Albacete - Ponferradina en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir la actualidad en As y as.com ¡Hasta la próxima!

La Ponferradina suma sus tres primeros puntos y se coloca de manera provisional sexto, a expensas de lo que hagan posteriormente los equipos cuyos partidos han sido aplazados.

531100
632101
732101
832101

Con estas dos derrotas, el Albacete sigue sin estrenar el casillero de puntos y se coloca colista de la tabla.

PTPJPGPEPP
1800000
1901001
2001001
2101001
2202002

Triunfo de un partido en el que un error de Jules en la primera mitad que aprovechó Yuri cambió la dinámica por completo. Aguardó la Ponferradina el buen arranque de los locales, desacertados de cara a puerta, y anotó el primer gol cuando mejor se encontraba el equipo local. El dominio y la superioridad cambió para los de Bolo, que apenas pasaron apuros y sentenciaron con un buen gol de Valcarce.

Estas son las estadísticas del partido al término de los 90 minutos.

0

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE! ¡VICTORIA DE LA PONFERRADINA GRACIAS A LOS GOLES DE YURI Y VALCARCE!

90+4

Gol anulado a Ortuño por fuera de juego.

90+1

Tarjeta amarilla para Chema Nuñez por cometer falta sobre Curro.

90

Cinco minutos de tiempo añadido.

89

Segunda tarjeta amarilla para Kecojevic por cometer falta sobre Hernando, y tarjeta roja para el balcánico, que no jugará ante el Fuenlabrada la próxima jornada. Se queda con diez el Albacete.

88

Último cambio en la Ponfe, se marcha Yuri y entra Juerguen.

Pase filtrado de Miguel Ángel hacia el área que atrapa Caro. Se le acaba el tiempo al Albacete para rascar al menos un punto en este choque.

82

Último doble cambio en el Albacete, Carlos Isaac entra y se marcha Alberto Benito. Hace lo propio Álvaro Jiménez para que entre Miguel Ángel.

81

¡FUEERAAA DIEGO CABAALLOOO! Lanzamiento de falta del lateral que se marcha fuera por muy poco de la portería de Caro.

79

Se le hizo de noche a Yuri al controlar el balón en el área en pleno contragolpe. Se anticipó Arroyo para evitar el tercer gol de la sentencia.

77

Reclaman los futbolistas del Albacete un posible penalti sobre Arroyo, que no señala el colegiado.

75

Quedaba pendiente el colegiado de la revisión desde la sala VAR sobre un posible penalti cometido por Caro sobre Fuster, que finalmente no señala al no considerar que hubiese falta.

Pone tierra de por medio el equipo de Bolo. Re-debutó Pablo Valcarce con la camiseta de la Ponfe tras llegar cedido de nuevo por el Mallorca esta misma semana, se revolvió ante los rivales en el área y definió ante Tomeu Nadal.

70

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA! ¡PABLO VALCARCE SE REVOLVIÓ DENTRO DEL ÁREA Y LA PUSO LEJOS DEL ALCANCE DE TOMEU NADAL!

69

Providencial Arroyo despejando de cabeza un centro de Curro que iba dirigido a Kaxe, que esperaba ese envío para rematar solo dentro del área.

67

Tarjeta amarilla para Alberto Benito por cometer falta sobre Valcarce.

64

Despeja Yuri de cabeza un saque de banda de Caballo que iba destinado al corazón del área

61

Doble cambio en la 'Ponfe', entran Valcarce y Curro, y se marchan Doncel y Sidibé.

60

Doble cambio en el Albacete, se marchan Zozulia y Jules para que entren Chema Nuñez y Alvaro Peña.

59

Balón que le se escapa a Álvaro Jiménez por línea de fondo, saque de puerta para la Ponfe.

55

Centro de Doncel desde la izquierda que bloca sin problemas Tomeu Nadal. Domina más el juego ahora el equipo de Bolo.

53

Saque de esquina de Iván Rodríguez que despeja la zaga local.

50

Falta de Paris Adot sobre Ortuño en la salida de balón del equipo local.

49

Envío en largo de Álvaro que no encuentra receptor ni tampoco rematador en el área, recupera la 'Ponfe'.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ALBACETE! ¡SACA DE CENTRO LA PONFERRADINA!

Regresan los protagonistas y el trío arbitral al verde del Carlos Belmonte para la disputa de la segunda mitad, que comenzará en breves instantes.

Estas son las estadísticas del partido al término de los 45 minutos.

0

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN EL CARLOS BELMONTE! ¡VENCE POR LA MÍNIMA LA PONFERRADINA CON EL GOL DE YURI!

45

Falta de Ortuño sobre Iván Rodríguez. Dos minutos de tiempo añadido para esta primera mitad.

No suele perdonar errores de este tipo, y tampoco lo ha hecho ahora. Yuri aprovechó un error de Jules en un pase hacia atrás que recogió el delantero para plantarse ante TomeuNadal y definir con una vaselina.

41

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA! ¡YURI DE SOUZA NO PERDONA EN EL MANO A MANO ANTE TOMEU!

39

No puede continuar Ríos Reina. Finalmente entra Iván Rodríguez en su lugar. Primera sustitución obligada por parte de Bolo.

37

Problemas físicos para Ríos Reina, que se lleva la mano al gemelo. Veremos si puede continuar. Calienta Adri Castellano...

37

Pase raso de Benito hacia Zozulia que despeja Hernando. Resiste la Ponferradina las acometidas del Albacete.

34

¡SE LE ESCAPA EL GOL A ZOZULIA! Remate de cabeza del ucraniano a saque de falta de Caballo que se escapa por muy poco de la portería de Caro.

32

Tarjeta amarilla para Manu Hernando por cometer falta sobre Álvaro Jiménez.

29

Fuera de juego de Yuri, que no acertó a definir en el mano a mano ante Tomeu Nadal.

26

¡Tuvo Kaxe el primero! Envío de Ríos Reina al corazón del área que enganchó Kaxe, pero su disparo lo repelió Kecojevic.

24

Remate de cabeza de Zozulia en el área que se marcha desviado. Se mantiene el resultado inicial entre Albacete y Ponferradina.

23

Disparo de Álvaro Jiménez con la pierna izquierda desde la frontal del área que se marcha desviado. Lo sigue intentando el conjunto de Alcaraz pese a tener una de las ocasiones más claras.

22

Se le escapa el balón a Doncel en banza izquierda tras recibir el cuero de Ríos Reina.

19

¡AL PALO SILVESTRE! Evitó en última instancia Caro el primer tanto local. Saque de falta de Álvaro, remató el centrocampista dentro del área aunque el rechace de la zaga casi desvía el cabezazo hacia la red.

18

Tarjeta amarilla para Sidibé por mano en el saque de falta de Álvaro

15

Falta de Manu Hernando sobre Zozulia en plena disputa por el balón en el centro del campo.

13

Disparo de Sidibé desde el pico del área que se marcha desviado, sacará de puerta Tomeu Nadal.

9

¡FUERA PARIS ADOT! Solo dentro del área tras la parada de Tomeu Nadal a remate de Manu Hernando, y su disparo posterior se marchó a las nubes con todo a favor para marcar el primero

8

Centro de Paris Adot que remata Doncel dentro del área sin éxito. Fuerza el equipo berciano el saque de esquina.

7

Centro de Diego Caballo que se pierde por línea de fondo. Saque de puerta para la Ponferradina. Partido con buen ritmo de juego en estos primeros compases.

6

¡No llega Ortuño al remate dentro del área! Saque de falta botado por Silvestre y Ortuño no llega por muy poco a rematar. Otra llegada con aviso serio del equipo de Alcaraz

4

Centro de Fuster desde la izquierda que atrapa sin problemas Caro. Apenas cuatro minutos de juego y ya han lanzado el primer aviso serio ambos conjuntos.

3

¡Se le escapa a Kaxe el control en el área! Envío en largo de Caro hacia el atacante, que no acertó en el control pese a estar habilitado por la zaga del Albacete. Era una ocasión clara de gol.

1

¡Providencial Manu Hernando! Jugada de Ortuño por banda izquierda, centró en busca del remate de Zozulia que no llegó al remate dentro del área pequeña tras la intervención del central.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ALBACETE! ¡SACA DE CENTRO EL EQUIPO LOCAL!

Saltan los futbolistas de ambos equipos al terreno de juego. Juega con su primera equipación el Albacete, mientras que la Ponfe jugará con su indumentaria habitual.

Aprovechan los futbolistas los últimos minutos para culminar los ejercicios de calentamiento, previos al inicio del choque.

laliga

Estos son los horarios fijados por LaLiga para la tercera jornada en Segunda. El Albacete visitará el Fernando Torres para medirse al Fuenlabrada, mientras que la Ponferradina recibirá en el Toralín al Rayo Vallecano.

Pablo Valcarce vuelve a la Ponferradina

PONFERRADINA

Una de las noticias positivas para Bolo fue el regreso de PabloValcarce. El jugador berciano llega de nuevo cedido por el Mallorca tras su buen papel la pasada temporada.

Particularmente, me gustaría que el mercado se cerrara un díaantes de empezar laLiga para que no pueda haber cambios hasta el mercado de invierno".

Jon Pérez 'Bolo', Entrenador de la Ponferradina

La plantilla está prácticamente cerrada. Me gusta combinar a jugadores para que se conozcan y espero no tener dudas a la hora de tomar decisiones".

Lucas Alcaraz, Entrenador del Albacete
La Ponferradina sólo ganó una vez en Albacete

El conjunto berciano peleará también por romper una dinámica negativa en tierras manchegas. El CarlosBelmonte es el estadio donde los bercianos jugaron su primer partido en Segunda, en agosto de 2006, y donde solo han ganado una vez.

Butarque y Carlos Belmonte, los campos más solicitados

LALIGA

CARLOS BELMONTE

El feudo del Albacete ha sido uno de los más solicitados por los equipos de la Liga, en caso de no poder hacerlo en sus estadios por posibles restricciones. Valencia, Cádiz y Alcorcón han solicitado jugar en la ciudad manchega.

COMPARATIVA

Partido trascendental el que se jugará en el CarlosBelmonte. Duelo directo de dos equipos que luchan por el mismo objetivo, salvar la categoría un año más, y que perdieron su primer partido de Liga frente a Espanyol (Albacete) y Castellón (Ponferradina), respectivamente.

racha de partidos
  • P
  • P

Y estos son los once futbolistas que saldrán de inicio en la Ponferradina esta tarde.

Estos son los once elegidos por LucasAlcaraz para este encuentro.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS PARA ESTE ENCUENTRO!

Albacete y Ponfe buscan su primera victoria en el Belmonte

ALBACETE-PONFERRADINA

PREVIA

LucasAlcaraz ha convocado a sus dos últimos fichajes y Bolo confía en la pareja de Kaxe y Yuri en el ataque berciano. Ambos pelearán por estrenarse en el casillero. La previa, por Juanma Sevilla y Álex Estébanez.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Albacete y Ponferradina, partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Smartbank, que se jugará a las 18:15 horas en el Carlos Belmonte.