LIGA DE NACIONES

España-Ucrania: horario, TV y cómo ver la Nations League hoy

Horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir minuto a minuto online el España-Ucrania de la segunda jornada de Liga de Naciones.

MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Después de un empate in extremis contra Alemania en Stuttgart gracias a un gol de pillo de Gayà, la Roja de Luis Enrique afronta esta segunda jornada con ganas de llevarse los tres puntos. El rival, a priori más sencillo que Alemania, será Ucrania. Valdebebas se estrena como escenario internacional y todos quieren que sea con victoria.

Sigue el España vs Ucrania de Nations League en directo

Horario: ¿a que hora es el España-Ucrania de Liga de Naciones?

El España-Ucrania de la jornada 2 de Liga de Naciones se jugará este domingo 6 de septiembre a las 20:45 h (hora peninsular) en el Estadio Alfredo Di Stéfano, situado en la Ciudad Real Madrid. La selección española se espera que repita un once similar con la entrada de Gerard Moreno, que mandará a Rodrigo a la derecha y sacará a Navas del once.

Televisión: ¿cómo ver en directo en la TV el España-Ucrania de Liga de Naciones?

El partido entre España y Ucrania de la Liga de naciones se podrá seguir en directo en televisión a través de la 1 de TVE, disponible para sintonizar de manera gratuita en la TDT (Televisión Digital Terrestre). La selección entrenada por Shevchenko viene de ganar a Suiza por 2-1 en la primera jornada gracias a los goles de Yarmolenko y Zinchenko, dos de sus atacantes más peligrosos que militan en West Ham y Manchester City respectivamente.

Internet: ¿cómo seguir online el España-Ucrania de Liga de Naciones?

El España-Ucrania se podrá seguir en direcot online a través de as.com. En esta web ya puedes leer la previa del encuentro y tendrás una retransmisión en directo desde horas antes de que comience el encuentro para conocer las alineaciones. Además, cuando termine, podrás seguir el postpartido con las declaraciones de los protagonistas y leer la crónica con las picas que valoran a cada jugador.

Clasificación de Liga de Naciones: España y Ucrania

España y Ucrania están encuadradas en el grupo 4 de la Liga A, la Primera División de esta Liga de Naciones. Con su victoria ante Suiza, Ucrania es líder mientras España y Alemania son segunda y tercera respectivamente después de empatar a uno. Consulta la clasificación de la Liga de Naciones.