3
Puertas 20',Soldado 42',Domingos Duarte 87'

Real Sociedad 2 - Granada 3: resumen y goles de LaLiga Santander

SAN SEBASTIAN, SPAIN - JULY 10: Antonio Puertas of Granada is congratulated after he scores the opening goal during the Liga match between Real Sociedad and Granada CF at Estadio Anoeta on July 10, 2020 in San Sebastian, Spain. (Photo by Juan Manuel Serra

Así vivimos en As.com el Real Sociedad 2-3 Granada: jornada 35 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por haber elegido As.com para seguir el partido. ¡Saludos!

Partidos complicados la próxima jornada los que tienen los rivales de esta tarde: el Granada recibe a un Madrid en plena pelea por el título, mientras que la Real visita a un rival directo como es el Villarrea.

Así han sido las estadísticas durante los 90 minutos de partido.

3

La Real Sociedad pierde la oportunidad de dormir en puestos de acceso directo a la Europa League y ve como el Granada se acerca a un solo punto. Tres jornadas por delante y las últimas plazas de Europa por decidir.

PTPJPGPEPP
5573517612
65335141110
7513515614
85035131111
9503514813

El Granada suma tres puntos de oro en su sueño de jugar competición Europea la próxima jornada. El equipo granadino se puso por delante con un 0-2 al descanso gracias a los goles de Puertas y Soldado.

La Real empató nada más volver del descanso y empató a escasos minutos para el final, pero Domingos Duarte firmó el tercero para castigar a una Real que tuvo dos disparos al palo y mereció más. La zona europea se comprime todavía más.

90+9

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL LOCO PARTIDO DEL REALE ARENA!!!!

90+7

Mano de cuando se protegía del despeje de Duarte.

90+6

Se cumple el tiempo de añadido, aunque quizá veamos algo más tras la asistencia a Domingos Duarte.

90+5

Se duele en el césped Domingos Duarte y salen los médicos del Granada para atenderle.

90+4

Resiste como puede el Granada las internadas del conjunto local. Tres puntos que pueden valer oro.

90+2

Doble cambio en el Granada: se marchan Puertas y Yangel y entran Gil Días y Martínez.

90+1

Se marcha por línea de fondo el centro de Nais desde la derecha.

90

Tendremos seis minutos de tiempo añadido.

¡EL PARTIDO SE PONE LOCO EN EL REALE ARENA! Maravilloso centro lateral desde la izquierda de Machís para Domingos Duarte al segundo palo, que la cruza con la cabeza para hacer el tercero.

87

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL GRANADAAAAAAAAAA, MARCA DOMINGOS DUARTEEEEE!!!

86

No controla bien Machís el centro de Puertas desde la derecha. El partido ha cambiado y ahora cualquier cosa puede pasar.

84

Oyarzabal, tendido en el suelo tras una acción con Germán.

Sensacional jugada de Nais por la banda derecha, centra atrás y Oyarzabal la cuela en la mismísima escuadra. ¡Empata la Real!

82

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LA REAL SOCIEDAAAAAAAAADD, EMPATA OYARZABAAAAAAAAAAAAALLL!!!

82

¡Despeja la defensa en centro de Oyarzabal al primer palo!

81

Falta peligrosa a favor de la Real Sociedad. Yangel Herrera derriba a Aihen cerca de la frontal.

80

No llega el balón de Foulquier para Machís, se anticipa Llorente.

78

Se reanuda el partido tras la pausa de hidratación.

77

Cambio en la Real Sociedad: se marcha Willian José y entra el canterano Roberto López.

76

Llega la segunda pausa de hidratación del partido. ¡Últimos 15 minutos de partido!

75

¡Fueeeeeera el disparo de Barrnetxea! Toca en un defensa y será córner.

73

Tras el gol de Merino, la Real no ha tenido muchas ocasiones realmente claras de hacer el empate, salvo el mano a mano de Willian José.

72

No llega Barrenetxea al envío largo desde el centro del campo, se hace Rui Silva con el balón.

Tendencias relacionadas con el partido.

69

Cambio en la Real Sociedad: se marcha Elustondo, que acababa de ver la amarilla, y entra Gorosabel.

68

¡Disparo alto de Nais! Rompió a Neva en el área y su remate se marchó por los pelos.

67

Tercer cambio en el Granada: se marcha Vallejo y entra Germán.

67

Tarjeta amarilla para Elustondo por una entrada a destiempo sobre Neva.

66

No encuentra rematador el centro de Oyarzabal, despeja Azeez dentro del área.

64

Oyarzabal le deja solo ante Rui Silva, pero su remate de zurda se marcha desviado.

64

¡¡¡PERDONA WILLIA  JOSÉ EL GOL DEL EMPATEEEEEEEE!!!

63

Se produce también un cambio en la Real Sociedad: se marcha Portu y entra Nais Djouahra.

62

Doble cambio en las filas del Granada: se marchan Soldado y Eteki y entran Machís y Azeez.

60

Intenta sorprender Llorente a Rui Silva con un disparo casi desde el centro del campo, pero reaccionó a tiempo el meta portugués.

58

Falta de Barrenetxea por un agarrón sobre Foulquier. Ocasión de colgar un balón al área.

57

¡No acierta Willian José en el remate tras el buen envío de Barrenetxea! El joven extremo está siendo de los más destacados.

55

Empieza a crear peligro el Granada tras un buen inicio de segunda mitad de la Real.

54

¡Despeja la defensa el remate de Víctor Díaz! Él saco el córner y el remató tras una segunda jugada. Nuevo saque de esquina.

53

¡Saque de esquina para el Granada!

52

Falta de Merino sobre Eteki en la parcela central del campo.

51

El gol le ha dado vida a la Real, que sigue atacando sobre la portería de Rui Silva.

49

¡¡Aaaaaaaaaaaaaaarriba el disparo de Oyarzabal!! El pase al espacio de Barrenetxea para Portu es sensacional. Luego Portu la deja a la frontal pero Oyarzabal la pega muy arriba.

48

¡Atrapa Rui Silva el centro que iba para Portu!

¡Necesitaba un gol rápido la Real para intentar la remontada y así ha sido! El balón le cae a Mikel Merino en el saque de esquina y con la diestra la manda a la red. ¡Se anima y mucho el partido!

46

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL, HAY PARTIDO EN ANOETA, MARCA MIKEL MERINOOOOOOO!!!

46

Saque de esquina para la Real Sociedad, el centro de Aihen se topa con Foulquier.

45

Mueve la pelota el Granada, no hay cambios en ninguno de los equipos.

¡¡AAAAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN SAN SEBASTIÁN!!

Abrumadores estadísticas de la primera mitad. El Granada, con casi la mitad de posesión, ha sido capaz de ponerse 0-2.

2

La Real Sociedad no ha sabido convertir sus ocasiones y eso es lo que refleja el marcador: han tenido dos palos, mientras que el Granada ha convertido las dos que ha tenido.

45+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DE LA PRIMERA PARTEEEEEEEEE!!!

45+3

¡¡AL PALO EL DISPARO DE BARRENETXEAAAAA!!

45+2

Bloquea Vallejo el disparo de Zubimendi desde la frontal del área.

45+1

¡Arriba el remate de Elustondo de cabeza!

45+1

Saque de esquina directo a las manos de Rui Silva.

45

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

Pase al espacio de Yangel para Soldado, que parecía estar en posición antirreglamentaria, pero toca antes Llorente, se le escapa el balón y el ariete no perdona para hacer el segundo. El colegiado entiende que es una jugada nueva.

43

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE SOLDADOOOO, PONE TIERRA DE POR MEDIO EL GRANADAAAAA!!!

41

¡Se pasea por el área pequeña el centro de Puertas desde la banda izquierda! Entre él y Neva han firmado toda la jugada tras salid de la presión.

40

Últimos cinco minutos de la primera parte con la Real Sociedad lanzada a por el empate.

38

Tarjeta amarilla para Soldado por un agarrón sobre Merino en el centro del campo.

37

¡AL PALO EL CENTRO DE BARRENETXEA! Se fue envenenando y tocó en el palo largo. ¡Se salva el Granada!

35

Entrada de Duarte sobre Portu que el colegiado no señala nada. La repetición muestra que no parece tocar balón.

34

Fuera de juego de Portu, por muy poco, tras la entrega de Zubimendi.

33

Se reinicia el partido tras la pausa de hidratación.

32

Momento para que ambos técnicos den instrucciones a los suyos antes de llegar al descanso. El Granada no ha perdido ninguno de los partidos en los que se adelantó en el marcador.

31

Momento para la pausa de hidratación.

31

¡Aaaaaarriba el disparo de Merino desde la frontal!

30

Fuera de juego de Puertas en el centro, muy peligroso, de Carlos Fernández. Soldado recuperó en la frontal cortando la contra y creando peligro.

29

Primer córner del partido para el Granada. Lo bota Carlos Fernández en corto y despeja Oyarzabal en la frontal.

28

Falta de Merino sobre Yangel Herrera, se dio la vuelta antes el jugador del Granada y el txuriurdin llegó tarde.

26

Buena maniobra defensiva de Víctor ante Aihen, le arrebata el balón limpiamente muy cerca del área.

24

Falta de Carlos Fernández, que deberá tener cuidado puesto que ya ha visto la tarjeta amarilla.

21

Varapalo para la Real Sociedad, que había tenido las ocasiones más claras del partido hasta el momento.

¡Se adelanta el Granada en el Reale Arena! Jugada elaborada del Granada, que fue buscando el espacio hasta encontrarlo. Centró desde la izquierda Domingos Duarte y Puertas conectó un cabezazo que se coló muy cerca de la escuadra.

20

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL GRANADAAAAAAAAA, MARCA PUERTAAAAASSS!!!

18

¡¡LA TUVO PORTU PARA EL PRIMERO!! Grandísimo centro de Aihen desde la izquierda que el extremo manda fuera por poco tras rematar algo forzado.

17

Se recupera Carlos Fernández tras una acción con Le Normand. Puede seguir sin problemas.

16

Se anticipa Neva a Portu en el centro del área tras el centro de Barrenetxea, uno de los más activos en estos minutos.

14

¡Despeja Rui Silva el disparo de Portu! Ha tenido la Real el primer tanto del partido.

13

Controla la Real Sociedad la pelota con una posesión larga en su campo. El partido, con algo menos de ritmo respecto al inicio.

11

¡No encuentra compañero el centro de Barrenetxea!

10

¡A las manos de Moyá el cabezazo de Neva desde la frontal! Se llevó por delante en el salto a Merino.

9

La Real Sociedad ha salido con todo a por el gol. Ya son varios los acercamientos a la puerta de Rui Silva.

6

Tarjeta amarilla para Carlos Fernández por un pisotón sobre Merino. Munuera Martínez ha puesto el listón muy bajo a la hora de sacar cartulinas.

5

Falta de Carlos Neva en la frontal del área txuriurdin. Agarra en el salto a Portu.

3

Falta de Aihen sobre Foulquier, el jugador de la Real ve la amarilla. Llegó muy tarde.

1

¡Córner para la Real Sociedad! ¡Cómo ha salido el equipo de Imanol!

1

¡Se la quita de encima Rui Silva como puede en el saque de falta d Oyarzabal! Centro complicado entre la defensa y el portero que despeja el meta.

1

Mueve la Real Sociedad la primera pelota del partido. Los realistas, con su uniforme habitual; el Granada, completamente de rojo.

¡¡¡AAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL REALE ARENA!!!

Se guarda un minuto de silencio en memoria de José Antonio Arzac, leyenda de la Real Sociedad.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El Granada, con un once bastante reconocible, sobre todo en ataque.

Repasamos las alineaciones, empezando por la Real Sociedad. Varias sorpresas como las ausencias de Isak y Odegaard, este último por precaución al llegar tocado.

¡Diez minutos para el inicio del partido!

ÁRBITRO | El colegiado valenciano Juan Munuera Martínez dirigirá el partido de hoy; en el VAR estará el gallego Ignacio Iglesias Villanueva.

Nuestros números es intentar ganar los siguientes tres partidos. Queremos seguir ganando y disfrutar de estos partidos. Doce puntos es mucho en una liga y que el Granada esté ahí".

Diego Martínez, entrenador del Granada

Es importantisimo ganar, pero igual el punto no es malo, dependiendo de otros resultados. Los tres nos permite ponernos sextos y coger la ola. Pero el competidor también hará lo posible por lograr la victoria".

Imanol Alguacil, entrenador de la Real Sociedad

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego para calentar!

APERCIBIDOS | Zubeldia, Willian José, Oyarzabal e ISak se perderían el próximo partido en caso de ver una cartulina amarilla; en el Granada son Víctor, Eteki, Foulquier y Machís los apercibidos de sanción.

El Granada, con dos derrotas en los últimos cinco partidos, logró un valioso empate ante el Valencia en el último partido.

La Real Sociedad ha reaccionado antes de perder el tren de Europa. Tras tres derrotas, en los últimos dos partidos han sumado cuatro puntos.

Infografía con los partidos entre ambos equipos.

El Granada ya está en el estadio txuriurdin. ¡Menos de una hora para el partido!

El Granada se encuentra a cuatro puntos de su rival de hoy, por lo que un triunfo podría darle buenas opciones de conseguir billete para jugar competición europea.

PTPJPGPEPP
85035131111
94835121211
10473413813
114535111212
12433512716

Hoy se cierra la jornada 35 y la Real puede dormir en puestos de acceso directo a la Europa League si consigue los tres puntos.

PTPJPGPEPP
5573517612
65335141110
7513415613
85035131111
94835121211

Suplentes de la Real Sociedad: Remiro, Zubeldia, Zurutuza, Gorosabel, Isak, Monreal, Odegaard, Pacheco, López, Djouahra, Arambarri, Lobete.

Suplentes del Granada: Martínez, Germán, Ismail, Azeez, Aarón, Fede Vico, Gil Dias, Antoñín, Montoro, Machís, Mario y Andorinha.

Imanol deja en el banquillo a Odegaard e Isak; Willian José la referencia.

Once titular de la Real Sociedad: Moyá; Elustondo, Le Normand, Llorente, Aihen; Merino, Zubimendi; Portu, Oyarzabal, Barrenetxea; Willian José.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DE LA REAL Y VIENE CON SORPRESAS!!!

Soldado y Carlos Fernández, dupla de ataque en el Granada.

Once inicial del Granada: Rui Silva; Víctor, Vallejo, Domingos Duarte, Carlos Neva; Eteki, Herrera; Puertas, Foulquier, Carlos; Soldado.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL GRANADA!!!

GRANADA

En el año de su regreso a la élite ha firmado una temporada espectacular, y todavía puede coronarlo con una clasificación para Europa League, aunque se antoja más que complicado. Para ello deberán sacar los tres puntos de San Sebastian. Diego Martínez contará con todas sus balas de ataque para intentar el asalto.

As a seguir: Carlos Fernández: el atacante cedido por el Sevilla es el máximo goleador del equipo con ocho tantos. Una de las revelaciones de esta especial temporada.

REAL SOCIEDAD

El equipo donostiarra ha despertado a tiempo en la lucha por Europa. Ahora mismo ocupa puesto de acceso a la fase previa, pero son varios los rivales que también pelean por ese puesto. El empate ante el Levante supuso una complicación en ese camino que parecía directo antes de la pandemia pero que se ha complicado tras ella. Imanol esperará hasta última hora a Odegaard, mientras el resto de arriba se espera que sean los habituales.

As a seguir: Isak. El sueco ha destacado en los últimos partidos y ante el Levante firmó un buen gol de espuela.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, en vivo y en directo, del Real Sociedad - Granada, partido de la jornada 35 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 19:30 en el Reale Arena.