Así vivimos en As.com el Valencia 1-1 Huesca: jornada 3 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por seguir el partido en As.com. ¡Saludos!

La próxima jornada será complicada para ambos conjuntos: el Valencia visita a la Real Sociedad, mientras que el Huesca recibe al Atlético de Madrid.

La jornada 3 se completa con los siguientes partidos (Elche - Real Sociedad y Betis - Real Madrid, pendientes de jugar pese a que ponga el resultado).

El Huesca, tras una buena imagen, consigue su segundo punto de la temporada, tras el conseguido en La Cerámica. Se coloca 10º.

922020
1023021
1111010
1212011

El Valencia asciende a la tercera posición tras el empate cosechado, a la espera del resto de partidos.

PTPJPGPEPP
162200
262200
343111
442110
542110

Pulido: "Hemos merecido un poco más, pero el fútbol a la larga es justo. En la primera parte tuvimos el dominio pero no hacíamos daño. A partir del 60 dimos un paso adelanta para llevarnos el partido".

Gameiro: "Sabíamos que era un partido difícil, pero jugando en casa debemos ganar este tipo de partidos, debemos trabajar en ello. Ha faltado un poco de todo, ganas y frescura. Hemos hecho una buena pretemporada. Tenemos un equipo un poco joven, faltan jugadores lesionados. En el fútbol se aprende cada día y vamos a trabajar para conseguir esas ganas que nos han faltado".

Las estadísticas del partido tras los 90 minutos.

1

El Huesca saca un valioso punto de un estadio como Mestalla, pero pudo ser más de no ser por un espectacular Domènech. El meta hizo varias intervenciones de mérito para salvar a los suyos. El equipo de Míchel fue muy superior casi en todo momento.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO, REPARTO DE PUNTOS EN MESTALLA!!!

90+4

Cambio en el Valencia: se marcha Racic y entra Esquerdo.

90+3

¡Despeja Pulido el centro raso de Wass desde la derecha!

90+2

Falta de Diakhaby sobre Ontiveros en la zona central del campo.

90

Tendremos cinco minutos de tiempo extra.

90

¡Saque de esquina para el Valencia!

89

Doble cambio en el Huesca: se marchan Rafa Mir y Ferreiro y entran Escriche y Joaquín.

87

¡Zapatazo alto de Gameiro! Controló bien en el área y la mandó fuera..

86

¡Disparo de Mosquera que detiene Domènech! El error de Guillamón pudo costar caro...

85

¡Entramos en los últimos cinco minutos de partido con todo por decidir!

84

Cambio en el Valencia: se marcha Guedes y entra Kang In Lee.

84

Centro de Musah que no remata Gayà con precisión.

82

¡Arriba el cabezazo de Borja García! Buen centro del recién entrado Ontiveros.

81

Centro de Ferreiro que despeja en el área Guillamón.

79

Doble cambio en el Huesca: se marchan Pedro López y Okazaki y entran Luisinho y Ontiveros.

78

Se reanuda el partido tras la pausa.

76

Momento para la segunda pausa de hidratación. Tiempo también para dar unas últimas indicaciones de cara al tramo final del partido.

75

¡Atrapa Andrés el disparo desde la frontal de Kondogbia!

74

Llega antes al balón Domènech que Rafa Mir, pelota para el Valencia.

73

Intentaba Guedes la individual dentro del área, pero le robaron el balón.

71

¡A la madera Okazaki! ¡Tremenda volea que se estrella contra el larguero!

70

Falta de Javi Galán sobre Musah.

68

Atrapa Andrés el centro desde la izquierda de Gayà.

67

Saque de esquina botado por Wass en corto para Musah. Despeja Siovas en el segundo palo.

64

Tarjeta amarilla para Javi Galán.

64

Doble cambio en el Valencia: se marchan Jason y Vallejo y entran Musah y Gameiro.

¡Esta vez no pudo detenerla Jaume, aunque estuvo cerca! El centro de Ferreiro desde la esquina lo remató en Siovas, que con un cabezazo dirigido a la escuadra hizo el empate.

63

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL HUESCA, MARCA SIOVAAAAAAAAASSSS!!

62

Remate de Pulido en el segundo palo que despeja el meta.

62

¡OTRO, OTRO PARADÓN DE DOMÈNECH!

61

Cambio en el Huesca: se marcha Juan Carlos y entra Borja García.

61

¡Otra salvada de Domènech! El centro de Ferreiro se fue envenenando y casi entra en la portería.

60

¡Qué paradón de Domènech! La enganchó de volea Seoane y el meta sacó una mano espectacular para evitar el empate.

59

Centro de Javi Galán desde la izquierda que despeja Diakhaby.

57

¡Remate fuera de Okazaki! No encontró portería su disparo desde la frontal.

56

¡Muy rápido Pulido para tirarse al suelo y robar al balón a Maxi cuando ya se acercaba al área!

55

Minutos de mayor tranquilidad para la zaga valencianista. El Huesca llega pero sin crear demasiado peligro.

54

Falta de Pedro López sobre Guedes.

54

¡Providencial Diakhaby para evitar el remate de Okazaki en el área!

51

¡Disparo alto de Ferreiro! Buscó espacio en la frontal, pero su remate se marcha desviado.

50

Se la quita de encima Diakhaby para evitar problemas mayores.

49

Se duele Guedes de un golpe en el costado de Pulido.

48

¡Cómo la ha salvado Guillamón! el balón largo para la carrera de Rafa Mir lo evita con maestría el central.

47

Se le escapa el balón por la lateral a Gayà.

46

Se duele en el césped Diakhaby. Parece que se recupera sin problemas.

46

Centro pasado de Pedro López, demasiado fuerte para Juan Carlos. De nuevo, el Huesca sale con más ganas.

46

Mueve la pelota el Valencia en el inicio de la segunda parte. Veremos cómo le ha sentado a ambos equipos el paso por vestuarios.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN MESTALLA!!

Tendencias relacionadas con el partido.

Tendencias del partido

El Huesca fue superior en casi toda la primera mitad, llegando a tener tramos de dominio total, pero una falta lanzada por Wass con algo de fortuna les deja por detrás en el marcador.

45+2

¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaallll de la primera parte en Mestalla!!

45+1

Entrada dura de Kondogbia sobre Pedro López.

45+1

Finalmente fue Gayà el que puso el balón al área, pero Andrés atrapó sin problemas.

45+1

Falta de Javi Galán en tres cuartos de campo. De Nuevo Wass al saque de falta.

45

Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

44

¡Remate fuera de Seoane! Menudo misil desde la frontal, que se fue abriendo y no encontró palos.

43

Envío demasiado largo para la carrera de Maxi Gómez, será saque de puerta para el Huesca.

41

Falta de Seoane sobre Jason en el centro del campo.

40

Fuera de juego de Ferreiro.

38

Lo que es el fútbol. El Valencia apenas había conseguido llevar peligro a la portería de Andrés y se adelantan gracias a una pizca de fortuna.

¡Se adelanta el Valencia con un golpe de fortuna! Wass puso el centro desde el flanco izquierdo del ataque ché, no tocó en nadie y el balón se alojó mansamente en la red. Primera llegada con peligro, gol del Valencia.

37

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOLL DE WAAAAAAAASSSS!!!

36

Falta de Pedro López sobre Guedes pegada a la línea lateral del ataque valencianista. Buena oportunidad para crear peligro.

35

Rafa Mir al servicio. Se prepara... ¡A la barrera!

34

Falta muy peligrosa a favor del Huesca. Kondogbia derribó a Mosquera tras dejarle la pierna.

32

Se reanuda el partido tras la breve pausa para la hidratación. Sacará Andrés desde la portería.

31

Momento para la pausa de hidratación.

30

El centro de Wass desde la esquina lo despeja la defensa.

30

Saque de esquina para el Valencia, el primero para el equipo de Gracia.

29

Centro de Gayà al área despejado por la defensa oscense.

27

Falta de Seoane sobre Racic en la parcela central del campo.

26

Saque de puerta para el Huesca después de una carrera en solitario de Manu Vallejo. Nadie acudió para ofrecer un pase.

25

Falta de Juan Carlos en la presión sobre Kondogbia cerca de la frontal del Valencia.

24

Centro de Pedro López despejado por Racic en el área. El Huesca sigue buscando entrar por banda para colgar balones a Rafa Mir y Okazaki.

23

Superamos el ecuador de la primera mitad con una sensación clara: el Huesca juega como si estuvieran en El Toralín. El Valencia, atascado y sin ideas.

22

Rebaña el balón dentro del área Pedro López ante la presencia de Manu Vallejo.

21

Remate desde lejos de Juan Carlos que se marcha desviado. Balón en saque de puerta para el Valencia.

19

Falta de Okazaki sobre Racic en la frontal del área valencianista.

17

¡Caída en el área de Okazaki! Le agarró ligeramente Guillamón, pero Munuera Montero no señaló nada.

17

¡Centro pasado de Pedro López!

16

Centro de Wass despejado en la frontal por Rafa Mir.

15

Regresa Siovas a la defensa tras no encontrar el remate en un centro al área. Uno de los últimos refuerzos del equipo de Míchel.

14

Falta en el centro del campo sobre Mosquera.

12

¡Despeja de puños Andrés el centro desde el lateral del área!

12

Falta de Javi Galán sobre Jason, le dejó la bota en el tobillo.

11

Atrapa Domènech el centro de Ferreiro sin grandes problemas.

11

Falta de Guedes sobre Ferreiro en tres cuartos de campo. Ocasión para colgar el balón al corazón del área.

10

Primeros diez minutos de dominio total y absoluto del Huesca. El Valencia todavía no ha salido de los vestuarios.

8

Saca Guillamón el centro de Pedro López desde la derecha.

6

¡Remate fuera de Okazaki! El centro de Seoane lo cabecea el nipón ligeramente desviado. El Huesca, muy superior.

5

Balón largo para la carrera de Maxi, pero Andrés Fernández se anticipa en el área.

5

¡Cabezazo fuera de Rafa Mir! Remató algo forzado en el segundo palo.

4

Centro muy pasado de Wass desde la derecha.

2

Falta de Pulido en el salto con Guillamón. Más activo en campo contrario el Huesca.

2

¡Despeja Guillamón a córner!

1

Falta de Maxi Sobre Siovas. El punta uruguayo había hecho un control de escándalo, pero ya estaba anulado.

¡¡AAAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!!

¡Saltan la los jugadores de ambos equipos!

¡¡Todo listo en Mestalla!! Menos de cinco minutos para que eche a rodar el balón.

¡Últimos momentos del calentamiento!

ÁRBITRO | El colegiado andaluz José Luis Munuera Montero será el encargado de dirigir el partido de esta tarde; en el VAR estará el gallego Ignacio Iglesias Villanueva.

EL DATO | Valencia y Huesca solo se han encontrado en dos ocasiones en su historia en partido oficial. Fue hace dos temporadas y en ambos partidos se llevó el triunfo el cuadro taronja.

El Huesca sigue con su tradición de usar brazaletes personalizados en función del rival al que visita. El murciélago no podía faltar en Mestalla.

¡Ya llegaron los jugadores del Valencia a Mestalla! Poco menos de 20 minutos para el inicio del partido.

El Huesca rascó un punto complicado contra el Villarreal en su vuelta a Primera. En la segunda jornada, el Cádiz le superó.

Así ha comenzado el Valencia la temporada 20/21: victoria en el derbi valenciano y derrota ante el Celta.

Guillamón ante su semana clave; entre la titularidad y el mercado

VALENCIA

En el bando valencianista, Guillamón tendrá la oportunidad de reivindicarse ante las bajas en el centro de la defensa.

Rafa Mir: "Tengo una espina clavada con el Valencia"

Rafa Mir, uno de los hombres a seguir en este partido. Hoy se medirá a los que hace unos años fueron sus compañeros.

Imágenes de la charla previa al partido en el Huesca.

El Huesca buscará su primera victoria tras el regreso a Primera. Un empate y una derrota hasta ahora.

PTPJPGPEPP
1112011
1213012
1312011
1412011
1500000

El Valencia ocupa la sexta posición de la tabla, tras sumar una victoria y una derrota.