REAL VALLADOLID

El 1x1 del Pucela en Eibar: Un maldito resbalón lo pudo todo

El Real Valladolid cayó en Eibar tras desconectarse en la primera parte y buscar el empate en la segunda, sin que fuera suficiente. De Blasis sentenció.

ValladolidActualizado a
LALIGA

El Real Valladolid cayó en Ipurúa ante un Eibar que se aprovechó de las concesiones de los blanquivioletas en la primera mitad. Después de generar varias situaciones de peligro, el Pucela encajó en una acción a balón parado y en una entrega desastrosa de San Emeterio a Caro. Aunque el equipo fue a más en la segunda parte, Yoel provocó que la reacción fuera insuficiente.

Caro: Empezó atento, como ante un disparo de Inui desde el centro del campo, pero encajó dos goles muy pronto, el segundo en un asombroso resbalón. Volvió a mostrarse impreciso en envíos aéreos. Evitó un gol olímpico. MAL

Moyano: No alcanzó a rematar un córner en buena posición. Después de dejarse ver en ataque como lateral, se colocó de central cuando se lesionó Kiko Olivas. Robó más balones que nadie y mostró templanza. BIEN

Kiko Olivas: Apenas aguantó media hora sobre el tapiz, debido a una lesión, por su cara, preocupante.

Javi Sánchez: Más fallón con balón que en citas anteriores, aunque igualmente solvente. El Eibar se lo intentó poner complicado juntando a Charles y Sergi Enrich en el tramo final, sin éxito. No se vio muy exigido en el uno para uno, y aun así el equipo encajó tres goles. BIEN

Nacho: Solvente en labores defensivas, aunque poco activo en ataque hasta que en la segunda mitad el equipo volcó el juego por su lado. Tuvo dos claras ocasiones que Yoel despejó a córner. Cometió el penalti de la sentencia. REGULAR

Pablo Hervías: Arrancó intenso y salió ganador en los duelos. Completó los dos regates que intentó, pero, como el resto del equipo, se diluyó tras encajar el segundo gol. Fue uno de los sustituidos. REGULAR

San Emeterio: Se colocó de central cuando se lesionó Kiko Olivas y dio el pase defectuoso que acabó en desastre. Desbordado en algunas ocasiones, aportó poquito cuando la posesión fue blanquivioleta. MUY MAL

Matheus Fernandes: Dinámico, como se vio contra el Atlético de Madrid, aunque menos participativo. Quizás le faltó un punto para dominar el centro del campo, no se arrugó en defensa. Poquita cosa con balón. REGULAR

Toni Villa: Pudo sufrir un penalti que Soto Grado no entendió. Empezó enchufado, con varias buenas acciones técnicas. Luego desapareció, y en el descanso fue uno de los damnificados por el desastre posterior al 2-0. REGULAR

Sandro: Se escurrió con una delicatesen a los 13 minutos, pero Yoel evitó su gol. Participativo en el arranque. No fue capaz de imponerse en los duelos, aunque nunca dejó de intentarlo. Fue a más en el tramo final. BIEN

Enes Ünal: Prácticamente inédito, no pudo rematar un saque de esquina que luego tampoco pudo remachar Moyano. Provocó el penalti de Yoel en una bonita acción individual. Se vino arriba por momentos y pudo hacer el empate. BIEN

Antoñito: Arrancó con empuje. Creció con Víctor García en el costado. Atrás no sufrió, lo que favoreció su vuelo en ataque. BIEN

Sergi Guardiola: Cayó mucho a banda e intentó generar sinergias con Sandro. Envió a la red su propio rechazo para marcar su séptimo gol de la temporada en el penalti que detuvo Yoel en primera instancia. BIEN

Víctor García: Valentía y criterio desde su entrada. Correcto en las ayudas a Antoñito, intervino menos de lo que le habría gustado, pero lo hizo bien. BIEN

Samu Pérez: Un mero espectador en el rato que estuvo sobre el tapiz, a excepción del penalti, en el que De Blasis le engañó por completo.