sus posibilidades. Tanto que las tenía, que consiguió igualar la contienda de manera inesperada.

Queiroz Bezerra recortó diferencias desde el punto de penalti. Mohanad, en el 72' y asistido por el autor del primer gol, ponía a Xavi el nervio en el cuerpo. Solo 120 segundos después de ello, Queiroz Bezerra volvía a festejar. 3-4 y con 15' por delante. En el 78', para cerrar diez minutos de fervor ofensivo, el '9' local cerraba su hat-trick e igualaba un partido que parecía perdido. El que apunta a técnico del Barcelona en un futuro se llevó una gran decepción: los suyos cedieron en cuestión de veinte minutos...