VISSEL KOBE 3-SHIMIZU 1

Una asistencia de Iniesta encarrila el triunfo del Vissel Kobe

El español dio el primer gol que marcó Kyogo Furuhashi, que también hizo el 3-0. El 2-0 fue obra del brasileño Douglas. Sergi Samper también fue titular.

El Vissel Kobe con los españoles Andrés Iniesta y Sergi Samper como titulares se impuso con claridad, 3-1, al Shimizu en la quinta jornada de la J1 League japonesa. Iniesta fue el autor de la asistencia del primer gol al sacar un córner que cabeceó Kyogo Furuhashi en la prolongación del primer tiempo.

El 2-0 fue obra del brasileño Douglas en el minuto 54 a pase de Furuhashi y el 3-0 lo marcó de nuevo Furuhashi tras aprovechar un rechace del palo.

Con este claro marcador, el Kobe se relajó y llegó el gol del Shimizu, en el minuto 75 gracias a Kenta Nishizawa. El Vissel Kobe es octavo de la clasificación, mientras que el Shimizu es último con cinco derrotas en otras tantas jornadas.