Entran los médicos para atender a Varane tras recibir un pelotazo de Silva, pero parece que podrá continuar.

Se está notando el cansancio en los jugadores de ambos conjuntos...

83'

AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA ENTRADA SOBRE MERINO.

81'

¡El partido está roto! ¡El Madrid se está volcando en ataque, pero la Real puede matar a la contra!

79'

¡Perfecto Aritz evitando el remate de Mendy dentro del área ante Remiro!

77'

¡¡Llegada de peligro del Madrid que acaba con un centro de Vinicius que ha controlado Marvin, pero no ha podido rematar!!

75'

Fuera de juego claro de Vinicius en una buena llegada al área.

73'

CAMBIOS EN LA REAL SOCIEDAD. Se retiran Oyarzabal y Barrenetxea; y entran Januzaj y Bautista.

70'

¡¡OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Disparo de Kroos potente desde la frontal que se va fuera rozando el palo!

69'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Odegaard, Rodrygo y Modric; y entran Casemiro, Valverde y Marvin.

68'

¡¡KROSSSSS!! ¡Jugada de estrategia del Madrid que acaba con un tiro con rosca del alemán que repele Remiro!

67'

¡Córner a favor del Real Madrid!

65'

Buenísimo balón largo de Kroos buscando a Carvajal a la espalda de la defensa que no consigue controlar el lateral.

63'

¡¡Remate de tacón de Rodrygo demasiado forzado ante Remiro!! Blocó el portero sin problemas.

62'

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se marcha Isak y entra David Silva.

61'

¡¡¡UUUYYYYY!!! ¡Potente disparo de Benzema desde la frontal que ha desviado Remiro con una buena estirada!

59'

¡Posesión larga del Madrid pero los de Zidane no logran finalizar la jugada con peligro!

Antonio Romero, en Carrusel: "Con Odegaard el Madrid tiene zancada en los metros finales, llega en velocidad y filtra el pase… Benzema lo va a disfrutar mucho".

56'

¡Recibió Oyarzabal en la frontal muy solo, pero no remató bien!

56'

¡¡Disparo de Carvajal desde lejos que atrapa Remiro en dos tiempos!!

55'

¡Córner a favor del Madrid después de un centro peligroso de Vinicius!

54'

¡Calienta ya Silva en la banda! El fichaje estrella de la Real podría debutar dentro de unos minutos...

52'

¡¡UUUUYYYY!! ¡¡Remate de Benzema dentro del área que desvía in extremis Elustondo!!

49'

Cojea Varane tras la acción anterior. Tiene molestias en el tobillo.

48'

¡Se ha jugado la segunda amarilla Barrenetxea tras una falta sobre Varane!

46'

¡¡LA HA TENIDO LA REAL!! ¡Apertura de Oyarzabal desde la corona del área para la llegada de Barrenetxea y su remate se va cruzado por poco!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

Llega el descanso en el Reale Arena con empate sin goles en el marcador. El Real Madrid ha dominado la mayor parte del primer tiempo aunque le ha costado poner en apuros a Remiro. Vinicius, por la izquierda, ha sido el más incisivo de los de Zidane. Los de Imanol han mejorado en los minutos finales de la primera parte y se han topado con Courtois en la ocasión más clara de Isak. ¡Todo se decidirá en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

43'

¡¡COURTOISSSSS!! ¡Espectacular parada para evitar el gol de Isak en el mano a mano!

42'

El remate de cabeza de Le Normad en el segundo palo se ha ido fuera.

41'

¡Córner a favor de la Real Sociedad!

40'

¡¡Lo tenía todo a su favor Benzema desde la frontal, pero se ha resbalado al rematar y el balón se ha ido desviado!!

38'

¡¡MENDYYYYY!! ¡Su disparo desde la frontal se ha ido fuera por poco!

37'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL MADRID!! ¡El remate de Benzema en el área pequeña ante Remiro se ha ido cruzado rozando el palo!

36'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Remate a la mediavuelta de Ramos dentro del área que desvía Aihen in extremis!! Reclamaban mano los de Zidane, pero no hay nada punible.

35'

¡Otro córner para el Madrid tras un buen centro de Carvajal!

34'

¡¡Perfecto Varane!! ¡Cortó un pase peligroso en una contra!

33'

Lanza la falta Kroos y de nuevo la defensa de la Real evita el peligro.

32'

¡La falta lateral es buena para los madridistas!

32'

AMARILLA PARA AIHEN POR UN AGARRÓN CLARO SOBRE RODRYGO.

Se cumple la primera media hora de partido sin goles en el marcador:

28'

AMARILLA PARA MENDY POR UNA FALTA SOBRE PORTU PARA CORTAR UN CONTRAGOLPE.

28'

Sacó en corto Kroos el córner y la defensa local consiguió evitar el peligro.

27'

¡Y un nuevo córner para los de Zidane tras una buena acción de Mendy y Vinicius!

26'

Remate de cabeza de Varane tras el lanzamiento de esquina que no encuentra portería.

25'

¡¡Gran centro de Vinicius que desvía la defensa in extremis a córner!!

24'

AMARILLA PARA BARRENETXEA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CARVAJAL.

23'

Martínez Munuera señala falta en ataque de Ramos tras el lanzamiento de esquina.

22'

¡Otro saque de esquina para los de Zidane!

19'

Advierte el colegiado a Aihen después de una dura falta sobre Rodrygo.

16'

No aprovechan los de Zidane el lanzamiento de esquina de Kroos.

15'

13'

¡Disparo de Benzema desde la frontal que va directo a las manos de Remiro!

Poli Rincón, en Tiempo de Juego: "Llevamos diez minutos y al que más hemos visto es a Vinicius. Siempre aparece".

11'

Los de Zidane están empezando a controlar el balón con mucha comodidad. Vinicius está siendo el más destacado.

10'

Ejecutó Kroos el lanzamiento de la falta y la defensa local desvió el peligro en el primer palo.

9'

¡Buena falta lateral a favor del Real Madrid! Muy cerca de la línea lateral del área.

8'

Ninguno de los dos equipos está consiguiendo profundidad en los metros finales.

6'

Se han hecho daño Benzema y Elustondo en un salto, pero podrán seguir sin problemas.

3'

Dominio alterno en estos primeros minutos de partido. Mucho juego en el mediocampo.

1'

Primer acercamiento de Benzema al área que logra desbaratar la defensa local.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Reale Arena!

¡Recordamos el once inicial de la Real Sociedad para este encuentro!

¡Últimos instantes del calentamiento! Se acerca el inicio de liga para los de Zidane...

¡El calentamiento está en marcha! ¡En apenas media hora arrancará el encuentro!

Alineación de la Real Sociedad: Remiro, Aihen, Guevara, Le Normand, Gorosabel, Barrenetxea, Aritz, Merino, Portu, Oyarzábal e Isak.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Kroos, Modric, Odegaard; Vinicius, Rodrygo y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL SOCIEDAD - REAL MADRID!

¡Los ex están de vuelta!

¡El Reale Arena no podrá contar con público en las gradas en este partidazo!

¡Ya están los dos equipos en el Reale Arena! En unos minutos conoceremos los onces.

El gran atractivo en el partido de hoy será Odegaard, que se enfrentará ya como jugador del Real Madrid a los que han sido sus compañeros hasta hace dos meses. El noruego parecía que se iba a quedar un año más cedido en la Real pero, dado su gran rendimiento en la pasada campaña, Zidane ha decidido recuperarlo.

¡El campeón regresa a la liga! El Real Madrid comienza su andadura en el campeonato nacional una jornada más tarde del inicio por haber terminado más tarde la campaña pasada al disputarse la Champions en agosto. Los de Zidane se estrenan en el Reale Arena con un equipo parecido al de la pasada campaña aunque sin la notable ausencia de Bale.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Sociedad - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga Santander que se disputa hoy 20 de septiembre en el estadio Reale Arena partir de las 21:00 horas!