Eibar 0-0 Celta: resumen y resultado de partido de Liga.

Eibar - Celta en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en AS.com el Eibar 0-0 Celta: jornada 1 de LaLiga Santander

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Eibar 0-0 Celta en AS.com.

Eibar y Celta arrancan en frío

Los armeros dominaron ligeramente en la primera parte y los celestes, en la segunda. Dmitrovic y Villar evitaron los goles. Justo reparto de puntos en Ipurua.

Con un puntito y siendo el primer partido de Liga, pues Celta y Eibar comandan la tabla.

90+3

¡FINAL DEL PARTIDO EN IPURUA! ¡PARTIDO IGUALADO QUE ACABA EN TABLAS! ¡HABRÁ QUE ESPERAR PARA VER EL PRIMERO GOL DE ESTA TEMPORADA EN LALIGA SANTANDER!

90+2

Siguen imponiéndose las defensas y el marcador no se mueve. Esto se acaba. Al final, sumarían los dos equipos.

90

¡¡¡Tres minutos de tiempo añadido a este primer partido de LaLiga Santander!!!

89

Primera parte en la que estuvo ligeramente mejor el Eibary segunda, para el Eibar. El empate sería justo pero todavía queda tiempo.

87

Diop se lleva la segunda amarilla y tiene que abandonar el terreno de juego por expulsión. Se abalanzó sobre Santi Mina.

84

Se marcha Pedro León y entra al terreno de juego Rafa Soares.

También se va Emre Mor y entra Sani Mina.

81

Se caldea bastante el partido en esta recta final, Emre Mor está siendo un auténtico dolor de cabeza para los futbolistas del Eibar...

Diop se lleva la amarilla por cortar su arrancada con una patada por detrás.

79

Okay también ve la tarjeta amarilla. Minutos finales del partido, claves para el resultado final.

78

Otra buena jugada de Emre Mor, que está haciendo un partido francamente bueno. No llegó a su envío Aspas, pero le faltó poquito. Estuvo atento Dmitrovic.

76

Se marcha Brais Méndez y entra, debuta en Primera División, Migue Baeza.

73

Olaza también se lleva la amonestación. Seguimos sin goles en este partido que abría el telón de Primera.

70

¡¡¡OTRA PARADA DE DMITROVIC PARA EVITAR EL TANTO DEL CELTA!!! ¡¡¡VAYA JUGADA DE EMRE MOR!!! ¡¡ESE BALÓN LLEVABA VENENO!!

67

Nuevo cambio en el Eibar: se marcha Sergi Enrich y entra al campo Recio, cedido por el Leganés tras su descenso a Segunda.

65

¡¡¡Fueraaaaaaaaaaaaaa el disparo de Edu Expósito!!!! ¡¡Era bueno, pero no encontró los tres palos ese chut desde la frontal del área!! ¡Se sigue animando el partido!

61

Se marcha Inui y entra el debutante en LaLiga Kadzior, fichaje de este verano del Eibar. Polaco, de 28 años.

58

Fuera de juego de Emre Mor en su remate desde dentro del área. La oportunidad era muy buena, pero es cierto que había dos jugadores celestes adelantados.

55

¡¡¡¡LATIGAAAAAAAAAAAAZO DE BIGAS DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA QUE SE ESTRELLA EN EL EXTERIOR DE LA RED!!!!!! ¡¡¡CASI LLEGA EL 1-0!!!!

¡Dos buenas ocasiones en este inicio de la segunda mitad, una para cada equipo!

51

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA EL REMATE DE AIDOO!!!!! ¡¡LLEGÓ FORZADO Y NO PUDO ORIENTAR BIEN EL BALÓN, QUE SE MARCHA FUERA POR MUY POQUITO!! ¡OCASIÓN CLARA PARA EL CELTA!

48

No cambia el guion de este partido en la segunda parte, vamos a ver si llegan más ocasiones.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN IPURUA!!!

Primera parte muy igualada entre Eibar y Celta que acaba con el mismo empate a cero inicial. Hubo dos ocasiones claras, una para cada conjunto. Tendremos que esperar a la segunda parte para ver los goles, si es que los hay.

45

¡TIEMPO DE DESCANSO EN IPURUA! ¡TABLAS Y EMPATE JUSTO DE MOMENTO!

43

Llegó tarde Okay en la falta, todo el Eibar se queja... No hay amarilla. El partido gana en tensión un poquito en estos últimos minutos de la primera parte.

42

Nada, en ese centro de Nolito no logró el Celta crear ninguna ocasión clara de gol.

41

Sergio Álvarez se lleva la amonestación por un agarrón claro sobre Emre Mor para cortar la contra del Celta. La falta puede ser peligrosa.

39

Olaza fuerza la falta en ataque de Inui, ha sido muy inteligente y el Celta pasa del peligro a la posesión a favor.

36

Amonestación para Nolito, por levantar demasiado el pie ante Róber Correa. Llegó tarde el futbolista del Celta.

Estas son las tendencias en redes sociales con respecto al partido inaugural de LaLiga Santander.

31

Sigue ligeramente mejor el Eibar, pero todavía sin que el marcador se mueva. Solo le faltan los goles a este encuentro.

28

¡FUEEEEEEEEEEEEEEEEERA KIKA GARCÍA! ¡¡¡Buena llegada del Eibar que acaba con un remate de cabeza desviado del delantero armero!!!!

26

¡¡¡Uy ese balón rebotado en Kike García que casi acaba en el fondo de la red!!!

Parece que pitaron mano, pero le da en el hombro con el brazo completamente pegado en el cuerpo.

Estas son las primeras estadísticas que nos está dejando este encuentro, que abre el telón de LaLiga 20/21.

22

Qué bien Inui dentro del área, pero esa jugada peligrosa del Eibar acaba en un centro a las manos de Villar. Jugará el Celta desde su campo.

20

De momento está teniendo un poquito más el balón el conjunto de Mendilibar, pero no hay dominador claro. Vamos a ver si llegan más ocasiones de gol.

18

El partido sigue bastante igualado, casi llevamos 20 minutos y ha habido una ocasión clara para cada equipo.

16

Villar saca bien los puños en el córner a favor del Eibar. Está bien el 'tercer' portero celeste.

15

Jugada peligrosa del Celta, con Emre Mor, Nolito y Aspas a la carga, pero señalaron el fuera de juego. No vale.

Así son las nuevas reglas del fútbol: manos, penaltis, amarillas

ARBITRAJE

El Comité Arbitral explicó el nuevo reglamento que entrará en vigor este fin de semana con el inicio de la temporada 2020-21 en España... Lo cuenta Ruby Arés.

12

Pedro Bigas se lleva la primera cartulina amarilla del partido por sacar el codo en el salto con Brais Méndez.

11

Aspas, por cierto, pidió penalti en ese pase al área hacia Nolito. Recuerden que cambió el criterio arbitral para esta temporada. No se señala penalti. La posible mano fue de Sergio Álvarez. Enseguida les dejamos las nuevas normas del reglamento.

10

¡¡¡¡¡DMITROVIIIIIIIIC!!!!!!!! ¡¡¡¡METIÓ LA MANO PARA MANDAR A CÓRNER EL DISPARO A BOCAJARRO DE NOLITO DESDE DENTRO DEL ÁREA!!!! ¡Una oportunidad para cada equipo!

8

Muerde el Eibar en la presión. Ahora Diop se echó encima de Emre Mor y le robó el balón cerca del área celeste.

6

Toca ahora el Celta, balón filtrado para Brais, pero cae en fuera de juego el futbolista celeste. Vuelta a empezar.

4

Primeros compases de partido en los que el Eibar ha salido muy bravo y valiente. Inconfundible este equipo de Mendilibar.

2

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAA PEDRO LEÓN TRAS UN ROBO DE KIKE GARCÍA EN LA PRESIÓN ALTA!!!! ¡DEJADA DE SERGI ENRICH PARA EL DISPARO FINAL DEL MURCIANO!

2

Bigas se lleva por delante a Brais en la primera falta del partido. Los celestes pedían la amarilla, pero no la va a mostrar el colegiado.

1

¡¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN IPURUA!!!!!! ¡¡Primera posesión para los locales!! ¡Arbitra Pizarro Gómez!

¡Y así el Celta de Óscar! El peruano Renato Tapia es titular en el equipo celeste.

¡¡¡Cinco minutos para el inicio de LaLiga 20/21!!! ¡¡Repasamos las alineaciones de Eibar y Celta!!

Mendilibar: "Cada semana nos jugaremos la permanencia"

EIBAR

El Eibar es uno de los equipos de Primera que menos fichajes ha realizado, solo dos. El técnico lo achaca a que "las pretemporadas se acortan y el periodo de fichajes se alarga".

Óscar: "Necesitamos reforzarnos en cinco o seis posiciones"

CELTA

El entrenador del Celta reclama media docena de fichajes a tres semanas del cierre del mercado. Afirma que el equipo aún está en construcción.

Recuerdo del Eibar a su afición, aunque siga sin poder estar en las gradas...

¡¡¡Ejercicios de calentamiento sobre el césped de Ipurua!!! ¡LaLiga está de vuelta!

Y estos los de la pretemporada del Celta:

-26 de agosto: Celta 2-2 Oviedo.

-2 de septiembre: Celta 2-0 Lugo.

-5 de septiembre: Celta 1-1 Sporting.

Estos son los resultados de la pretemporada del Eibar:

-21 de agosto: Eibar 3-0 Mirandés.

-28 de agosto: Rayo Vallecano 0-1 Eibar.

EIBAR - CELTA

Juega Villar, tercer meta del Celta de Vigo. Ambos equipos se encuentran en construcción a la espera de nuevas incorporaciones (16:00, Mov. LaLiga). ¡No te pierdas la mejor previa del partido!

CELTA

Óscar García trata de dar continuidad a su labor del final del año pasado, pero aún debe incorporar a tres o cuatro piezas, imprescindibles para suplir la salida de los Murillo, Rafinha y Smolov. Y están lesionados los dos primeros porteros: Rubén Blanco y Sergio. Saldrá Villar. Tapia y Baeza, dos fichajes, optan al once de salida.

AS a seguir: Aspas. Para clásico de LaLiga el delantero de Moaña. Otra temporada que se echará a su equipo a la espalda.

EIBAR

El conjunto entrenado por José Luis Mendilibar ha perdido a futbolistas importantes (Orellana, Escalante, Ramis, Charles, De Blasis, Cristóforo) respecto a la anterior campaña, mientras que de momento sólo han llegado dos fichajes, el extremo polaco Damian Kadzior (Dinamo Zagreb) y el mediocentro malagueño José Recio (cedido por el Leganés). Ninguno de los dos ha jugado encuentros de preparación...

AS a seguir: Sergi Enrich. Seguramente siga formando en el once titular junto a Kike García. Dupla de ataque clásica de la temporada pasada.

¡¡Buenas tardes!!

LaLiga está de vuelta. Parece que nunca se fue, pero septiembre ya está aquí y empieza la nueva temporada, así que sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Eibar - Celta, jornada 1 de Primera, que se juega hoy sábado 12 de septiembre, a las 16:00 horas en Ipurua, en AS.com.