SEGUNDA B

Femenía y Vidal, más efectivos, liquidan al Atlético Baleares

Alberto Gil, en libre directo, mandó el balón al poste y David Haro erró un lanzamiento de penalti detenido por el portero azulgrana Tomeu Pocoví.

El recién ascendido Poblense superó por 2-0 al Atlético Baleares en el amistoso jugado en Sa Pobla ante un millar de espectadores que asistieron con las medidas de seguridad y prevención pertinentes al Municipal de Sa Pobla.

El equipo que dirige Oscar Troya superó a los blanquiazules de Jordi Roger en partido amistoso entre los dos equipos mallorquines que esta temporada compartirán sub-grupo en Segunda B. Muy pronto, a los 20 minutos, Femenías anotaba el 1-0 y cerca del final, en el minuto 83, era Vidal el que establecía el 2-0 definitivo.

Los balearicos dispusieron de dos oportunidades clarísimas para alterar el marcador, pero un disparo de Alberto Gil en libre directo se fue al poste y David Haro erraba un lanzamiento de penalti detenido por el portero azulgrana Tomeu Pocoví. ambas oportunidades cuando el marcador era todavía de 1-0 y no había llegado el segundo gol de los locales que sentenció el resultado del partido.