Carrillo 87'

Cartagena 2 - 1 Lugo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Cartagena 2 - 1 Lugo: LaLiga SmartBank jornada 4.

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido. Al fin venció el Cartagena.

2

Venció el Cartagena con justicia en su feudo. Fueron mejores en la mayor parte del choque y solo sufrieron en el tramo final, cuando el Lugo pisó el acelerador y se enganchó con un gol en el minuto 86. Dos errores defensivos penalizaron a los gallegos, que se meten ya en apuros clasificatorios. El Cartagena respira.

90+5

¡¡FINAAAAAAL FINAAAAL DEL PARTIDOOO!! ¡¡GANÓ EL CARTAGENAAAA AL LUGO!!

90+4

¡LA HA TENIDOOOOOOO EL LUGOOOOOO! ¡SE MARCHÓ ALTO EL REMATE DE CABEZA DE CARRILLOOOOOOO!

90+3

Está aguantando muy bien el Cartagena estos minutos bajo presión. No puede el Lugo.

90+1

Jugadón de Carrasquilla. Atesora muchos quilates el panameño del Cartagena, y lo demuestra en cada tramo de partido.

89

Tendremos cinco minutos de añadido en el Cartagonova.

Lo estaban mereciendo los visitantes. Acumularon numerosas llegadas y al fin fue Carrillo el que perforó la meta de Marc Martínez. ¡Habrá final de infarto!

87

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL LUGOOOOO!! ¡¡MARCÓ CARRILLOOOOOO!!

86

¡PARADÓN DE MARC MARTÍNEEEEEEZ! ¡LE PEGÓ MUY BIEN DE ZURDA CHRISTIAN!

85

Falta muy peligrosa a favor del Lugo. Los gallegos están empeñados en hacer gol.

83

Resiste el Cartagena en defensa. Para los murcianos sería muy importante resguardar su puerta a cero.

81

¡A PUNTOOOOOO CHRISTIAAAAAN! ¡CLARÍSIMA PARA EL LUGO! Cazó el balón dentro del área y su disparo se marchó fuera por muy poco.

79

Muchas alternativas ahora en el choque. Los dos equipos piensan más en atacar y abundan los espacios.

77

¡LA HA TENIDOOOOO NACHOOOO GIL! Intentó marcar de picadita en el mano a mano pero la sacó Cantero con una intervención crucial.

75

Lo intentan los de Juanfran en estos minutos de la segunda mitad. Buscan meterse en el partido en la recta final.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. Domina ahora el Lugo.

72

Doble cambio en el Cartagena. Se marchan Rubén Castro y Cayarga y entran Nacho Gil y José Ángel.

70

¡AAAAL PALOOOO EL PUMAAA! El mejor del Lugo en el partido. Le pegó desde fuera del área y solo el poste pudo repeler el chut del jugador del cuadro visitante.

68

Cambios en los visitantes. Seoane y Borja Domínguez por Herrera y Carrillo.

66

Y otra cartulina más. La vio Borja, también en el Lugo.

64

Tarjeta amarilla para Djaló en el cuadro visitante.

62

¡LA TUVOOOO EL PUMAAA! Se revolvió en el área y su chut lo atrapó Marc Martínez. Aprieta el Lugo tras el gol.

Magistral caracoleo de Álex Gallar dentro del área y disparo muy certero con su pierna zurda al palo corto. Error de la zaga visitante y también de Cantero. El Lugo se condena en el partido.

60

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAA!! ¡¡MARCA ÁLEX GAAAALLAR!!

58

Cambio en el Cartagena. Se marcha Elady y entra Simón Moreno.

56

Se ha parado el partido en este tramo. Le perjudica al Lugo que había salido mucho mejor en esta segunda parte. Se enfangó entre tanta falta.

54

Otro choque muy duro. Ahora en el centro del campo. Colisionaron Borja y Álex. Saltan las asistencias al césped.

52

Sin noticias de Rubén Castro durante todo el partido. Inédito para el Cartagena en su debut como titular.

50

Se duele David Andújar tras un choque muy fuerte con Carrillo. Se dieron cabeza con cabeza.

48

Ha vuelto el Lugo con otra cara desde el descanso. Lanzados totalmente en ataque.

46

Sin cambios tras el paso por vestuarios.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el balón en Cartagonova!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque en esta primera mitad. Gana el Cartagena.

0

Primera parte sin brillo pero con lo suficiente: un gol. El que le sirve al Cartagena para disfrutar de una victoria momentánea ante un Lugo demasiado tímido en ataque e ingenuo en defensa. A los murcianos les bastó muy poco para adelantarse en el marcador. Se espera respuesta gallega en la segunda mitad. Cayarga, el mejor hasta el momento.

45+1

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡VENCE EL CARTAGENAAA!!

44

Habrá un minuto de añadido en esta primera mitad.

43

¡¡GOOL ANULADO AL CARTAGENAAA!! ¡¡DAVID ANDUJAR SE AYUDÓ DEL BRAZO PARA MARCAR!!

42

¡QUÉ GRAN DISPARO DE CAYARGAAAA! ¡Y PARADÓN DE ÁNDER CANTERO!

40

Gerard Valentín, el único que lo intenta en las filas del Lugo. Muy tímidos los visitantes.

38

¡A PUNTO ESTUVO DE LLEGAR RUBÉN CASTRO A UNA MALA CESIÓN DE DJALOOOOO! Llegó Ánder Cantero por muy poco.

36

Sigue sin intimidar el Lugo la meta de Marc Martínez. Partido muy cómodo para el Cartagena.

34

Amarilla ahora para David Simón. Entrada merecedora de la cartulina.

32

Dominio aún más notorio del Cartagena tras el gol. El Lugo no logra conectar con sus hombres de ataque.

30

Amarilla para Campabadal tras parar en falta a Cayarga. Se complica el partido el Lugo.

Buen disparo de Álex Gallar de libre directo, Ánder Cantero repele el balón a un lado y Elady cazó el rechace con mucho tino. Se adelanta el Cartagena.

28

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CARTAAAAGENAAAA!! ¡¡MARCAAAAA ELADY!!

26

Tarjeta amarilla para Seoane y falta muy peligrosa a favor del Cartagena. La vio tras una dudosa disputa aérea.

25

Sin ocasiones en Catagena. El Lugo no se desordena y los locales siguen sin encontrar espacios.

Así marchan las estadísticas del primer acto. Igualdad en Cartagonova.

23

Poquito de Álex Gallar llegados al ecuador de la primera mitad. El Cartagena ha de ser más incisivo por bandas.

21

Fuera de juego de Cayarga en una jugada muy peligrosa a favor del Cartagena.

19

Carrasquilla, el hombre más destacado del encuentro. Todo el juego de los locales pasa por él.

17

Sin consecuencias para el Cartagena el córner que botaron los visitantes. Se mantiene el resultado inicial.

16

Se anima el Lugo en este tramo de partido. Circulaciones más largas y ataques más efectivos. Tendrán un córner a favor.

14

Está algo precipitado el Lugo cada vez que sale al ataque. Necesitan más calma para trenzar jugadas.

12

Se espera mucho de Elady y Rubén Castro en la parte de arriba de los murcianos. De su acierto dependerán las opciones del Cartagena.

10

El balón es del Cartagena en su feudo. Aunque por ahora no están consiguiendo crear situaciones de peligro.

8

El Lugo, bien plantado en el Cartagonova. Sin asumir riesgos y pertrechados atrás. Equipo sólido el de Juanfran.

6

Carrasquilla, protagonista en estos primeros minutos de partido. Tiene mucha calidad el panameño.

4

Se desquita el Lugo de la presión de Cartagena en este arranque. Respiran los de Juanfran.

2

Arranca mandando el Cartagena, con la posesión del balón.

1

Inicia movido el encuentro. A los ocho segundos de juego Elady vio la cartulina amarilla tras saltar soltando el codo.

¡¡EEEEMPIEZAAAA EL PARTIDO!!

¡ESTO ARRANCA YA! ¡TODO LISTO EN CARTAGONOVA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Lugo

Los de Juanfran llegan con mejores sensaciones que el Cartagena al duelo de hoy, pero tampoco marchan a velocidad de crucero. Solo han ganado un partido y quieren aprovechar esta fecha para reivindicarse.

As a seguir: Herrera. El ariete de este Lugo. Vivirá hoy un duelo muy bonito frente a Rubén Castro.

Cartagena

Ya hay nerviosismo en Murcia por el Cartagena. Solo lleva tres jornadas disputadas pero aún no han conocido la victoria y suman un único punto. Los últimos fichajes tienen que ser vitales para cambiar el rumbo de los locales, que encaran este partido como un choque muy importante.

As a seguir: Rubén Castro. Hoy debutará como titular y siempre asegura goles. De ellos dependerá la permanencia del Cartagena.

¡Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego!

¡Esto arranca en nada! ¡DENTRO PREVIAS!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena-Lugo! ¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 4 de LaLiga SmartBank que se juega hoy domingo, 4 de octubre, en Cartagonova a partir de las 20:30 horas!