Sabadell

Buenas sensaciones pese a la derrota ante el Huesca

Antonio Romero: "Controlamos la primera mitad, nos quedamos con los buenos momentos"

CE Sabadell

Todos aquellos que no vieron el amistoso entre el Huesca y el Sabadell podrían pensar, al ver el 3-0 final, que fue un partido plácido para los oscenses. Y si pudo ser así en los minutos finales, pero la realidad es que durante toda la primera parte (y especialmente al inicio) el Sabadell puso en muchos problemas a un equipo de superior categoría.

Los arlequinados saltaron al césped con un plan claro: apretar arriba. Un plan que funcionó bien, excepto en su última fase: el gol. Los delanteros y carrileros del equipo apretaron arriba, robaron balones cerca del área contraria y se los hicieron llegar a Édgar. Este, sin embargo, no pudo inaugurar el marcador.

Un análisis que compartió Antonio Romero quien tras el partido manifestó que "en la primera mitad controlamos el partido y nos quedamos con los buenos momentos que hemos tenido durante el encuentro". Además, el futbolista se mostró contento por su retorno tras su lesión: "Estoy muy feliz de volver a jugar después de la lesión y más antes de esta temporada en Segunda".

Cabe recordar que el Sabadell disfrutará de una semana más de pretemporada que la mayoría de sus rivales, pues no disputará el primer partido de Liga en la fecha prevista. Los arlequinados debutarán en Vallecas ante el Rayo el 19 de octubre.