Caracas 2-1 Libertad: goles, resumen y resultado

Sigue en directo el Caracas - Libertad, partido a la cuarta fecha de la Libertadores, que se jugará a las 18:15 horas en el estadio Olímpico.

Así vivimos el Caracas 2-1 Libertad

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

95

¡¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!!! ¡¡¡¡CARACAS SE LLEVA EL TRIUNFO!!!!

93

Sin prisa alguna Caracas para poner la pelota en juego. Están a segundos de lograr un triunfo enorme.

91

¡¡Se añaden cinco minutos!!

91

Flores es amonestado tras un duro choque.

89

Maldonado entra por Hernández.

88

Mejía es amonestado, muy dura la entrada, de pura desesperación.

88

Qué gran definición y qué momento ha elegido Caracas para tomar la ventaja y en estos momentos el segundo lugar del grupo.

87

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARAAAAACAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUAAARIIIRAPAAAAAAAAA!!!

85

Se suceden las llegadas de Libertad pero no aciertan con el remate. Lo hizo muy mal ahora Aquino.

82

Otra buena intervención del arquero local, felino para hacerse con la pelota.

81

¡¡QUÉ PARADA DE VELÁSQUEZ!! El disparo de Bogarín iba ajustado al poste.

79

¡¡Buena acción de Aquino!! Libertad quiere el triunfo, se ve más fuerte.

77

Pelota parada a favor de Caracas. Aquí puede decidirse el choque.

75

Celis por Villanueva, se marcha uno de los destacados en los venezolanos.

72

Tiro de esquina para Libertad, que parece llegar mejor a los instantes finales.

71

Casi caza Cardozo el primer balón que le pasó cerca. Un zaguero lo repelió en el momento crítico.

69

Doble cambio en Libertad y entraron Bogarín y el veterano Cardozo.

67

Ha perdido algo de continuidad Caracas en ataque, veremos cómo afronta el tramo final de partido.

64

Libertad se asoma en campo contrario pero es incapaz de finalizar con un remate.

61

Superada la hora de juego y Caracas merece más. Es el gran dominador del segundo tiempo.

58

¡¡¡OTRA GRAN PARADA DE SILVA!!! La última acción colectiva de Caracas ha sido excepcional.

56

Con Echeverría ha cambiado por completo la ofensiva de Caracas. Mucho más dinámico el equipo local.

54

En el plano físico se supone que Caracas debería sufrir más pero ahora en la cancha ocurre todo lo contrario.

52

¡¡CASI MARCA CELIS!! Libertad ha desaparecido de la cancha. Debe reaccionar si no quiere encajar de nuevo.

50

¡¡¡GRAN PARADA DE SILVA!!! Envía a córner con una excelente estirada.

50

Da Silva es amonestado, problemas en la zaga guaraní.

49

Qué gran arranque de segunda mitad por parte de Caracas. De nuevo vuelve la igualdad al marcador.

48

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CARAAAACAAAAAAAAAAAAAAAS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECHEEEVERRÍAAAAAAAAAA!!!

47

¡¡¡HAY PENAL PARA CARACAS!!! Mano en el borde del área, hay dudas sobre si el toque es dentro o fuera.

47

¡¡DISPARA ECHEVERRÍA!! Atrapó abajo el arquero.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡¡LIBERTAD CON LA VENTAJA EN EL MARCADOR!!!

45

Magnífica la acción repleta de talento de Ferreira y regaló el gol a su compañero. El dominio dio sus frutos.

44

¡¡¡GOOOLAAAAZOOOOOOOOOOO DE LIBEEEERTAAAAAAD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPINOZAAAAAA!!!

42

Atrapa en dos tiempos Velázquez. Parece que se le hace largo el primer tiempo al equipo venezolano.

40

¡¡ESTE FUE CLARA PARA LIBERTAD!! Penetró Ferreira en el área y solo le faltó finalizar.

39

¡¡DISPARA ABECASIS!! Desde media distancia le dio potencia a la pelota, que llegó directa a las manos del arquero.

36

Caracas deberá arriesgar más con el paso de los minutos si el marcador no les resulta favorable. Hoy es un día en el que solo sirve ganar.

33

Sin prisa Libertad, que con un empate daría un buen paso también hacia los octavos de final.

30

Libertad no duda en cortar con faltas cada arrancada local. Caracas no logra sorprender.

28

Adorno llegó tarde, derribó al rival y es amonestado.

25

Primer cuarto de partido superado y volvió la igualdad. Libertad no sacó provecho de su buen momento.

23

Caracas responde con una posesión larga que termina con un disparo débil de Flores.

20

Crece el ritmo y Caracas empieza a ser exigido en la tarea defensiva. Por el momento resiste el cuadro de Sanvicente.

18

Progresa Libertad y cada vez se encuentra más cómodo en campo rival.

16

¡¡REMATA FUERA FERREIRA!! No tenía demasiado ángulo y no le pegó nada bien.

14

Los dos equipos parecen más cómodos cuando roban y pueden correr que cuando deben construir en estático.

12

El ritmo de juego por el momento es bastante bajo. Ninguno logra regularidad en sus ataques.

10

Abecasis es el primer amonestado, entrada muy contundente e innecesaria.

9

Ahora el tiro de esquina fue para el cuadro local y en la continuación casi logra el primer tanto Osío con un testarazo cruzado.

7

Aprovechó un robo Libertad para avanzar con más velocidad y forzar un córner.

5

Libertad intenta construir desde atrás pero hay poco movimiento en los hombres más adelantados.

3

De momento ningún equipo se hace con el dominio de la posesión, bastante imprecisiones.

1

¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!

¡Saltan los equipos a la cancha! Todo listo para vivir este gran encuentro.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE LIBERTAD!!

Los equipos ya se ejercitan en la cancha. El juego arrancará en menos de media hora.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN CARACAS!!

Partido clave en la lucha por el segundo puesto del grupo.

173210
263201
343111
403003

El conjunto local ya se encuentra en el estadio.

Así partió Libertad hacia el estadio desde su hotel.

El club paraguayo Libertad buscará recuperar este miércoles el liderato del Grupo H de la Copa Libertadores, que perdió la semana pasada cuando cayó 0-2 ante el Boca Jrs, cuando visite por la cuarta fecha al Caracas, que mantiene intactas las ilusiones de avanzar a los octavos de final.

Pero para recuperar la cima, "El Guma" tendrá que emplearse a fondo y olvidar no solo el traspié ante Boca, sino también el más reciente del torneo doméstico, cuando no pasó del empate sin goles ante Cerro Porteño, perdió la condición de escolta y prácticamente quedó sin posibilidades de ganar el título local.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Caracas y Libertad, partido correspondiente a la cuarta fecha de la Libertadores, que se jugará a las 18:15 horas.