Valjent 19',Dani 54' (p)

Mallorca 2 - Tenerife 0: resumen, goles y resultado

Así fue el Mallorca 2 - Tenerife 0

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración en As del partido. ¡Hasta pronto!

Valjent adelantó de cabeza al Mallorca en una jugada ensayada a la perfección. Dani Rodríguez amplió la ventaja en el segundo tiempo con un polémico penalti.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

90'

Amarilla para Wilson por una dura entrada por detrás sobre Álex Alegría en la jugada anterior a la ocasión de Antonio Sánchez.

89'

¡La tuvo Antonio Sánchez! El extremo llegó al segundo palo y cuando se disponía con todo para hacer el tercero, Pomares llegó en el último momento para despejar a córner.

86'

Últimos cambios del encuentro. En el Mallorca se marcha Salva Sevilla por Ruiz de Galarreta y Dani Rodríguez por Cufre, que hace su debut. En el Tenerife entró Padilla por Zarfino.

84'

El Tenerife acaba de disfrutar de las mejores ocasiones del partido. Primero con un disparo de Sipcic que se marchó a córner tras tocar en un defensor y después con otro remate del serbio tras el córner.

81'

Las aspiraciones de ambos parecen haber llegado a su fin. El Mallorca controla la situación y el Tenerife circula el balón, pero cada vez más lento y con menos peligro.

78'

Rifirrafe entre Suso y el colegiado a tenor de la última jugada, en la que pitó saque de banda para el Mallorca cuando el último en tocar fue Febas.

Con este resultado, el Mallorca ascendería a la zona noble de la tabla, concretamente hasta la quinta posición, a la espera de lo que hicieran sus rivales.

PTPJPGPEPP
373210
473210
574211
663201
763201
72'

Doble cambo en el Mallorca. Se marcha Lago Junior por Febas y Abdón por Álex Alegría.

70'

¡Gol anulado al Tenerife por fuera de juego! Suso filtró un gran pase para Apeh, que remató de primeras al palo corto, pero estaba en posición antirreglamentaria.

67'

En el Mallorca, entra Antonio Sánchez sustituyendo a Murilo. En el Tenerife, es Kakabadze el que se marcha por Samuel Shashoua

65'

No cambia el guion de la segunda mitad. El Tenerife es el único que asoma al área contraria, pero no consigue batir la portería defendida por Reina.

62'

Falta en ataque de Zarfino. El uruguayo quiso rematar, pero soltó los brazos y el colegiado pitó la infracción.

60'

Remate de Aitor Sanz de primeras a pase de Nono que se marcha desviado. No se rinde el Tenerife.

57'

Triple cambio en el Tenerife. Se marchan Álex Muñoz, Jacobo y Joselu por Suso, Apeh y Nono.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡DANI RODRÍGUEZ MARCA EL SEGUNDO DESDE LOS ONCE METROS!

51'

¡PENALTI POLÉMICO PARA EL MALLORCA! Aitor Sanz realizó una entrada abajo a Dani Rodríguez para quitarle el balón. El del Tenerife tocó balón y parece una entrada limpia, pero López Toca decidió pitarlo.

48'

Disparo raso de Zarfino que atrapa sin problemas Reina. Primer acercamiento del Tenerife.

¡COMIENZA LA SEGUNDA DE MITAD!

Partido con varias vertientes. Comenzó con un ritmo más lento, con cierto dominio del Mallorca. En una jugada ensayada se adelantó con un tanto de Valjent y tras el gol, el Tenerife se fue arriba y pudo empatar con un disparo de Jacobo que golpeó en el larguero.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas de la primera parte!

0
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡1-0 PARA EL MALLORCA!

42'

El Mallorca está pasando por sus peores minutos y espera al descanso para revertir la situación.

39'

¡AL LARGUERO! Un rechace de Joselu le cayó a Jacobo, que controló con el pecho y disparó al poste. El rebote volvió a caer en las botas de Moore, pero el estadounidense se precipitó y su disparo se fue muy desviado.

36'

La repetición muestra un claro empujón de Álex Muñoz. El colegiado podía haber pitado perfectamente ese penalti.

34'

Cayó Murilo en el área y pidió penatli, pero el árbitro no vio nada y el VAR tampoco intervino en la jugada.

31'

El paso hacia delante del Tenerife no se está traduciendo en ocasiones. El Mallorca parece cómodo atrás tras el gol, en busca de una contra para sentenciar.

28'

El último partido entre ambos, en pretemporadda, se saldó con un 2-0 favorable al Mallorca.

25'

Buena reacción del Tenerife, que parece haber reaccionado con el gol y comienza a presionar la salida de balón del Mallorca.

Jugada ensayada del Mallorca. Libre directo en el costado izquierdo del campo, pegado a la línea del área. Parece que va a centrar Salva Sevilla pero finalmente lo hace Oliván; Valjent se desmarca saliéndose hacia fuera y conecta un espectacular cabezazo que acaba en el fondo de la red.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡QUÉ GOLAZO! ¡QUÉ GRAN CABEZAZO DE VALJENT!

18'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL MALLORCA! Lago Junior robó en la banda izquierda, avanzó con su gran zancada y se internó en el área para cedérsela a Abdon, que remató con dificultades a la izquierda de la portería. Parece que tocó en alguien del Tenerife.

15'

Partido muy parejo con pocos acercamientos. El Mallorca copa la posesión y el Tenerife lo juega todo a las contras.

12'

Cartulina amarilla para Zarfino por una dura entrada por detrás a Babá en el centro del campo.

9'

Gran jugada del Tenerife. La pared entre Kakabadze y Moore, acabó con el estadounidense poniendo el esférico atrás, al que no llegaron ni Joselu ni Pomares. Lástima.

6'

Primer disparo del partido. Fue Zarfino el que lo intentó desde fuera del área, pero el balón se marchó desviado por el costado derecho.

3'

Balón para el Mallorca en los primeros compases del partido. Aunque, por el momento, en campo propio.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Preparados ya los 22 protagonistas para el comienzo del partido!

La derrota ante el Mirandés obliga al Tenerife a buscar hoy los tres puntos.

Victoria ante el Sabadell, empate ante el Espanyol y derrota en la última jornada ante el Rayo.