REAL VALLADOLID

El 1x1 del Pucela ante el Betis: Guardiola, Plano y el acicate final

Los goles de los atacantes engordaron sus cifras en un dulce deceso de la temporada para el Real Valladolid.

Valladolid
VALLADOLID. PHOTOGENIC/PABLO REQUEJO. 19/07/20. FUTBOL, PARTIDO DE LIGA SANTANDER TEMPORADA 2019/2020 ENTRE EL REAL VALLADOLID Y EL BETIS. GUARDIOLA
PHOTOGENIC/PABLO REQUEJO/DIARIO AS

sUS

Asd

Caro: Se destapó en el inicio con un paradón de Fekir y un despeje en una falta de Joaquín. Vivió su mejor partido como blanquivioleta, alejando los fantasmas de partidos anteriores con una actuación más que correcta. BIEN

Antoñito: Puso un buen centro en el inicio para el remate de Sandro. Poca participación en los primeros 45 minutos. Obligado a estar alerta ante la velocidad de Tello y de Emerson. Sobrio atrás, no pudo incidir demasiado en ataque. BIEN

Moyano: Atinado y con poso en el pase, realizó varias opciones defensivas buenas. Incluso apareció en una acción a balón parado en la que disparó al cuerpo de un rival. Cumplió como central. BIEN

Javi Sánchez: Adoptó responsabilidades en salida de balón y lo hizo de forma impoluta. Fue sustituido al descanso después de una primera mitad en la que ofreció un buen desempeño. BIEN

Nacho: Intervino bastante en el primer tiempo, colaborando en la salida de balón. Dani Martín le cerró bien en una galopada en el arranque de la segunda parte. Le faltó el gol en alguno de los dos últimos partidos para acabar por todo lo alto.

Óscar Plano: Incisivo, aunque intermitente en el arranque, marcó el 2-0 en un disparo ajustado al poste a la media vuelta dentro del área. Estuvo cerca de marcar un segundo tanto. Sufrió un golpe importante en el tramo final. MUY BIEN

Alcaraz: Apareció en el balcón del área en alguna ocasión. Puso un buen centro para servir el 1-0 a Sergi Guardiola tras una transición mágica. Pasó al puesto de central en la segunda parte. Fue el blanquivioleta con más acciones defensivas ganadoras. BIEN

Míchel: Volvió al once y estuvo correcto con balón, aunque no alcanzó a gobernarlo ante los Canales, Aleñá y Fekir. No era tarea fácil, desde luego, y terminó siendo regateado en cuatro ocasiones. REGULAR

Waldo: No se le vio demasiado en el primer periodo. Se animó un poco más en el arranque de la segunda. Plano no alcanzó a remachar un buen centro suyo. Jugando 45 minutos más, tocó menos el balón que Javi Sánchez. REGULAR

Sandro: Tuvo el primer gol en sus botas en los minutos iniciales. Muy activo y participativo, buscó el gol con ahínco. No lo encontró, aunque seguramente fue uno de los mejores de los blanquivioletas. MUY BIEN

Sergi Guardiola: Frenado durante el primer periodo con varias faltas, no apareció demasiado hasta el gol, que supuso el octavo de la temporada en su primera temporada completa en Primera. BIEN

San Emeterio: Solamente erró un pase en toda la segunda mitad. Dotó de músculo a la zona ancha durante ese periodo, en el que corrió a destajo, como acostumbra. Sus labores oscuras se vieron mejor que otros días, pero cumplió. BIEN

Enes Ünal: Tuvo un alto porcentaje de acierto en las disputas, cosa que acostumbra a suceder, aunque no fue capaz de llevar peligro a la portería de Dani Martín e intervino poco en el juego. REGULAR

Pablo Hervías: Sustituyó a Waldo en el tramo final en busca de refrescar el ataque. Completó uno de los dos regates que intentó.

Matheus Fernandes: Entró con el choque casi concluido y sin tiempo para aportar nada.