Celta 2-1 Valencia: resumen, goles y resultado del partido

Segunda parte del Celta 2-1 Valencia: jornada 2 de LaLiga Santander

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Celta y el Valencia a través de As.com. Que pasen un a buena noche de sábado.

Alegría de los locales tras lograr la primera victoria de la temporada.

Tras la derrota, el Valencia pierde el primer puesto y se coloca cuarto a la espera de que se termine la jornada. El Celta sigue invicto y se coloca segundo, empatado con el Villarreal que es el actual líder.

PTPJPGPEPP
242110
331100
432101
532101
631100

Estas han sido las estadísticas del partido.

4

El Celta se lleva la victoria gracias a un gran Iago Aspas que adelantó a los suyos en la primera mitas en un uno contra a uno con el portero y logró el tanto final con un golazo de falta directo que entró por la escuadra derecha. El Valencia n o cuajó un buen partido, pero peleó hasta el final por el empate. Maxi Gómez marcó para los visitantes.

¡TERMINA EL PARTIDO EN VIGO! VICTORIA DEL CELTA

90+6

El balón se pasea por el área del Celta sin que nadie toque el esférico. Mucho miedo en esa  jugada.

90+6

¡Saque de esquina a favor del Valencia!

90+5

¡FUERAAAA BRAIS MÉNDEZ! El atacante se mete dentro del área y cuando tenía el pase atrás a Aspas decidió tirar, pero el esférico se marcha lejos del poste derecho.

90+3

¡VAYA PARADÓN DE IVÁN VILLAR! Maxi Gómez lanza la falta por debajo de la barrera, pero una gran mano del portero evita el empate.

90+2

Amarilla para Yokuslo por llegar  muy tarde y derribar a Wass. Tarjeta clara.

90+2

¡Falta muy peligrosa a favor del Valencia en la frontal del área!

90+1

El árbitro añade siete minutos.

90+1

Baeza cae dentro del área y pide penalti. Jasen empuja al jugador del Celta y le impide rematar. El árbitro dice que no hay nada.

90

El central quiere volver, pero parece que no está al 100%.

89

Aidoo no va a poder continuar. No le quedan más cambios al Celta por que terminarán el encuentro con 10 futbolistas.

87

Entran las asistencias para atender a Aidoo tras sufrir un golpe e la cabeza con Manu Vallejo.

85

Cambio en el Celta, entra al campo Sobrino y se retira Musah

84

¡AL LARGUEROOOOOO MÉNDEZ! Gran jugada de Aspas dentro del área que le deja el balón a Méndez para que a placer, pero el balón termina pegando en el larguero.

83

El Celta ya no tiene prisa y toca el esférico en el centro del campo sin arriesgar. Ya no quiere que se le escape el resultado.

81

¡FUERAAAAAA NOLITO! Disparo del atacante desde el pico del área intentado buscar el palo contrario, pero el balón no logro coger la rosca suficiente.

80

Doble cambio en el Celta, entran Gabri Veiga y Araujo y se marchan Murillo y Renato Tapia lesionado.

78

Renato Tapia parece que no puede seguir. El jugador del Celta se tira al suelo al tener problemas físicos.

77

El saque en corto termina con un centro de Olaza que logra rematar Baeza dentro del área, pero el esférico termina pegando en un defensor.

76

¡Y otro saque de esquina a favor de los locales!

75

El centro desde la esquina se queda muy corto y Maxi Gómez, en tareas defensivas, logra despejar el peligro en el primer palo.

74

¡Saque de esquina a favor del Celta!

74

Tercer cambio en el Valencia, se marcha Esquerdo y entra Thierry

72

Aidoo no logra rematar el centro desde la esquina cuando le caía el esférico en el pie y la defensa del Valencia despeja el peligro.

71

Tercer cambio en el Celta, se marcha Emre Mor y entra Brais Méndez.

71

70

El centro no lo logra rematar ningún jugador del Celta. El esférico se marcha muy desviado.

69

¡Falta muy peligrosa a favor del Celta en el lateral del área rival!

67

Quiere subir las líneas de presión el Valencia que de nuevo ve opciones de llegar con peligro a la portería de Iván.

66

Doble cambio en el Celta, entran Miguel Baeza y Yokuslu y se marchan Denis Suárez y Frán Beltrán.

65

Aidoo logra despejar el centro desde la esquina y evita el peligro para su portería. Aprieta el Valencia.

64

¡PARADÓN DE IVÁN VILLAR! Gabriel Paulista remata de cabeza en el segundo palo y el portero saca una gran mano arriba para evitar el empate. Córner para el Valencia.

64

¡Saque de esquina favor del Valencia!

63

El Valencia reclama la expulsión de Renato Tapia después de tocar e balón con la mano. Ya tenía cartulina el jugador del Celta.

62

El segundo tanto del Celta ha dejado tocado al Valencia. Ahora no logran combinar con la misma soltura que al comienzo de la segunda mitad.

60

El Valencia quiere tener la posesión, pero no logra abrir la defensa del Celta que ahora se encuentra de nuevo muy cómoda.

59

¡JAUME EVITA EL TERCERO! Nolito sale a la contra, se planta delante del portero, lanza por el lado derecho, pero el portero se estira y con la mano logra evitar el tercero.

58

Cuando peor lo estaba pasando el Celta, Iago Aspas vuelve a ponerles por delante y al Valencia le toca remar de nuevo.

Menudo golazo de Iago Aspas. El delantero tira la falta por encima de la barrera y el esférico baja muy pronto y se cuela por la escuadra izquierda donde no puede llegar el portero.Uno de los goles de LaLiga

57

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL CELTA! VAYA GOLAZO DE IAGO ASPAS

55

Esquerdo ve la cartulina amarilla por llegar muy tarde y entrar con la plancha sobre Nolito.

55

¡Falta muy peligrosa a favor del Celta en la frontal del área rival!

53

¡PRUEBA EL DISPARO EMRE MOR! El delantero vio espacio y probó el disparo desde la frontal, pero el balón se marcha muy por encima del larguero.

52

Diakhaby se impone por alto y en el primer palo logra despejar el balón de su área.

51

¡Saque de esquina ahora a favor del Celta!

50

El centro al corazón del área lo termina despejando la defensa del Celta para evitar una ocasión peligrosa.

49

49

El Celta busca reaccionar a través de la posesión. Quieren dormir un poco el partido y cortar ahora los ataques de los visitantes.

47

Gran inicio del Valencia que nada más comenzar logra empatar el partido y cambia el guion del encuentro muy pronto.

Conexión exceleste. Centro lateral de Wass que empala de primeras el delantero para poner el esférico pegado al poste derecho donde no puede llegar el portero.

46

¡GOOOOOOLLLLLLL DEL VALENCIA! GOOOLLLL DE MAXI GÓMEZ

46

Doble cambio en el Valencia, entran Manu Vallejo y Jason y se marchan Guedes y Kang-In

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN VIGO!

Estas han sido las estadísticas de la primera mitad.

3

El Celta se marcha por delante al descanso después de que el VAR corrigiera al asistente y diera como valido el tanto de Aspas después de un gran pase filtrado de Nolito. El delantero no estaba en fuera de juego. El Valencia fue de menos a más y terminó mejor la primera parte.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN VIGO!

45+2

El centro muy pasado no lo logra rematar ningún compañero el Celta respira después de una ocasión muy peligrosa.

45+1

¡Falta peligrosa a favor del Valencia en el pico del área rival!

45+1

El Celta no quiere que se le escape la ventaja antes del descanso y no tiene prisa por jugar estos últimos minutos.

45

El árbitro añade  dos minutos de descuento.

44

Guedes apenas está apareciendo en el ataque del Valencia y eso su equipo lo está notando.

42

El Valencia está logrando tener más posesión, pero siguen teniendo muchos errores en los pases y el Celta roba muchos balones para salir a la contra.

41

¡PARAAAAA JAUME! Olaza se anima con el disparo desde el pico del área rival y obliga al portero a estirarse para evitar el segundo.

39

¡TIENE EL SEGUNDO EMRE MOR! El delantero recibe el esférico dentro del área y termina disparando, algo escorado, y el esférico termina pegando en el lateral de la red.

38

Emre Mor se queja de un posible penalti por un encontronazo con Kondogbia. El árbitro dice que no hay nada.

37

Ahora es Kang-In quien cuelga un balón al área, pero Iván Villar de nuevo se impone muy seguro por alto para evitar cualquier remate.

36

El Valencia está logrando igualar la intensidad en el encuentro y ya no sufre tanto como en la primera media hora.

35

¡ARRIBAAAA GAYÁ! El lateral buscó superar la barrera, pero el esférico no logra bajar a tiempo y se pierde por encima del larguero.

34

¡Falta muy peligrosa a favor del Valencia en la frontal del área rival!

33

¡PROVIDENCIAL IVÁN VILLAR! El portero sale muy seguro con los puños para despejar un centro lateral de Wass cuando buscaba la cabeza de Maxi dentro del área.

32

El Valencia está sufriendo en defensa. Deja mucho campo al rival que toca y mueve la defesa del Valencia para terminar encontrando huecos.

31

Ahora el centro desde la esquina no es bueno y el balón se marcha muy desviado sin que ningún compañero pudiera rematarlo.

30

¡ROZA EL SEGUNDO NOLITO! Disparo desde el pico del área después del córner que lo toca un defensor y sale pegado al poste izquierdo. De nuevo córner para los locales.

29

28

El Celta está teniendo la posesión, pero le está costando más llegar al área rival en los últimos minutos

26

Emre Mor comete falta sobre Diakhaby, cuando presionada al central en la frontal del área rival.

25

La primera amarilla del partido es para Renato Tapia por llegar tarde y derribar a Máxi Gómez.

23

¡PARAAAAAA JAUME! Disparo directo de Nolito que se termina encontrando con los puños de Juame que de nuevo evita el peligro para su equipo.

22

21

¡PRUEBA EL DISPARO KONDOGBIA! El centrocampista ve espacio y dispara desde larga distancia, pero el esférico se marcha desviado del poste derecho.

20

Los de Javi Gracia no logran acercarse al área rival. Dominio absoluto del Celta en estos primeros 20 minutos.

18

Los locales estaban apretando y ya han plasmando esa superioridad en el marcador. El Valencia tendrá que espabilar.

18

El centro lo termina despejando la defensa del Valencia, en una segunda jugada con un centro de Aidoo. El Celta sigue apretando.

17

¡Falta peligrosa a favor del Celta cerca del lateral del área rival!

Aspas  no se puso nervioso y regateó al portero para marcar a placer el buen pase filtrado de Nolito. El VAR finalmente concedió el tanto. La jugada es milimétrica.

15

¡Y EL VAR DICE QUE ES...GOOOOOOOOOLLLLLL DEL CELTA! GOOOOOOLLLLL DE IAGO ASPAS

14

El VAR está revisando la jugada. El fuera de juego es muy muy justo.

13

¡GOOOOOLL.....ANULADO A ASPAS! El delantero se planta delante del portero tras un gran balón filtrado de Nolito, pero el asistente levanta el banderín.

12

El centro de Wass se queda muy corto y Denis Suárez logra despejar de cabeza en el primer palo. Recupera la posesión el Celta.

11

¡Ahora será el Valencia el que dispondrá de una falta muy peligrosa en el lateral del área rival!

10

¡PARAAAAA JAUME! Disparo directo de Nolito que no sorprende al portero que atrapa muy seguro por abajo.

9

¡Falta muy peligrosa a favor del Celta en el pico derecho del área rival!

7

¡LO INTENTA EMRE MOR! Disparo del delantero desde la frontal buscando cruzar el esférico, pero el remate sale muy flojo y el portero lo termina atrapando sin problemas.

6

Aspas no decide bien dentro del área y al final el pase a Nolito no es bueno y el balón termina en las manos de Jaume.

5

El Valencia no está logrando pasar del centro del campo. Los visitantes están pasando malos minutos.

4

Los locales han empezado más enchufados. La presión alta logra que el Valencia pierda balones en el centro del campo y ellos puedes acabar jugadas.

3

Domenech está muy atento y se queda con un pase atrás que intentaba Denis tras llegar a línea de fondo.

2

¡DENIS ROZA EL PRIMERO! Buen robo de Aspas en campo contrario y la jugada termina con un disparo de Denis Suárez desde la frontal, pero el esférico se marcha rozando el larguero.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VIGO!

Los jugadores ya saltan al verde. Menos de cinco minutos para que arranque el encuentro.

Ya calientan los  jugadores sobre el verde.

Vuelven a Vigo Wass y Máxi Gómez, pero con la camiseta del Valencia.

ÁRBITRO | El colegiado extremeño Jesús Gil Manzano será el encargado de dirigir el partido de esta noche; en el VAR estará el vasco Ricardo de Burgos Bengoechea.

El Valencia superó al Levante en el derbi valenciano después de reponerse a los goles granotas.

El Celta se estrenó en LaLiga con un empate sin goles ante el Eibar.

Hoy regresan a Balaídos dos jugadores que serán titulares en el equipo rival: Maxi y Wass.

Repite Óscar el tridente que presentó ante el Eibar.

Once del Celta: Villar; Mallo, Murillo, Aidoo, Olaza; Tapia, Beltrán, Denis Suárez; Emre Mor, Nolito y Aspas.

¡¡EL CELTA TAMBIÉN COMUNICA SU ONCE!!

Gracia vuelve a apostar por Kang In y Maxi en ataque.

Once del Valencia: Domènech; Gabriel, Diakhaby, Wass, Gayá; Kondodbia, Esquerdo, Musah, Guedes; Maxi Gómez y Kang In.

¡¡YA TENEMOS CONFIRMADO EL ONCE DEL VALENCIA!!

VALENCIA

Mientras Javi Gracia espera los refuerzos que no terminan de llegar, el equipo lidera la tabla tras remontar en el derbi contra el Levante. Las bajas en ataque han sido suplidas por jóvenes como Yunus, que rindió a buen nivel en el estreno liguero.

As a seguir: Kang In Lee. Afronta una importante temporada para su desarrollo. Con las salidas de hombres importantes como Ferrán y Rodrigo, deber dar un paso al frente.

CELTA DE VIGO

El equipo de Óscar debutó en Liga con un empate ante el Eibar y ahora recibe al Valencia, líder tras la primera jornada. Uno de los focos de atención estará puesto sobre Murillo, que pudo ser che y acabó firmando por el Celta.

As a seguir: Emre Mor. El turco brilló en el estreno liguero y, de seguir centrado, puede ser uno de los hombres importantes de la temporada celeste.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, minuto a minuto, del Celta de Vigo - Valencia, jornada 2 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 21:00 en Balaídos.