Granada 2-1 Alavés: resultado, resumen y goles

Soldado 6',Machís 78'
Alavés ALA
1
Joselu 21'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Se le sigue resistiendo la victoria a Pablo Machín, que no gana un partido de LaLiga desde octubre de 2019 (0-1 contra el Levante a los mandos del Espanyol). Encadena diez encuentros sin vencer (8D 2E). Es su peor racha sin triunfo en la máxima categoría.

No le salen las cosas al Deportivo Alavés. En la temporada de su centenario, suma su segunda derrota consecutiva, cosechando cero puntos de seis posibles. Tiene mucho trabajo que hacer por delante Pablo Machín, que no termina con dar la tecla en fase ofensiva.

Seis puntos de seis posibles para el Granada en el inicio de LaLiga 2020/21, además de superar la primera ronda clasificatoria para la Europa League. Los rojiblancos están en un estado de dulce que les coloca como colíderes del campeonato junto al Real Betis.

¡¡El Granada Club de Fútbol se lleva los tres puntos!! Los de Diego Martínez logran un sufrido triunfo a costa del Deportivo Alavés. Roberto Soldado adelantó al conjunto local gracias a una asistencia de Darwin Machís pero Joselu, a través de un libre directo, llevó el partido al descanso con el empate. Ya en la segunda parte, y tras trabajarlo mucho, Darwin Machís aprovechó un error de marca de Florian Lejeune para batir a Fernando Pacheco.

97' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!!!

94' Se le acaba el tiempo al cuadro albiazul. El Granada está consiguiendo vivir los últimos minutos en campo contrario, alejando a su rival de los dominios de Rui Silva.

92' Battaglia impide que Jorge Molina pueda colocarse en posición franca de disparo tras realizar un giro de 180º. Gran maniobra del veterano delantero.

91' ¡¡Parada en dos tiempos de Rui Silva!! ¡¡A punto de lograr Ximo Navarro el gol del empate con un zapatazo seco desde media distancia!!

90' Se cumple el primero de los ¡¡siete minutos!! que ha descontado Del Cerro Grande al partido.

90' Cambio Diego Martínez agota el cupo de las sustituciones. Luis Milla abandona el césped para dejar su puesto a Víctor Díaz.

88' El cuadro 'babazorro' va a acabar el encuentro con tres delanteros: Joselu, Deyverson y John Guidetti. Necesita un gol para rascar al menos un punto en su visita a Granada.

88' Cambio Pablo Machín realiza el cuarto cambio. Minutos para John Guidetti. Se marcha Edgar Méndez del rectángulo de juego.

86' Juega el Granada con el reloj. Combinaciones largas de pases, de mover la pelota y desgastar al Deportivo Alavés en su intento por recuperarla.

85' Guidetti, última 'bala' de Pablo Machín. Recibe instrucciones técnicas antes de entrar al campo.

84' DATO. Debuta Jorge Molina en LaLiga con la camiseta del Granada. Lo hace tras marcar cinco goles la temporada pasada en 34 jornadas con la elástica del Getafe. Ya tuvo minutos en el partido de la Europa League contra el Teuta Durrës (45').

84' Cambio Y refuerza el sistema defensivo metiendo a Germán Sánchez. Le deja su sitio Darwin Machís.

84' Cambio Doble cambio en las filas nazaríes. Diego Martínez retira del campo a Roberto Soldado para darle la alternativa a Jorge Molina.

82' Jorge Molina y Germán Sánchez, los siguientes en entrar al campo para mantener la ventaja que maneja el Granada.

81' Enésima acción de Florian Lejeune utilizando los brazos en el salto. Impacta con Darwin Machís, que reclamaba a Del Cerro Grande la segunda cartulina amarilla para el defensor albiazul.

80' DATO. Decisivo Darwin Machís en esta tarde noche. Asistió a Roberto Soldado en el primero y ha hecho el segundo que puede suponer el tanto de la victoria.

79' ¡¡¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!!! El Granada defiende una mínima ventaja gracias al gol de Darwin Machís (2-1).

79' Gol de Machís (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DARWIN MACHÍS!!!! GRANADA 2-1 Deportivo Alavés. ¡¡Deshace las tablas Darwin Machís!! Error de Florian Lejeune en la marca, concediendo todo el espacio a su espalda al venezolano que en primera instancia falla el primer remate para acabar introduciendo la pelota dentro en el segundo intento.  Escudo Granada Granada 2 Escudo Alavés Alavés 1

76' Tras el fallo, Edgar Méndez se queda en el suelo quejándose de una plancha fortuita de Rui Silva. No hay penalti para Del Cerro Grande.

75' ¡¡¡¡LO QUE HA FALLADO EDGAR MÉNDEZ!!!! ¡¡¡ERA UNA OCASIÓN MUY CLARA!!! El centro de Rubén Duarte hacia el segundo palo lo ataca Edgar rematando con el interior pero su disparo lo detiene Rui Silva, ayudándose del larguero.

74' La jugada anterior ha sido valorada por Del Cerro Grande tras consultar con el VAR en busca de una posible mano de Joselu dentro del área. No hay nada punible.

74' ¡¡¡RUBÉN DUARTE EVITA EL GOL DE GRANADA!!! El saque de esquina de los andaluces es prolongado en el primer palo, se pasea por el área y el defensor albiazul acaba llegando antes que Montoro para impedir el remate.

72' Cambio Tercera sustitución por parte de Pablo Machín. Borja Sainz entra en el lugar de Luis Rioja.

70' ¡Recta final en el nuevo Los Cármenes! Restan veinte minutos para la conclusión y nadie deshace el empate que campea en el marcador.

68' Borja Sainz, preparado para entrar al campo. Será el siguiente cambio albiazul.

67' Kenedy se ha colocado por el sector izquierdo, por lo que Darwin Machis se desplaza al costado derecho. El venezolano se ha mostrado muy activo durante todo el partido, con una cantidad de recursos para desequilibrar por la banda.

66' Amasa la pelota el Granada pero no encuentra el camino hacia la portería.

65' Carlos Neva se cruza a tiempo para evitar que Edgar Méndez llegue al balón antes que Rui Silva.

64' Cambio Y Montoro sustituye a Antonio Puertas.

64' Cambio Primeros movimientos de Diego Martínez para ir en busca del partido. Kenedy ingresa en el lugar de Yangel Herrera.

62' Deyverson, en el suelo. Se duele tras un mal apoyo.

62' ¡Qué espuela de Roberto Soldado! ¡Despeja Rodrigo Battaglia para evitar el remate de Carlos Neva! El recurso de Soldado permite que el balón no se vaya por línea de fondo y conceda una segunda vida para que el lateral rojiblanco llegue a zona de disparo.

60' Kenedy se prepara para ingresar al terreno de juego.

59' Alcanzamos la hora de partido en el nuevo Los Cármenes. No se mueve el marcador tras el descanso. Se mantiene el 1-1.

57' El saque de esquina colgado hacia el segundo palo no encuentra el remate de Ximo Navarro. Se pasea la pelota de banda a banda.

56' Luis Rioja fuerza el córner para el Deportivo Alavés al rescatar una pelota que se marchaba por la línea de fondo. Aplaude Pablo Machín el esfuerzo.

55' Rodrigo Battaglia, que tiene tarjeta amarilla, está muy pendiente de Luis Milla cuando el Granada tiene la pelota. El argentino se coloca muy cerca para marcarle y que no pueda participar en la construcción de juego.

54' Se recupera sin problemas Rubén Duarte. El Alavés vuelve a jugar con once hombres.

53' ¡¡¡PROBLEMAS PARA RUBÉN DUARTE!!! ¡El defensor sale mal parado en un lance áereo con Foulquier tras caer desequilibrado y apoyar mal su pierna! Los médicos atienden al jugador albiazul a la espera de saber si puede regresar al terreno de juego.

52' DATO. Joselu es el futbolista del partido con más duelos aéreos totales (diez).

51' ¡No llega Deyverson! ¡Se queda a escasos centímetros de poder conectar el remate! El brasileño había seguido bien el desarrollo de la jugada y anticipa para intentar llegar a una prolongación de cabeza de Joselu.

50' ¡NO HAY NADA! El trencilla pide que se reanude el juego. No aprecia que la entrada merezca la tarjeta roja.

49' ¡¡¡OJO!!! ¡DEL CERRO GRANDE PARA EL PARTIDO PARA VER LA IMAGEN VAR! El colegiado quiere revisar si la plancha de Lejeune merece una sanción mayor...

49' Tarjeta Amarilla Del Cerro Grande amonesta a Florian Lejeune por una plancha en la espalda a Yangel Herrera. El francés recibe castigo tras varias faltas en las que ha medido mal pero no recibió ninguna tarjeta.

47' ¡Fuera de juego de Roberto Soldado! El delantero estaba unos metros por delante del último defensor. Finaliza la jugada con un globo a Fernando Pacheco que se marcha demasiado alto.

46' Los cambios de Pablo Machín hace que el Alavés se coloque con defensa de cuatro hombres, metiendo a Duarte como lateral izquierdo y a Ximo Navarro como derecho, con Florian Lejeune como pareja de Laguardia en el eje de la zaga.

45' ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!!!!

45' Cambio Y prescinde también de Rodrigo Ely para apostar por Ximo Navarro.

45' Cambio Retoca Pablo Machín el esquema con un doble cambio al descanso. Retira a Abdallahi para meter a Rubén Duarte.

Como curiosidad, el Granada ha marcado siempre que ha chutado entre los tres palos durante los 135 minutos que lleva en esta LaLiga 2020/21: lleva tres tantos en tres chuts a portería (contra Athletic Club y Deportivo Alavés).

Precisamente Joselu es el único futbolista albiazul que ha probado suerte para batir a Rui Silva. Ha firmado los dos remates totales del Deportivo Alavés.

Contando sus experiencias en Primera División (18 dianas), Bundesliga (22) y Premier League (diez), Joselu ha conseguido esta tarde su gol nº 50 en las cinco grandes ligas europeas. Y lo ha hecho a través de un libre directo, el primero que logra en toda su trayectoria deportiva como profesional.

El conjunto vitoriano está priorizando mantener el orden defensivo e igualar la intensidad con la que se emplea su rival en las pelotas divididas. Su presencia a partir de tres cuartos de campo es testimonial, registrando tan solo tres acciones con balón dentro del área de Rui Silva en estos primeros 45 minutos.

Ha podido el Granada marcharse al descanso por delante en el marcador. Disfrutó de dos ocasiones muy claras, primero con un cabezazo cómodo de Yangel Herrera a la salida de un córner que salió desviado y posteriormente con un remate a placer de Antonio Puertas en el área pequeña que no logró direccionar hacia los tres palos. La tuvo también el Deportivo Alavés, pero mediante un cabezazo de Roberto Soldado que se estrelló contra el palo y que pudo significar un gol en propia puerta.

No ha sido un primer acto de muchísimas ocasiones, en el que el Granada ha manejado un porcentaje superior de posesión de pelota (58%). Ni Rui Silva ni Fernando Pacheco han podido intervenir en el desarrollo del juego con sus paradas puesto que todos los disparos que han ido dirigidos entre los tres palos han acabado en gol.

¡Descanso en el nuevo Los Cármenes! El Granada y el Deportivo Alavés toman el camino en dirección hacia los vestuarios con el empate a uno en el marcador. Roberto Soldado, aprovechando una gran asistencia de Darwin Machís, fue el encargado de abrir una cuenta que minutos después sería igualada por Joselu mediante un potente libre directo ante el que nada pudo hacer Rui Silva. El protagonismo corre a cuenta del conjunto nazarí, con la escuadra vitoriana cerrando filas y esperando el error de su rival para hacer daño.

46' ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45' Un minuto de descuento. Nos iremos hasta el 46'.

43' Fija bien Rodrigo Ely a Roberto Soldado en esta ocasión, cerrándole el espacio para que no cuelgue el centro al área.

41' Otra falta más que recibe Antonio Puertas. No está teniendo demasiada fortuna en estos minutos finales. En esta ocasión, recibe un pisotón de Pere Pons por detrás.

40' Antonio Puertas, en el suelo. El rojiblanco sale lastimado en un duelo con Florian Lejeune.

39' Recta final del primer periodo en el nuevo Los Cármenes. Restan cinco minutos, más el tiempo de descuento, en un encuentro que sigue con empate a uno (goles de Roberto Soldado y de Joselu).

38' Enfado de Roberto Soldado con Del Cerro Grande por no permitirle poner la pelota en juego rápido mediante un saque de banda. El valenciano está muy enchufado.

36' Tanto Diego Martínez como Luis Milla aplauden y levantan el ánimo de Antonio Puertas. La ocasión de gol era muy clara.

35' ¡¡¡LO QUE HA FALLADO ANTONIO PUEEEERTAS!!!! ¡¡NO SE LO PUEDE CREER!! Otra diablura más de Darwin Machís para llegar hasta línea de fondo y ponerla atrás para el remate de un Puertas que la manda fuera.

33' ¡Deyverson cae dentro del área! El brasileño reclama penalti tras perder el forcejeo con Domingos Duarte. No hay nada para Del Cerro Granada.

33' ¡¡¡SE VA ALTOOOOOOOO!!! Lo intenta Luis Milla con un libre directo fuerte que coge demasiada altura.

32' Opción para el Granada de volver a sacar provecho de la pizarra. Luis Rioja no frena y se lleva por delante a Darwin Machís. Falta que será puesta en juego por Luis Milla...

30' ¡¡¡Fueeeeeeeeeeeeraaaaaaaaaaaaa!!! ¡¡A punto de marcar Yangel Herrera!! El venezolano se gana el espacio aprovechando la pasividad del Alavés en un saque de esquina para conectar un cabezazo cómodo pero desviado.

29' Alcanzamos la media hora de juego. El libre directo transformado por Joselu iguala la diana marcada por Roberto Soldado a pase de Darwin Machís. Tablas (1-1) en el nuevo Los Cármenes.

28' DATO. Roberto Soldado ha marcado en cada uno de sus últimos tres enfrentamientos con el Alavés en LaLiga, anotando con cada uno de sus tres remates a portería.

27' ¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡QUÉ OCASIÓN DEL DEPORTIVO ALAVÉS!! A través de un saque de esquina, Roberto Soldado está a punto de marcar en propia puerta al dirigir su cabezazo de despeje hacia la portería de Rui Silva.

26' ¡Despeje de Maxime Gonalons! El veterano centrocampista evita que el centro de Deyverson encuentre a un compañero en el área. ¡Córner para el Alavés!

26' Tarjeta Amarilla Rodrigo Battaglia se gana la tarjeta amarilla por usar el brazo en un duelo aéreo con Yangel Herrera.

24' DATO. Desde su regreso al fútbol español tras su paso por México, Edgar Méndez ha sido más veces amonestado (cuatro) que goles ha marcado (uno).

24' Tarjeta Amarilla Del Cerro Grande amonesta con amarilla a Edgar Méndez por una desmedida entrada a Luis Milla.

22' Regreso al origen. Sin realizar demasiados méritos, el Alavés se ha vuelto a meter de lleno en el partido gracias a esta diana de Joselu.

22' Gol de Joselu (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU!!! Granada 1-1 DEPORTIVO ALAVÉS. ¡¡Joselu empata el encuentro!! El delantero albiazul le pega seco y duro al palo del portero. No le da tiempo a Rui Silva a reaccionar para evitar el tanto. Escudo Granada Granada 1 Escudo Alavés Alavés 1

21' Joselu y Edgar Méndez, preparados en la zona de golpeo.

19' ¡Falta peligrosa para los 'babazorros'! Deyverson recibe de espaldas, coloca su cuerpo y acaba sacándole la falta a Jesús Vallejo. Oportunidad para probar a Rui Silva.

18' No le sale nada al Deportivo Alavés. Pierde la mayoría de duelos aéreos y de pelotas divididas. El Granada es un martillo pilón.

17' Máxima efectividad la del Granada en este curso 2020/21: lleva tres goles con apenas tres remates a portería.

16' Fuera de juego de Yangel Herrera. El venelozano, que había finalizado batiendo a Fernando Pacheco una vez que se había levando el banderín, tira el desmarque estando unos metros por delante de la defensa albiazul.

15' Primer cuarto de hora en el nuevo Los Cármenes. Pese a la carga de tres partidos en apenas una semana, el Granada luce muchísima frescura y rodaje hasta el momento. Partido bajo control gracias a la diana de Roberto Soldado (1-0).

13' Recado por detrás de Florian Lejeune a Roberto Soldado para marcar territorio. El delantero granadista reclama la tarjeta amarilla. No lo considera Del Cerro Grande.

12' DATO. El Alavés no deja su portería a cero en un partido de LaLiga a domicilio desde su triunfo por la mínima contra el Levante en enero de 2020. Desde entonces, encadena diez salidas encajando.

11' No termina de reaccionar el Deportivo Alavés a raíz del gol de Roberto Soldado. Demasiadas imprecisiones en sus intentos por hacer circular la pelota y mucho nerviosismo en las pelotas divididas.

9' Machís, sacando provecho a toda su velocidad. El extremo acelera y pone el centro al área, donde no llega Antonio Puertas para el remate.

8' No es la primera ocasión que Darwin Machís asiste a Roberto Soldado en un partido de LaLiga. Ya lo hizo el pasado mes de julio, precisamente en la victoria contra el Deportivo Alavés.

7' Gran semana en lo personal para Roberto Soldado, que hace unos días se convertía en el primer futbolista en marcar un gol para el Granada en competición europea y hoy se estrena en el curso 2020/21 inaugurando el marcador en el nuevo Los Cármenes.

7' Darwin Machís se apunta la asistencia.

7' Gol de Soldado (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO SOLDADO!!!! GRANADA 1-0 Deportivo Alavés. ¡¡Soldado abre la cuenta!! ¡Qué bien lo hizo Darwin Machís! El venezolano va a la ayuda de su lateral para recuperar la pelota ante Edgar Méndez. Una vez conseguido, lanza en largo para la carrera de Roberto Soldado, que deja atrás a Rodrigo Ely para batir a Fernando Pacheco por el palo largo. Escudo Granada Granada 1 Escudo Alavés Alavés 0

5' El cuadro vitoriano está apostando por el juego directo, con balones largos buscando los movimientos de Deyverson y de Joselu.

4' El ritmo de juego es bastante lento, sin terminar de romper. Ambos equipos parecen estudiar las intenciones de cada uno.

3' Los de Diego Martínez tratan de hacerse protagonistas desde el control de balón. No tiene reparos el Alavés en concederle esa iniciativa.

2' Se protege más el Deportivo Alavés, al menos en estos compases iniciales. Busca hacerse fuerte por dentro, sumando muchos efectivos en el centro del campo, y deja libertad a Deyverson y a Joselu en ataque para provocar el fallo en la defensa del Granada.

1' La pareja que hace Luis Milla y Maxime Gonalons en la sala de máquinas permite que Yangel Herrera juegue con mayor libertad y pueda descolgarse más hacia zonas de ataque, conectando con Roberto Soldado. En el dibujo nazarí, Machís parte desde la izquierda mientras que Puerta lo hace desde la derecha.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!!!! ¡¡El Granada pone la pelota en juego!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Carlos del Cerro Grande, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid, será el encargado de impartir justicia. El de Alcalá de Henares acumula más de 170 partidos en Primera División desde su debut en la temporada 2011/12. Estará asistido en el VAR por Adrián Cordero Vega (Comité de Árbitros de Cantabria).

Pablo Machín no ha ganado en los últimos nueve encuentros que ha dirigido en LaLiga (2E 7D), ocho con el Espanyol y uno con su actual equipo, su peor racha sin triunfo en la máxima categoría.

Busca prolongar Diego Martínez sus buenos resultados en el historial de enfrentamientos contra el Deportivo Alavés. El gallego ha salido victorioso en cada uno de los dos encuentros ligueros contra los vascos, ambos disputados a lo largo de la pasada campaña y sin que su equipo encajase goles.

Yangel Herrera ha anotado dos goles como local en LaLiga con el Granada, el primero de ellos en diciembre de 2019 precisamente ante el Alavés, que podría convertirse en el primer rival al que le anota más de un tanto en la competición.

La visita del Deportivo Alavés trae buenos recuerdos a Roberto Soldado. Los vitorianos fueron el único rival al que el veterano delantero les marcó en cada uno de los dos encuentros ligueros de la pasada temporada.

El conjunto rojiblanco es el equipo con mayor porcentaje de acierto a gol tras la primera jornada de LaLiga 2020/21 (50%). Los granadinos anotaron dos de sus cuatro remates totales, marcando los dos realizados a portería.

La vida lejos de Mendizorroza no es tan placentera para un Deportivo Alavés que no compite bien como visitante. Los 'babazorros' ganaron su último partido a domicilio en LaLiga el pasado mes de julio contra el Real Betis (1-2) tras ocho desplazamientos sin vencer (2E 6D).  No gana dos partidos fuera de casa seguidos en la competición desde marzo de 2019.

El Granada ha ganado sus últimos tres partidos en LaLiga, dejando su portería a cero en los dos últimos. No enlaza cuatro seguidos en la máxima categoría desde enero de 1974.

Los resultados mejoran si el cuadro de la ciudad de la Alhambra compite como local: solo una única derrota contra el Alavés (5V 1E).en competición ligueras (LaLiga + Liga Smartbank), algo que se remonta a septiembre de 1976.

En el historial de enfrentamientos, los andaluces han logrado mostrar una mayor superioridad en los últimos tiempos. Tras perder su primer duelo contra el Alavés (3-1 en Mendizorroza), el Granada ha salido vencedor en los tres últimos en LaLiga.

En las filas albiazules, la novedad es la titularidad de Florian Lejeune, último fichaje de los babazorros. También destaca la presencia de Abdallahi Mahmoud en sustitución de Tomás Pina (baja de última hora) así como la de Deyverson en el lugar de Lucas Pérez (baja de última hora).

Pocas novedades en el once que presenta Diego Martínez para sacar la victoria contra el Deportivo Alavés. Respecto a lo utilizado contra el Athletic Club en la primera jornada, Jesús Vallejo suple a Germán Sánchez en el eje de la zaga y Gonalons entra para acompañar a Luis Milla en la sala de mandos, en detrimento de Montoro.

Por su parte, Pablo Machín sale con los siguientes once jugadores (3-5-2): Fernando Pacheco - Víctor Laguardia, Rodrigo Ely, Florian Lejeune - Edgar Méndez, Abdallahi Mahmoud, Rodrigo Battaglia, Pere Pons, Luis Rioja - Joselu y Deyverson.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Diego Martínez pone en liza la siguiente alineación (4-2-3-1): Rui Silva - Dimitri Foulquier, Domingos Duarte, Jesús Vallejo, Carlos Neva - Maxime Gonalons, Luis Milla - Darwin Machís, Yangel Herrera, Antonio Puertas - Roberto Soldado.

Ese debut europeo, saldado con una victoria (0-4, con goles de Roberto Soldado, Kenedy y doblete de Yangel Herrera) será el combustible que haga funcionar el motor del Granada en una nueva temporada ilusionante. La ampliación del vínculo contractual de Yangel Herrera, la llegada de Luis Milla o la continuidad de una pieza clave como Rui Silva son argumentos de peso para que Diego Martínez lidere la escalada de un Granada que no busca límites.

Y es que el cuadro nazarí recibe en el nuevo Los Cármenes al cuadro vitoriano tras arrancar hace apenas tres días su sueño europeo en Albania, contra el Teuta Durrës, su primera experiencia en competición europea a lo largo de su dilatada historia. A prueba estarán unas piernas que han acumulado kilómetros en tres partidos durante los últimos ocho días.

El Deportivo Alavés no pudo iniciar la temporada de su centenario con un buen sabor de boca al cosechar una derrota contra el Real Betis en el tiempo de descuento (0-1, con gol de Tello en el 94'). El 'Glorioso', que inicia un nuevo curso con Pablo Machín al frente, buscará aprovecharse de un Granada que tiene que gestionar cómo pagar las facturas de sus próximas aventuras por Europa.

¡Muy buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Granada Club de Fútbol y el Deportivo Alavés, correspondiente a la segunda jornada de LaLiga 2020/21. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (18:30h)!