Valladolid - Barcelona, en directo: LaLiga Santander en vivo

El Valladolid se mantiene el la decimocuarta posición:

134135101114
14393681513
1536359917
16363671514

Se nos complicó un poco, pero por suerte nos ganamos. Sabemos que en el segundo tiempo nos cuesta coger el ritmo cuando arrancamos. Tenemos que entrar más concentrados en el partido. Pero con el clima es complicado"

Arturo Vidal, jugador del Barcelona

¡El Barça salva la primera final y fuerza a ganar al Real Madrid para mantener la ventaja!

¡FINAL!

90+3'

¡UUUUYYY! ¡Centro de Waldo desde la derecha que atrapa Ter Stegen!

90+1'

¡¡OCASIÓN DEL VALLADOLID!! ¡Gran mano de Ter Stegen para desviar un remate a bocajarro de Sandro!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

89'

¡Ahora cae Messi dentro del área, pero de nuevo Mateu Lahoz no ve nada punible!

85'

Están notando el cansancio los jugadores de ambos conjuntos en estos minutos finales...

83'

El Barça hace muchos minutos que no genera peligro sobre la meta de Masip...

81'

¡¡Reclaman mano de Júnior dentro del área los jugadores del Valladolid!! El VAR dice que no hay nada punible.

79'

SE REANUDA EL CHOQUE.

79'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Se retira Óscar Plano y entra Waldo.

77'

SE DETIENE EL PARTIDO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

75'

¡Remate forzado de cabeza de Piqué tras un saque de esquina que acaba en nada! ¡Reclama penalti el defensor azulgrana!

73'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Busquets y entra Júnior.

71'

¡¡Cae Suárez en el área!! No señala nada Mateu Lahoz. Tocó balón Javi Sánchez.

68'

Mucho mejor el Valladolid en esta segunda mitad. Están llegando con más facilidad. Setién ha cambiado el sistema para evitar el peligro.

65'

¡¡DE NUEVO ÜNAL!! ¡Volvió a rematar de cabeza el turco, pero se encontró con Ter Stegen también en esta ocasión!

64'

AMARILLA PARA KIKE PÉREZ POR UN AGARRÓN A SERGI ROBERTO.

63'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡¡Lanza la falta directa Messi y el esférico se va rozando el larguero de la portería tras tocar lo justo Masip!!

62'

¡Buena falta a favor del Barcelona! ¡Cerca al área!

61'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Sale Sergi Guardiola y entra Sandro.

60'

¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! ¡Espectacular la estirada del guardameta azulgrana para desviar el balón tras un remate de cabeza picado de Ünal!

59'

AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA ENTRADA SOBRE SERGI GUARDIOLA.

58'

¡¡UUUUYYYYYYY!! ¡La tuvo Kike Pérez! ¡Recogió un rechace en la frontal y remató de primeras, pero el esférico se fue demasiado cruzado!

57'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Lenglet y Riqui Puig; y entran Araújo y Rakitic.

54'

Mejora el Valladolid con el paso de los minutos aunque le cuesta generar peligro en los metros finales.

51'

¡¡OCASIÓN DEL VALLADOLID!! ¡Potente disparo de Ünal desde fuera del área que repele Ter Stegen en una buena intervención!

48'

Masip bloca de nuevo muy seguro el balón después de otro remate de Riqui Puig.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL VALLADOLID. Se han retirado en el descanso Alcaraz y Joaquín; y entran Hervías y Ünal. Y CAMBIO EN EL BARCELONA. Se ha ido Griezmann y entra Suárez.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Llega el descanso en Zorrilla con ventaja para el Barcelona. Los de Setién han manejado con claridad la primera parte aunque el marcador no refleja la gran superioridad azulgrana. Vidal ha sido el autor del único tanto del primer tiempo. Masip ha evitado varios goles claros con buenas intervenciones. En el Valladolid Kike ha tenido la mejor ocasión, pero ha fallado ante Ter Stegen.

¡DESCANSO!

45+2'

Toca y toca el Barça. Es muy superior el conjunto de Setién.

45'

44'

AMARILLA PARA ALCARAZ POR UNA DURA ENTRADA SOBRE VIDAL.

43'

Demasiadas faltas en estos últimos minutos...

41'

¡¡UUUUUUYYYYY!! ¡Disparo raso de Messi desde la frontal que se va rozando el palo de la portería de Masip!

39'

AMARILLA PARA LENGLET POR UNA FALTA SOBRE ÓSCAR PLANO.

36'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL VALLADOLID!! ¡Se plantó Kike ante Ter Stegen totalmente solo, pero no acertó a rematar y el portero acabó blocando la pelota!

35'

Jordi Alba tiene algunas molestias. Ha sido atendido durante la pausa, pero de momento puede continuar.

34'

31'

30'

¡¡OTRA CLARA DEL BARÇA!! ¡Pase de la muerte de Riqui Puig para Griezmann que corta in extremis Masip con una buena intervención!

29'

Lo intenta Óscar Plano desde la frontal, pero el esférico pega en Lenglet.

27'

El Valladolid no está nada cómodo aunque defensivamente se está mostrando muy seguro.

24'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Se marchó lesionado Raúl Carnero y entra Nacho.

24'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Masip atrapa en dos tiempos un duro remate de Semedo!

23'

Mateu le dice a Raúl Carnero que se marche del campo tras echarse al suelo. El cambio no está preparado... Se queda con 10 el Valladolid de momento...

22'

¡¡Primer intento del Valladolid!! ¡Disparo lejano de Sergi Guardiola que pega en el lateral de la red!

21'

¡Parece que Raúl Carnero tiene problemas musculares! ¡Calienta Nacho!

19'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Centro raso desde la derecha de Semedo que no acierta a rematar la defensa, el balón le cae a Griezmann totalmente solo y no acierta a rematar a bocajarro!

18'

¡Alcaraz lanza la falta y el balón lo repele la barrera!

17'

¡Falta muy peligrosa a favor del Valladolid! Muy cerca del área...

15'

¡¡MARCA ARTURO VIDAL!! ¡Recibió un gran balón de Messi entre dos defensas dentro del área y se giró para rematar con potencia cruzado para batir a Masip!

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

13'

La posesión de los de Setién ya alcanza el 76%. Dominio muy claro de los visitantes.

11'

¡Contra del Barça que se acaba en nada! Se equivocó Griezmann en los metros finales. No disparó y buscó a Messi, pero la defensa llegó al corte.

9'

Los de Sergio todavía no se han acercado al área de Ter Stegen, que apenas ha tocado la pelota.

6'

El Barça ya comienza a mandar con claridad sobre el césped.

4'

¡¡LA PRIMERA DEL BARÇA!! ¡Buenísima llegada de Semedo por la derecha que acaba con un pase atrás que remata con la zurda Riqui Puig y el balón va a las manos de Masip!

2'

Parece que el Barça sale con tres centrales y dos carrileros. Semedo se colocará en la derecha y Sergi Roberto como tercer central.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya saltan los protagonistas al césped del José Zorrilla!

¡Y estos son los elegidos por Setién!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará los tres puntos?

¡El Valladolid está cerca de lograr la salvación!

PTPJPGPEPP
12433512716
14393581512
15373671613
1636359917

Alineación del Valladolid: Masip, Moyano, Olivas, Javi Sánchez, Carnero, Joaquín, San Emeterio, Alcaraz, Plano, Kike Pérez y Sergi Guardiola.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Sergi Roberto; Griezmann, Riqui Puig y Messi.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL VALLADOLID - BARCELONA!

¡Ya están los dos equipos en el escenario del choque!

El Valladolid, por su parte, llega al encuentro con la intención de dar la sorpresa ganando al Barça para conseguir sellar su salvación matemática. Sergio va a conseguir, una temporada más, dejar a su equipo en Primera sin una plantilla de grandes nombres. El trabajo es la base de un Valladolid que fue capaz de poner en apuros al Atlético y empatar ante el Sevilla con un delantero del filial.

AS a seguir: Waldo. Tiene calidad y mucha potencia. Ha demostrado un gran nivel tras el parón.

¡Primera de las últimas tres finales que le quedan al Barcelona para intentar frenar el alirón del Real Madrid! Los de Setién no pierden la esperanza de lograr el milagro aunque cada vez es más difícil. Además, los azulgranas siguen sin encontrarse cómodos después del parón. Su juego no es brillantes y sufren más de lo normal cuando no tienen espacios.

Setién no podrá contar con Ansu Fati, que fue expulsado ante el Espanyol. De Jong tampoco estará y tiene en mente su vuelta para la Champions.

AS a seguir: Griezmann. El francés parece haber recuperado la confianza de Setién. Contra el Villarreal brilló y ante el Espanyol estuvo notable.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valladolid - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 36 de LaLiga Santander que se disputa hoy 11 de julio en el estadio José Zorrilla a partir de las 19:30 horas!