Mata 53'

Getafe 1-0 Osasuna: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos el Getafe 1-0 Osasuna

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre Getafe y Osasuna a través de As.com. Que pasen una gran noche de sábado.

Alegría en los locales tras conseguir la victoria en el primer partido de la temporada.

Osasuna y Getafe quedan empatados a puntos en la parte superior de la tabla a la espera de que se juegue el  resto de la jornada.

PTPJPGPEPP
231100
331100
432101
531100
631100

Estas han sido las estadísticas del partido.

1

El VAR corrigió al árbitro para validar el tanto de Jaime Mata que logró aprovechar la única ocasión peligrosa de su equipo. Ambos equipos no quisieron arriesgar en ataque lo que provocó que el partido no fuera vistoso. Osasuna no tuvo ocasiones para marcar.

¡TERMINA EL PARTIDO! VICTORIA DEL GETAFE

90+4

Fuera de juego de Ángel cuando recibía el balón cerca de la frontal del área rival.

90+3

El árbitro le enseña una amarilla a Damián por marcharse del terrero de juego sin el permiso del colegiado.

90+3

Doble cambio en el Getafe, entran Cabaco y Ángel y se marchan Maksimovic y Damián.

90+2

Saque en corto para perder tiempo en la esquina del área de Osasuna.

90+2

¡Saque de esquina a favor del Getafe!

90+1

Amarilla para Nacho Vidal por una entrada muy dura sobre Cucurella que el árbitro en primera instancia dejó seguir.

90

El árbitro añade cinco minutos.

89

Amarilla para Arambarri por cortar con falta la contra que intentaba montar Cadona. No quieren sustos os locales.

87

Segundo cambio en el Getafe, se marcha el goleador Jaime Mata y entra en su lugar Enes Ünal.

86

Soria de nuevo se impone por alto y logra evitar el peligro en su portería.

85

¡SORIA EVITA EL EMPATE! Remate de primeras de Cardona dentro del área que termina con un paradón del portero para evitar el empate. Córner para los visitantes.

84

Osasuna ya no tiene nada que perder y tiene a todos su jugadores en campo contrario en busca del empate.

82

Último cambio en Osasuna, se retira Oier y entra en su lugar Lucas Torró.

81

¡QUÉ OCASIÓN DE TIMOR! El recién entrado la pega desde la frontal y el esférico termina encima de la portería. Estuvo apunto de matar el encuentro.

80

Primer cambio en el Getafe, se marcha el Cucho Hernández y entra en su lugar Timor.

79

El centro al corazón del área lo atrapa muy seguro por alto Soria, que no está teniendo mucho trabajo.

78

¡Falta a favor de Osasuna en campo contrario que aprovecharán para colgar al área!

76

Nuevo doble cambio en Osasuna, entran Calleri y Kike Barja y se retiran del terreno de juego. Adrián y Roncaglia.

75

Centro lateral del Chucho que se marcha muy desviado sin que ningún compañero pudiera rematarlo dentro del área. Sigue el Getafe en campo de Osaasuna.

73

El Getafe está logrando que Osasuna no encuentre ocasiones de gol para lograr el empate y poco a poco se desespera el conjunto navarro.

72

¡PROVIDENCIAL HERRERA! El portero se tira en plancha para salvar con la cabeza la mala cesión de Aridane que casi le cuesta el segundo tanto a su equipo.

70

20 minutos le quedan al Getafe para mantener el resultado y a Osasuna para lograr al menos rascar un empate.

68

El centro lo tapona un defensor de Osasuna, pero el Getafe sigue teniendo la posesión con un saque de banda.

67

67

Doble cambio en Osasuna, se marchan Roncaglia e Íñigo Pérez y entran en su lugar Marc Cardona y Nacho Vidal.

66

El árbitro pita falta de Mata sobre el portero cuando intentaba rematar el centro de la falta.

65

Amarilla para Aridane por cortar con falta la subida de Cucurella. Cartulina clara.

64

¡Falta peligrosa a favor del Getafe en el lateral del área rival!

64

El centro desde la esquina se marcha muy pasado sin que ningún compañero pudiera rematarlo.

63

62

El Getafe está encerrando a Osasuna, que no sabe como reaccionar tras el tanto de los locales. Sufren los de Arrasate.

60

Aridane está muy atento y logra evitar el remate de Mata dentro del área tras un centro lateral de Arambarri. Superior ahora el Getafe.

59

Ahora los de Bordalás no tienen prisa y ganan tiempo al reloj alargando las jugadas a balón parado.

57

Este tanto cambia el guion del encuentro. Ahora Osasuna tendrá que arriesgar más para poder lograr el empate.

56

Amarilla para Cucurella por cortar con falta la subida de David García.

Se adelanta el Getafe gracias al tanto de Mata, al rematar en el segundo palo un centro lateral y colocar el esférico pegado a la parte superior de la red. El asistente anuló el tanto por fuera de juego, pero VAR concedió el tanto.

55

¡Y EL VAR DICE QUE ES...GOOOOOOOOOOOLLLLL A FAVOR DEL GETAFE! GOOOOOOOOOLLLL DE JAIME MATA

55

El VAR está revisando la jugada. El fuera de juego es muy muy justo.

54

¡GOOOOOOOLLL.....ANULADO AL GETAFE! Mata recoge un rechace dentro del área y pone el balón al fondo de la red, pero el jugador del Getafe parece estar algo adelantando.

53

El árbitro pita falta del Cucho sobre Herrera cuando presionaba al guardameta. Muchas interrupciones en esta segunda mitad.

51

Herrera está muy seguro y vuela para atrapar el esférico por alto y evitar el peligro para su equipo. No están acertados en las jugadas a balón parado.

51

¡Falta peligrosa a favor del Getafe cerca del pico del área rival!

50

Las defensas no se complican y cuando aprietan la salida de balón pegan el pelotazo para  no darle ventaja al equipo rival.

49

Arambarri comete falta sobre David García cuando intentaba rematar de cabeza dentro del área de Osasuna un centro lateral.

48

Intercambio de posesiones de ambos equipos en el centro del campo que, de momento, no están logrando que sirva para acercarse a las áreas.

47

Esta segunda mitad empieza como terminó la primera. Con dos equipos que no arriesgan y se cierran cuando no tienen la posesión

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN GETAFE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

El encuentro se marcha al descanso sin goles y sin ocasiones. Juego muy táctico que está impidiendo errores y jugadas peligrosas. Ganará el encuentro el que no cometa ningún fallo defensivo.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN GETAFE!

45

El árbitro añade un minuto de descuento.

43

Ninguno de los dos equipos quiere irse perdiendo al descanso y juegan mucho en el centro del campo en este final de la primera parte.

41

Djne le gana la partida a Roberto Torres y el central evita que el jugador de Osasuna pudiera recoger el esférico dentro del área. Muy seguro el central.

40

Cinco minutos para que termine la primera parte y todavía los guardametas no han tenido mucho trabajo.

38

¡FALLA EN EL REMATE NYOM! Centro lateral de Mata que llega a los pies de Nyom en el punto de penalti, pero el esférico pasa por debajo de su pie cuando intentaba rematar.

37

Osasuna no está pudiendo con la defensa del Getafe que no está dejando opción a la sorpresa. Muy atentos todos los jugadores de Bordalás.

35

El centro al corazón del área lo termina despejando David García por alto. No aprovechó la jugada a balón parado el Getafe.

34

¡Saque de equina a favor del Getafe!

33

Con el paso de los minutos el Getafe está teniendo más llegadas al área rival, pero ninguno de los dos equipos ha tenido una ocasión clara para abrir el marcador.

32

¡ARRIBAAAAAA EL CUCHO! Centro lateral de Nyom que logra rematar de cabeza el delantero, pero el balón se termina marchando por encima del larguero.

31

El VAR revisa la jugada y no avisa al árbitro. Considera que no hubo penalti en la acción.

30

Los jugadores de Osasuna están reclamando una mano dentro del área de Djne. Es dudosa la posición del central.

30

El centro al punto de penalti lo logra despejar Olivera para despejar el peligro de su portería.

29

¡Falta peligrosa a favor de Osasuna cerca del lateral del área rival!

28

Mata llega hasta línea de fono y pone un pase atrás buscando el remate de Maksimovic desde el punto de penalti, pero la defensa de Osasuna logra frenar el ataque local.

26

¡SE ENVENENA EL CENTRO DE DAMIÁN! Centro desde el pico del área buscando a Mata dentro del área, el delantero no logra rematar, y el esférico se va cerrando y sale muy cerca del poste izquierdo.

25

El partido está siendo muy táctico. Ambos equipo tienen claro que no pueden dejar correr al rival.

24

Herrera está muy atento y sale de su área para evitar que Mata pudiera llegar a un balón en largo de su defensa.

23

Hace muchos minutos que Osasuna no logra acercarse a la portería del Getafe. Se igualan las fuerzas y escasean las ocasiones.

21

Jaime Mata cuelga el balón al área, pero el centro es muy cerrado y el portero termina atrapando el centro sin problemas.

20

Finalmente parece que el central del Getafe podrá seguir jugando sin problemas.

19

Entran las asistencias para atender a Djne tras un golpe en el costado. Rubén García le golpeó en un salto.

18

Le está costando al Getafe encontrar huecos en la defensa de Osasuna que se cierra bien atrás. Le cuesta a los de Bordalás en ataques posicionales.

17

¡PARAAAAA SORIA! Roberto Torres recoge un rechace en la frontal y la pega de primeras, pero el esférico sale muy centrado y con poca potencia. Atrapa sin problemas el portero.

16

Maksimovic ve la primera amarilla del partido por saltar con el brazo y golpear en el rostro de Roberto Torres.

15

Roberto Torres intentó una jugada individual en la frontal del área, pero cuando intentaba marcharse del tercer oponente este le termina robando el esférico.

14

El centro de Cucurella lo termina despejando la defensa de Osasuna tras varios rechaces dentro del área. Primera llegada de los madrileños.

13

¡Falta peligrosa a favor del Getafe cerca del lateral del área rival!

12

Poco a poco el equipo de Bordalás está logrando tener posesiones más largas y está logrando acercarse al balcón del área rival.

11

De nuevo Adrián cae en fuera de juego cuando recibía un pase en profundidad que le dejaba solo ante el portero.

10

Se cumplen los 10 primeros minutos de partido y hasta el momento los porteros no están teniendo mucho trabajo.

8

Mucho juego en el centro del campo en los últimos minutos que hace que no llegue el balón a las áreas.

7

El Getafe todavía no ha logrado pasar del centro del campo. Lo están pasando mal los de Bordalás en estos primeros  minutos.

6

Fuera de juego de Adrián cuando peleaba por un balón aéreo en el campo rival. Acierta el asistente.

5

Rubén García intentaba un pase filtrado dentro del área rival buscando a Adrián, pero el balón termina en las manos de Soria.

4

El Getafe todavía está despertando. Los de Bordalás han entrado un poco dormidos al encuentro. Osasuna, de momento, manda en el verde

3

Comienza Osasuna con ganas de sorprender. No quieren perder el esférico en zonas peligrosas e intentan finalizar todas las jugadas.

2

¡ARRIBAAAAA ROBERTO TORRES! Se anima el de Osasuna a bote pronto en la frontal del área, pero el disparo se marcha muy por encima del larguero.

1

¡INTENTABA SORPRENDER RUBÉN GARCÍA! El delantero intentó el lanzamiento desde su campo al ver a Soria adelantado, pero el esférico termina en las manos del portero sin problemas.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN GETAFE!

Los jugadores ya saltan al terreno de juego. El balón está a punto de rodar en el Coliseum Alfonso Pérez.

Vamos a recordar el once con el que debutará el Getafe esta temporada en LaLiga Santander.

Los jugadores  están terminando de hacer los ejercicios de calentamiento.

Estos son los partidos de la jornada dos, con un encuentro ya finalizado. Los partidos del Barcelona y del Atlético de Madrid están aplazados.

Entrada tranquila del Getafe al estadio. Por suerte,  no se están produciendo aglomeraciones en las entradas de los autobuses a los estadios.

Osasuna empezó la temporada con bue pie. Si hoy gana en  Getafe y el Valencia no hace lo mismo ante el Celta, dormirá líder.

Los jugadores de Getafe y Osasuna ya calientan sobre el verde.

Bordalás-Arrasate, ¿sin rencor?

GETAFE - OSASUNA

Puedes repasar la previa del encuentro.

Las nubes cubren el cielo de Getafe. El césped se encuentra en perfectas condiciones para la disputa del partido.

La mayoría de equipos imitan lo que tanto se nos criticó"

Bordalás, Entrenador del Getafe
Arrasate: "El Getafe es un rival muy difícil"

OSASUNA

El entrenador de Osasuna sabe que hoy no tendrán un partido fácil.

Osasuna está en la parte alta de la tabla después de su contundente victoria en la primera jornada.

PTPJPGPEPP
231100
331100
431100
531100
611010

Bordalás apuesta por el Cuchu Hernández y Jaime Mata en la delantera en el primer partido de la temporada.

Adrián y Rubén García repetirán en ataque en el Osasuna.

YA TENEMOS ALINEACIOENES CONFIRMADAS

GETAFE

El equipo madrileño arranca la temporada con este partido después de que el partido ante el Real Madrid de la primera jornada se suspendiese debido a los partidos europeos que jugaron en agosto. El Getafe espera arrancar la temporada con buen pie con una victoria en su estadio. Igualar la última temporada sería todo un sueño.

As a seguir: Jaime Mata. La puntería del delantero será fundamental para lograr pronto la salvación y repetir los éxitos de las dos últimas temporadas.

OSASUNA

El equipo navarro llega al encuentro con las ilusiones cargadas y renovadas, después de su gran inicio de campeonado, al ganar en casa del Cádiz 0-2, en un encuentro en el que Osasuna demostró que quiere lograr la salvación lo antes posible. Ante el Getafe tendrá una gran oportunidad para confirmar sus buenas vibraciones.

As a seguir; Rubén García. El atacante será fundamental esta temporada para lograr la salvación.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del encuentro que enfrenta a Getafe y Osasuna, partido de la jornada 2 de LaLiga Santander. Empezamosss